Гость
Статьи
Муж обозвал моего …

Муж обозвал моего ребенка

Девочки, очень нужна поддержка и взгляд со стороны. Сегодня утром муж устроил скандал и наорал на моего ребенка. Обзывал ее. Ребенку 5 лет. Я в ответ не орала, просто спокойно попросила его уйти. Ушел …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

*** нормальным мужикам не нужны, это верно, как бы они не возмущались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут зомби? *** негодна для брака, это всем известно. Просто примите это как данность. Я кстати женщина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очем это говорит? Только об одном. Рспешка негодна для семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коли женщина, так и говорите за женщин, а мужчины сами за себя распишутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как нужны! Ровно настолько, насколько *** мужчины нужны или не нужны нам, женщинам, а уж если мужик, как вы выразились, нормальный, то его и спрашивать не станут, что, там, ему нужно - возьмут тёпленьким, он и пикнуть не успеет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и расписались, вы слепая?) *** нужны только бездомным нищим мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит спрашивать не станут?) Повторю-нормальному мужчине разведенка с прицепом для семейной жизни не нужна. Так, поахаться или перекантоваться если только)

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Они и расписались, вы слепая?) *** нужны только бездомным нищим мужикам.

А вот тут соглашусь. Три коллеги на работе привели в свои квартиры к своим детям не пойми кого, мужиков, которые мало зарабатывают +алименты+ много еще всяких минусов, детей этих мужики терпят, именно, что терпят, не хотят с квартир сваливать и терять ништяки, как то: секс, обслуживание и жены их больше зарабатывают в разы.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Хехе, удивили, я таких примеров не 3, а 33 навскидку вспомнить могу). Вот думаю-а ведь у меня нет ни одного примера перед глазами, где бы *** удачно вышла замуж. Что неудивительно, как я писала-нормальным мужикам они для брака не нужны.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Вы священником в той конторе подрабатываете? Специализируетесь на исповедях несчастных ***-к, или так, просто, импровизируете, выдавая желаемое за действительное?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тото у тебя полное стойло азерботов, и все тепленькие, ахахаха)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну где вы таких мудачил находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха.....+100000000000000000000000)))

Эллен

Жалко ребенка, а муж правда, какое-то ***** л о, который на ребенке зло срывает и собственную неудовлетворенность, правда, может от того, что не смог найти без ребенка тетку себе. И если к маме стартанул, жилья значит нет и припрется он к автору и будет плакать, обещать, а автор примет его обратно

Натали

Пусть валит.Хамло.Найдете хорошего еще.А вообще лучше одной,чем с таким..

Малика

Если бы моего ребенка кто-то такими словами обозвал, никогда не простила бы. Даже если бы причина была стоящая, а не кусок пирога. Никогда не помирилась бы. Вещи собрала бы сама, отправила почтой его родителям. Никаких контактов. Вообще не представляю рядом с собой подобного человека. Если он умело скрывал свое нутро, то тем более надо гнать его. Сюрпризы еще будут.А если и раньше вел себя подобным образом...нуу..не знаю, может вам такие нравятся мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в связи с чем он вас стал заставлять?

Елька

Тут что, все обиженные мужики с антивуман собрались )))) Ха ха... На бывших жен обида то у вас какая )))... Даже смешно читать. Ладно уж не петушитесь. Женщина, наконец, в 21 веке может и без штанов прожить отлично. Жить и радоваться. Теперь никто вас - мужиков терпеть не обязан и прогибаться под вас тоже. Кончилось ваше время в 20 веке УРА. Если раньше баба без мужика была обречена на голодание, то теперь времена другие. Хватит уж орать, примите как данность - баба теперь без вас отлично проживет.

Елька
Гость

Сообщение было удалено

Ори сильнее глупец! Все хорошо у ***-ок. А вот мужики старые - блин, кому они вообще нужны? Знаете, что я заметила, что если в молодости больше баба замуж рвется, то ближе к совершеннолетию детей ситуация кардинально меняется, бабы хотят скинут надоевших брюзжащих мужиков. Если в молодости мужик еще нужен - потомство кормить, а в старости уже нафиг не сдалось его обслуживать.

Гость

Придурок, что такого, если девочка съела бы кусочек пирога, если ей захотелось? Иногда даже взрослому хочется доесть какой-то лакомый кусочек. И нормальные люди в таких ситуациях говорят "кушай на здоровье". Вот 100 %, мужчинка этот был недоволен чем-то другим, а зло сорвал на ребенке, попала под горячую руку. Может, на работе нелады, решил самоутвердиться и ощутить, какой он крутой, напугал маленькую девочку.

Гость
Елька

Сообщение было удалено

Ага, с 20ю котами! не житуха - малина! хахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем коты? Достали уже какими-то котами.
С животными же не поедешь никуда, на кого их оставить.
И рацион им надо, кормить. Нафих - нафих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметила, что все примаки кричат то про 20, то про 40 кошек. Понятно, ревнуют, что женщина на котов деньги тратит, а не на них))) А нечего, сам-сам-сам пропитание добывай! И живи с мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлюхa! твоё место на трассе, иди насасывай котам на срискас

Гость

А я все думаю- что там за кусок пирога был , который мог съесть 5летний ребенок? И как этот кусок можно поделить на 3человек, по 50 грамм штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте очень внимательно *** этот пост, и те Алени, которые хотят связать жизнь с ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рспхи только на поипаться и годятся, я бы даже просто напожить бы не согласился, благо хата своя есть. А вот кому жить негде, тем да, приходится терпеть их бесячих выплятков. Но те по-любому славливают, а мамаша и язык в пукан, потому что как же она без фуя то! они же все eбливые как на подбор, сцуки течные! а уж хуйца соснуть ваще за уши не оттащишь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну как он пытался объяснить, что дело было не в пироге, а типа надо воспитывать, чтобы ребенок не жадничал. Хотя она и так не жадная, если что-то ест, то всегда делится. Думаю что и правда хотел сорвать на ком то зло. Он сейчас у матери ремонт делает, спорят по каждой мелочи. Нашел самого беззащитного и высплеснул

Гость

Разводитесь. Раз он неадекватный. Если он себя так ведет по отношению к вашему ребенку, представьте что будет если появится совместный, он же своего родного вообще избивать будет.

Гость

Автор,что у вас итоге? Поговорили и помирились?

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Вы священником в той конторе подрабатываете? Специализируетесь на исповедях несчастных ***-к, или так, просто, импровизируете, выдавая желаемое за действительное?:)

Нет, не священником и никакой импровизации. Просто работаю в одном коллективе и слышу каждый день эти разговоры и не чувствуется, что там счастье

Гость

Мужики с антивумен совсем рехнулись, осенние обострение у психов что ли. Уже все забыли про ваши мантры, а вы всё повторяете в надежде , но как говорится убей надежду первой.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Послушай, а в обычной семье есть счастье? Это в какой покажи мне? И что значит "чувствуется"? Это что типа парапсихологии?))) Ну что за бред "питт" а?

Не РСП
Гость

Сообщение было удалено

Милая, успокойся, ну прибился к тебе бездомный мужичонка, ну нет у него вариантов других, просто смирись, что вам ***-ххам нормальные мужики не светят))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут зомби? *** негодна для брака, это всем известно. Просто примите это как данность. Я кстати женщина.[/quotбудешь и ты *** коли женщина..никого не минует сия участь))

гостья
Не РСП

Сообщение было удалено

Милая, успокойся, ну прибился к тебе бездомный мужичонка, ну нет у него вариантов других, просто смирись, что вам ***-ххам нормальные мужики не светят))[/quotа ну кышш на антивумен

гостья

[quote="Гость"]Мужики с антивумен совсем рехнулись, осенние обострение у психов что ли. Уже все забыли про ваши мантры, а вы всё повторяете в надежде , но как говорится убей надежду первой.[/quot+1000000 хаха,так осень же,у психов обострение

Самый большой и самый вкусный кусок всегда должен доставаться тому, кто большую часть зарабатывает в семье, добытчику, или добытчице. Если кусок пирога оставался, то обычно его либо делят поровну, либо семейный добытчик отдает свою долю дитю. Считаю, что больше не права в данной ситуации сама мама, потому что не порезала оставшийся кусок пирога и спокойно не объяснила ребенку как надо поступать в такой ситуации. Вы почему то намеренно промолчали, хотя знали как нужно поступить. Мужчину нужно заранее предупреждать, если вы какие то продукты купили или оставили исключительно для ребенка (кашку сварить и т.д), они не понимают и едят все что попадется под руку в холодильнике. У них там все иначе в голове. Это женщина может отдать последний кусок ребенку, мужик это не поймет. Вот такой расклад на пирогах. Я бы спокойно поговорила с мужем и сказала бы где была сама не права, но с его стороны из-за куска пирога обзывать ребенка ругательствами это ниже мужского достоинства, не зависимо от уровня достатка в семье.

Вот почитала вас на первой странице, автор, то понимаю почему он взбесился. Когда вы готовите завтрак, обед или ужин, то первую тарелку с едой всегда подают мужчине, а потом уже ребенку, а в самую последнюю очередь себе любимой.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Чушка, половину женщин минует, в РФ разводов где то 48%). А ты, если попала в оставшиеся 52%, то вини только себя, куррица))

Ель медовая
Гость

Сообщение было удалено

Пердуюшка, да зачем мы будем себя винить то в разводе? Ведь после развода, когда мужика с плеч сбросишь наконец и жизнь то начинается!!!! Радуемся, бегаем, счастливы... А вы нам тут вину пытаетесь как мантру навязать.
Да я счастлива, что я ***, понимаете? Или мозг еще не дорос то понимания, что мужик дома в труселях не нужен!!!
Старейте антивуманцы вместе со своими письkами никому не нужными. Выливайте ведра своего кала на РСК-к...

Гость
Ель медовая

Сообщение было удалено

Чушка, я женщина вообще то). "Счастлива она"). Конечно теперь счастлива, раз ума не было выйти замуж за нормального мужика, которого тащить не надо)). Смешные вы ***-ххи, неудивительно, что от вас как от прокаженных нормальные мужики бегут.

Ель медовая
Гость

Сообщение было удалено

Ой прошли мимо - такое несчастье, убиваюсь каждый вечер, рыдаю в подушку, виню себя во всем... Легче стало? ;)

Ель медовая
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие бабы, которые поддакивают мужикам. Мол, смотрите, я не такая - я жду трамвая. До тех пор, пока в лагере ***-к не окажутся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы у вас ума хватило удержаться за штаны! ;)

Гость
Ель медовая

Сообщение было удалено

)Ну видимо несчастье, раз так тебя вымораживают мужики в труселях)). Я не поддакиваю мужикам, а просто констатирую факт-***-это диагноз, ты тому яркий пример).....и да, поздравляю, наконец то ты хоть жить начала, отцепившись от штанов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что у меня хватило ума не сажать себе штаны на шею!) Бери пример!

Ель медовая
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты не умная дамочка, елки. Мне не вид мужиков в труселях вымораживает. А то, что жить без них можно хорошо и счастливо. Повезло с мужем - это хорошо, не повезло, тоже хорошо. Тоже есть так сказать плюсики :).
В любом случае ни под кого прогибаться и подстраиваться я не буду.

Ель медовая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никого себе на шею не сажала... Но все равно без мужа лучше. Щас пример напишу. У меня на работе все замужние дамочки (работы сменила - 2) выглядят потухшими уставшими тетками (90%). Вот реально, особенно у кого 2 детей. Смотрю на них и думаю, что жизнь их кончилась судя по виду. Они такие злобные, завидуют свободным женщинам, истекают ядом. И обратное, разведенные женщины цветут и такие хорошие, веселые и абсолютно не желчные, в отличии от замужних.
Но несчастные брошенные мужики с антивуман - они просто несчастные и все тут. Я их почитала как-то и так их жаль стало...

Ель медовая

Поэтому зря эти несчастные мужики с антивуман так желчно ненавидят ***-ок. Неприятно им, что живут счастливо без них и радуются каждому дню. Как же так, думают несчастные брошенные дядечки? Ведь всю историю человечества баба без мужика умирала с детьми от голода, а тут отлично живет и радуется. А ведь должна рыдать в подушку, ломать локти и жалеть о нем... А бац, все не так )))).

Предыдущая тема