Познакомились с парнем. В момент ухаживаний я сказала, что со мной рядом никогда не будет находиться курящий мужчина. Он в один прекрасный день перестал брать сигарету в руки. Бросил. Пару месяцев помучился (тем временем у нас начались отношения) и успокоился. Жили спокойно. Через год поженились и планируем ребёнка. Но через два месяца после свадьбы, после длительных моих слежек(очень чуткий запах на курево у меня, вот и догадываться начала) я все же спалила, что он курит и ему пришлось признаться. Признался, что продолжается это около месяца, что курит и сейчас ему пачки хватает почти на 3 дня. И так далее. Не то, что раньше, мол. Пообещал бросить после скандала. Но этого не произошло.
Я терпела это пару недель, подкалывала и переводила в шутку. Говорила, что я волнуюсь итд. Обещает бросить и бестолку все. Вчера я просто сорвалась и сказала: выбрала я тебя не курящего, замуж вышла тоже и я предупреждала, что со мной рядом такого не будет!
На что он распсиховался, мол я готова его просить изза сигарет и сказал, что теперь из принципа не бросит.
Не знаю что делать.
Но беременеть от курящего я не хочу и не буду. И жить с ним рядом не согласна. Я молодая. Детей нет. Люблю его очень, но это неуважение и наплевательство меня отталкивает и наводит на мысль, что на меня ему побоку. Не знаю как действовать дальше...
ахахххаа ты меня реально рассмешила
А какие варианты? Бросай и ищи НЕ курящего)
"Замуж вышла за некурящего, а сейчас закурил и не хочет бросать."
Ну а Ваш муж женился на непилящей, а сейчас жена пилит и не хочет прекращать.
Надо ему отомстить, выдвинуть контрсанкции - перестань мыться
то, что он вруша - проблема посерьезней курения.
Сообщение было удалено
Не из-за сигарет же, а из-за неоднократной лжи. Ненадежности. А какой брак и какие дети могут быть с такими?
так захотелось тебе втащить
Я такую барышню сама бы бросила. Требования она там выдвигает... Курение- это зависимость, а зависимость- это болезнь. Автор просто эгоистка.
Я на стороне Автора. Не выношу запаха сигарет и не смогла бы жить с кулилкой. Мужа нашла такого же, оба довольны. А если мужу Автора привычка была дороже женщины, то и нефиг было обещать и жениться. Автор честно заранее озвучила свое условие совместного проживания, и он согласился, а теперь в кусты.
Автор,ищи другого. Этого ты не любишь и он тебе не нужен.
Бросай его, ОНТИБЯНИДОСТОИН!!! Пепельница, херова. Найдешь еще десяток не курящих, а он пусть с такой же курящей мразью тусит, *****.
Сообщение было удалено
Ну, да. Только другой не будет курить, но возможно будет скучноватым или слабым в койке или не амбициозным. Или, или.....автор, а курение это ваша самая большая проблема в отношениях или он вас еще чем то не устраивает?
Детский сад, прямо таки. Вы никогда не спрашивали себя, почему муж закурил? Просто сами подумайте, человек бросил, не курил, романтика, встречи, прогулки, любовь. Год встречались, не курил, а после замужества уже через два месяца закурил. Ох автор, подумайте крепко-крепко, что Вы делаете в семье не так. Вспомните себя как Вы вели себя в конфетно-букетный период и сейчас.
Сообщение было удалено
А еще есть больные шизофренией. Больные СПИД. Много всяких больных. Чего теперь, из жалости всех вокруг себя собирать?
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили курильщика и алкоголика. Бывших курильщиков не бывает. Замечала, что люди, которые вначале много курили, потом бросали, ради экономии, ради спорта, ради девушки, потом снава очень быстро начинали. Потому что это им нравится. Я к сигаретам отношусь нейтрально. Могу курить с кофе или вином, могу месяц не курить. Но если бы мне мужчина поставил условие никогда не кури, я бы это восприняла как попытку манипуляции и навязывания своего мнения.
Автору не надо было связываться с парнем, который курит, полно парней спортсменов, которые терпеть не могут сигареты, вот они для нее идеальный вариант.
может перейдет на вейпинг?
Автор, не делайте из мухи слона. Он же не бухает у Вас и не травку курит, обычные сигареты. Ну попросите его чтоб не курил в доме, не курил при Вас, мыл руки и чистил зубы после курения. Вот проблему тоже мне нашли! Если он хороший достойный мужчина надо его беречь и ценить, а не скандалы закатывать. Ладно бы пил, гулял, матерился, а тут курит... Смешно просто
Автор что это значит, вышла замуж за некурящего. Из вашего поста видно, что муж ваш курил, а потом временно бросил, ну или очень хорошо шифровался. Изначально надо было знакомиться с некурящим и такой проблемы бы не было. Сейчас у вас два вариант: уйти или терпеть, все.
Разводись, шизанyтая, пусть найдёт парень себе нормальную девушку, рядом с которой сам расточки курить 😈
Расхочет
некурящий - это очень важно! У меня тоже пункт на этом - если парень курит, я просто изначально никогда не рассматривала его как вариант.
Да действительно, курение это единственное что вас в нем не устраивает? если вы спустите на тормозах то он так и будет курить,это зависимость. но вы для себя поймите не бывает идеальных людей во всем, сами проще на это реагируйте. я согласна с комментариями выше - помогите человеку побороть пагубную зависимость - тот же вейп, посодействуйте соему мужчине
мой если курит, то он и курит, и говорит мне что никогда не бросит и не обещает мне что бросит.Но из всех знакомых кто курит, он единственный, кто честно признается, что ему нравится это дело..остальные курят как паровозы и типабросают, но воз и ныне там.Я бросила давно и не собираюсь начинать.
Сообщение было удалено
Я автор. знаю почему он курит. На работе курящие все вокруг и работа нервная очень. Он работает в госслужбе в погонах и около него одни наркоманы, убийцы и педофилы. Но он ноет,что нет другой работы, даже не пытаясь ее найти. Я не против рабочего места. Это выбор каждого. Но он на ней остааляет все нервы и не может решиться уйти, хотя очень хочет
Сообщение было удалено
Вообще не поняла, почему оно продвигается как заменитель сигаретам. Ни вкус не способно заменить, ни дым не попускать
Сообщение было удалено
Да неужели? Жены алкоголиков, как правило нервные забитые женщины. Это разные вещи. Мужья все тратят на алкоголь, становятся в невменяемом состоянии когда выпьют, могут причинить вред нечаянно или специально. На работу рано или поздно перестают ходить или выбирают дешевый вариант. А сигареты несут вред только здоровью самому курильщику. А еще вред несут гмошные продукты, излучение от бытовых приборов, воздух от избытка машин.
Аналогичная ситуация, курил, потом бросил как меня встретил, не курил года 2, сейчас снова за старое, уже 2 года как курит:( и по хорошему пробовала отговорить, и скандалами, не помогает:( но он понимает, что когда будет планировать ребёнка, на пол года вперёд бросать надо будет. Да и понимает все, сам хочет бросить, купил электронную сигарету, пытается хотя бы, посмотрим что выйдет
Как бы это печально не было, но бывших курильщиков не бывает. Рано или поздно все возвращаются в сигарете. Если вас это не устраивает, то надо разводиться.
Сообщение было удалено
Да, уж, работка. Автор. Вы сами видите, что с такой работой ему нереально бросить курить. Что тогда от вас? Пока плюньте на то, что он курит. Примите его. Дома максимальное спокойствие и поддержка. Отпустите ситуацию с куревом. Иначе он еще и пить начнет. (поймите, у мужика, работа-жесть, работа не любимая, малооплачивемая и пока другую не найти. Для мужика это ого-го как тяжело.) Здесь уже надо думать не как заставить мужика бросить курить, а как найти ему другую работу.
могу понять автора. мой тоже курит, кроме того я беременна и сейчас запахи кажутся раз в 10 неприятнее. качество жизни очень страдает. в доме постоянно запах от его одежды, да и самого его не могу ни обнять, ни поцеловать. до свадьбы не задумывалась о подобных неудобствах. агрессивно реагирует на замечания. а мне его просто жалко. это же каждый час судорожно искать пару минут, чтобы покурить, без сигарет ломка со стороны жуткая, постоянно нервничает. человек болен. ну не разводиться же.
Бросай его
автор, вы вышли замуж за КУРЯЩЕГО человека,который бросил курить на 1 год.
некурящие это те,кто никогда не курил, увы,сочувствие,сама с курящими даже не знакомилась,уж сколько меня материли и злили и умоляли,что бросят. Я на это не ведусь,потому что бесполезно,если курил, то в случае трудностей закупит снова.
Это же касается наркотиков,выпивки,чревоугодия,азартных игр,насилия и т.д.
Сообщение было удалено
Ничего смешного я тут у смеящихся не вижу, прекрасно понимаю автора, за 32 года ни разу не было куряки, даже поцеловаться, работаю с такими - женщины-ровесницы, моадше-старше-это такое фу изо рта, как помойки и все эти полоскалки и двачки только в юности могут помочь, у меня обоняние острое, меня тошнит- автора понимаю прекрасно
Смеющихся
Сообщение было удалено
Что значит вы? я редко курю и никому не мешаю. На улице не курю. Парень мой курит, мне фиолетово. А вы с такими принципами будете выбирать мужчин до старости, судя по вашим другим комментариям. Продолжайте есть ГМО продукты дальше и потом винить в ваших болячкам курильщиков, которые когда на вас надымили на улице!
Сообщение было удалено
В этом ей курение не нравится, в другом - другое, в третьем - третье. Пусть одна кукует, ребенка из пробирки рожает.
Сообщение было удалено
Так вы почти в каждой теме пишете одно и тоже и ник выбрали необычный. Я не испытываю отвращения к запаху сигарет. Ненавижу запах пота, некоторых резких духов, лука и пр. К сигаретам и кальянам нормально отношусь, но легко могу обойтись без них. А вот кофе люблю и не могу без него больше двух дней, любители кофе вас надеюсь не раздражают?)
Сообщение было удалено
так и замуж выходите за некурящих, и рожайте от некурящих, а не бросивших на месяц. тоже самое что выйти за алкаша запойного в перерыве между запоями и потом выть и "понимать" таких же бап по несчастью.
Сообщение было удалено
я когда с клиентами напрямую работала удивилась что вообще у 90% населения так воняет изо рта что сдохнуть прям на месте можно. так что даже не знаю что хуже - куревом воняет или гнилыми зубами. по вашей логике вам тоже каждый говорить должен чем от вас воняет?
Сообщение было удалено
Рожать-то зачем, если нет цели помучиться? А ее явно нет, если те, в ком что-то не устраивает, как мужья даже не рассматриваются
Как я вас понимаю! Мой муж уже 6 раз начинал и бросал курить! Бесит ужасно((( Что я только не делала, не помогает! Как-то взяла у него сигарету и ушла, сделала три затяга, пришла домой и заявила, что отныне я как и он курю. Помогло, бросил, но через 2 месяца опять начал...
Сообщение было удалено
Просто сравнила кофе с сигаретами. Тоже вредно, если много и тоже удовольствие, и тоже зависимость, которая не несет вред другим.
Ах сколько защитников у мужа! Мол, подумаешь, всего только курит - не пьет же, не бьет, работает. Во время завоевания Автора бросил курить, а теперь, значит, расслабился, когда Автор привязалась к нему и вроде никуда не денется.
А теперь отзеркалим ситуацию. Представьте, что пишет тут муж Автора: "Познакомился с грязнулей-неумехой, но ради меня она похудела, научилась готовить и следить за внешностью и домом. Но после свадьбы опять растолстела, не моется, не готовит, не убирает".
Да 100% форумчан посоветовали бы бросить такую женщину. А мужа в аналогичнейшей ситуации защищаете. Почему же?
Сообщение было удалено
У вас явно проскальзывает негатив к курильщикам. Не факт, что всем нравитесь. Может кого-то раздражает ваши манеры, запах духов, стиль одежды. Вы считаете, что только ваша позиция правильная и если вы не видите удовольствие от курения сигарет, то все должны перестать курить.
Кстати насчет подъездов. Вам не нравится запах сигарет. Мне тоже не нравится, когда там накурено, а мне не нравится когда в лифте воняет неприятными дешевыми духами или еще хуже были соседи, которые постоянно жарили лук и сало, я реально зажимала нос, чтобы дойти до своей квартиры, и летом дома не могла открыть окно на кухне из-за этого запаха.
Сообщение было удалено
Никто мужа не защищает. Просто людей изменить не возможно, только если сам человек хочет изменится. В лучшем случае это будет игра, типа я изменился, стал таким каким ты хочешь, а на самом деле он будет делать как хочет.
Поэтому автору нужно изначально не связываться с любителями сигарет, если ей неприятен запах табака.
Сообщение было удалено
А че ты ей скажешь? Ты кто такая, чтобы ей что-то высказывать. Курение - это ее выбор. ты в любом случае не права будешь.
Больная. А он на тебе молодой и здоровой женился, запомни это.
Сообщение было удалено
вот держите рот закрытым, чистите почаще, чтобы не смердить там где вы общаетесь с людьми.
Сообщение было удалено
А вы только разницу видите, а сходства не замечаете? Оба продукта приносят удовольствие, оба продукта вредны. Я знаю одного мужчину, который одинаково не любит ни кофе не сигареты. Ему нельзя. Он жене тоже не дает ни то, ни другое. Чтоб самому не соблазняться.
Сообщение было удалено
Ну вам же нравится как пахнет табаком, из-за этого в основном претензии. А другим не нравятся запахи вонючих духов или пота.