Девочки, очень нужна поддержка и взгляд со стороны. Сегодня утром муж устроил скандал и наорал на моего ребенка. Обзывал ее. Ребенку 5 лет. Я в ответ не орала, просто спокойно попросила его уйти. Ушел к матери, но вещи не взял, то есть еще придет значит. Боюсь что опять будет орать. Как себя вести, чтобы не вступать в перепалку, и чтобы он ушел по хорошему?
А из-за чего наорал?
Сообщение было удалено
так и скажите,что не готовы к такому отношению и хотите,что бы он ушёл
Позвала их завтракать. Дочка, садясь за стол, увидела кусочек пирога, оставшийся с вечера, сказала что это ее и она его потом съест. Я бы просто ответила, что раз он последний, то надо поделить его на всех. Если уж ему так хотелось ее по воспитывать. Но он вместо этого убрал тарелку с пирогом и сказал что она его не получит. Потом выхватил у нее тарелку с завтраком и сказал, что это его. Тут я возмутилась и сказала, чтобы он прекратил. Дочка видно испугалась и сказала, что больше есть не хочет. Он стал орать чтоб доела. Я сказала, что не надо заставлять, раз она не хочет. Он стал орать уже на меня, что я ей позволяю его не слушаться. Притащил к ней в комнату эту тарелку с пирогом, стал орать чтобы она ела. Она заплакала, он со всей силы кинул тарелку об пол. Я ее обняла и сказала чтоб ушел. Он долго еще орал, Обзывал ее и меня. Швырял вещи на пол. В конце концов ушел. Без вещей. Я боюсь его прихода. Нет, сама то его не боюсь, но не хочу чтобы ребенок слушал его крики.
Может она плохо себя вела и это был просто воспитательный момент. Я сама второй раз замужем и муж тоже бывает повышает тон на дочку. Но я понимаю, что если этого не делать, она вырастет избалованной и совсем обнаглеет. Но это про мою дочь. Может у Вас божий одуванчик, а он наорал.... ни за что. Тогда да. Обидно...
Действительно, не понятно, за что наорал, может ваш что-то натворил. И сказать мужику чтоб уходил, проблем не вижу.
Он не просто наорал, а обзывал матом, суч...кой, у ...*****..билет..
У....*****.. бищем
Собирайте его вещи, чтоб чемоданы на готове, как придёт, их ему в зубы и досвидос. Если б на моего ребенка из-за куска пирога наорали? Он что не доедает? А если она на обоях нарисует, он её убивать начнёт?
Муж *****и самодур. В мелочах проявляется ничтожество человека. Что мы видим, девочка из-за жадности, неумения делиться или по- глупости решила сожрать одна. Муженек-идиот, решил показать свою власть плюс скинуть эмоциональное напряжение. Сначала в ультимативной форме запретил есть, плюс это физически подкрепил действиями, убрал тарелку, ребенок испугался, не захотел конфликта ушел от него, отказавшись от желаний. Но этот *****не успокоился, приперся в комнату выяснять отношения.
С какими лопухами только не живут.
Адекватный мужчина, сказал бы: " Нас трое, делим поровну". Если так важна честность и справедливость.
Трудно мужчине чужого ребенка принять, в ***** раздражает. Но многие сдерживаются, дружат даже. У вас,видимо , не тот случай . Жить с этим мужчиной вместе не выйдет . Встречайтесь на нейтральной территории, если финансово помогает и секс хороший , но не более того
Фу, автор судя по его оскорблениям у вас семейка маргиналов!!! Такие ошиваются и также себя ведут и на кассе супермаркета и в парках.. Вижу я ваше общение.
Господи, собрать его вещи и отправить их к его матери. Трубку не брать, на порог не пускать. Если сейчас вступите в переговоры с этой с.волочью, ребенок Вам этого не простит. Дети все запоминают, а такое тем более. Защитите ее сейчас, и она будет всегда испытывать по отношению к Вам чувство гордости и благодарности.
Типа жадность надо пресекать. Его так просто не выставить, может весь дом разнести . Как решить все мирно? Чтобы ребенок больше не слушал крики и оскорбления
Самое интересное что семья у нас до этого дня была вполне благополучной. Мы оба не пьем, не курим, работаем. Женаты 3 года, дочь его обожает и он как мне казалось тоже.
Знаете автор, не надо было требовать любви и чтобы он заботился о ребёнке. Ваш ребёнок - это ваша забота. Мужика это всё достало вот и сорвался, поступил отвратительно.
Меня отчим заставил как-то раз съесть поларбуза. Я съела. Он заткнулся. В 14 лет он меня ударил. Я перестала с ним общаться и называть папой. Сейчас он ко мне "дочка-дочка", а я с ним не разговариваю.
Сообщение было удалено
Я не вижу, где она от него любви требует? Она требует уважения в семье и нормальных человеческих отношений. Это другое. На ее месте, я бы его больше на порог не пускала. Человек явно не в адеквате. Выдвигает прямо противоположные требования за разговор (не ешь, съешь все, итд)
Сообщение было удалено
подкрепление из мужчин или просто не пускать. Соберите ему вещи
Прочитайте про манипуляторов, про психологическое насилиие. Мужчина убежал, понимая, что перегнул палку. Ждёт , когда вы успокоитесь, будет просить прощение. Здесь выход один-собрать вещи и отвезти родителям. В разговоры не вступать, такие могут плакать, обещать, что не повториться. Но это не правда. То что жили хорошо, не показатель. Такие могут годами притворяться, а когда решат, что женщина привезалась, начинают показывать себя во всей красе. Почитайте книгу Тани Танк. Плохо, что от них трудно уйти.
Никогда не позволяйте чужему мужику воспитовать а темболее ругать вашего ребенка. С самого начало отношений нужно обговорить тот момент что ваш ребенок это ваша территория. Еще не известно точно останеться этот мужик с вами навсегда или уйдет. П вот ваш ребенок в будуещим будет упрекать вас в том что позволяли ее обижать.
Сообщение было удалено
Все таки лучше зашить кизду до совершеннолетия ребенка. Профукала одну семью, профукает другую. Если это был бы его ребенок, она бы, мама, не вякнула.
А так надо же, обозвал моего ребенка, а небось его зарплата наша, а моя это моя. Фу шмapы разведенные.
Я не вижу, где она от него любви требует? Она требует уважения в семье и нормальных человеческих отношений. Это другое. На ее месте, я бы его больше на порог не пускала. Человек явно не в адеквате. Выдвигает прямо противоположные требования за разговор (не ешь, съешь все, итд)[/qуоте]
Значит хотела чтобы он ребёнком занимался. Не хватало того что просто нормальное человеческое отношение. Это конечно не оправдывает того что он сделал и я не понимаю почему он просто не ушёл, раз его не устраивает.
Сообщение было удалено
Автор, не блажите, кто будет обожать чужого ребенка? Только Гумберты Гумберты.
Пирога ребенку пожалели? Ну и семейка!
***** девушки. Я сама во втором браке 5 лет, у меня муж максимум сыну нотации читает и разговорами воспитывает и личным примером. Если я чем-то недовольна говорит- не хочешь чтобы я лез? так и скажи, не буду. Но потом претензий ко мне не предъявлять. Чтобы обозвал, наорал- такое даже в страшном сне представить не могу. Сказал бы просто- в следующий раз я тебе тоже ничего не оставлю, да и все. Раздражают мужиков чужие дети? Так нафига с мамой этих детей живут? Если уж впрягся в брак с разведенной женщиной с детьми, то любви конечно никто не требует к чужим детям, но уважать и ровно относится- обязан.
Сообщение было удалено
Я родная и единственная дочь своего отца. Если у меня с папой случались конфликты, мама всегда вставала на мою сторону и высказывала отцу- как мол ты можешь на родную дочь орать, или что-то запрещать. Так что не надо ля-ля.
Автор а кто содержит семью? Вы работаете хотя-бы? А то знаем таких, сядут на шею мужику, да ещё и детей своих повесят на них, если что то не устраивает можно всегда уйти, если конечно вы не зависите от него и в состоянии сами себя и ребёнка прокормить, а требовать от мужика любить чужого ребёнка бред, по факту он её и содержать не обязан, она ему никто, но и трогать и оскорблять не должен, вы как мать должны были защитить её, но стояли в стороне?
я так с одним чуть не связалась,но мы в гостях у него были в чужой стране и там он показал свое лицо уже..на малого моего сказал что он тупой,потом выгонял нас с малым на улицу,потом прощение просил,кидал сковороду чуть в голову салому не попал. сыну 11лет и он в том возрасте когда уже все понимает и помнит.сказал мама не надо нам такой
выкидывайте его вещи из окна, меняйте замки на двери и подавайте на развод через суд
Соберите вещи и попросите его (или своего друга) их забрать и отвезти ему. Мужу напишите, что, после случившегося, не видите с ним дальнейшую семейную жизнь, что вещи собраны и отправлены.
а то сковорода в башка попадёт!
Сообщение было удалено
Я свою дочь родному отцу не позволю так обращаться! Хотя где вы видели чтобы родные отцы так с дочками поступали? Они их любят и лелеят, и что все вырастают избалованными? Глупости про воспитательный момент, мужики чужих детей не примут никогда! Вы правильно поступили, она ещё малышка, вы для неё все, и защита и опора, и самый близкий человек! Что за человек такой за кусок пирога! Это бабы на всю жизнь теперь, те которые думают вот разведусь найду себе нового мужа, чтоб уважал меня и любил, и детей моих от первого брака любить будет! Ага, щас! Так и будете метаться между новым мужем и детьми, а вот что будет когда подрастёт дочка и он на неё другими глазами взглянет! Вот взвоете тогда! Бабы, задумайтесь те которые развестись хотят на других ветках, готовы вы к такому?
Тут без разницы - отчим или родной отец. Взрослый человек вместо воспитательного момента (спокойно сказать, что мама-папа тоже будут пирог или, раз она так, сожрут пополам шоколадку) опускается на один уровень с ребенком и истерит. Тут или мужчина сам по себе не зрелый и ассоциирует себя скорее с ребенком, чем со взрослым, или вот этот конкретный ребенок своими замечателтными человеческими качествами (дети, как и взрослые, бывают жадными, злыми, истеричными и так далее) достал этого конкретного дядьку в край и у него снесло башню. Это нормально - не все всем симпатичны, а вот пугать даже очень неприятного и мерзкого ребенка ненормально. Автор, а чтобы вы делали, будь это родной отец? Тоже выставили?
Вам кто важнее - дочь или муж?
Вытащите его вещи за порог и замок смените
Разводка. Эта тема была. Ежели не ошибаюсь, то в июне.
не нужны мужикам чужие дети, как и женщинам дети мужа!
Сообщение было удалено
У меня родной замечательный любящий и любимый отец. Но взрывной. Наорать так, что дрогнут стены, встряхнуть за шкирку и обозвать тупицей - да запросто. Придти помириться через пять минут, решить любую мою проблему, выслушать и помочь исправить любой мой косяк (даже когда сама дура виновата), закопать в грунт любого, кто косо посмотрит в мою сторону - с той же легкостью. Люди они разные. Вырванная из контекста ситуация говорит лишь о том, что в данном конкретном эпизоде ее муж психанул. Вряд ли она понеслась бы с ним разводиться, будь это родной отец девочки.
пакуйте его вещи и меняйте замки. Вещи отвезите ему сами.
Налицо бешеный сaмец, чужую кровь растить ему инстинкты мешают т к они превалируют над сознательным.
В автор, как видите их отношения когда девочке будет лет 14-18, с ее половым созреванием?
Моей дочери было 10 когда я познакомила с кандидатом в мужья. И ооочень внимательно за ними наблюдала. Объяснила, что у девочки есть отец, что ее воспитание моя задача, что если он сможет ей стат другом этого будет достаточно. Друг не воспитывает, а когда нужно держит дистанцию. Все всё поняли и 12 лет полет нормальный, замуж вот выдаем .скоро, и они действительно друзья, иногда даже против меня дружат вдвоем. :))
С этим сaмцом у вас не получилось, ищите с умом следующего.
Давайте уж говорить откровенно: родной отец не раздумывая отдал бы последний кусок пирога (или чего бы то ни было) своему ребенку, такой проблемы не стояло бы вообще.
Сообщение было удалено
Задолбали. Лишь бы ляпнуть. Ты хоть понимаешь кто такой "маргинал", туп и ца?
Сообщение было удалено
Это ты.
авторша ты ***** на всю голову, не учили тебя суть вопроса излогать ?
Он разорался не потому что сам хотел сьесть, а чтобы она не жадничала. Хотя она очень добрый ребенок, всегда поделится и угостит. Если бы он сказал что надо разделить, она бы не стала спорить. Мне кажется он просто искал повод.
Сообщение было удалено
а бабло давай неси, и уважай мою дитачку?
Сообщение было удалено
Да. Совершенно верно.
P.S. Кстати, ребёнку карточка мала стала. Надо бы новую купить. И обувь тогда сразу.
Да ладно вам, в соседней теме мужик по голове бьет своего ребенка, и говорят, что это норма. А тут просто накричал. Автор, наверное, очень редко готовит пироги, и они такие вкусные, что из-за них весь сыр-бор. Можно посоветовать только чаще печь пироги.
Сообщение было удалено
вы ид=иот?
какая разница из-за чего орут на 5-летнего человека, который не может ответить аналогично
Автор, вы уже собрали его вещи?или вы собираетесь простить его, чтоб он дальше над малышкой измывался. И не бойтесь его, он что прям вас убивать придет чтоли, очень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
это ахтунг полный
вот так в б=ыдло семействе воспитывается б=ыдло
оскорбить человека и нарушить границы и это будет про "любящий отец"
потом все это лезет в общество в общественные места - на дорогу, в очереди, на лестничную клетку
и главное потом "а че такова?", когда от подобного у нормальных людей глаза округляются
а у них ничего "такова", потому что с детства вот подобное про "любовь"