Гость
Статьи
снова о бывшем муже.

снова о бывшем муже.

В общем история моя такова. Поссорились с мужем, он уехал в другую страну. Там у него работа. Вроде как общались и наладили общение, но потом снова поругались. В общем он принял решение о разводе, позже сообщил мне о своей новой девушке. А теперь пишет мне какие песни они слушаю, часто говорит, что она его прекрасно понимает, но ничего серьезного нет. Однако, с разводом тянет (якобы не может сейчас приехать). Остро реагирует на то, что у меня возможно, кто-то есть (на самом деле нет). Хотя сам сказал "зеленый свет" и к тебе я не вернусь. Не понимаю его поведения и очень переживаю. Рассудите ситуацию со стороны. Спасибо

7 ответов
Последний — Перейти
Одинокая Нимфа

Его поведение вполне понятно. Наказывает вас за ссоры. Я не знаю, что вы ему наговорили в гневе, но, очевидно, он обижен на вас. Тянет с разводом, надеясь, что вы не спалили до конца мосты. Он к вам прибежит, когда она ему надоест. Развод ему не выгоден. Вердикт: человек непорядочный. Он вам сделает больно, так как он привык вас обижать.

ViktoriaS
Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

Не собираюсь его прикрывать, да к "побегам" он склонен.
Но все же не самая последняя с8олочь на планете. Платит за съем кв, дает деньги и не малые. Да и когда жили вместе ссоры конечно были, но в основном муж не плохой. Виноваты всегда оба. Конечно, и я не такая уж плохая как сейчас он говорит.
Уф, Нимфа, Ваши слова да богу в уши. Совсем отчаялась.

Одинокая Нимфа

ViktoriaS, вы правильно делаете, что не прикрываете его. Как убежал, так и прибежит спустя какое-то время. Я бы такого назад не приняла.
Мне показалось, что чувства у него ещё есть к вам. Хотя негатива всё же больше.
То, что он деньги даёт... значит, не собирается полностью отказываться от общения с вами. У него внутренний кризис. Нужно переждать. Время покажет, изменит ли он своё обращение к вам или он безнадёжен и вам потребуется ему замену найти. Желаю счастья.

ViktoriaS
Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

спасибо, конечно надеюсь, что все уладится. У нас маленький ребенок. Но это должны быть абсолютно другие отношения. С обеих сторон. Только вот сейчас да, один негатив. А с новой девушкой "няшные" песенки(( иногда, кажется, что это даже никогда не перерастет в "приятельское" отношение.

ViktoriaS

Эх, я уж думала сейчас налетят дамы форумские... а тут тишина(

Kate

Ну да неравнодушен к вам еще, девушка - скорее всего чтобы развлечься, пытается вас задеть. Но расстояние и время могут сыграть не на пользу. Или девушка вдруг забеременеет и он решит строить с ней серьезные отношения. Тут всякое может быть. Займитесь собой во всех смыслах, растите, не стойте на месте, и не думайте о нем особо, тогда возможны изменения. Причем очень возможно вы найдете кого то лучше, когда сами изменитесь. Вот так.

ViktoriaS
Kate

Сообщение было удалено

Да, так и поступаю. Тоже есть такие переживания, но говорит, что не хочет больше ни с кем жить. Только для развлечения. Но зная нынешних девушек, боюсь, что сам не заметит как все завертится. Тем более с ее стороны большая ревность ко мне и ребенку. Хотя знала ведь на что шла...неразведенный мужик с дитем. О времена, о нравы)))

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем
Следующая тема