Муж не хочет бросать пить - говорит, что ему реально НРАВИТСЯ выпивать(( Ну что теперь, бросать его? Разводится?
Алкоголика не переделаешь. Он болен. Не тратьте лучшие годы жизни на вытаскивание мужа из омута пьянства. Он сам должен захотеть.
Детей от него рожайте побольше-, потом позволяйте себя бить постепенно и унижать. Ну, сначала родите от него.
А я сегодня бутылочку винца приговорила).
Мой наоборот обещает бросить и не бросил еще. Каждый день говорит, что последний раз. Пригрозила разводом. Свекровь просит не разводиться, говорит, что его сглазили. А мне просто надоело. Сегодня в командировке, звонил пьяный. Завтра приедет, скорее всего с цветами и извинениями, и новыми обещаниями.
Хочу вооодки
Выпивать или пить запоем ?
А ЧТО ВЫПИВАЕТ И КАК ЧАСТО?
И КАК МНОГО?
Как часто пьёт и по сколько? Если каждый день в хлам, то разводиться. Если бутылку вина по пятницам , то не париться и составить ему компанию )
Сообщение было удалено
Его Изольда ищет. А он, вон оно как. Свят, свят, свят....
Вот поэтому я и не женюсь ! :)
Сообщение было удалено
Пральна!
Лучше сожрать перед ЗАГСом свой паспорт!
Уже все врачи трубят, что красное вино полезно для здоровья.Во всем мире его пьют вечером.И только русские женщины устраивают ад своим мужчинам из-за выпитой бутылки пива.
у меня каждый день выпивает по 2,5 литра пива, и больше. Но он не буянит и не пьяный, не знаю что с этим делать
Это болезнь, привыкание.
ну раз ему больше нравится выпивка, уходите
Сообщение было удалено
Не вижу связи между красным вином и бутылкой пива.
Сообщение было удалено
Муж не хочет бросать пить, Вы не хотите бросать мужа...