Девочки, привет! Так много моих знакомых и подруг жалуются на мужей, некоторые им изменяют. А счастливых по-настоящему мало? Вот, я например, очень люблю своего мужа, очень скучаю по нему, когда ему приходится уезжать по работе. Мы женаты 7-ой год и любовь не проходит. Многие подруги мне говорят, что всё пройдёт, останется просто привычка. Так ли это? Безумно люблю мужа, плачу, когда он не рядом. Неужели это пройдёт? Или проходит у тех, кто не встретил НАСТОЯЩУЮ любовь?
счастье любит тишину. знаете такое выражение?
Может не пройти, часто с годами люди еще больше привязываются к партнеру. Главное, чтобы партнер не подвел. А то дело может кончиться совсем плохо.
Сообщение было удалено
А я никому об этом не кричу. Подругам не говорю, просто при разговорах выясняется. А здесь же я анонимно пишу. Я знаю, что счастье любит тишину.
у вас может и не пройдёт,а он запросто может давно уже на стороне погуливать,ну если что-то из себя представляет.А если это обычный,нищий *****, можете быть спокойной,он при вас будет. есть ещё очень хорошие мужья,один на миллион,но они почему-то долго не живут, в 50 раз и нет мужика.
Сообщение было удалено
Плачу, когда он на долго уезжает))) скучаю.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Надолго это насколько?
Вот недавно на месяц пришлось ему уехать по работе за границу. Но это в первый раз так долго.
Я тоже обожаю мужа. Не плачу когда он работает, но жду его. Он самый важный человек в моей жизни.
❤❤❤❤❤❤💏
Сообщение было удалено
Да! От этого никто не застрахован. Но на данный момент я говорю по факту. Некоторые подруги кайфуют, когда мужья уезжают. Типо можно пошалить. А я жду мужа сильно. Мне только с ним интересно. Не хочу, чтобы было так как у других.
я тоже люблю мужа) да не принц сказочный, да и я не фея. но это жизнь. и всей нет черного и белого, тут много красок)
Сообщение было удалено
Значит бывает настоящее семейное счастье всё-таки. Просто наверное нам повезло. Или мы мудрые. Это тоже не мало важно)))
Сообщение было удалено
Классно! Важно сохранить это на много лет)
Вот кстати, некоторые жёны дальнобойщиков, например, говорят, что их устраивает так жить. Муж вроде есть, но дома его нет и хорошо. А я не представляю как так можно?! Это ж уже не семья!! Или семья без любви! И зачем тогда так...
Сообщение было удалено
Так же, когда постоянные дальние командировки, правда?! У моей знакомой муж работает за границей. По 3-4 месяца не бывает дома.
обычно такие истории заканчиваются предательством. Он-то явно не плачет, когда вас нет рядом.
Сообщение было удалено
Мой вот на три дня собрался, уже грустно. Если б на месяц -я б с ним умотала)
Понимаю) Мне как-то одна из подруг сказала, что я всегда про мужа говорю с особой нежностью. Я даже сама за собой не замечала. А вот подруга вечно на мужа жалуется, обзывает его, говорит, что он её бесит. Странные... круто же когда любишь мужа. Такие женщины счастливые, не завистливые, успешные- сразу видны)
Сообщение было удалено
У нас есть пример- это наши родители. И родители мужа, и мои уже справили 30 лет со дня свадьбы. Без предательств, пока...)))) надеюсь и не будут)))
Сообщение было удалено
Так же, когда постоянные дальние командировки, правда?! У моей знакомой муж работает за границей. По 3-4 месяца не бывает дома.
По 3-4 месяца??? Кошмар! Какая ж тут любовь... я б не выдержала, мне лично надо мужское плечо рядом)
а мне мой очень надоел ,хочется часто чтобы он ушел куданибудь хоть дня на 2 ...
Сообщение было удалено
Да, именно. Он приезжает периодически, также, она к нему с детьми ездит. Печально, что многие вынуждены работать за границей, когда нет работы в своей стране.
Так здорово! Приятно читать такие темы, дай бог пусть так же продолжается ваша любовь и счастье всю жизнь )) Такие темы помогают верить что счастливая семейная жизнь возможна! ))
Сообщение было удалено
Согласна, что иногда хочется отдохнуть. Тут важно, чтобы надоедливость не перешла в нелюбовь и раздражение.
Сообщение было удалено
Да, именно. Он приезжает периодически, также, она к нему с детьми ездит. Печально, что многие вынуждены работать за границей, когда нет работы в своей стране.
Это да...(((
Сообщение было удалено
Почему без любви? Наоборот, настоящая любовь в разлуке только крепчает. А в жизни разные ситуации бывают. Если мужику не найти нормально оплачиваемую работу в родном городе или селе, а семью кормить, одевать, обувать нужно, что ж ему делать? Остается, на заработки или в дальнобойщики.
Сообщение было удалено
А что значит предательство? У меня знакомая пара рассталась после 36 лет совместной жизни. Он встретил другую. Влюбился. Честно рассказал жене и попросил развода. У нее шок. Теперь он предатель, она его проклинает. Но по сути чем он виноват? Что не стал заедать свою жизнь ради нее? Что захотел быть счастливым. Его НЖ я знаю, прекрасная женщина и у них чудесные отношения. Кстати, она его ровесница, это не "без в ребро" в угоду молодому телу. Как тут рассудить?
Сообщение было удалено
👍👍👍❤❤❤
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! И вам я это желаю! Счастливые по-настоящему люди и другим зла никогда не пожелают. Я бы тоже очень хотела, чтобы все нашли свою любовь и счастье. Счастливые люди весёлые, не завистливые, надёжные. Побольше бы таких)))
Сообщение было удалено
Почему без любви? Наоборот, настоящая любовь в разлуке только крепчает. А в жизни разные ситуации бывают. Если мужику не найти нормально оплачиваемую работу в родном городе или селе, а семью кормить, одевать, обувать нужно, что ж ему делать? Остается, на заработки или в дальнобойщики.
Это да... Не представляю просто. Тут уже очень важно доверять друг другу
Сообщение было удалено
А что значит предательство? У меня знакомая пара рассталась после 36 лет совместной жизни. Он встретил другую. Влюбился. Честно рассказал жене и попросил развода. У нее шок. Теперь он предатель, она его проклинает. Но по сути чем он виноват? Что не стал заедать свою жизнь ради нее? Что захотел быть счастливым. Его НЖ я знаю, прекрасная женщина и у них чудесные отношения. Кстати, она его ровесница, это не "без в ребро" в угоду молодому телу. Как тут рассудить?
Вот пример семьи, которые не любили друг друга, а терпели много лет. Мои родители, например, до сих пор целуются))))
Сообщение было удалено
И они целовались. А жена вообще в муже души не чаячла. Да и он всегда к ней тянулся. Но видимо другая любовь пересилила. Теперь из бывшей жены такая грязь лезет, что просто смотреть страшно. Нас всем перессорила со своей любовью-ненавистью. А была очень адекватня женщина. Печально все это((
Сообщение было удалено
И они целовались. А жена вообще в муже души не чаячла. Да и он всегда к ней тянулся. Но видимо другая любовь пересилила. Теперь из бывшей жены такая грязь лезет, что просто смотреть страшно. Нас всем перессорила со своей любовью-ненавистью. А была очень адекватня женщина. Печально все это((
Ну что ж сделать, бывает. А у моей подруги родители тоже чё-то там поссорились и развелись. Тоже больше 20-лет женаты были. Развелись, а через год снова женились)))))))) Короче, всякое в жизни бывает. Просто не понимаю зачем люди живут, когда они реально бесят друг друга.
Сообщение было удалено
она и сейчас адекватная. Ее реакция абсолютно адекватна, в 55 лет, когда уже нет варианта устроить личную жизнь - муж ее бросает. Адекватно было бы даже его порешить, в принципе. Неадекватно только говорить "жизнь только начинается, все будет хорошо" - у нее ничего хорошо не будет, и сделал это ее муж.
Сообщение было удалено
ой, давайте понятие предательства не будем растягивать. Он ее бросил, изменил и предал, что тут рассуждать.
Сообщение было удалено
она и сейчас адекватная. Ее реакция абсолютно адекватна, в 55 лет, когда уже нет варианта устроить личную жизнь - муж ее бросает. Адекватно было бы даже его порешить, в принципе. Неадекватно только говорить "жизнь только начинается, все будет хорошо" - у нее ничего хорошо не будет, и сделал это ее муж.
Это конечно очень страшно и обидно. Значит в таком возрасте нужно находить счастье в другом. В внуках, например)))) Надо как то учится жить своей жизнью и стараться жить счастливо. Многие не хотят принять это счастье.
ой, давайте понятие предательства не будем растягивать. Он ее бросил, изменил и предал, что тут рассуждать.[/qуоте]
Неважно, какое понятие и как это называется. Но факт остаётся фактом. И это могло случится и с женщиной, она так же могла полюбить другого. Главное, что люди в этом признаются, а не продолжают жить двумя жизнями ненавидя другого.
Сообщение было удалено
вы ей предписываете позицию жертвы. Благостно "принять" обиду, без агрессии, и найти счастье во внуках. Как инвалид примерно, смириться и жить дальше. А у нее позиция более здоровая - ей причинили боль, и она стала агрессивной. У нее есть самоуважение и чувства.
вы ей предписываете позицию жертвы. Благостно "принять" обиду, без агрессии, и найти счастье во внуках. Как инвалид примерно, смириться и жить дальше. А у нее позиция более здоровая - ей причинили боль, и она стала агрессивной. У нее есть самоуважение и чувства. [/qуоте]
Пусть! Честно говоря не люблю давать оценку чужим поступкам. Я не знаю, как там было всё на самом деле. А разводить демагогию ненавижу.
Сообщение было удалено
нет, это не главное в семье. Если бы это было главным, они бы уже с 25 лет спали с посторонними направо и налево, потому что просто и честно захотелось.
Семейные отношения это гораздо сложнее, чем просто быть честным как Павлик Морозов. Мужика тут не выгородить никак, он предатель. Жена конечно д**урочка, что ему верила, и теперь уже ничего не поправить, в 55 лет.
Сообщение было удалено
ну так и не давайте. Но говорит что он такой молодец что честно бросил жену - совсем треш. Давайте ему значок и вымпел дадим.
Сообщение было удалено
Семейные отношения это добровольный союз. И не надо делать из него пожизненное ярмо.
Сообщение было удалено
семейные отношения это добровольный контракт. А не прогулка до первой подвернувшейся другой вагины.
Хотя я согласна, что мужчины чаще всего так и воспринимают, и уже писала, что жена наивна до предела. Надо было самой гулять направо и налево, хоть не обидно было бы теперь.
Вы семь лет вместе (как пишите) всё нормально. А подруги у вас хорошие, нет нет, да намекнул, что счастье не вечно...
Подруги у вас хорошие автор, нет нет, да намекнут, что счастье не вечно...
Сообщение было удалено
семейные отношения это добровольный контракт. А не прогулка до первой подвернувшейся другой вагины.
Хотя я согласна, что мужчины чаще всего так и воспринимают, и уже писала, что жена наивна до предела. Надо было самой гулять направо и налево, хоть не обидно было бы теперь.
Уверенна, что если бы она гуляла, как вы говорите, направо и налево, то ей бы было не обидно, а противно. Это так ничтожно изменять назло. Фууууу!!!
Сообщение было удалено
только они неправду говорят. "Останется привычка" - это про нее саму, а она вон все больше влюбляется. Обычно в таких историях самое интересное на стороне мужа происходит.
Сообщение было удалено
Я с первого раза поняла, можно было два раза не печать )))
только они неправду говорят. "Останется привычка" - это про нее саму, а она вон все больше влюбляется. Обычно в таких историях самое интересное на стороне мужа происходит.[/qуоте]
Это опять демагогия... а может так, а может этак... надо по толку писать. Вот вы, я так поняла, не можете похвастаться счастливой семейной жизнью.
Сообщение было удалено
почему "назло"? В свое удовольствие, когда захотелось. "Противно" и "ничтожно" - слова, которые вряд ли можно использовать в браке, в котором открыто гуляют и бросают.
Правила игры должны быть одни для всех, а не обман с мужской стороны и высокий кодекс чести с женской. "Ничтожно" это, ахаха. А сейчас ей не ничтожно быть выброшенной на обочину в 55?
Муж то плачет? самое главное