Ездили с мужем в гости к моим родителям, муж напился водки и не мог стоять на ногах , вышли из дома и он ещё и упал в грязь (родители это видели). Обратно ехали через весь город , муж то спал, то …
Я забыла бы об этом сразу. Ну и? Напился, и? Проявил слабость, а вы проявите терпение и внимание.
Сообщение было удалено
Метру не привыкать)))
Сообщение было удалено
Некойхуймне его затылок? Если водила нормальный пацан, то можно его на заднем сиденье разложить и употребить как надо. Творожок с залупки немного обтереть, "пинжачок" размотать и упражняйся! А потом к дядюшке Вагану в лагманную ночную. Борща там может и не быть, но беляши всегда у него свежие. Там дальнобои харчатся, тухляком не накормит.
У пьяных мозги набекрень,спорить с ними себе дороже.Выходила замуж,думала семья будет как в кино.В результате муж с друзьями бухал ,к старости уже половина повыздыхали .Сидит теперь сам с собой и сын такой же бухарь.
Сообщение было удалено
А он разотрет и укладку сделает.
Сообщение было удалено
Канешн, таким обычно карету подают прям к подъезду
Сообщение было удалено
И сопровождение пять мотоциклетов с пулеметами.
Сообщение было удалено
На член надо смотреть, в затылке то какая польза?
Сообщение было удалено
Со там рассматривать после пузыря
Сообщение было удалено
Есть ли чем закусить.
Сообщение было удалено
Есть! Яйцом! волосы выщипать с него и готово.
Сообщение было удалено
А чего выщипывать? Зажигалкой быстрее.
Сообщение было удалено
у меня вчера так было,муж от блевотины отмывал. Это просто жесть. Автор, как видите, такое бывает.
Сообщение было удалено
Зачем смотреть на член водителя такси? Ещё и на Укупника похож... :((
Сообщение было удалено
Кто, Член?
Тема огонь 🔥🔥🔥 ржу не могу остановиться 😂😂😂
Сообщение было удалено
Не, скорее сам Укупник на член похож. Сморщенный... :(((((
Сообщение было удалено
Нет, яйца.
ТУТ ОДНИ АЛКАШИ ЧТОЛЕ СОБРАЛИСЬ?
Автор, Вы тут?
Кстати, в каком городе дислоцируетесь? Это важно!
Сообщение было удалено
Да. Заходь. Те наливать? Спирт буш? Есть чё курить? А?
Автор-ту.п.ня!
Могла бы водителю такси и так, и эдак, и пососать и полизать-бесплатно бы со своим алкашом домой доехала! А он бы проспался и не помнил них.у.я;)
Сообщение было удалено
Опытная однако! Давно практикуешь?
Сообщение было удалено
меня не мыл , я на улице наблевала на свои башмаки. блин мы 3 года вместе и такого не было , он женится хотел(
Сообщение было удалено
Опытная однако! Давно практикуешь?
Не особо давно, мне ещё 20. Всего лет 5 как на проезде экономлю;)
Сообщение было удалено
--------------
Видать не тем сосешь, а то давно бы на своём каталась :))
Ору с комментов , а говорят у девчат нет чувства юмора
Сообщение было удалено
Автор - препод ВУЗа)))))))) зажигает
Были. Один раз перепила и заснула у свекрови на коврике в туалкте. А ещё до этого муж меня когда тащил потому что в машине сплохело, видимо укачало, а квартира свекрови была ближе чем наша..... И меня вроде на лестнице тошнило. Муж потом все мыл. Естественно там же и остались....я уже поздно проснулась на диване, они сидят на кухне чай пьют ..... Я с ними, борща ещё выдали для поправки. Стыдно не было. Во первых при детях не пью, во вторых пью редко а перебирала так и всего пару раз....свекроаь у меня кстати директором школы работает. И чего то я не видела что ей за меня прям так стыдно было. Со всеми бывает, чего уж манерничать......ах я вообще не пью, ах я на такси не могу, ах мне в метро стыдно.....надо исходить из того что все окружающие нормальные люди, поймут и простят
вот это у автора претензии - поехали с мужем к тестю пить водку и вдруг (! неожиданно!) муж-то напился. Ну, как бы это... куда ехали, то и получили, что еще-то ожидали вы и ваши родители? Вот если бы вы в театр пошли, а муж оттуда бы пьяный выпал на улицу, тогда неожиданно, а раз у вас в семье принято при встрече бухать, то ничего необычного нет в таком исходе
Однажды отдыхали с мужем в Египте.На второй день приезда собирались на завтрак и решили пропустить по стаканчику ром+кола (в дьютике закупили,т.к египетскую бадягу пить невозможно).Где один там и второй и третий,в итоге мы пропустили и завтрак и обед.Выползли часа в 4,взяли в баре ещё по пивку,за деньги бутылочное.Я ещё более менее была,а мужа вообще растощило.Пошли кататься на горках,мужа не пустили,он стал ругаться с этим арабом,я его утащила оттуда,пошли на море,там ещё пивка взяли.Я ему говорю,давай хоть на ужин сходим,а то не ели ничего.Пошли.Дошли до ресторана и он у входа упал и валяется,я его поднимаю и сама падаю.И это почти весь отель видел,так как все шли на ужин.Не знаю,сколько мы там валялись,короче сотрудники отеля помогли нам подняться и под руки мужа в номер потащили,я сама дошла.После этого мы стали самой популярной парой в отеле и все хотели с нами выпить)))
Ой автор, вы такая зануда!!!! Или муженька не любите??? Признавайтесь!?
Сообщение было удалено
Изольдин нашелся)))
Сообщение было удалено
Говорили ей - женатик, не верила. А жона таки не хухры-мухры - целый препод ВУЗа. Крутяк однако!
Сообщение было удалено
Алкашный подход к выпивке, когда цель не выпить, а нажраться. "По немного" - а Вы точно в ВУЗе преподаете?
Сообщение было удалено
А сколько они накупили? И кто ещё был, кроме родителей? Если только вы и родители, и было накуплено бутылок больше одной, то очевидно, что изначально планировали нажраться и свалиться. А как ещё-то?!
Про такси соглашусь со всеми. Пьяных и грязных вообще в метро не должны пускать, это опасно. И вам проблемы к чему? Если кто-то перебрал, то или такси или оставаться там, где пил, а не шататься по городу в таком состоянии, потому что это очень часто плохо заканчивается. Взрослая женщина, а простых вещей не понимаете. Сами себя опозорили, если на то пошло. Представляю, как на вас в том метро смотрели...
Сообщение было удалено
а ехали они на чём?
Сообщение было удалено
Автор-препод кричит, что в метро! Врёт!!!
У автора, что отец бухарь, что муж. Не повезло тетке.
Ой, да не парьтесь. У всех такое бывало. Сегодня муж, завтра вы, потом вместе. Не обблевал же вас и не обос сался. И нечасто такое с ним случается. Надо было оставаться там, где пили.
Сообщение было удалено
ПОНЕМНОГУ!!! Безграмотная училка и алкаш. Авторша с мужем - два сапога - пара)))
Сообщение было удалено
Вот это самый интересный вопрос. Зачем родители поставили столько алкоголя?