Мы женаты 10 лет. 2 детей. Муж работает на 2 работах, врач.
Раньше вообще практически не пил. Но последние 2 года стал часто выпивать один в гараже, крепкие напитки. Причем пьяный он не …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Раз в две три недели это ерунда , я например выпиваю где то раз в неделю по пятницам или по субботам, не в хлам, но могу грамм 300-400 виски , коньяка или пива пару литров. Причём уже лет 25. И ни больше, ни меньше не пью . То есть, вероятно , уже и не сопьюсь, ну а если даже и сопьюсь в старости так это не беда . Ваш муж может в таком режиме до 80 лет прожить. Стресс снять тоже надо
Вам нужен нарколог,психиатр и психотерапевт. Если будете ходить к ним регулярно,а к психотерапевту пожизненно,то брак сохраните. Все можно сделать без карточки частным образом и на работе не отразится и репутации. Если этого не сделаете,то через 10 лет у вас алкаш будет.
Сочувствую вашему мужу. У меня тоже нет друзей, так хреново на душе.
Не пробовали с ним поговорить по- душам? Может, кризис среднего возраста или профессиональное выгорание у человека.
Ну, ну, бабье, посмейтесь. Когда вас акушеры при родах потрошат, орете - "караул, мясники"! А они должны вам слезки утирать?)) и не подумают и правильно сделают
В моей семье была такая же проблема, отец - очень замкнутый, домосед, интеллигент (красный диплом), трудоголик с большой буквы (своя маленькая компания). Начал пить в начале 90-*****, когда бабахнул кризис в стране, начались проблемы в бизнесе. Начинал с пива, не так уж и часто. Вскорости перешел на более крепкие - вискарь, водочка, в принципе пиво тоже, все что под рукой было, стал отпетым алконавтом. Обычно после выпивки замыкался в себе, но иногда буянил оч сильно, колотил мебель, посуду. Ну и скандалы в семье были частенько. Пил, наверное, больше 10-15 лет. А потом.. на нас начала падать луна и партизаны везде окапывались))) Пару раз сигал со 2-ого этажа, в кутузке сидел.. Дошло до того, что галюны приходили даже без дозы. Днище жизни.. Мать не бросила. В итоге уже около 10 лет в завязке, сейчас позволяет себе 1-2 бутылочки импортного пива. Может раз в год уйти в загул на день.
Человек пьет не от хорошей жизни. Поддержите его. Но не пилите - это не помогает.
какая разница какой именно муж - не пьющий, интеллигентный, хороший, красивый, умный - вся эта "хорошесть" нужна ему (и его родителям), а вам либо комфортно, по душе жить с ним, либо нет (но здесь действия ясны). Перевоспитывать, влиять, объяснять - самые бесполезные дела.
Н-да, ну и развели тут...кошмар. Кроме №57 дельных советов нет практически...Зря я сюда сунулась. Адью.
Автор, забирайте его из гаража, или приходите с ним пить в гараж.
Плохо, что он закрылся в себе, на отдельной территории.
Автор, это он пока еще интеллигентный... Алкоголь и деградация неразлучны! Нормально это выпить слегка на праздник с друзьями или в семье, а одному в гараже это тревожные симптомы. Отвлекайте его срочно, займите чем-то, ищите совместное хобби. Алкоголь в одиночестве это путь в никуда. Спасайте своего мужчину.
Вам надо отвлечься от пацанов и заинтересоваться мужем. Нужно как то показать ему, да и себе, что есть ценные моменты в вашей короткой жизни, а у вас рутина, быт, мрак. Сына с ним гараж посылайте, помогать, мож не станет при нем.
Сообщение было удалено
А менты, а военные что то хорошее видят? Там просто больные люди, никакого криминала и насилия нет.
Сообщение было удалено
Автор
У них там тяжеленные больные, даже не представляете, как морально тяжело все это видеть.
Угу и МЧС с пожарными на сутках розы нюхают...
Человек хоть на мгновение, хоть иллюзорно, хочет освободиться от груд земного праха и вечной суеты, побыть наедине со своими любимыми книгами, а против него уже плетут заговоры))) А вдруг он сопьется, кто же тогда работать будет?))) Муж, который заработал на семью, любит жену, ни в чем ее не обижает, это человек, который выполнил свой долг. И он жаждет на пару часов принадлежать самому себе и своим мыслям. Что же тут плохого? Никогда он не сопьется и не будет никаких глупостей творить. Уже завтра он будет опять готов бороться и работать.
,когда муж не пьет.Он такой злющий и агрессивный становится.Психоз, в чистом виде, но он сам себя сдерживает и может не пить годами, но Господи, для меня это годы ада!!!И я даже сама порой, его провоцирую ,потталкиваю к бутылке, правда, пусть лучше пьет , конкретно мой муж, чем трезвый злой орущий, с вечно навыкате глазами и перекошенным ртом.Он разговаривать нормально не может, и такие обидные вещи говорит, мой алкоголик отец, такие вещи, только в пьяном виде говорил, а эта ***** в трезвом, да ежедневно, да с утра до ночи.
Так что -пусть пьет-а там глядишь и помрет быстрей, все вам не мучиться.
куда то делась верхняя часть теста???
Сообщение было удалено
пост энергетического вампира.
интересно, это все гематологи, онкологи, и иже с ними где часто мрут люди должны выпивать. а вуж в морге то как должно пахнуть, не трупным ядом, а алкоголем и перегаром наверное.