Ситуация такая. Мы с мужем вместе 6 лет есть общий ребенок. В 3 раз расходимся и в 3 раз вроде как примеряемся. Инициатором ухода всегда он. Вот и в 3 раз он приехав к ребенку сам пошел на примирение. На данный момент живет он в другом районе у мамы, до нас ему ехать примерно на 2 автобусах 1час20минут или можно на маршрутках или электричке, что еще быстрей. После примирения мы стали встречаться по выходным и пятнице, по немного разговариваем, говорит,что когда уходит от нас то не любит, проходит время и понимает, что любит. Что душой ко мне прилип. Сказал что скоро хочет обратно к нам вернуться жить, если не против на что я ответила что его не кто не гнал, но сейчас прям съезжаться нет смысла так проблемы его не решены. Спустя пару дней сказал что понимает,что должен вернуться, но через некоторое время он завоет, а если не вернется ему будет плохо. Спустя неделю уже говорит,что пока жить вместе не будем, спрашивая если у этого пока границы он сказал нет. Я понимаю, что долго так не смогу, ведь он живет там у себя на районе гуляет до 1-2 часа ночи, выпивает почти каждый день по словам его мамы, а я у себя с ребенком дома. Ведь это не нормально на мой взгляд для семьи. Что посоветуете? Как правильно поступить мне дальше? Спасибо Вам за любой ваш ответ!
Может, у него другая есть? Но с ней тоже не все гладко - вот он и болтается
Думаю, что другая на стороне. И все никак не может для себя решить где и с кем лучше)
Сообщение было удалено
Наврятли,что другая, но возможно он выбирает,что у него будет со мной и что будет без меня.
Как мужа зовут?
Сообщение было удалено
Как мужа зовут?
Согласна, а если ещё и молод то вообще не захочет ограничения в свободе
Хочет держать на привязи. Разговорчиками о возвращении прикармливает, чтобы не завели другого мужика. А сам-то хочет и с женой иногда время проводить, и с ребенком и бытовухой не париться.
Сообщение было удалено
Дмитрий,вам что это дало?)
Сообщение было удалено
Молоды мы да
иди ет какой-то
автор, это не муж, а бледное подобие. мужчина в своем уме никогда (подчеркнуто) не уйдет от нужной ему женщины. вот просто никак и никогда. запомните на будущее. любые отмазки смешны на ту тему) исключение: он мега-обеспечен)
Сообщение было удалено
А у вас ребёнок -сын?
если хотите с ним жить - подключите другие методы.
не хотите - отпустите и не идите на примерение уже..
определится надо.
вы его постоянно принимаете назад. Естественно он будет и там и сям на двух стульях сидеть, и ответственности нет и запасной аэродром открыт. Вы скажите, чтобы решал раз и навсегда, и следующего раза не будет. А так ему конечно удобно, всегда есть дурочка которая его примет, а самому развлекаться можно.
Автор, вопросы следующие:
1. Дает ли он Вам денег?
2. Вы живете с Вашими родителями или самостоятельно?
3. Пробовали ли разговаривать с его мамой и как она относится к данной ситуации?
4. Как давно он ушел пожить свободно в последний раз?
5. Как долго обычно длится его житье без Вас?
6. Занимаетесь ли вы сексом когда он приходит?
7. Когда он приходит то как вы себя с ним ведете? Ласково или с наездом?
Очень прошу ответить, от этого можно решить как быть дальше. Я так понимаю что вы хотите нормальную дружную крепкую семью. Верно?
Сообщение было удалено
1.Не мне, а ребенку
2.С родными, но они не когда не лезли в нашу жизнь,но есть к мужу негатив из за его поступков ко мне.
3.Пробовала и много, много чего не поняла с ее слов, но вроде бы она хочет чтобы мы были вместе.
4.2 месяца назад
5.первй раз был на 1.5 второй раз 1 месяц, щас 2
6.Раньше предыдущие уходы нет, щас был грешна:)
7.Ласково,но при этом я не могу играть в молчанку.
Ситуация для него удобная, для вас-нет. Не ждите , все равно ничего хорошего не будет.
Ну, Автор, он чувствует себя королем положения. Как он решит так и будет. Вам нужно перетянуть одеяло на себя. Чтобы он понял, Вы тоже можете принять решение, и не от него, а от Вас зависит будите ли вы вместе. Поменяйте тактику. Будьте для него неожиданной.
1. Деньги на ребёнка он даёт в фиксированной сумме? Если нет зафиксируйте и сумму и дату. Но все должно быть грамотно, не цифра с потолка. Я так понимаю вы работаете, малыш ходит в садик.
2. С родными какими бы они ни были хорошими плохо жить, но тут уж ничего не поделаешь.
3. Его мама конечно если хочет чтобы вы были вместе должна жестко, раз и навсегда, дать понять сыну, что у него семья и туда сюда болтаться не дело. Я бы сына, который пришёл отдохнуть от семьи, отправила обратно.
4. 2 месяца не критичный срок, он придёт к вам. Только он должен понимать, что если вы примите его, то последний раз. Следующий уход будет без обратного билета. Вы должны чётко и спокойно донести это.
Сообщение было удалено
Вот ща переписывались, на что ответ один,на ДАННЫЙ момент быть вместе он не хочет, и хочет пожить пока один. Ну навешали мне за эти 2 недели лапши на уши,и все.Незнаю,что написать даже стыдно за себя(
автор, видимо нет у вашего мужа конкретного решения и пока не почувствует он в полной мере свободу действий, его не озарит ничего. разъезжайтесь и живите так, как будто никого из вас не было в жизни другого
Автор, у меня а чем то сильно сходна ситуация, вот сейчас читаю вас и реву. Думаю, это не с хорошей стороны характеризует нас обоих.
Сообщение было удалено
Тоже поделитесь своей ситуацией)))
дорогая Автор, от того что вы сейчас так нервничаете и переживаете плохо только Вам. Ваш муж просто вампирит Вас. Это сложно, но нужно взять себя в руки и определить цель. И двигаться к ней.
Не звоните мужу и не разговаривайте о вас. Все разговоры и новости исключительно касающиеся ребёнка. Когда он придёт к вам не спрашивайте о его планах по поводу будущего. Это насторожит его, особенно если раньше Вы пытались понять когда он вернётся.
Вот увидите, как только он почувствует вашу отстранённость и равнодушие, он сам начнёт Вас вызывать на разговор по поводу будущего. А вы ему холодным тоном "я не готова с тобой дальше жить пока. Я не знаю". То есть, дайте ему понять что он вас может потерять.
Ведь он сейчас уверен что Вы никуда не денетесь. Станьте другой.
К помощи с ребёнком привлекайте почаще. Но не сидите с ними, а занимайтесь своими делами.
Многие переживают то же что и Вы. Вы работаете?
Сообщение было удалено
Все это работало бы, при наличии чувств у него, их похоже нет , а есть любовь к ребёнку и отцовский долг, но женщина эта ему чужая
[quote="Гость" message_id="58098324
Все это работало бы, при наличии чувств у него, их похоже нет , а есть любовь к ребёнку и отцовский долг, но женщина эта ему чужая[/
В любом случае Автор ничего не теряет, так хоть не будет чувствовать себя "тряпкой". А достойно выйдет из ситуации. И потом, мне кажется что любит он её, просто знает что она всегда примет его и не спешит приходить. Знаете из той серии "что имеем не храним..."
[quote="Наташа"]
[quote="Гость" message_id="58098324
Все это работало бы, при наличии чувств у него, их похоже нет , а есть любовь к ребёнку и отцовский долг, но женщина эта ему чужая[/
В любом случае Автор ничего не теряет, так хоть не
будет чувствовать себя "тряпкой". А достойно выйдет из ситуации. И потом, мне кажется что любит он её, просто знает что она всегда примет его и не спешит приходить. Знаете из той серии "что имеем не храним..." [/
Любит как мать его ребёнка
Сообщение было удалено
Так я же не звала его обратно, он сам приходит, не разговариваю о нас только тогда когда сам идет на примирения, я ж с потолка это не беру)А на счет ребенка и безумной любви так же как и ко мне я не сильно то и уверенна.Его же не кто за язык не тянет,и за коки...
[quote="Автор345"]
Так я же не звала его обратно, он сам приходит, не разговариваю о нас только тогда когда сам идет на примирения, я ж с потолка это не беру)А на счет ребенка и безумной любви так же как и ко мне я не сильно то и уверенна.Его же не кто за язык не тянет,и за
Вот и не навязывайте свои сожительства , ему просто скучно, вот и чешет языком
Автор, он сам специально разводит вас на разговор о возвращении. Вы холодно отшивайте эту тему. Он говорит не потому что хочет вернуться, а потому что хочет убедиться что он хозяин положения. И что только от него зависит, а вы его ждёте и примите. Тема для разговора должна быть только одна. - ребенок.
А любит-не-любит, это все проза.... Они все любят только себя в первую очередь. Даже не заморачивайтесь на эту тему.
Сообщение было удалено
Так, так все и было, когда он ток ушел я еще пыталась поговорить, так как знаю его уже 6 лет ему просто скучно с нами дома, он всегда повторяет,что там где мы живем он жить не хочет, ведь родня и друзья и знакомые все в другом районе остались, я сама с рождения жила там, но пришлось переехать так как подошла очередь...После того как он отрезал все точно развод я так решил, я даже не выходила к нему. Он меня не видел недели 3 наверное, потом всё-таки как то приехал поздно и сказал выйди забери я ребенку чета там купил. Ну тут мне пришлось выйти, начал интересоваться,что до как мне все рассказал что у него, и вот нас след выходных когда он приехал сам начал примирения говоря о том, что он дурак, что в нашей семейной жизни ничего такого плохо и не произошло и т.д и вот через 2 недели слился)
Сообщение было удалено
Я могла бы и дальше щас молчать и встречаться с ним по выходным, ну это я себе ногой на горло...Не зная ,что будет дальше, и наблюдать как он сидит удобно на стульях. И не зная сколько это продлится, ведь решает то все он,а так я в очередной раз буду пытаться забыть и жить дальше
Автор, дорогая, Вы знаете для себя точно что хотите? Вы готовы на все, лишь бы порвать этот замкнутый круг уходов-приходов?