Гость
Статьи
Свекровь обиделась на …

Свекровь обиделась на глупость!!!

Свекровь сошла с ума!!! У моего мужа позавчера был день рождения, мы отметили вдвоём, а потом он отметил с родителями (я в это время была на работе), сегодня мне звонит свекровь и кричит на меня, что как я посмела не поздравить ЕЕ с днём рождения сына, что в первую очередь это Ее заслуга и все подарки и внимание должны доставаться ей за то, что она родила такого прекрасного мальчика(на минутку, мужу 33 года) скажите, это вообще нормальное поведение или может я чего не понимаю?

Ася
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

я б не дослушав н a x e p послала и трубку бросила

Гость

Тупппая разводка.
И автор такая же.

Белочка

А я думаю чегой то давно с/ рача не было о свекрухах.

Гость

не верю. таких не бывает

Гость

Тридцать три года мужики не отмечают. Пусть шуршит ботами к нотариусу - пишет завещание. Потом место на погосте себе присмотрит.

Гость

и что вы ей ответили?

соболин@

я бы сказала и ЧО?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А я бы сказала, что, если уж так она ставит вопрос,
то В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - заслуга Евы с Адамом. А она в этой очереди последняя, так что пусть стоит тихо, не рыпается.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, кто думает что это разводка - я когда от неё это услышала тоже подумала, что она просто издевается. Я ей так и сказала, что подобные заявлениями для меня считаются очень странными, она трубку кинула и все собственно.

Паршивая овца 🐑
Ася

Сообщение было удалено

что муж говорит по этому поводу?

Гость

Ну и славненько.Поговорили.
Сейчас много неадекватов.Какой смысл обижаться на психически больных?

Вы как будто не среди людей живете...

Посмотрите,что творится в мире.Разве вы не понимаете,что мир сходит с ума?Это всегда бывает на стыке эпох.Мир подлежит чистке.

Большинство людей планеты ожидает в ближайшее чремя развоплощение.

Гость

Толсто. Аффтырь, за что тебе тока деньги платят?

Гость

Это у кого как принято в семье. Где-то принято поздравлять как самого именинника, так и его родителей, а где-то так не делают. У нас на этом не циклятся - если поздравят, ну спасибо, но в целом не придают настолько важного значения. Но знаю, что у некоторых это действительно важно и не поздравить мать именинника считается верхом бескультурия. Жаль, что вы раньше этого не знали. А вообще - сейчас, конечно, неприятно, надеюсь, все у вас наладится, но через год не забудьте и свекровь поздравить, значит, у них такие семейные традиции.

Гость

Долго придумывали автор? Так нелюбите свекровь что решили такое придумать чтоб тут ее пообси..ли?

Гость

Разводка. Хочется обсудить свекровь - мужу на нее пожалуйтесь.

Елена

почему разводка? недавно у брата мужа был др. так она сразу моему мужу и заявила почему маму не поздравляешь?? и с подружками дни рождения сыновей отмечает. ей 60))))

Жанна

)))))))))))))) свекровь в глубоком маразме.

Гость

У меня будущая свекровь ещё более маразматичнее. Поэтому автору верю!

Гость

У меня взрослый сын, у моих подруг взрослые дети. Я ни от кого ничего не требую и в скандалы не пускаюсь. Но считаю все же, что день рождения сына ко мне тоже имеет отношение, все же без моей персоны и вложенных труда и усилий в этом деле не обошлось, да и с той поры мы вместе прошли долгий путь. Знакомые и родственники, поздравляя его, передают приветы и мне- молодец, мамочка, хорошего парня родила и вырастила. Я тоже так делаю. Молодежь в основном этого пока не понимает, и это естественно- своих детей еще нет, да и эгоцентризм им в силу возраста простителен.
Если день рождения отмечается не только с друзьями -подружками, тост за маму с папой тоже вполне традиционен.

Кукла Колдуна

Не вижу маразма в поведении свекрови. Я всегда дарю букетик свекрови на др мужа, он также поздравляет и мою маму. Всем приятно я считаю это правильно. Речь же не о поздпавлении сестер, браттев, бабушке и коллег мужа, мать есть мать, да оеа тоде заслуживает внимания в этот день в независимости от возраста сына. Свекровь не права только в том что высказала вам это, хотя на вашем месие можно толтко порадоваться - васм прямо сказали в чем обида, не заиаили обидку и не начали тайком капать мужу на мозг, а взяли телефон и напрямую конкретно сообщили, что ей не так. Что может быть прекраснее.

Ева

а я вот верю.моя тоже считает,что я её прежде должна поздравить. но такого тона и ещё наезда я бы не терпела.послала бы грамотно культурно без ругани.типа -а давайте я сама разберусь кого мне поздравить,ладно? а если муж будет мамочку защищать то шлите лучше их лесом

Гость

У нас в семье было принято в ДР поздравлять и именинника и мать. Поэтому поздравляла матерей подруг с их ДР, какую-нибудь мелочушку дарила. Матери подруг чуть не до слез растрогивплись, им было очень приятно. В первый наш с мужем совместный его ДР решила поздравить свекровь. Она так изумилась, она такого не видывала и не слыхивала, а она была такой человек, что ничего нового, ей не известного, не уважала. В общем, больше я ее не беспокоила.

Гость

Свекровь повела себя неадекватно. Ждите скоро она потребует чтобы в ее др вы поздравляли маму свекрови если та жива,а если нет несли веночек на могилку.

Гость

Автор, радуйтесь. У Вас есть законный повод обидеться и не общаться со свекровью, а что может быть приятнее! Я бы всплакнула мужу и игнорировала бы свекру. Думаю, обе стороны от этого только выиграют.

Гость

Автор, если на его прошлогодний ДР она была в адеквате, а сейчас вот такое понесла, значит климакс в разгаре. Забейте и радуйтесь, что избавились от неё.
Вообще, чужие обидки на Вас - это лучший козырь для вашей победы. Не стоит ими пренебрегать, а наоборот, ими надо пользоваться, тем более, когда они САМИ идут к вам в руки. Вам даже не пришлось ничего для этого делать.

Гость

Я тоже ДР своего ребенка считаю своим вторым днемрождения и считаю,что меня должны вперед ребенка поздравлять,потому что это Я отмучилась в этот день и это В первую очередь моя заслуга!!!!

гость

ужас какой,я думала только у меня неадекватная свекровь, а тут такие кадры бывают)
но прочитала хороший совет,если муж за маму будет,лучше и правда бежать куда дальше.

Лева

Да ладно вам..ну да неадекватно. Они все такие. Плюнуть и идти дальше,как будто ничего не было:)

Гость

В свой день рождения я поздравляю родителей, заказываю им букет цветов (живу в другом городе). Это нормально. Даже в процессе застолья пьют за родителей. Странно, что в вашей семье это не принято

Гость

У меня свекровь тоже высказывала в др мужа,что ей цветочки не подарили,хотя прекрасно знала,что нет у нас денег. И в его день рождения она зовёт своих подруг отмечать.

Гость

И ещё не понятно. Ну ладно вы отмерили др сначала вдвоём, потом он с семьёй. А почему вы проигнорировали застолье? Да, были на работе. Можно было позже прийти или перенести на другой день (раз уж с в день самого рождения отметили его вдвоём с мужем). Вашу свекровь можно понять, вы неуважительно отнеслись к семье мужа, вот у неё и накипело

Гость

Автор, а свекровь в Ваш ДР поздравляла Ваших родителей? Если нет, припасите этот козырь, когда будет скандалить. Крыть тут нечем.

Андрюха Питерский

На эту тему сразу группа Нэнси вспомнилась, на свадьбе недавно слышал.

"Теща моя, не передать словами. Теща моя, как жил бы я? - Не знаю. Теща моя, за дочь тебе спасибо, За любимую мою, за любимую мою. Теща моя, в долгу я неоплатном...."

Прям из той же рубрики маразм.

Гость

какая дурость свекрови на такое обижаться и орать в придачу ,честно, я даже никогда такого и не делала.

Натик

Все зависит от того, какие отношения в семье, какие традиции. Естественно свекровь считает нормой то, что о чем вы и подумать не могли. Что тут сказать? Подсказать должен был ваш муж. Хорошо хоть он не упрекает в этом.

Гость

В принципе может быть, сто свекровь обиделась и такое сказала. Но не верю, что столько драматизма было.
Автор просто ненавидит ее и предвзято относится, от своей матери и не такое терпите

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы