Гость
Статьи
Муж унижает

Муж унижает

Здравствуйте! пишу вот сейчас, и не знаю с чего начать? живем с мужем почти 2 года , в браке год, у нас ребенок 10 месяцев, я сижу в декрете он работает.
и вот при ссоре( всегда из за мелочей …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алика

Сообщение было удалено

А какой тут еще совет может быть? Автор, Вы тут одна думаете, что уголовные преступления и правонарушения, совершенные в отношении Вас - это ничего страшного. Почему Вы так боитесь, стать матерью-одиночкой? И почему Вы второй раз замуж выйти не сможете?

Алика

Сообщение было удалено

Интернет даже есть, попросите у подруги денег на симку? Ой вы ж так и будете мужика оправдывать, он же вас не бьет, а только за волосы волохает, нормальный мужик

Алика

тогда задам вопрос по другому как разойтись безболезненно?, он просто не хочет по человечески, говорит что платить алименты не будет уволится с работы, будет гнобить меня, город маленький, все говорит разнесу у тебя в квартире, жизни тебе не дам, у моего сына не будет другого мужика, хочу мирно, но не получается, он сам разводится не хочет, да и пока сын маленький, я не могу устроиться на работу, и помоч с ребенком некому, кроме его родителей, его мать меня не любит , говрит кого ты выбрал без роду и племени,считает что он идеален слишком для меня, муж сам ей рассказывает какая я плохая и т.д, она говорит плачат ночами за что мне такое наказание , на самом деле я очень стараюсь по дому , привела себя в порядок , стройнее на 10 кг чем до беременности, ухаживаю за собой, он точно знает что если оставит нас я на долго одна не останусь, я правда сейчас в шоке и отчаянии, надо собраться вообщем и разводиться , спасибо тем кто прочитал и поддержал, выговорилась стало легче)

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте из меня чудовище. Как другие тётки, уверенные, что я на весь мир обижена. Не правда. Я автору пытаюсь глаза открыть, заставить её задуматься, взять себя в руки. Пускай берёт ответственность за свою жизнь. Малыш в чём виноват? Он должен наблюдать, в какой нездоровой атмосфере живут его родители? За что вы так с ним? Автору не жалость нужна, а пинок под зад. Будете автору писать "бедная, несчастная", она ещё глубже увязнет в болоте семейного насилия.

Гость
alika1991

Сообщение было удалено

Ну
Раз не хочется развода, значит Вас все устраивает. Играйте с мужем дальше в жертву и тирана. Вам же это обоим нравится. Посторонних людей только не впутывайте в ваши игрища. А ребенок да, скорее всего или тираном будет как батя или жертвой как мать.

Одинокая Нимфа (21 год)
Алика

Сообщение было удалено

Не курица? А кто же вы? Умный человек? Вас пока не бьют, но за волосы таскают. Вы терпите. Размышляете, уходить вам или нет, куда. Пожалейте себя. Советов может быть два: терпите зверское обращение с вами (рискуете стать инвалидом или заработать глубокие комплексы и бояться до конца жизни противоположного пола) или уходите, начиная всё с нуля.

Гость

Автор,как вариант: пойдите к его матери, поговорите. Скажите: "Я не стою вашего сына, хочу с ним расстаться, помогите нам разойтись по-хорошему.Пока ребенок мал и работать я не могу - мне нужны алименты, иначе мы с сыном помрем с голоду. Помогите нам расстаться по-хорошему, сами видите, не получилось у нас семейной жизни. Наверно я виновата, потому что ваш сын - самый.... самый...Но меня он не любит, я его раздражаю. Помогите нам разойтись по-людски. Вы же - мудрая женщина, помогите!".
Есть шанс и разойтись и остаться в нормальных отношениях со свекровью, с внуком посидит, если что.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

+100
Автор, аргументов вам привели предостаточно. Выбор за вами.

Алика
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за пинок, я и правда что то бред несу, решила завтра подаю на аллименты , а на развод пусть сам подает и платит гос пошлину, буть что будет, а сына воспитаю как надо без тирана!!!

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

А я настаиваю, что это не автору нужен пинок, а Вам (и многим другим тут) хочется его хоть кому-то дать. Вы профессионал в области помощи людям в трудных ситуациях? С чего тогда такие заявления. Первое, что страдает в подобных патологических отношениях, - это самооценка и вера в свои силы. Когда человеку неуверенному в себе говорят, что он ничтожество и не сможет ничего изменить, он сразу в себя верить начинает, по-вашему?

Алика
Гость

Сообщение было удалено

она не мудрая к сожалению, еще масла в огонь подливает, с ней разговор уже был, я напрямую сказала что на алименты подам, а она выдала что , ничего он платить не будет, будем сами все покупать и чеки собирать), еще сказала что судится тогда будем, мы обеспеченные а ты нет, ребенка отсудим,на самом деле она получает пособие по безработице а его отец таксист, дома не сказать что супер, ну вообщем как мой муж скажет так и будет там!!! она не будет мне помогать

Гость

Автора жалко. Если бы меня кто-то за волосы оттаскал, приехал бы отец с парой приятелей (и моей скандальной мамой в придачу) и показал бы, кто тут главный и что будет, если хоть волос упадет с головы его дочери.А маменька бы еще и сама бы в волосы вцепилась обидчику, сгоряча. У автора защиты нет, она по сути - недолюбленный одинокий человек, доверилась мерзавцу, а он над ней издевается, в ее же квартире.

Гость

Автор, в каждом городе есть бесплатная юридическая консультация, завтра утром сходите туда и проконсультируйтесь с юристом, опишите ситуацию, должны подсказать, с чего начать и объяснят ваши права. А то муженек с родственниками вас замордовали, и ребенка отберут, и алиментов лишат, в суде пусть песни поют. Никто не отберет у матери ребенка, если она не алкашка и не наркоманка.

madam

А я все комменты не дочитала.. Но вот вижу, со стороны, что Автор ЖУТКО бесит мужа, раздражает. Всем. Тем что она сидит в декрете, тем что мало убирается или ге успевает. И так далее. Не любит он ее. Дикое раздражение. Бежать надо, автор, бежать. Выходить на работу, как-то решать вопрос с ребёнком.
Как Вы можете жить с человеком, который терпеть Вас не может?
Это же не дом, а ужас. Это не уют и не очаг... А херр знает что!
Все равно ведь осознаете когда-нибудь. И санет противно.

madam

В доме должно быть тепло, уютно, мирно.. П Вы черт знает "в чём" живете!
Будет у вас другой мужчина. Будет счастье. Только себя уважайте! Не убивайте свою жизнь и сына вашего.

Гость

Нет слов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим да, мерзавец нацелился на её дом и мечтает свести жену в могилу. От того, что не соображает, что станет заключённым, а не наследником, автору не легче. Ох и надо на него накатать! И все его угрозы записать на диктофон.

Гость

"...решила завтра подаю на аллименты , а на развод пусть сам подает и платит гос пошлину, буть что будет, а сына воспитаю как надо без тирана!!!"
.
Автор, Вы рассуждаете очень глупо! Развод нужен в первую очередь именно Вам, чтобы разорвать все связи с нынешним мужем, а ему-то развод совсем не выгоден! Пока Вы с ним в браке, он и таскается к Вам как к себе домой, да и вполне реально может строить планы по прихватизации Вашей квартиры.
Разводитесь сами, сделайте это и сами себя зауважаете, а так получается, что Вам главное никак не шевелиться и ничего не предпринимать, пусть хоть убивают. А ведь и правда убить могут, что тогда будет с Вашим ребенком, не он ли станет следующей жертвой?

Shirokovani1

А если он ещё раз вам ударит да так , что инвалидом останетесь !? Как вам такой конец вашей "счастливой жизни" ? А если изуродует вас ? Ведь такие полоумные на это способны . Бегите от такого мудака !

20
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё верно - отказывались ехать наотрез и скорая, и полиция. Хотя я им конкретно называла расположение подъезда, этаж и с какой стороны квартира. Муж этой девушки убежал сразу после содеянного, но я не знала, куда именно и надолго ли. Она вышла ко мне вся в крови, я не знала точно, что с ней и боялась оставлять её в таком состоянии надолго одну, чтоб каким-то образом суметь выяснить номер квартиры. Дом старый и на дверях номеров не было, я спустилась на пару этажей вниз, там тоже нигде ничего не было. Я знала только название улицы и номер дома. А в юности у меня тоже как-то была нехорошая ситуация, когда мой собственный парень не хотел становиться бывшим и устроил погром в моей квартире (предварительно напившись), да еще угрожал мне ножом. Я выбежала на улицу в халате и тапочках, добежала до подруги по соседству и стала звонить в милицию (чтоб они помогли выгнать сумасшедшего парня из моей квартиры). И, вы знаете... они так и не приехали. Сказали, что все машины заняты. Хорошо, что у старшего брата моей подруги как раз гостил друг и им вдвоём удалось выгнать из моей квартиры этого психа. А если б не они, чем бы это всё обернулось? А если б он там пожар устроил и я вообще квартиры, можно сказать, лишилась бы? Так что, к сожалению, вы абсолютно правы - полиция совершенно игнорирует бытовые разборки. А всё из-за таких, как автор - которые начинают жалеть садистов и не пишут на них заявления.

20

P.S. плюс автору надо однозначно сменить замки. В последней моей истории я не открывала психопату дверь - он зашёл сам, открыв собственным ключом, который я ему не давала!!! (Оказалось, что он втихоря сделал копию с моего).

20
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Автор, так ваш муж и не будет вести себя по другому, раз он видит, что вы даже за волосы себя таскать позволяете и разводиться с ним не хотите. Конечно, он будет вас пугать и угрожать чем только можно. Но ровно до тех пор, пока не поймёт, что всё это бестолку. Что вы от него уходите в любом случае и не смотря ни на что. После этого он пару-тройку мелких подлянок вам максимум устроит, да отвалит по добру, по здорову. Тот мальчик, про которого я писала - мы 3 года были вместе. Он никогда меня не бил, но изводил психологически настолько, что я его, бывало, что могла ударить)) Так вот, он реально меня преследовал повсюду и угрожал убить или закончить жизнь самоубийством. Пару недель мне даже пришлось жить у родственников в другом городе. Он оставлял мне послания на стенах моего вуза, и на двери моей квартиры. Он придумывал про меня всякие плохие вещи и рассказывал всем нашим общим знакомым (что я его обворовала и бог знает что еще). Чего только ни делал. Но, в итоге, отстал и быстренько женился, заведя троих (!!!) детей. Впрочем, очень скоро жена от него ушла. С тремя детьми. То есть, я так думаю, вряд ли он изменился в лучшую сторону.

Гость

Автор, неужели вы не понимаете что у вас самой крыша не на месте? Если бы мой меня хоть раз обозвал, то я и близко бы его больше не подпустила. Стыдно за вас. Нет ни гордости, ни уважения к себе...даже страха за ребенка. А вас он изведет в могилу и получит вашу квартиру, а сын будет "золушкой" при мачехе. Одумайтесь, пока не угробили свою жизнь и жизнь сына!
Последний раз в такой теме пишу, отвратительно читать о таких мазохистках даже. Аж в душе все переворачивается...

Конфетка

Очень на разводку похоже. Но если не разводка, то тут и думать нечего. Сменить замки от квартиры, написать заявление в полицию, подать в суд на развод и на алименты. Разговоры с мужем записывать незаметно на диктофон. Как будет пару записей с угрозами, так ему прямо и сказать, что есть записи и если он хоть пальцем тронет, то эти записи пойдут как доказательство в полицию. Заработать можно, если есть желание. С ребенком поропсить тетку помочь. *****попался, но это не конец света и ничего бояться не нужно. Такое мудаччье чувствует страх и этим пользуется.

Конфетка
Алика

Сообщение было удалено

Если квартира, в которой вы живете в вашей собственности, то СРОЧНО разводитесь. Или вы ставите под удар себя, ведь если вас не станет, то наследник жилья - ваш муж. РАЗВОДИТЕСЬ. Не ждите пока вас в темной подворотне укакошат. И сын без матери останется.

Гость

Эта тема РАЗВОДНЯК

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Я так котёнка спасала.)))))
На дереве под окном котёнок пищал. Жалко. Взяла колбасу, влезла на дерево.... кискала-кискала... Он насилу слез, колбасу пожрал, и.... в одно мгновение снова на дереве: "маууууу!"
Муж надо мной ржал...)))
.
По теме: "Ох, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота!"

С.К.
Алика

Сообщение было удалено

М-дя... Загнал вас в угол.

Гость

Останетесь, Автор, с ним - сгноит и вас, и ребёнка морально, да и физически может покалечить. Уйдёте - будет мстить! Ребёнку - тоже, чтобы "достать" вас через него. Выход - найти мужчину, который сможет вас защитить: друга, брата, отца, любовника... Кого угодно, лишь бы он не был трусливой или продажной дешёвкой в штанах, и только, потом, уходить. Развод, в таких случаях, как ваш - неизбежен, разница, лишь, в том, останетесь ли вы после развода моральным и физическим инвалидом (если затянете ситуацию в надежде на "может, любимый изменится") или сохраните себя как полноценную личность, сделав всё быстро и решительно в ближайшее же время, заручившись поддержкой тех, кто может и хочет вас поддержать.

Одинокая Нимфа
Алика

Сообщение было удалено

То, что ваша свекровь не мудрая, мне стало понятно, когда я прочла вашу историю. С ней разговаривать бессмысленно. Она полностью на стороне вашего мужа-деспота. Автор, разводитесь с ним сами. Не ждите, пока он сам подаст на развод. Ему невыгодно освобождать вас. Муж будет тянуть до последнего, попутно унижая вас, оскорбляя, таская за волосы. Попытается отнять квартиру у вас. Незачем вам жить с человеком, который презирает вас, терпеть не может и для которого распускание рук - норма. Вы достойны сердечного и толерантного отношения к себе.

Гость

1. пойти и написать завещание на тётю. Известить об этом мужа.
2. написать в милицию заявление обо всём произошедшем.
3. сменить замки в квартире, закупитесь запасом еды на всякий случай.
4. подать на развод.
В крайнем случае, проживёте без алиментов.

Гость

Дорогая Автор, вы ж детдомовская как я поняла, а вы детдомовские стайками держитесь,Пригласите в свою квартиру пожить пару тройку друзей покрепче, можно с девушками, да пусть эти друзья умело ( мужики ох как это чуют) пуганут вашего благоверного.Ваш муж просто Ахххуевввшший от безнаказанности, просто не чует краев и берегов.
А то что вы НЕ молчите, то что вы с ним лаетесь и вязнете в скандалах-поверьте, его это просто напросто задорит, не злит, не бесит, -увлекает! Он так с удовольствием проводит время, экшн, страсть, катарсис, так что лаяться вы можете сколько угодно, ему это в кайф.А вот ручонки должен держать при себе.

Гость

он истероид и садист и на вас самоутверждается а у вас комплекс жертвы, в вашей семье так же было, мама жертва? вы с ним хотите жить чтобы быть кому то нужно, а ему вы нужны, чтобы эго подпитывать свое. я бы проучила разок с побоями в полицию, пусть тогда его мама защитит сыночка садиста.

Гость

Сообщение было удалено

да я давно поняла что ему нравится ругаться, начинается на ровном месте, я прошу остановиться,а он еще больше начинает орать и оскорблять, а один раз я вообще молчала и выслушивала всю грязь от него и улыбалась ему в лицо больше ничего не оставалось, он подошел и за волосы оттаскал(
а с ребятами из дд я давно почти не общаюсь, у всех разные судьбы, так что позвать кроме полиции некого, так что на полицию не приходиться рассчитывать так как это семейное, только когда убьет они начнут действовать

Гость

Сообщение было удалено

его нет уже неделю, он не пытался прийти или созвониться со мной, нет денег, благо что еда была в холодильнике, ждем с сыном пособия, я даже не представляю что он сейчас и где?, к чему готовится ? а если придет не представляю как себя вести, речь готовлю) хочу по мирному все, скажу что на алименты подавать не буду, и с сыном видеться не запрещаю, только оставь меня в покое, а помогать сыну или не помогать пусть будет на твоей совести, а там может и человека встречу хорошего, подскажите как себя вести при встрече?

Гость

Сообщение было удалено

мамы не стало когда мне было 7 лет, так что я не помню ее, а он довольно таки сильный парень и если что защитит, люди его уважают, много друзей, на работе хороший сотрудник, ответственный, не гуляет , не курит , не пьет , он от меня ждет каких то успехов , которые я не могу достичь пока в декрете, все началось с рождения ребенка, его бесит что я размазня как он говорит, по хозяйству все плохо, я стараюсь исправить что то одно, так появляеться еще ряд недовольств, я только и занимаюсь тем чтобы угодить ему, вещи дорогие покупаешь себе говорит, хотя сколько живем все куплено на мои личные деньги, и туфли за 4000 на 41 р я не считаю что дорого, подарки мне не делает никогда, все в дом и только нужное, на самом деле он и себе ничего не покупает потом меня обвиняет что он ничего купить не может, всегда говорит когда ты мудрая станешь, хотя 2 года назад я его устраивала даже когда у меня не было ремонта и готовила в мультиварке)

Ксюша

Автор,хочу вас поддержать!Вы не одна!Берите себя в руки и думайте о ребенке!В следующий раз под раздачу может попасть он!Я сама в похожей ситуации,только меня не лупили.Поэтому я вас понимаю,со временем просто не представляешь своей жизни без него.Начинаешь верить что так многие живут и это нормально.Но это не нормально.Я ушла и не жалею.Миритесь с тетей,вам просто необходима поддержка,купите газовый баллончик,надо хоть раз ответить на побои!и вычеркивай его из своей жизни!Разводить и подавай на алименты.Такие люди не меняются,они могут быть ласковыми с другими,ты для него способ самоутвердиться!

Гость

Я бы посоветовала срочно уходить.у меня примерная ситуация только не бьет пока я так думаю мат это в порядке вещей.у меня тоже ребенок и я тоже боюсь уходить.у вас очент весомая причина он тиран и я бы на вашем месте просто бежала к родственникам друзьям куда угодно.это просто ужас а не жизнь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: