Здравствуйте....Мне 34, замужем второй раз ...трое детей. Совместных деток нет. С 10 года он на протяжении 3 лет мне постоянно писал в инете не отставая не отвечала так как была замужем ....У него проблемы со здоровьем эпилепсия....работал дворником. Когда первого мужа посадили второй я решила попробывать встречаться с ним. По началу все было прекрасно......но одно меня насторожило ...на первом свидание когда мы были в кино позвонила его мама и интересовались как проходит свидание...ему 35 лет . После 2 месяцев отношений он потребовал огласить моему мужу что у меня есть он.По прошествии 5 месяцев я узнаю случайно что он в отношениях с женщиной в другом городе и что они помовлены.Он тут же меня в жены зовет что бы доказать что я ему ближе и тд. Плакал...просил не бросать....и постоянно его мама к нам лезла то советом то ором. Кричала мол зачем она тебе и т д. Вообщем наша первая свадьба не состоялась....после он уехал к бывшей за три дня до свадьбы о чем я незнамо а я поехала на море с младшим. Прошло 4 месца он снова скулить просить и т д. Не знаю на фиг меня черт дернул с ним помирится. Мы миримся и он через неделю серьезно силком в загс потащил. Рассписались. Прошло 2 как рассписались года и за эти два года было ВСЕ! Внимание ноль! Он устроился на работу хорошую и стал очень хорошо зарабатывать.
И что Вас не устраивает конкретно? Работает, зарабатывает, троих детей принял... Уж всяко лучше, чем криминальный элемент, каковым был первый муж.
Если не пьет и не бьет, к детям нормально относится, то и живите.
Че за бред я только что прочитала??? Больной эпилепсией 35летний дворник-неликвид с мамой и второй женой, который стал отлично зарабатывать. Бабень с тремя детьми. Муж-зэк. П...ц товарищи
Сообщение было удалено
Понятия о заработке у разных социальных слоев разные. Так что не вижу противоречий.
Вам по чистым улицам нравится ходить? А кто их чистит для вас? Не всем академиками быть, кто-то и подъезды должен мыть.
Что это было? Автор, поделитесь, что вы там употребляете.
Хеппи энд же вроде?
Сообщение было удалено
Что, что... Вы прочли смешную разводку про мужика "ЗолушкА"
Сообщение было удалено
Хеппи энд наступит, когда первый муж откинется. Автор, когда звонок у него?
Какая-то странная история. Первый муж в тюрьме. Второй гaстapбaйтep? Почему вы к себе таких притягиваете, а главное - почему вам такие нравятся?
Автор, ты пьян, иди домой
Сообщение было удалено
стал гулять...как только зарплата он из дому на гуляния к бабам и друзьям...зп потратил возращался. Теперь после расставания через неделю я узнала что у него новая баба. Я подала на развод. *****. Жора в жизни какая то.
Сообщение было удалено
Он откинулся....отбились)