Я жена, после нескольких лет отношений с ней, я узнав об этом решила сохранить семью, но недавно она ему написала, просит вернуться....сам конечно не сказал мне, я увидела общение....как теперь быть? ведь у них снова может вспыхнуть былое....не следить же за мужем....
Да ну женатые вообще невсчет.хватит ревновать по поводу и без.
Можно подумать, что оттого будете ли Вы следить или нет что-то изменится! Если переписывается, з ачит, интерес не пропал. А если есть интерес, то все возможно. Уж, извините
Ну так и себе любовника тоже заведите - начнете заниматься своей жизнью, отвлечетесь от мужниной .
Очень правильное решение, раз уж простили мужа.. Мстите! Пусть вам тоже пишут, случайно назовите мужа в постели чужим именем...
Сообщение было удалено
+10000 Пусть у вас что-нибудь найдет. Вообще мужчин нужно постоянно отвлекать от мыслей о женщинах на стороне. Чем-то постоянно будоражить. Чтобы его внимание около вас вольно-невольно всегда крутилось. И это, девушки, должны быть не ночнушки и не свечки. Кстати, самам недавно общалалсь с бывшим любовником. В свое время он был на волоске, чтобы бросить жену с маленьким ребенком. Но тут мне стало стыдно и я закончила отношения. Он остался с женой. прошли годы. Списались случайно в фэйсбуке. Оказывается, он давно бросил-таки жену. Живет с молодой красивой девушкой. В общем, рад он был несказанно нашему контакту. Я же вела с ним как пацан-братан. Ну, чтобы не дай бог, опять не закрутилось). Но было ясно, что он примчался бы. Так что. Все дело в том, если изменил мужик жене- значит, он готов уже. Значит, это не его мечта женщина. Значит, все повторится.
Не надо вам следить и преследовать!! Поговорите мужем открыто, будут ли у него отношения или он с семьей... пусть примет ответственное решение, обещание быть честным и не крутить романов... и тут же наполняйте вашу жизнь тем, что интересно и здорово. Ваша жизнь - ваше дело. Если у вас будет релизация, счастье от хобби, отношений с детьми, саморазвития, то думать о любовницах вы не будете. Это будет просто не ваш уровень!!!
Кстати, у меня жила несколько дней знакомая из другого города. В субботу приедет ее муж забирать вещи, т.к. она будет по работе занята. Муж, который " Умирает как ее любит уже 12 лет. Преданный ,как собака!" Я видела, как он на меня посмотрел уже когда ее привозил. А посмотрел он жадно! Хотя я тоже не 20-летняя и даже не самая худая. Но взгляд этот уже я знаю. Мне вот просто интересно. Можно, когда он приедет, что-нибудь отчебучить, чтобы она поняла....Но не буду. Противно. Короче, как я поняла, сохраняют верность или хотя бы ВСЕ делают для того, чтобы не вскрылось, с женщинами, от которых либо зависят , либо богатых. Либо знаменитых. Вообщем- которая крутая. С простыми и бедными не церемонятся. Ну или поколение постарше. Там еще есть много порядочных людей.
Ну если вы в одно лицо решили сохранить семью - валялись в ногах, просили не уходить, шантажировали смертью, призывали детей к процессу возвращения мужа в семью- то какие вопросы? А скорее всего так и было. Это значит, что муж точно возобновить отношения с любовницей. Мне вообще не понятно, как такое жены прощают и хавают? Это же не случайный секс на корпоративе по пьянке! Простить многолетние отношения на стороне можно только в одном случае - если муж глубоко по фиг и волнует только материальная составляющая и статус замужней женщины. Тогда в таком случае чего переживать? Все это при вас так и останется, даже если у них опять начнутся отношения. На крайняк опять примите решение сохранить семью.
Вы здесь увы ничего не сможете сделать в любом случае. Просто заведите себе любовника и забудете про эту проблему, а муж будет думать, почему жена такая спокойная, довольная, загадочная.
Сообщение было удалено
Что за мyдaцкий совет? Кyры, вы хоть не позорьтесь, за умных сойдете.
Автор, советовать тут нельзя, все зависит от вас: будуте делать хорошую мину при плохой игре-будете замужем, не хватит сил терпеть и прощать-будете одна. Вам дельный совет дал гость №2.
Раз просит вернуться - значит точно отношения прекратил. Хоть один плюс. Зависит все от того - как долго времени прошло с расставанья. А так - увезите мужа в отпуск и устройте медовый месяц, а потом делами нагрузите. Что здесь посоветовать еще... Как будет... От Вас мало что зависит, зависит только от мужа - насколько он дорожит семьей.