Я лично разочаровалась в замужестве.... пошёл 3 год брака....
Ревность как была вначале так и есть,уже достали бесконечные подозрения,приписки.... Нервоз постоянный..... Я то думала,что замужество,это какое то спокойствие за будущее,у меня его нет, Некоторые прописку хотят,мне она не нужна,мне бы регистрацию,чтобы хотя бы могла в поликлинику пойти и за здоровьем следить... а то зуб болит,пломбу ставить надо,низ живота побаливает.. А муж чё,он не особо думает. Я с мамой жила и по питанию было лучше и обувь старались натуральную покупать,а с мужем скатилась..теперь одежда и обувь самые дешёвые в магазинах конфиската,где армяне торгуют..или на рынках.. У мужа есть ребёнок от 1го брака,выплачивает 15 тысяч в месяц,а в последние 2 месяца ещё и по 1 500 в день за репетитора.. Я не в праве запрещать и т.д.,но обо мне тоже думать нужно,разве нет? Так вот,и зачем замужество ?
Не обобщайте.
Правильный вопрос был бы : зачем Такое замужество.
Сочувствую автор. А у меня вот получилось именно ЗАмуж выйти, муж уважает, ценит и любит. Я тоже его люблю и ценю. Ревность, конечно, никуда не ушла, т.к. оба собственники, но она даже иногда полезна!
У меня отличный муж. Смотреть надо было, за кого выходите. Или последний поезд уходил?
Автор, ну вы же видели за кого замуж выходили. И если у вас брак который опустил вас на ступень ниже, это не значит что у всех он такой.
Лично я не люблю быть одинокой, я в принципе все сама сделать могу, но так приятно когда часть дел берет на себя мужчина, когда выполняешь свою женскую функцию, когда ты просто женщина и не надо решать проблемы.
Вы возможно не встретили еще своего мужчину. И если вам не комфортно в этом браке, не бойтесь совершить ошибку, отправляйтесь в новые поиски или живите одна в свое удовольствие. Зачем брак в котором жизнь становится хуже, я и сама не знаю)
Сообщение было удалено
Аналогично, замужем много лет.
Я нисколько не разочаровалась в браке-мы с мужем любим и уважаем друг друга, единственный минус-я плохо готовлю, а надо каждый день что то выдумывать поесть, а так всё ок.
я разочарована последние полгода - требует ребёнка, пока не отговорила, до этого прожили 8 лет, всё было ок, а теперь разговорчики из серии "столько лет брака должны привести к...дети первые в списке", хотя умом я понимаю, что его жизнь, хобби не изменятся, а всё ляжет на мои плечи, он искренне считает, что это "женское счастье". Вот в какой момент с ним это произошло?!
У моего мужа тоже есть ребёнок от бывшей. Женат он правда не был. Видится с ребёнком одни выходные в месяц, платит аликов чуть меньше 250е в месяц. Ребёнок уже не маленький и с бывшей он не общается. Муж любит меня, помогает по дому, содержит на данный момент. Заботиться обо мне и о моих чувствах. И ещё до свадьбы делами это доказал.
А кто мешает заработать на нормальный шмот? Или выйти замуж-это присесть на шею да еще и недовольства предьявлять,что шея не очень то мощная?
Не слишком обеспеченный, ревнивый и до кучи детный с алиментами и репетиторами мужик- не самая большая находка, армяне из магазина конфиската и то лучше- они, по крайней мере, к своим семьям куда ответственнее относятся. Запрещать мужу заниматься своим ребенком Вы, конечно же, не вправе, а вот запретить себе не подумав влезать в такое щястье были обязаны, но чего уж теперь... Хотя почитайте здешние темы- на всю Русь бескрайнюю стоит стон по поводу хочузамуш, вот с этой точки зрения у вас полный успех, вы там уже третий год, многие завидуют наверняка.
нервоз... ойойо. а врач нервопатолог. автор, замуж надо выходить либо за хорошего либо жить спокойно одной если таковой не встретился.
автор, это у вас мужчина неправильный.развод и на поиски принца.они есть).
Сообщение было удалено
Гость 7.Это потому что у всех М уже есть дети, а у вашего нет. яВот и зочет быть не хуже других. Все другие мужики треплются на работе о детях а ему похвастаться нечем. Вот и едет крыша, а сам ребенок ему не нужен. Хочет просто отметится и быть как все или не хуже). Ничего нового, все как обычно.
Мужики не просто хотеть должны, а еще и хотеть ухаживать-влспитывать своих отпрысков не меньше матери. А то после рождения бера случаются рпзводы в таких семьях, где родился ребенок
Я бы на вашем месте обратно к маме поехала, галочку поставили - замужем побывали, можно теперь жить для себя и не париться, я так и живу после развода
Вы что, в коме мужа выбирали и замуж выходили?
хотя умом я понимаю, что его жизнь, хобби не изменятся, а всё ляжет на мои плечи, он искренне считает, что это "женское счастье". Вот в какой момент с ним это произошло?!✔
✅ ну тык логишно. Бабье это счастье, сама и сиди с ребенком. Мужик не для того , чтоб ваши там пеленки стирать.мужиг глобальные задачи решает.
Вы иногородняя что ли?
✅ ну тык логишно. Бабье это счастье, сама и сиди с ребенком. Мужик не для того , чтоб ваши там пеленки стирать.мужиг глобальные задачи решает.[/qуоте]
Так тут мужик достаёт, чтоб она родила, а она не хочет.
Сообщение было удалено
вот это то и пугает.
Екатерина Петровна, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
ж0пой читаешь что-ли?
Сообщение было удалено
Мне 26
Сообщение было удалено
там точно крокодил
Хохлушки, а зачем вы приезжаете в Россию и выходите замуж за русских, вы же в евросоюз хотели вступить?
Сообщение было удалено
Кто сказал,что я оттуда,я из Ростова на ДОНУ - для справки Вам
Сообщение было удалено
Так я готова и на работу другую идти и на подработку,но опять же,нужна регистрация. и муж же сам не позволяет,ревнует,корнтролирует во сколько вышла с работы и во сколько пришла домой...
Сообщение было удалено
Может вам обратно в Ростов вернуться?
Сообщение было удалено
++++++
Что за времена пошли.
Это раньше баба садилась мужику на шею, если был богат - считай, повезло, сидит себя только и плодится, бабы же раньше не работали.
А сейчас бабе все карты в руки, хоть директор завода или Президент Земли, а всё равно им надо замуж - чтобы не пахала, мужик ей на корону только миллионы долларов ложил, а она имеет ещё право недовольной быть.
Хочешь хорошо жить? Иди работай! Нехххуууйныть, что замужем плохо, денег не даёт горетокакое, у меня же естьпизда, мне за это должны всю зп отдавать, в 18 веке что ли живут тётки задолбали.
Сообщение было удалено
но и смысл замуж выходить, чтобы жить хуже, чем ДО. Плохо мы и сами умеем, с мужиком должно быть легче (то же жильё вдвоём легче купить, опять же секс постоянный; вот у автора вопрос с припиской, скорее временной, он помочь не может? нет?- так с такими можно, легче просто встречаться).
тест
Сообщение было удалено
замужество с хорошим человеком облегчает жизнь - и финансово, и в быту, и интереснее жить просто-напросто, чем в одиночку. то, что вы выбрали такого - ну так это только ваш выбор... конфискат... жесть. я даже не знала, что такое есть.
Спокойно поговорите с мужем о размолвках. Объясните, что Вам плохо. Не хочет понять Вас - значит, не подходит Вам. Замуж выходят, чтоб воспитывать детей.? Кто то делает для своего удовольствия, надеясь, что жизнь будет легче - обречен разочароваться.
Сообщение было удалено
наххер он нужен Встречаться с ним
Сообщение было удалено
как говорится, сердцу не прикажешь. Но вот семью десять раз подумаешь создавать.
Сообщение было удалено
То есть замуж выходят, не для того чтобы с любимым мужем жизнь прожить, а для того чтобы он улучшил финансовое состояние тётки? И если она нищая, то стать с помощью мужа богаче?
А тётка безголовая совсем - сама заработать не может? Руки ноги есть - иди пахать, не особенная
Выходят замуж потому что хотят быть под защитой и опекой мужа, хотят, чтобы ребенок рос в полной семье с отцом, ведь по -другому нельзя
Сообщение было удалено
Шобысасединалавочкеплахованесказали.)
Сообщение было удалено
не вижу для себя смысла брать часть быта на себя, юридические обязательства с другим человеком, если от этого мне хуже. Просто с любимым можно и встречаться раз в неделю, ждать встреч, спать и т.д. Даже если это алкаш Вася из соседнего подъезда.
Ведь если автору материально стало тяжелее, значит, он даёт семье меньше, чем потребляет, а это как с вашей точки зрения?!
Сообщение было удалено
вот и вторая крайность пожаловала!
под опекой могут быть только несовершеннолетние.
Сообщение было удалено
Ой, не надо ляля. 10 лет работала в банках без регистрации. Даже, когда квартиру купили, забила делать. Если что-то из себя как специалист представляешь работодателя это не останавливает, ну поворчат немножко в службе безопасности о ее пользе, и все. Но, правда, я далеко не на низшие позиции устраивалась...
Вообще-то и мужчины и женщины женятся и выходят замуж для регулярного секса и рождения потомства. Все остальное, если прилагается, то составляет бонусы.
Вот к вопросу "хочузамужневтерпеж". Нам сложно со стороны какой-то совет дать, потому что в отношениях-то вы. И вы замуж зачем-то за него выходили. Значит, любили и все устраивало. Вопрос: что вдруг устраивать перестало? Что такое произошло? Кто-то накрутил мб?
Сообщение было удалено
Тогда это называется - брак по расчёту. Баба мечтает выйти замуж, сразу множиться как-будто завтра конец света, в надежде что мужик ей будет за такую распрекрасную её глубокую душу все бабки отдавать а сам как бомж жить главное - всё пиздалюбимой жёнушке, а он не человек что ли?
Что за страна - баба не может на себя заработать и выходит замуж не по любви, а чтобы за её глубокую душу ей давали миллионы.
А чего же вы тогда ноете постоянно Ой, ушёл к другой-общается-ээббётся с другой-другая-муж ушёл чоделать-какудержатьмужа? Самоцель у тёток ведь - бабки за брак получать, зачем вам любовь ещё? Нигде не треснет?
Сообщение было удалено
ой ***** секс то тут причем?
а я всегда была уверена что кореной нормальный не возьмет приезжую. только или совсем с тараканами или нищий. который москвичкам не сдался.
Сообщение было удалено
нормальный брак всегда по расчету, когда идешь в загс надо думать головой а не пиcтoй
Сообщение было удалено
Читай Ф. Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства", а также Библию.
Сообщение было удалено
А вам какое дело, куда мы хотим вступать и за кого замуж выходим?
Сообщение было удалено
я сама себе Энгельс, заодно и Маркс. А библия тут причем? Только не говори, что ты не йeблось, пока под венец не пошло, не поверю
Сообщение было удалено
Да уж больно дорого эта защита обходится, если вообще имеет место быть.