Гость
Статьи
БМ женится в день …

БМ женится в день рождения сына

Мой бм быстренько надумал жениться, узнав, что я живу с мужчиной. И назначил свадьбу в день рождения сына и в том же ресторане, где была свадьба у нас. Как считаете, это нормально?

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, значит, не такой он свинья и пьяница, если другая за него пошла? А может дело то в вас, аффтор? а то прям такая белая и пушистая, аж оскомина.

Гость

Автор, я вас удивлю, но мой БМ женился аккурат в день рождения дочери - 18 октября. И подозреваю, что не с умыслом, а просто тупо вылетело из головы, потому как с памятью у него давно неладно. Не знаю, почему взъерепенились вы, я как-то даже не придала этому значения. На ДР дочки я его не приглашаю, ибо сама замужем, да и много ему чести, он себя вести не умеет абсолютно. Они с ней встречаются до или после даты, гуляют, в кафе ходят. У нынешнего мужа есть сын от первого брака, он тоже к нему на ДР домой не ходит. Забирает его на день-два позже и они вдвоем празднуют как им нравится. И все довольны.

А вы тут такую бучу подняли, что вам явно не пофиг. А почему вам не пофиг? Вы же не собираетесь БМ звать на день рождения ребенка домой? Тем более что сами живете с мужчиной, а бывший, по вашим словам, гад ползучий? Или такая мазохистка, что собираетесь?

Гость

Ну, по рассказу Автора действительно кажется, что БМ хочет насолить.
Но вот про неуважение к ребенку-не понимаю. Дети-это не только человеки, которые появились от его сперматозоида, а ещё те, кого он растил, помогал советами, выслушивал проблемы, кому мог передать свои знания. Ребенок Автора уже не будет иметь с отцом такой связи. БМ строит семью. в которой будут дети, которых он будет воспитывать вместе с женой. Сын Автора сразу же проигрывает этим детям по степени "родства" (я не только про кровное). Поэтому не вижу ничего крамольного в этой дате свадьбы.
А вот про ресторан-это на месте будущей жены стоило бы насторожиться. Хотя, может мужчина идет по пути меньшего сопротивления и празднует там, где удобно и знакомо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, так вы сама того - прибухнуть и покурить? Тогда вообще понятно, что у вас там за окружение и у вашего бывшего мужа и даже у вашего нынешнего мужика. Как раз все логично - и прыжки к другому мужику чуть ли не из роддома, и скоропостижная женитьба БМ, и Ваша уверенность, что назло это все. Интеллектом все трое не блещете, подозреваю, что и невеста БМ тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, пьяница - только тот, кто в канаве каждый вечер валяется, и на свиданиях с невестой мелочь у неё на пиво стреляет? А свинья начнёт гнобить будущую жену уже по дороге в ЗАГС? Нееет, он "потерпит" до беременности той, другой, или до покупки общего жилья, а через пару лет, когда выйдет из образа завидного жениха, та, другая хлебнёт "радостей" семейной жизни с ним по-полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор осталась с маленьким ребёнком на руках, без какой-либо поддержки мужа! Ей, теперь, что, идти на паперть милостыню просить? Или в ноги бм падать, умоляя купить ребёнку детское питание? Странно было бы ожидать, что в такой ситуации она позволит себе роскошь лить слёзы у окошка, отказываясь от возможности устроить их с малышом жизнь рядом с достойным человеком. Заставить бм заботиться о собственном ребёнке, конечно, никто не сможет, так что пусть "морозится" до посинения! Так, даже, будет лучше - "умер" его папа, и умер! В уборной утонул, и баста!

Натали

Вообще не вижу проблемы. У мужчины двойная радость в один день будет. И годовщина свадьбы, и д р сына.
У автора тоже уже другой мужчина. Чего обижаться то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какая-то нездоровая страсть к уборным

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно))) С чего вы взяли, что это из-за вас?)))

Светлана

Автор явно не равнодушна к БМ, т к оскорбляет его НЖ сомнительной теткой. Ревность какая-то к БМ.

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Я её не оскорбляла,наоборот писала,что сочувствую ей,дабы она ещё не знает с кем жизнь связывает!И скорее всего она и не знает,когда у сына др

Гость

Вы за них не переживайте.
Ибо сходятся-два сапога пара,как говорится.
Лучше отвлекитесь на позитив и свою жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете,что он с первого дня свою подноготную покажет?Ошибаетесь!На внешность он очень интересный,на уши приседает только в путь!Так что очень даже и пойдет.Я за два года не разглядела его сущности,пока встречались,а они ещё и полугода нет как вместе!Свекровь тоже всё прыгала вокруг меня,расписывала,какой сын у неё хороший.А когда я на развод подала,плакала и прощения у меня просила,говорила,думала,что он остепенился,но видимо он просто не создан для семейной жизни.Это правда,её слова были!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Да я и не переживаю!Не понимаю,почему многие считают,что я тут волосы на себе рву!Нет же,просто рассуждаю на эту тему)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его,конечно,не собираюсь.Свекров хотела позвать и сестру его.У нас хорошие отношения!

Гость

Спасибо!Да я и не переживаю!Не понимаю,почему многие считают,что я тут волосы на себе рву!Нет же,просто рассуждаю на эту тему)))[/qуоте]

Потому что очень много дискуссии. Когда человеку пофиг он тему создавать не будет.

Гость
это я

Сообщение было удалено

А что ему помешает поздравить сына? ОН же не с утра женится. С утра подъедет поздравит и на свадьбу. В чём проблема-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это жена его новая хотела показать, чтоб окончательно обрубить все концы. В день рождения сына он не его поедет поздравлять, а отмечать очередную годовщину с женой. Что тут непонятно?

WEWEWJ

Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - не страсть, но устойчивая ассоциация с мужчинами данного психотипа :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ей нечего сочувствовать. Может, она именно ЕГО женщина, с которой он изменится, а вы просто были не его, ради которой стОит меняться, просто вы этого не стоите, чтобы ради вас стать лучше
Вот и всё

Гость

Ей нечего сочувствовать. Может, она именно ЕГО женщина, с которой он изменится, а вы просто были не его, ради которой стОит меняться, просто вы этого не стоите, чтобы ради вас стать лучше
Вот и всё[/qуоте]

+1000000

Татьяна

Зачем звать родню БМ на др сына? Ваш молодой человек ведь тоже будет присутствовать. И как это будет выглядеть? Или вы надеялись,что ваш БМ тоже прийдет? Манипулируя сыном,пытаетесь вернуть бм

Кофе

Автор, это он так любовь свою к вам проявляет. Они могут вести себя странно. Мой когда- то дубленку продал на зло мне , чтоб я пострадала. Я не плакала , так пошёл и счёт общий обнулил перед моим днём рождения.. Сидела и без подарка и друзей кормить нечем было . Нам их не понять. Потом мой мне всё компенсировал сполна. Золота надарил , дубленки ещё лучше чем была. Наблюдайте за своим как за кино. И не забывайте : штамп в паспорте это ещё не повод разлюбить и не хотеть к бывшей жене.... Ваша история подюбому имеет продолжение. И вероятнее всего девушка эта останется в стороне наблюдать за вашей семейкой. Жаль её. Проанализируйте , что в паре было не так и почему произошёл развод. Может лучше исправить ошибки и снова быть вместе . А свадьба это может просто слух пустил. Вас хочет вернуть. Свадьба не день рождение , свадьбу можно и отменить, перенести на другой день или другой год. Девку его жалко, она всего лишь декорация .

Татьяна

Лучше конечно отгулять свадьбу в другом ресторане и я Вам порекомендую замечательный ресторан в Питере - Блек Милк: http://blackmilk.bz/. Этот ресторан с хорошим современным банкетным залом и еще со всей организацией может помочь банкетный менеджер Елизавета. Понравилась очень вкусная кухня, а есть и русская и европейская+можно без пробкового сбора приносить с собой алкоголь в ресторан.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: