Гость
Статьи
Мать жениха ужасная …

Мать жениха ужасная манипуляторша !!!!

Ситуация такая. Мы с моим женихом живем в моей квартире. Он заботится обо мне, полностью обеспечивает, очень любит. Я не работаю и позволяю себе все, что захочу! У него есть мама, которая в свое время построила дом один на всех! Что бы в итоге вся большая семья жила под одной крышей, как в фильме! Бассейн, задний двор, барбекю... НО! Я категорически не хочу жить с его семьей, так как его мать, пардон редкая ***** и манипулирует им. А цель ее, его деньги! что бы мой жених (ее сын) достраивал дом, делал там ремонт. Сама она не работает, денег у нее нет. Видит, что он тратится на меня и на мою квартиру, и каждый день рассказывает ему сказки как мы шикарно заживем все вместе! А он как под гипнозом, готовый брать кредит и делать там все сам! А в этом доме он даже не прописан! И не пропишет она, ни его ни будущих детей! Меня он не хочет слушать! Любит мать и верит в будущее с ней и мной под одной крышей!

Анна
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня моя собственная мать такая. Даже прописывать меня не стала, но хочет чтобы все в дом покупала)

Гость

Уважаемая она МАМА, а Вы никто ему пока .так что сидите и молчите

Гость

У вас проблема с мужем а не со свекровью. Почему он не считается с вами? Тут только с ним договариваться а со свекровью вам не справиться потому что муж ее поддерживает, у вас поддержки от мужа нет. А должна быть иначе это не семья.

Гость

А где же ваш муж прописан? У вас? Я считаю жены приходят и уходят, а мать остается навсегда. Вы знаете, за всю свою жизнь встречала только одну мать, которая ничего не дала сыну- ни кастрюли ни сковородки. Но у них пьющая семья. А вот часто встречала, что после развода к родителям возвращаются, если остался на бобах. А куда же деваться и больше никому оказался не нужен/нужна.

Юляша

Вот странные комментарии порой читаю на вумене. Что значит она Мама, а вы никто? Мало мужчин променяют жену (невесту, любимую) на мать. Им нужна женщина, чтоб заботилась, поддерживала, готовила, убирала, сексом обеспечивала, детей рожала и воспитывала. Мама может дать лишь малую часть этого. Просто большинство мужчин не хотят выбирать чью-то сторону, они предпочитают оставаться в стороне.

Гость

Ваш муж нюня, меняйте его

Натик
Юляша

Сообщение было удалено

Хорошо, если в семье сына будет все хорошо. Но сейчас сплошь такие отношения, что бывшие "родные люди" выбрасывают на улицу в чем есть.

Анна автор

Дело в том, что мать его не любит материнской любовью. Она не дала ему ничего. В 16 лет он уже пошёл работать. А мать поставила так, что ей все должны, а он тем более, так как он сын! Прописан он у бабушки. Теперь она внушила ему, что НАМ всем вместе в доме, который он достроит будет классно! Я пыталась вначале хитростью брать, типа нам лучше отдельно, давай дальше у меня жить, расширяться там со
временем. Потом уже сил не было...говорю ему как есть....что мать ищет выгоду! Мужа у нее нет! В место него теперь
сын! А мой жених не хочет и слушать этого! Типа, мать святая и все такое....все ее намерения чисты. А я не хочу, что бы он ее содержал и вкладывался в то, что даже не принадлежит ему! У него еще две сестры, так вот им все и достанется. А он так, денежный мешок.

Анна автор

Обидно мне за него! Ведь если бы она с чистыми намерениями, кто б спорил! Но ей так удобно просто! Она хотела дом- она его получила! Теперь ей нужен ремонт, содержание. А на него все равно! Где он живет, что ест, как на работе, ей не важно! Главное деньги! А деньги в семье только у него.

Гость

Ну, конечно, Вы автор хотите, чтобы парень Вам деньги давал, а мать, чтобы ей. Но решает в конечном итоге сам мужчина, и ему виднее, любящая у него мать была или нет, и кто больше заслуживает вливания денег Вы или она.
.
Вообще считаю очень неприличным, когда кто-то начинает рассуждать о прошлом людей, в котором он никак не присутствовал и не участвовал.
Вот Вы, наверное, не хотите, чтобы кто-то ковырялся в Ваших отношениях с Вашим парнем, так почему же Вы прозволяете себе это в отношении его матери?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

автор

Куда то делась часть текста. Суть в том, что он не нужен своей семье. Мать его руками хочет устроить жизнь себе и своим невезучим дочерям. Мужья их покидали, выход есть- мой мужчина! Я понимаю, что он ее сын, но здесь нет любви, только мат. расчет. А он не хочет этого понять. И считает, раз он один мужчина в "семье" то должен помогать. И мать хитра...она не просит напрямую...она "приглашает" жить. Но эта жизнь выйдет нам в бешеные траты! А достанется все сестрам, не ему. Я пытаюсь донести это ему....но он верит в искренность.

Гость

Это Вы-то не лезете в пошлое их отношений? А кто писал: "мать его не любит материнской любовью. Она не дала ему ничего".
А жених-то Ваш о ней другого мнения, и так как именно он, а не Вы, знает ее долгие годы, то ему виднее, как и что в их семействе.
По Вашему все гады в его семье- одна Вы в белом. А на самом деле- бездельница, еще замуж не вышла, а уже тянет из мужика все ресурсы. Он деньги зарабатывает, он и решает, куда их вкладывать. А то развопилась " эта жизнь выйдет нам в бешеные траты". Какие траты от Вас лично, пиявка беполезная! Уж больше прока в материнский дом вкладываться чем в квартиру любовницы.

Гость

Отпустите его. Если он хочет и тянется к матери, отпустите его. Вы все равно там жить не сможете, а отговорите его, дак он всю жизнь будет на вас зло вымещать, что не дали сделать как он хотел. Главное, не выходите замуж и кредиты его на себя не берите. Пусть он живет как хочет. От матери все равно он не отойдет. Она не даст. Мой муж также все достраивал-доплачивал-надаривал матери и родне, при том, что мы живем очень далеко, они нас просто заколебали. Как будто бы его мать с нами в постели спит. Я отпустила ситуацию, уже приняла факт, что он хочет в будущем жить с матерью и дочерью от прошлых отношений и всей родней. Он хочет. И я ничего не могу с этим сделать. Смирилась, стала холоднее и проще к этому относиться. Сам осознает потом, когда к ним уедет, примет решение, как бы только поздно не было. Вот и вы, дайте ему пройти его путь, если осознает хорошо, если нет, то не ваш мужчина значит.

Гость

Мой муж несколько лет планировал и верил в наше проживание в одном доме с его матерью, с его дочерью, с его братьями, с родней в округе, грезил, как под гипнозом. Потом, увидев, как они живут, как манипулируют им, требуют деньги, съездив туда и пожив там, я сказала ему, что места мне там нет. И до сих пор говорю, он смирился, вот так и живем, Уедет-значит так надо, я останавливать не буду, и так уже его маманя меня ненавидит, думает я деньги его считаю и всей родне покупать подарки не даю. А мне уже давно все равно что он там покупает, что делает, его деньги, пусть сам шишки набивает, если слушать меня не хотел. Твердолобый.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А мне кажется, что манипуляторша Автор..Ни слова заботы и любви о муже...Только Я Я Я... потребленка.

Гость

вы с мамой его чем-то похожи))) к вашей квартире он тоже никакого отношения не имеет. почему к себе не прописываете раз он вас обеспечаивет и тратится на Вашу квартиру?

Гость

А какой смысл ему в этой прописке? Если автор его захочет кинуть, то разведется и выпишет. С матерью-то, небось, надежнее договариваться. По крайней мере он прописан в квартире бабушке, и очень вероятно, что она ему достанется по завещанию.

автор

В том и дело, что ему не нужна прописка не в моей квартире, не в доме матери. Он такой человек. Добрый что ли. Не видит плохого в том, что мы будем вместе жить, в том, что поможет сестрам и матери. Да разубедить тяжело, я думаю и правда отпустить эту ситуацию, сам поймет как им там манипулируют и вернемся обратно! А если нет, то, что поделать...значит ему норм!

Гость

Одна тунеядка с материальным интересом осуждает другую тунеядку за то же самое.

автор

[quote="Гость"]Отпустите его. Если он хочет и тянется к матери, отпустите его. Вы все равно там жить не сможете....
А почему не смогу? Думаете меня будет это все выводить из себя? Может я там, уже на месте смогу внести корректировки и оградить своего мужчину от манипуляций? Я хочу, что бы и ему было хорошо, понимаете? А ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ В ДОМЕ. я совсем запуталась

Анчоус

Автор, да в в этой ситуации вы ничем не лучше его мамы. Она , как вы говорите, тянет из него деньги на квартиру. А вы считаете, что он должен вас обеспечивать. Все хотят что-то отбельного парня. Только разница в том, что она ему Мать, а это святое.
А вы даже не жена.

Анчоус

Вы просто представьте ситуацию под другим углом:
Вы мать и к вам сын приходит и говорит, мол, мать, задолбала ты деньги из меня тянуть. Хрен тебе а не ремонт. С этого дня и живу со своей девушкой на мои деньги, а ты на пенсию. Досвидос . Уверена, вы б ***** от таких изречений.
Я вообще против того чтобы кто-то считал чужие деньги.
Плюс правильно сказали, вы вообще не работаете. Он свои!!! Деньги тратит. А вы как потребитель. Делите шкуру неубитого медведя

Натик
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины часто подсознательно выбирают девушек, похожих на свою мать, а девушки - на своего отца.

Гость
Анна автор

Сообщение было удалено

А вам разве не все/равно?
Вы полностью на его содержании. И весь сыр-бор у вас только из-за денег. Вы такая же как и его мать, только пока ему вы вообще никто.
А то, что живете в вашей квартире, так он и вас содержит, и коммуналку платит, наверняка и мебель и ремонт он оплатил. Так что чья б корова мычала

ЗОЯ
Юляша

Сообщение было удалено

НАОБОРОТ,НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ПРОМЕНЯЕТ СВОЮ МАТЬ НА ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ СПИТ,А ЕСЛИ БУДЕТ ДАВИТЬ,ДАСТ ЕЙ ПОНЯТЬ КТО ЕСТЬ КТО. ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ДАННЫЙ МУЖЧИНА,УЖИВАЙТЕСЬ С ЕГО МАМОЙ.ЖЕНЩИНЕ НЕ ТАК ПРОСТО УСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ,ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ С ЧЕМ ТО ПОСТУПИТЬСЯ,ЧТО БЫ ПОТОМ ПРИОБРЕСТИ БОЛЬШЕ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: