Первый месяц в браке был нормальным.Но потом постепенно начали пропадать свадебные деньги..муж отнекивался то туда потратил, то на карту на всякий случай положил. В итоге денег нет, да еще и з/п последнее время перестал приносить. Девчонки, не знаю что делать! Я б разобралась с этим, но ребенка от него жду. Нервы только потрачу, так как знаю что снова что-нибудь наврет.
Сообщение было удалено
Ну и жди ребенка, не трать нервы, и мужику развлекаться не мешай. Может любовница у него, может в бете играет, не лезь. Твое дело рожать и кормить.
надо было на свою карту класть. Как это перестал приносить деньги? Свои не тратьте вообще, откладывайте ребенку на образование. А после рождения можно на алименты, он обязан приносить зп, вы беременны!!!!
очередная залетчица? молчи, а то скоро вышибет тебя вместе с ребенком
А разве деньги не на вашем счете лежали? Мы после свадьбы открыли депозит на моё имя. И у всех подруг также. Как он мог потратить? Я бы своему голову свернула и подала на развод.
А чего ожидала выходя замуж по залёту?:))
Сообщение было удалено
все правильно пацан сделал, на себя потратил, а не на залетуху))))
Сообщение было удалено
брак
брак не по залету
Сообщение было удалено
Мадам,у вас не муж,а мышь.
Как предыдущий оратор бить бы не стал конечно,а вот к *****.ям отослал бы точно.
---------
Мужика я кстати не оправдываю...Похерить общие деньги это плохо.
Сообщение было удалено
А зачем залетела, если денег нет?
он скорей всего играет . делайте заначки от него . денег скорей всего не вернёт.
Так кто ж просто так деньги дома держит! Их осваивать надо! Вы почему не спланировали покупки с этих денег? А если просто отложить решили, то зачем дома держали? Дома держать только ту сумму, которую в ближайшее время нужно потратить.
И да, если он не пьёт и не шляется, то играет, иначе куда он их подевал??
Автор, вы перед тем как выйти в декрет вообще денег не откладывали что ли на себя в первые три года?
А я не понимаю этих трат на свадьбу. По мне так выброшенные деньги ИМХО.
Сообщение было удалено
Она не обязана откладывать на декрет. Содержать в декрете - законная обязанность мужа.
Сообщение было удалено
да проще вышвырнуть ее, чем тратиться на залетчицу
Сообщение было удалено
Ребенка обязаны обеспечивать оба. Закон в войне с ленивыми бабами не аргумент.
Сообщение было удалено
тебя походу твой папаша вышвырнул. А потом и мамаша
Сообщение было удалено
на кой рожать от таких мужиков? От дyрa
Сообщение было удалено
Ну да, есть кюреточка. Сладенькие пяточки крючочком...ай!ай! а денюжка все равно тю!тю!
Сообщение было удалено
вешать, как собак. верёвка дешевле пули.
Сообщение было удалено
оно просто больное на голову, все это только в его голове. Так что тут скорее принудительное лечение и химическая кастрация. Хотя да, читать мерзко.
Сообщение было удалено
вы обсуждаете на таких же форумах как разбиться в лепешку чтоб очередная пелоттка дала. Так что кто бы умничал только не те кто зависим от писек и сисек
Сообщение было удалено
писала либо теткотролль либо школота. Мужики стока смайликов никогда не ставят, тока торочены илипедики
Сообщение было удалено
Ну, просто хотела хорошего настроения
Сообщение было удалено
Законы лучше читай, козлик. В декрете обязан обеспечивать отец ребенка.
Откуда на женском сайте столько оленей???Дро...черы,брысь отсюда,к женам под каблук.А то сидят тут;строчат быдлятину,а дома разговаривают на будьте любезны.Так что не рассуждайте о нормальных мужиках.Вам о них мало известно
Сообщение было удалено
Только после 3 лет.
как это брак не по залету, когда месяц в браке и уже знаешь, что беременна? залет явный. ПОди еще без гб. От же бабы дupы! ((
это не муж, это чучело с яйцами без царя в голове. извините.
Сообщение было удалено
Вот вот. Когда по залёту сожительство или брак в итоге всё у всех таких рано или плздно начинает катиться под гору.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, когда устраивают свадьбы бедные или средний класс.Для богатых это не проблема и не траты, но если люди имеют ипотеку или не могут поехать каждый год нормально отдохнуть и выкидывают кучу денег на глупую гулянку, это странно.
автор а почему деньги не у тебя? в норм семье жена распоряжается бюджетом,разве если только муж не олигарх
Сообщение было удалено
это чо! Некоторые еще кредиты на свадьбу берут!!
Автор,либо он пропивает ваши общие деньги и свою зарплату где нибудь с друзьями, либо у него есть любовница! в любом случае он *****! жена беременная, а он бабло транжирит!
А вы будьте в следующий раз умнее-откладывайте деньги, держите заначку на всякий случай, тем более у вас ребенок на подходе!
Сообщение было удалено
Ну возьмём даже богатых знаменитостей к примеру, которые на свадьбу тоже кучу бабок тратят,(даже по отношению и к их доходу зачастую) а потом через пару лет разводятся, но и зачем это тоже скажите мне? Ведь вы знаете что полно таких случае среди звёзд, отгрохают роскошную свадьбу, и в самом времени развод и.т.д. А про бедных и средний класс согласна, хотя в моём лично понятии, есть ещё понятие зажиточные люди, и крайне зажиточные, а потом уже именно богатые. Ну это так, отступление как говорится уже.
Ну врать то он не вчера начал, видели перед кем ноги раздвигали.
Рожай да подавай на алименты, этот денег сам не даст. Где находите то таких ж.ло.бов?
Сообщение было удалено
А у тебя, пeтуxa, ***** с пипетку, раз на женском форуме трешься?
Сообщение было удалено
Шмoнька, ты Ягуара, что ли, вжарил? Герой, пхаха. Залететь от тебя может только твоя тщедушная правая рука))))Тебя отчим и3насиловал, бедолага?
Автор, разводитесь скорее!
У меня была аналогичная ситуация: БМ потратил все свадебные деньги (до сих пор не знаю куда...). Уволили с одной работы, на другую устроился почти через год с нее поперли уже через 5 месяцев, потом опять полгода сидел "домохозяйничал" ( это яиобразно, есессно дома ничерта он не делал), второй работы я уже не дождалась - свалила нахрен. При всем этом постоянно врал мне и насчет денег и насчет работы. Занял крупную сумму у моих родителей и брата (брату потом долг отдала я, родите, спасибо им, простили...). Потом уже посл развода выяснялось, что занимал и у своих родственников и у друзей наших. При этом денег я не видела... Все это время я крутилась, как белка в колесе на 2-***** работах, параллельно учась в аспирантуре... Чего я только не перепробовала... Пыталась разговаривать спокойно (в самом начале), плакала, умоляла сходить к психологу... Все без толку... Всегда заканчивалось тем, что это я истеричка, ему такому бедному, несчастному не верю и т.д. и т.п.... Когда осознала, что падаю в жесткую депрессию из-за его постоянного вранья поняла, что или разведусь, или в дурку, или руки на себя наложу (ибо крыша ехала неимоверно, а так никогда до этого не было суицидальных наклонностей, но 2 года дикого п....ца делают свое дело)... Естественно из всего перечисленного меня устраивал только 1-й вариант.
Мне, конечно, было проще - детей у нас не было. Но поверьте, жить в таком дурдоме даже ради ребенка не нужно! Ребенку нужна здоровая, адекватная мама! Я до сих пор не знаю всей правды. Догадываюсь, что мой БМ игралина автоматах (сам рассказывал, что в юности был игроманом, но клялся-божился, что давным-давно завязал. Да и друзья его, вроде как видели за этим делом...) а вранье... Это уже сопутствующее психическое отклонение - патологическая ложь или синдром мюнхаузена называется. Почитайте в интернете. Много знакомого увидите в описании... Я, когда читала, охреневала - как будто про меня писано... Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Сие не мужчина. Сие ничтожество. И аплодируют ему такие же.
А Автора жалко. Дурро. Ещё и беременная...
Искренне надеюсь Автор разрулит всё. Но больше всего надеюсь, что тема=разводка.
Сообщение было удалено
Какие эмоциональные фантазии в стиле жёсткого садо-мазо!
Да ты ж только на женском форуме можешь трепать как беременную от тебя же женщину ударило в живот ногой. Да с таким типчиком с подобным засором головы ни одна женщина даже в автобусе рядом не сядет. Не говоря о каких-то более близких отношениях.
Уж не палилось бы ты, болезное, со своими проблемами в голове...
Сообщение было удалено
Так у этих аааленей жён нету. Никогда не было. И вряд ли когда либо будут. С таким-то осложнением остатков мозга. Причём, спинного. Ибо головного там никогда и не было. Либо прокис от хронического спермотоксикоза.
Таких жалеть надо. Вона они, убохие, побравировать решили, хотели поиграть в альфа-самцов. Да только попутали "Вуман" с "АНТИвуманом"....
Юля,вы писали про мужа должника.Как ваша ситуация закончилась(У еас тоже самое.Беда.