Познакомились с парнем. В момент ухаживаний я сказала, что со мной рядом никогда не будет находиться курящий мужчина. Он в один прекрасный день перестал брать сигарету в руки. Бросил. Пару месяцев …
Сообщение было удалено
о да! вспомнилось, вчера ехал на такси - и там был освежитель воздуха - просто тошнотный. Никакой табак не сравнится.
люблю курить со своим мужем. только не сигареты
Сообщение было удалено
СТИЛЬ ОДЕЖДЫ и вонизм и вред от курева??? Как???
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что кофе вредно??? Если только в огромных количествах... Всё остальное мимо!
Сообщение было удалено
у меня не воняет...
Сообщение было удалено
А вот так! Вас раздражают курильщики, но вы точно также можете раздражать других людей по другим причинам.
Сообщение было удалено
Вредно, спросите любого медика, полно людей, которым категорически не рекомендуется кофе. И пьют его большинство людей по несколько чашек в день.
Сообщение было удалено
Глаша, у вас такой негатив к курильщикам, что даже странно как-то. Смотрите не позеленейте от злости, не думаю, что вам это добавит красоты. Вы бы лучше, чем принюхиватьсяк табачному дыму, занялись своей личной жизнью. Давно заметила, что вечно недовольные тетки именно из-за этого. В общем спорить с вами дальше не вижу смысла, ведь для вас есть только одно мнение верное, только ваше)
Сообщение было удалено
простите, но вы наверное не очень умная, если не понимаете...
меня не раздражают курильщики как таковые.. и даже не раздражает курильщик, который держит во рту сигарету до тех пор, пока он её не зажжет! после этого начинается травля окружающих смрадом, который он курит!
если вы курильщики курите в строго определенном месте и не мешаете окружающим - да не вопрос! травитесь на здоровье, мне дела нет..
Сообщение было удалено
так.. вы продолжаете писать неумные посты.. если кофе и вредно и в больших количествах и быть может в малых, так НЕКОТОРЫМ людям, а курение вредно всем! причем не только активным курильщикам, но и пассивным!
Сообщение было удалено
правильно, не спорьте, пока вы явно проигрываете..
Ненавижу дебилов - курящих баб и мужиков , выпускающих из пасти дым в атмосферу. Сидят с вонючей палкой во рту - ну идиоты настоящие.