Гость
Статьи
Муж напился и опозорил …

Муж напился и опозорил меня

Ездили с мужем в гости к моим родителям, муж напился водки и не мог стоять на ногах , вышли из дома и он ещё и упал в грязь (родители это видели). Обратно ехали через весь город , муж то спал, то …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я забыла бы об этом сразу. Ну и? Напился, и? Проявил слабость, а вы проявите терпение и внимание.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Метру не привыкать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некойхуймне его затылок? Если водила нормальный пацан, то можно его на заднем сиденье разложить и употребить как надо. Творожок с залупки немного обтереть, "пинжачок" размотать и упражняйся! А потом к дядюшке Вагану в лагманную ночную. Борща там может и не быть, но беляши всегда у него свежие. Там дальнобои харчатся, тухляком не накормит.

Гость

У пьяных мозги набекрень,спорить с ними себе дороже.Выходила замуж,думала семья будет как в кино.В результате муж с друзьями бухал ,к старости уже половина повыздыхали .Сидит теперь сам с собой и сын такой же бухарь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он разотрет и укладку сделает.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Канешн, таким обычно карету подают прям к подъезду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сопровождение пять мотоциклетов с пулеметами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На член надо смотреть, в затылке то какая польза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со там рассматривать после пузыря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ли чем закусить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть! Яйцом! волосы выщипать с него и готово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего выщипывать? Зажигалкой быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вчера так было,муж от блевотины отмывал. Это просто жесть. Автор, как видите, такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем смотреть на член водителя такси? Ещё и на Укупника похож... :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто, Член?

натка

Тема огонь 🔥🔥🔥 ржу не могу остановиться 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, скорее сам Укупник на член похож. Сморщенный... :(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, яйца.

🌟 БАРЫНЯ 🌟

ТУТ ОДНИ АЛКАШИ ЧТОЛЕ СОБРАЛИСЬ?

Гость

Автор, Вы тут?
Кстати, в каком городе дислоцируетесь? Это важно!

Гость
🌟 БАРЫНЯ 🌟

Сообщение было удалено

Да. Заходь. Те наливать? Спирт буш? Есть чё курить? А?

Ева

Автор-ту.п.ня!
Могла бы водителю такси и так, и эдак, и пососать и полизать-бесплатно бы со своим алкашом домой доехала! А он бы проспался и не помнил них.у.я;)

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Опытная однако! Давно практикуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня не мыл , я на улице наблевала на свои башмаки. блин мы 3 года вместе и такого не было , он женится хотел(

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Опытная однако! Давно практикуешь?
Не особо давно, мне ещё 20. Всего лет 5 как на проезде экономлю;)

Старый бздун
Ева

Сообщение было удалено

--------------
Видать не тем сосешь, а то давно бы на своём каталась :))

Гость

Ору с комментов , а говорят у девчат нет чувства юмора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор - препод ВУЗа)))))))) зажигает

Ek

Были. Один раз перепила и заснула у свекрови на коврике в туалкте. А ещё до этого муж меня когда тащил потому что в машине сплохело, видимо укачало, а квартира свекрови была ближе чем наша..... И меня вроде на лестнице тошнило. Муж потом все мыл. Естественно там же и остались....я уже поздно проснулась на диване, они сидят на кухне чай пьют ..... Я с ними, борща ещё выдали для поправки. Стыдно не было. Во первых при детях не пью, во вторых пью редко а перебирала так и всего пару раз....свекроаь у меня кстати директором школы работает. И чего то я не видела что ей за меня прям так стыдно было. Со всеми бывает, чего уж манерничать......ах я вообще не пью, ах я на такси не могу, ах мне в метро стыдно.....надо исходить из того что все окружающие нормальные люди, поймут и простят

Гость

вот это у автора претензии - поехали с мужем к тестю пить водку и вдруг (! неожиданно!) муж-то напился. Ну, как бы это... куда ехали, то и получили, что еще-то ожидали вы и ваши родители? Вот если бы вы в театр пошли, а муж оттуда бы пьяный выпал на улицу, тогда неожиданно, а раз у вас в семье принято при встрече бухать, то ничего необычного нет в таком исходе

Гость

Однажды отдыхали с мужем в Египте.На второй день приезда собирались на завтрак и решили пропустить по стаканчику ром+кола (в дьютике закупили,т.к египетскую бадягу пить невозможно).Где один там и второй и третий,в итоге мы пропустили и завтрак и обед.Выползли часа в 4,взяли в баре ещё по пивку,за деньги бутылочное.Я ещё более менее была,а мужа вообще растощило.Пошли кататься на горках,мужа не пустили,он стал ругаться с этим арабом,я его утащила оттуда,пошли на море,там ещё пивка взяли.Я ему говорю,давай хоть на ужин сходим,а то не ели ничего.Пошли.Дошли до ресторана и он у входа упал и валяется,я его поднимаю и сама падаю.И это почти весь отель видел,так как все шли на ужин.Не знаю,сколько мы там валялись,короче сотрудники отеля помогли нам подняться и под руки мужа в номер потащили,я сама дошла.После этого мы стали самой популярной парой в отеле и все хотели с нами выпить)))

Гость

Ой автор, вы такая зануда!!!! Или муженька не любите??? Признавайтесь!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изольдин нашелся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорили ей - женатик, не верила. А жона таки не хухры-мухры - целый препод ВУЗа. Крутяк однако!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Алкашный подход к выпивке, когда цель не выпить, а нажраться. "По немного" - а Вы точно в ВУЗе преподаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько они накупили? И кто ещё был, кроме родителей? Если только вы и родители, и было накуплено бутылок больше одной, то очевидно, что изначально планировали нажраться и свалиться. А как ещё-то?!
Про такси соглашусь со всеми. Пьяных и грязных вообще в метро не должны пускать, это опасно. И вам проблемы к чему? Если кто-то перебрал, то или такси или оставаться там, где пил, а не шататься по городу в таком состоянии, потому что это очень часто плохо заканчивается. Взрослая женщина, а простых вещей не понимаете. Сами себя опозорили, если на то пошло. Представляю, как на вас в том метро смотрели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ехали они на чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор-препод кричит, что в метро! Врёт!!!

Гость

У автора, что отец бухарь, что муж. Не повезло тетке.

Гость

Ой, да не парьтесь. У всех такое бывало. Сегодня муж, завтра вы, потом вместе. Не обблевал же вас и не обос сался. И нечасто такое с ним случается. Надо было оставаться там, где пили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПОНЕМНОГУ!!! Безграмотная училка и алкаш. Авторша с мужем - два сапога - пара)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самый интересный вопрос. Зачем родители поставили столько алкоголя?

Форум: Отношения
Всего: 413 226 тем
Новые темы за неделю: 1 473 темы
Популярные темы за неделю: 240 165 тем
Следующая тема