Я лично разочаровалась в замужестве.... пошёл 3 год брака....
Ревность как была вначале так и есть,уже достали бесконечные подозрения,приписки.... Нервоз постоянный..... Я то думала,что …
гость 7. Пусть муж вам расскажет как будет ухаживать за ребенком, купать, укладыватб спать, качать, песни петь, играть, кормить. Реьенок это тяжелый труд, поэтому пусть сдает экзамен на отцовмтво. Книги пусть сначала почитает, сходит в гости к детной паре несколько раз, останется с ребенком наедине.
А то чтобы собаку завести нужно подсчитать расходы на ее содеодание-воспитание, расчитать саои силы и возможности, а то мужики думают что ребенок требует меньше забот и растет сам по себе здоровым и воспитанным.
как вообще люди женятся, не понимаю. находят друг друга. меня вот редко штырит от мужиков. если реально смотреть на вещи -- то все они эгоисты с кобелиной сущностью.
а рашен бабы вон и бомжу привокзальному рады. сразу грудь колесом и ходют вааажные, статус "ЖЫНА" -- это типа призовое место на олимпийском пьедестале.
ржу с вас, дырки
Сообщение было удалено
К менталитету как раз подошло. Не подошло революционным преобразователям типа Коллонтай. Потому переврали все. Вот и рекомендую читать первоисточник.
Сообщение было удалено
По мнению авторши того комментария, родить ребёнка это "размножиться в чужой хате и пустить корни"))))))))))))))))))))))
Но тут, похоже вопрос интересует не в философском, а сугубо утилитарном смысле. Похоже, что правильнее было бы спросить"Почему эти д/у/р/ы все повыходили замуж, а меня никто не берет?"
такое замужество не нужно.
Сообщение было удалено
ну прочитаю и что будет?! не революция же
Сообщение было удалено
в том и дело, что он решил, что этим заявлением меня осчастливит, и завтра послезавтра брошу работу, рожать начну, и буду светиться от "женского счастья" в пелёнках.
Чтобы муж заботился, любил, содержал и опекал. Дуры выходят замуж чтобы получать от мужа тумаки и оплеухи.
Сообщение было удалено
вот опекать то зачем? мне и сто лет такого не надо.
Брак нужен только в случае, если вступающие в него стороны будут иметь какую-то выгоду, у каждого она своя.
Сообщение было удалено
ещё одну дурочку повезли посуду мыть... примерно так. мне тоже надоело все
Сообщение было удалено
В биологии это называется симбиоз. Лишайники например.
Сообщение было удалено
А мне надо. И очень даже нравится.
Автор, вы сами виноваты что выбрали такого мужа, скорей всего вы не надеились на лучшего претендента на роль вашего мужа и решили довольствоваться этим, нужно было лучше стараться автор...Вот как говорила Мерилин Монро: "С мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить я и сама могу"
Сообщение было удалено
ЧЕМ?
130. Пусть он решает что хочет но вам следует заботиться о себе. Первые браки и дети обысно пробные и несчастные, мужики учатся на своих ошибках строить семью. Отсюда много детных разведенцев. Например рождается желанный ребенок и появляется куча прблем и нехватка времени, отсюда стресс и разочарование в отцовстве как функции.
Вторые браки осмысленные и мужчина знает на что идет, когда соглашается жениться и родить второго. Первый ребенок обычно вызывает шок и разочарование потому что все в розовых очках, наивны и строят возлушные замки.
Женщины должны быть умнее
Сообщение было удалено
Девушка, если вы выбрали не понятно какого мужика кто вам виноват?
Для меня замужество это новые возможности. Очень много. Это и дети, которых я очень хотела, и разговоры по душам с человеком, который со мной на одной волне, и секс замечательный и нежности вагон, подарки, романтик. и постоянное стремление друг за другом, чтение и обсуждение книг, Это и радость от роста и успехов детей и возможность от души повеселиться, попутешествовать. Это общие цели и радость от их достижения. И еще куча всего.
А вот ваш брак зачем я не знаю.
Да девушка вдогонку к моему посту 147 - я уже 20 лет замужем.
Сообщение было удалено
Да, а если кто-то не хочет в 20 лет выскакивать за Васю и потом мучаться всю жизнь, на нее показывают пальцем и говорят: "Старая дева, никто не берет", "Принцеждалка", "Может, она ***?".
Сообщение было удалено
Проблема в том, что таких браков, как у Автора, - 95% (может, больше). Браков, как у вас, - 5% (может, и меньше). И если все будут искать таких мужей, как вы, то 95% женщин в России никогда не выйдут замуж.
Блин, Автор, а до брака глаза где были? Или Вы реально считаете, что то, как живете Вы - это норма, поэтому и недоумеваете, чего это у Вас семейная жизнь такая несчастная?
А я Вам отвечу. Связываться с мужчиной, кто по уровню заработка с Вами на одном уровне - гиблое дело, потому что часть Ваших денег уйдет теперь на фарш для его котлет, а не на чулочки и тушью. Если мужчина алиментщик и нищебро по менталитету и достатку - это катастрофа. Он будет давить на всякие там равные права и т.д.
Блин, зла не хватает, короче...
Ну вы видели за кого выходили. Глупо надеяться, что ревнивый человек вдруг перестанет быть ревнивым. Про ребенка знали и понятно, что алименты платить надо и помагать. Вы все это знали и сделали свой выбор. Значит вас привлекло что-то другое. Разводитесь раз не устраивает.
Автор, чего ты паришься? тебе сейчас надо прописаться и идти на работу. А дальше жить как хочешь ты, а муж это всего лишь место жительства в Москве.
вот ты глупая.
Просто у тебя сейчас депрессия из за того что денег нет, так заработай денег, благо в Москве нашару живешь, где доходы самые большие по стране.
я бы на твоем месте вообще забила на мужа.
Будь хитрее, муси-пуси с мужем, а сама делаешь то что тебе нужно и живешь как хочешь.
Рассказываю. Информация свежая. Приехали из Уфы в Питер пожить годик-другой.
Пришли в офис страховой компании Ресо (бывает еще Альфа и много других). На словах сказали по какому адресу снимаем квартиру. Нам СРАЗУ ЖЕ выдали временный полис + адреса поликлиник к которым мы прикреплены ( в том числе стоматология). То есть можно было пойти в поликлинику хоть на следующий день, что мы и сделали! И нас приняли без всяких разговоров.
А через месяц мы в этом же офисе получили постоянный полис (такой же как и временный, только бумажка потолще). Не думаю, что в Москве все иначе.
Вот если вы хотите какую-то конкретную поликлинику, то тогда нужно получив полис еще написать заявление на имя главного врача, что вы хотите прикрепиться именно к ним. Там уже не известно возьмут или нет.
Вывод такой: уже в день обращения в страховую вы получаете полис и список с адресами поликлиник, в которых Вас примут без проблем В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ.
Сообщение было удалено
я училась вы мед. училищееё требовали , и в военкомат на учёт становится её требуют,а так бы нафиг она мне здалась
Сообщение было удалено
Мне не нужна от него прописка,на счёт регистрации я выяснила,15 000 за год.. а я в Московской области получаю 12 ))А в Москве я 11 лет и без него жила и было гораздо лучше) Стоит вернуться и думать о себе и жить для себя,хотябы немного пожить для себя нужно)
Сообщение было удалено
Оформляла полис в Москве без срока действия ,но списки поликлиник не давали..и Полис через несколько дней был готов,а полис с 2015 года
Сообщение было удалено
Для чего регистрация??? Зачем вы врете то? У меня коллеги со всей россии и ни у кого в жизни регистрацию не спрашивали. Я сама из мо,живу в мск,пришла в ближайшую поликлинику и молча меня прикрепили. Бесплатно. Так что врите кому нить другому. Эгоистку терпеть не могу,но в этот раз она права на 200%
Сообщение было удалено
Хоспадя...объясняю ещё раз - я мед.работник,и обязана прикрепиться к военкомату!!!!!!!! а там требуют временную регистрацию.
Сообщение было удалено
Автор, что вы им объясняете??? Они о "миске корма" только и способны талдычить.
А по теме: сядьте и спокойно объясните мужу, для чего вам нужна регистрация. Не понимает - делайте выводы. Такие отношения в семье неприемлемы. Нездорово это!
Вы еще молодая, не фиг портить себе жизнь.
еще не замужем , а уже разочаровалась) мужики нелюди
Сообщение было удалено
Вы уборщица на 1,5 часа в день что у вас зарплата 12? У меня узбечки полы моют с 9до 18.00 и то 32 получают не имея даже патентов
Сообщение было удалено
Это где мед работники в области 12 получают?))) врушка разводчица))) Авшла замуж за человека зная что он нищий и не даже сраной регистарции не сделает? Сочиняешь на ходу. У моего мужа бабушка мед сестра в мо,у нее зарплата 25 и ни о каких военкоматах она н в курсе))) сочиняй и выпутывайся еще
Сообщение было удалено
+ 100000
Автор, когда замуж выходишь за лузера с прошлым браком, ждать счастья не приходится. Какие сапоги из армянского магазина??! Вы себя нашли на помойке?
Сообщение было удалено
А совсем такого мужа искать не надо. Нужно, чтобы у мужика был какой-то основной костяк - ну чувство морали, желание заботится и стремления к зарабатыванию денег. Остально уже зависит от женщины. Семья нужна по правде говоря только женщине. Мужику семья не нужна. И вот выходит такая наивная девочка замуж и думает, что муж будет скакать вокруг нее, а она принцесса. и ничего не делает. А чтобы скакал его нужно приучить это делать. У меня муж эгоист еще тот был и деньги тратил не считая, все вокруг меня жалели. Но для меня было главное, что он красивый и что у него есть амбиции. Остальное все сама сделала. Просто нужно правильно мотивировать.
Я из тех женщин про которых анекдот " а если бы он был моим мужем, то президентом был бы он". Я из любого мужика сделаю конфетку. Мой первый тоже был тюфяком, а когда был со мной, то прям изменился парень, но я его бросила. Он конечно не достиг того, чего я хотела, но очень все неплохо у него. Только бедный уже 4-***** жен поменял. А мой прет напролом к успеху. Уже и достиг довольно много.
Сообщение было удалено
Ну зарплаты Москвы и Подмосковья отличаются как и Москва и 2000 км от Москвы,я медсестра
Сообщение было удалено
Вы бабулю не сравнивайте,не знаете законов,чего рот открывать? Оклад 10 000 и вредность,и может тыщи 4 перепадёт с платных услуг.Если Вы особо не сталкивыались с этой сферой,не нужно умничать! я как то сделала "левую регистрацию" ,так меня чуть из военкомата не отвезли в отделение полиции. Умничайте дальше
Сообщение было удалено
Работала в Москве,получала и 40 000 ,устроилась в области и от силы 15 тысяч. Медицина плоха в том,что если сделаешь перерыв больше месяца,стаж улетучивается..