Гость
Статьи
Бывшая жена моего …

Бывшая жена моего мужа. Помогите мне советом.

Здравствуйте, очень давно читаю Ваш форум и вижу много адекватных советов в жизненных ситуациях, прошу помочь и мне.
Дело в том, что бывшая жена моего мужа донимает и его, и меня. Особенно это …

Соня
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в России живу.А скажите а в чем неадекватные? Вот смотрите я из порядочной семьи.Работающая.Руководящая должность.На работе меня знают только с положительной стороны.Хорошая зарплата.Есть квартира трешка.Есть машина.Есть дача (пусть я не дочь короля ,но семья обеспеченая) Родители помогают.Соседи знают только с положительной стороны,не конфликтна.Так же с ответственной стороны меня знают в саду,в школе.Везде видно что детьми занимаются.В поликлиниках. Ходят в кружки. Я к тому что везде положительные отзывы,плюс врач приходит к нам когда дети болеют,дружу с медсестрой и им видно что все хорошо.Нареканий нет.
С какого перепугу забирать детей только потому что я не хочу участвовать в разборках и этом балагане с БМ во всех истериках?
Это ясно и понятно-у людей все нормально и люди не хотят трепать нервы.
Выходит дело абсурд какой то? проблемы нет но ее надо создать.В семье все нормально и детям хорошо но надо искусственно создать абстоновку гдеплохо?
нет войны -значит надо ее начать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем неадекват? В том что женщина с детьми хочет спокойно жить и не хочет бегать по судам и ввязываться в истерики бывшего мужа ? А дети хотят расти в своей семье и спокойно жить? В Европе это неадекват?

гость

и

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: