Добрый день. Мы прожили с мужем 11 лет, есть дети, поженились по-любви. Но, после рождения первого ребенка у мужа появилась другая... Я назло ему тоже изменила. Вместе не жили полгода и поняли что друг без друга не можем. Сошлись, родили второго ребенка. И тут опять измена мужа... Почему? Мало того, не прошло еще даже 2 месяца, как он типа все прекратил, раскаялся, типа бес в ребро и тд...и теперь он собирается ехать отдыхать один на море, ему все оплачивает фирма на которой он работает. Детей и жену взять нельзя с собой...Посоветуйте, нужно ли бежать от этого мужа? Сколько он будет меня еще добивать. Ведь это мучения...так жить. А у него эта поездка как в порядке вещей, ни чего страшного просто расслаблюсь с друзьями две недельки.Что делать, не знаю, не слушает мои уговоры, ругаемся постоянно.
Да гонево какое-то. Развалиться, что ещё делать или терпеть такого лядуна
Вам лучше знать расположение вещей в вашей семье. Раз в звали о разводе - развотесь. Иначе так и будете думать и жалеть о не сделанном.
Ваш брак уже развален, а муж как гулял так и будет, правда так себе согласна
Но вам же нравится мучиться! Так что продолжайте получать удовольствие. И не надо бла-бла-бла про плохого мужа. Вы ничем не лучше.
Надо срочно беременеть третьим! Я серьезно.
У вас семья была только до первой измены, дальше жалкая пародия, но дети укрепляют брак, так что рожайте еще.
И вряд ли едет он один. Скорее всего с любовницей.
Родите третьего! Тогда он точно уйдет и все будет просто и ясно.
Сообщение было удалено
неужели нельзя нормально писать
разводка
Спасибо)))... Беременеть третьим-это точно не про меня. Перед вторым жалею, что вернулась...А как жить после развода? Ведь у него золотые руки, он умеет абсолютно все по дому, его все уважают и обеспечивает нас очень хорошо... Его сразу же приберут к рукам, как только останется один. А я??? С двумя детьми на маленькую зарплатку...и дети будут постоянно плакать...где папа, когда придет. Не знаю, а с другой стороны, так тяжело, что он легкомысленно относится к содеянному, да еще и эта поездка, вообще тупик. Но, если поедет, точно получит развод.
никаких морей за счет фирмы не бывает
Автор)))))) Не прошло и двух месяцев, после того, как вы сошлись и он вам изменил?
Я говорю разводитесь. И?!...... вы типа нас послушали и пошли подавать на развод))) Автор, что вам можно посоветовать, даже не знаю. Он вам изменил, а вы ладно его приняли, так еще и второго зачем-то родили. 100% он вам изменит и не раз в этой поездки, вы снова устроите страсти-мордасти, люблю-уйду......., а затем все ровно помиритесь и вполне возможно третьего родите. Надеюсь, что это разводка и нет таких наивных женщин
Сообщение было удалено
Он о вас ноги вытирает и будет выьирать. А вы прикрываясь детьми будете это ему позволять,ведь зарплата маленькая. Так что отпускайте его отдохнуть
Сообщение было удалено
Бывает.
Бывает, к сожалению...Он покупает продукцию у фирмы, а в конце года устраивается типа семинар, с выпивкой на море, фирма все оплачивает, чтобы больше приманить покупателей.Я про это знаю и он всегда жертвовал семьей и не ездил на такие гулянки...А сейчас вроде и денег лишних нет самим поехать и почему бы нахаляву не съездить водку попить???
Не прошло и двух месяцев, после того, как вы сошлись и он вам изменил?[/quote]
Нет как изменил прошло пять лет. Жили душа в душу и опять изменил...и опять на работе...Я уехала, он рыдал, волосы рвал, песни и стихи писал...Вроде все прошло...Но прошло два месяца после второй измены, еще раны не зажили, реву постоянно, а он мне такое выдает. Не знаю, но у меня бы язык не повернулся, будь я на его месте, сказать такое после того что он натворил.
Сообщение было удалено
тоже подтверждаю
автор, ну как почему измена?? потому что было и раз и два, и все проглотилось и прожевалось. с какого перепуга ему менять себя в угоду кому-то? такой вот он уникальный весь. и бежать не проблема, а вот куда и зачем, вопрос. все эпохальные решения принимаются без эмоций. выдохните, делайте оба что хотите, а решение придёт само
Канеш, разводитесь. Потом опять сойдетесь, третьего родите.
Автор, ну вы что до сих пор не поняли истину, изменивший однажды, измерит и в 100 раз! Ну терпите его ради денег и детей, живите своей жизнью, а с ним как соседи, по моему тут о любви и доверии речи уже быть не может...
Сообщение было удалено
Нет, разводиться не надо, просто родить третьего. Ну и естественно, как мудрой женщине, терпеть ради детушек.
Сообщение было удалено
ещё бы третьего родить, как в сказке....
Сообщение было удалено
+++
Автор, в любой непонятной ситуации - плодитесь.
Плодячкаэтажищастье.
Сообщение было удалено
Нет, разводиться не надо, просто родить третьего. Ну и естественно, как мудрой женщине, терпеть ради детушек.
ещё бы третьего родить, как в сказке....
автор, ну как почему измена?? потому что было и раз и два, и все проглотилось и прожевалось. с какого перепуга ему менять себя в угоду кому-то? такой вот он уникальный весь. и бежать не проблема, а вот куда и зачем, вопрос. все эпохальные решения принимаются без эмоций. выдохните, делайте оба что хотите, а решение придёт само
Спасибо....Действительно, убежать, развестись не проблема. А что потом?Но и жить вместе и делать что хочешь, тоже ужасно.Я буду гулять с подругами, закинув детей родителям, он ездить по морям...Идеальный брак..Нет, наверное, лучше растаться и жить по своим возможностям и не думать об изменах и прочей ерунде.Скажите, а у всех иужья верные и при измене вы сразу разводитесь, чтобы не было повторения? Просто сколько знаю мужей, все изменяют, правда не все жены догадываются...Они говорят, что жену люблю, она умница и красавица, а это что-то животное...перепихнулся и хорошее настроение обеспечено....
Муж сетевым маркетингом помышляет? Всякие порошки для похудения толкает?
Сообщение было удалено
А зачем вам муж? У вас же дети есть.
Дети всегда для тёток дороже муж да и вообще дети для тёток - боги.
Я решительно не понимаю, как поведение мужчины может вызывать мучения, серьезно. Ну изменил, и что теперь в вашей жизни-то должно измениться, что бы вызвало эмоции? Вуманские за всё время сколько с ними общаюсь, так и не смогли объяснить, почему пропагандируемое самоуважение и независимость до сих пор успешно уживаются с намерением, со стремлением навязаться человеку. Но то, что все люди животные (и они тоже), отрицается с пеной у рта и жжением в копчике. Ведь обида и боль от измены это следствие не измены, а разрушенных ожиданий. Сядут себе на шею на человеку, надеются, что уже все вожжи крепко схвачены, ее сбрасывают, сразу вопли - предательство, ***, как посмел. Что мешает жить для себя и продолжать это делать в браке? Для себя, вы смысл понимаете или окончательно деградировали?
Сообщение было удалено
Я развелась после его измены. Прощать не стала,жить как соседи ради ребёнка не смогла. Сейчас живу со вторым мужем.
Сообщение было удалено
Нет не сетевым маркетингом...
Сообщение было удалено
автор, ваша жизнь и ваши правила. хотите по морям по лесам по долам, так тому и быть. фиг его знает когда ещё шанс выпадет с подругами время повести или ещё как-то. по поводу измен, органически не переношу нечистоплотных людей и слава Б таких не встречала. не все такие. правильно расставляйте приоритеты и ничего не шарахайтесь. эмоции спадут и принимайте смело решение
Сообщение было удалено
Здорово.Это мудрое решение...Уважаю женщин, которые ценят себя...Вы молодцы. А как жизнь со вторым мужем? Я уверенна, что если разведусь, то у меня тоже все будет хорошо. Ни когда не обделена была мужским вниманием...Наверное из-за предательства ни кто не интересен....как будто свет клином сошелся на моем муже....
Пляя, в какую тему ни зайди, везде омежки с абф мельтешат. Мужикам работать и баб епппать некогда, не царское это дело, они все на вумане под женскими никами. Дают советы бабам.
.Скажите, а у всех иужья верные и при измене вы сразу разводитесь, чтобы не было повторения? Просто сколько знаю мужей, все изменяют, правда не все жены догадываются...
Кать, вы что себя уговариваете остаться потому-что свято верите, что всееее мужики изменяют? типа уйду от одного гулены, в итоге будет и другой такой же?)) Не переживайте вам не грозит второе замужество, у вас уже не хватит сил уйти от мужа.
Я верю, что есть такие мужчины ведь от куда-то слово "однолюб" появилось, значит есть такие)) Одно дело не знать, а другое дело как вы мучиться. Я бы ушла, у меня в свое время из-за измены хватило сил уйти от мч, которого я безумна любила и может до сих пор люблю. Замужем 5 лет, не думаю, что мой муж изменяет, а если вдруг выяснится, что это так, то пошлю и все. Я просто не смогу с ним больше жить, меня это съест.
[quote="Моргающая диванная пружина"]
А себя мне зачем жалеть? У меня нету трёх орущих детей, слава Богу, чтобы за каждого мужика цепляться в надежде авось он эту араву прокормит и ещё ленивую авторшу в придачу
Авторшу не жалко - её никто не заставлял выходить замуж за дээээбила и плодиться как-будто завтра конец света. Могла бы подумать если мозг на тот момент имелся
Зачем вы оскорбяете? Я не цепляюсь за каждого мужика, от них отбоя нет, липнут как мухи на мед...Замуж выходила полюбви(если вы читать не умеете).Лучше ни чего не пишете, чем грязью поливать.Спасибо...
Автор, вам самой не противно, когда вас муж ахает членом с инфекциями другой бабы? Меня вот, лично, тошнит от этого... Измена-грязь, которую прощать нельзя, он насобирает инфекций на член, вас заражает, а потом у вам будут серьезные проблемы со здоровьем...Я никогда не прощу измены, это даже не обсуждается, это настолько понятно для меня и моего мужчины, он знает, что я развернусь и уйду навсегда, как и я знаю, что он сделает то же самое, верность и любовь-вот святые вещи.
Спасибо всем большое...Я приняла решение...Отпущу мужа на море, приведу себя в порядок( хотя куда еще лучше)Перееду в другой город и подам на развод.Я думаю это единственно правильное решение...Уеду,для того чтобы не слушать его песни про любовь и прощение итд...
Едьте с ним за свои деньги. Хотя он и не обрадуется.
Сообщение было удалено
Подружки посоветовали маме его купить билет с детьми...Боже...сколько было воплей...)))Интересно, почему же???...Хотя со мной он бы поехал, но я уже весь отпуск отгуляла...мне не дадут)))
Да бывать то бывает такие поездки, но времена сейчас для них не те. И те кто раньше практиковал такое исключительно для узкого круга все отказались. Не до жиру. Я бы проверила. А к людям которые в знак примирения заводят ещё ребёнка отношусь с подозрением. Эти варианты ничем не заканчиваются. Да и вся ситуация какая то неприятная. Почему то к мужу автора симпатия больше чем к автору. Возможен потому что неприятны люди которые делают что то в отместку, наверное потом что такие люди злые
Оставайтесь с ним. Живите на его деньги, вам ещё детей на ноги ставить. Сами делайте что хотите - гуляйте, развлекайтесь, веселитесь.
Сообщение было удалено
Не плачь, отомсти ему. Три раза. Станет легче. Заведи любовника и махни с ним на море, а детей оставь с мужем, психани, что он вас смертельно ранил и поедете восстанавливаться, морским воздухом дышать.
Сообщение было удалено
Спасибо)))Не могу почему-то так...Повзраслела, наверное...Не хочется ни кого и не интересен ни кто, так это противно, тем более замужем изменять...Не хочется с мужа пример брать..Но нужно что-то менять однозначно..любить себя...Такая любовь у него ко мне проснулась, по молодости так не бегал, цветы так часто не дарил и завтраки в постель, как сейчас.Вину свою чувствует.А как про поездку начинаем говорить, так ссора.А сегодня вообще надулся и ходит молча.Кошмар, детский сад!
Сообщение было удалено
Блин, а так счастливой семьи хочется и любви и верности и взаимопонимания...А если начнем жить каждый сам по себе, то все это уже не семья, а соседи-сожители...
Сообщение было удалено
Семьей, а точнее только мужем, недовольны вы, значит вы и должны уйти, оставить детей и потом объяснять им, почему вы сбежали. Дети это не вещь, которую можно кинуть в чемодан или присвоить. Он явно способен сам разобраться, куда их деть.
Сообщение было удалено
Что это за мать, которая сможет бросить детей и сбежать, чтобы налаживать свою жизнь??? Поверьте, он не способен разобраться, куда их деть...Если только не сплавить маме своей или моей.Ему времени на них не зватает...Он боится развода еще и потому, что детей не увидет...Когда они будут свободны, он занят....Хотя это его проблемы...Не *****...было под чужую юбку лезть
Родить после измены второго????
Что значит " родилИ второго ребенка"???? Вы что, издеваетесь? Вы что не помните, что рожали ВЫ? Вы что не знаете, что в наше время чуть ли не все разводятся и дети остаются с матеррями? У вас вчера интернет подключили? И потом...ЧТО ТАКОГО, ЧТО ОН ПОЕДЕТ НА МОРЕ ОДИН? Если фирма только ему оплачивает? Мужчины от детей устают так же как и женщины. Если не больше.. Вы бы же поехали на море одна, оставив детей кому-нибудь надежному типа маме? От детей НУЖНО отдыхать. Иначе можно двинуться.
И вообще мне кажется, что пока ты без детей- ты Женщина. как появились дети- все. Ты Мама. И самая первая обязанность Мамы сделать детей счастливыми!
Автор, у вас брак явно нельзя назвать счастливым, но ведь так у многих, мой совет конечно не очень ценен, потому как более 20 лет в браке, взаимная любовь и без измен .Но могу себе представить вашу ситуацию. Муж у меня верный ,я тоже, но пару раз влюбилась будучи в браке. До измены как-то не дошла, да и мужа я всегда ценила и любила .Но в браке не бывает постоянного накала отношений. Когда я даже как бы влюблялась, то никак не хотела с мужем расставаться, потому как люблю его, а то было типа страсти временной и я прекрасно это понимала и то, что мой муж намного лучше предмета влюбленности и от мужа ни в жизни бы не ушла. Может и ваш муж вас любит и по своему надежный, в том смысле, что от вас никогда не уйдет. Но типа влюбчивый или не нагулялся до брака, Может вам проще смотреть на все это. Муж мой кстати оба раза заметил, что я увлечена- ревновал, злился, но простил и сам не изменял. Он у меня очень видный и до меня, а встретились мы в его 29 лет, у него баб было море, он им нравится. Муж мой нагулялся до брака и ему это уже не интересно, а я видимо нет. Но до физической измены у меня не дошло. Не знаю, что чувствовал мой муж, но мы живем хорошо и он знает, что я его люблю. Все люди бывает по разному, но может ваш муж вас любит и дорожит семьей, Можно проще смотреть на человеческие слабости. У вас семья, дети ,все таки. Если вы уверены, что ваш муж от вас никогда не уйдет к другой, то можно попробовать не раздувать все до трагедии вселенского масштаба. На словах все правильные, а в жизни бывает всякое. Один два раз это еще не тенденция. Не накручивайте себя и ни кого не слушайте. И не принимайте решений с горяча .Конечно если вы пользуетесь большим успехом у мужчин, то можно найти другого, но опять же двое детей. Сложно все это. Может проще простить мужа, тут конечно все тут же на развод подают, а в жизни далеко все не так. И изменяют и прощают и расходятся и сходятся. Поступайте как вам проще и без оглядки на чужое мнение.
99% что едет не один,а с бliaдиной кпкой-нибудь
Сообщение было удалено
Вот именно, он едет с бабой, платит сам, наверное, премию получил.