Гость
Статьи
Кажется я жалею что …

Кажется я жалею что вышла замуж(

Помогите девочки не впасть окончательно в депрессию. Я может зажралась или осенняя депрессия, каждый день меня посещают мысли как бы я жила сейчас если бы не вышла замуж. И все время думаю что лучше …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимно

Я тоже жалею что вышла замуж (
Встречались год и год уже как замужем, два года вместе, когда дружили было все идеально подарки, гуляли каждый день, в другие города ездили, никакого запрета на счет одежды (но я не особо при нем одевала короткое, открытое), макияжа или посиделок с подружками. Как вышла замуж все изменилось, короткое не одевай, открытое тем более, даже джинсы рванки нельзя одеть, никуда не ходи, только дом работа и учеба, даже к моей мама и к сестрам с трудом отпускает, и еще у меня проблемы по женский, а он каждый день меня мучает вопросами когда я забеременею и вообще есть ли шанс, это больница достала меня уже, пью разные таблетки ну не помогает, у меня муж казах, а у казахов принято забеременеть в течении года, я думала у нас любовь, что мы друг друга любим, каждый день ругаемся из за мелочей он как баба начинает ворчать я с работы прихожу убитой еще учеба а он место того чтобы поддержать наоборот давит и давит а мне всего лишь 20 лет я хочу гулять, веселиться , ездить в другие города, набить татушку, и одеваться не как монашка а нормально, в конце концов хочу к маме, а еще я немножко полноватая по форме, так он каждый день еще об этом говорит типо что я толстая что мне надо худеть, когда мы встречались ты была худаю а сейчас как бочка, меня все это достало нету сил, думаю что меня держит детей нету и кажется уже и любви нету(😣😐😑
Простите если есть ошибки

Гость
Автор

спасибо) успокаиваю себя что малыш подрастет и что-то изменится, просто надоедает успокаивать себя. Хочется жить и радоваться. Я всегда его поддерживаю, говорю ничего прорвемся, если денег не хватает всегда выход нахожу. Отдачи чтоли эмоциональной нет от него,

Ну и вы эмоциональной отдачи не даёте, не спите с ним. А он живой, ему тоже хочется вашего тепла. А хандра Ваша пройдёт. Вспомните, как было раньше, оденьте красивое белье и устройте ему праздник. Он тоже это заслужил.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем