Ездили с мужем в гости к моим родителям, муж напился водки и не мог стоять на ногах , вышли из дома и он ещё и упал в грязь (родители это видели). Обратно ехали через весь город , муж то спал, то демонстративно приставал ко мне , от нас все шарахались и все смотрели на нас. Я работаю преподавателем в ВУЗе и очень боялась встретить по пути своих учеников или знакомых. Благо, пронесло. Теперь он вырубился и спит. Были ли у вас подобные ситуации , как вы реагировали?
перепил со всеми бывает. неприятно но что поделать
А такси слабо было вызвать?
Фу, какой позор демонстрировать всему городу своего алкаша.
Хотя за 200 рублей, если б везли в машине, могли это скрыть.
Соображалки у вас не хватило?
Ну что уж вы такси то не вызвали. А
Такси надо было вызвать, зачем пешком его тащили. Муж так всегда напивается?
Сообщение было удалено
муж говорил про такси.но он был весь грязный , плюс деньги тратить , плюс меня в машинах укачивает (кто знает,тот поймёт) а таблетки не было с собой, меня бы просто вырвало бы.
я ща тоже нажралась и об блевалась перед свои мужиком на улице так стыдно, лежу в трансе, вроде пошутили потом но все равно осадок.
А зачем ваши родители Ему наливали до такого состояния?
Сообщение было удалено
Нет, у него редко , но метко. Недавно его сократили с работы и он пьёт водку каждый день (по немного), а сегодня вот понесло.
Сообщение было удалено
Надо было вызывать такси для блющих - есть такое. Блевали бы вдвоечку.
Сообщение было удалено
Отец тоже пил водку и был нормальный. Видимо , не рассчитали. Я когда увидела сколько бутылок они купили сделала замечание ,но муж сказал ,что все ок, лучше больше купить , чем меньше и потом опять идти в магазин
Ну.. бывает)
Если конечно это не регулярно происходит, то не страшно
Сообщение было удалено
Да ладно врать-то, укачивает ее видите ли.
Эх, хорошо бы, чтоб эту картинку видел кто-нить из студентов, вот на лекциях или семинарах ржака будет.
Надо еще чтоб в деканате узнали, что у преподавателя муж синий алкаш и что она нищщщебродка - у нее нет денег даже на сррраное такси.
Сообщение было удалено
Ааааа.... Дак вот где мужик шкерится, которого во вчерашней теме искали!
Сообщение было удалено
Вы тоже нажрались???
Сообщение было удалено
Нет, я не пью водку вообще. Я говорю укачивает меня, мне уже через 10 минут езды плохо становится
Вы из семьи алкоголиков.Все нормально.
Сообщение было удалено
По городу пешком ходите? Как Михайло Ломоносов??
Сообщение было удалено
Не представляю себе такой ситуации, меня все детство укачивало в транспорте, да и сейчас бывает, но чтобы через 10 мин. в машине блевать. Не верится что-то в вашу историю. В такой ситуации я бы уж лучше поехала в такси, даже с риском обрыгаться.
Нет мы бухаем, но у нас своя машина )
Так что-то водки захотелось)))
Ну знаете лучше взять пакет и поблевать в такси, предварительно предупредив что вас укачивает, нежели тащиться через весь город. Кстати вы больше опозорили свою семью, нежели ваш муж
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже про пакетик сразу подумала)
Сообщение было удалено
метро
Сообщение было удалено
Не блевать , а мутно уже будет. А уж после выпитого вина особенно. Да и муж говорил что его тошнит , я испугалась , что заблюет такси.
Сообщение было удалено
------------
А у родителей не судьба было остаться до "проспаться" ? Или там водки на неделю запасли :))?
Сообщение было удалено
Кроме пакетика я же пишу , он на улице упал в грязь ,как его в таком виде в такси сажать??
Сообщение было удалено
Они предлагали , но я не люблю ночевать в гостях . Уж лучше час потратить т доехать до своего дома.
Сообщение было удалено
Так же, как и в автобус. Иль на чём вы там чапали. Ноль логики. НОЛЬ.
Сообщение было удалено
Есть дома борщ? Чёрный хлеб?? Сало, лук??
Мамо с папо дочурку с пьяненьким мужем на хаус выгнали? Афигеть чесслово. На такси преп ВУЗа не наскрёб? Ума нет считай калека, чо уж
Сообщение было удалено
---------------------
А Вам закуска обязательно нужна ;))?
Муж-красавчик. Жена-нищщще.ё.бб.ина т.у.по.р.ы.ла.я!
Сообщение было удалено
У вас из этого борщ или без этого борщ по ночам не трескаете? Вуман такой вуман
Сообщение было удалено
У меня нет. Подвезете?
Сообщение было удалено
Какая вы грубая
Фу
Сообщение было удалено
Ну, какбэ да! Не хочу грязной в автобусе шоркаться.
Сообщение было удалено
Да! выжрать из запотевшего пузыря, закусить кусочком черного хлеба с салом и соленым огурчиком, потом сесть в таксо и обблевать заднее сиденье.
Сообщение было удалено
Блллляяяя! аж затрясло! одеваюсь и в ночной лабаз бегу!
Твой муж алкаш, не понимаю каких советов ты тут ждешь. Этот позор не последний и наверняка не первый.
Сообщение было удалено
Не вопрос. Пишите адрес. Как предпочитаете производить оплату доставки?
Ахахаха ну я ржу уже в голос, родители с годовым запасом водки выгнали, муж весь в грязи, автор блюет в транспорте, но в метро почему то нет.... все смешалось, люди, кони. Для эпичности вас должны были задержать в метро
Сообщение было удалено
Да я и в пять утра могу борщ жрать. Как впрочем и водяру.
Сообщение было удалено
А затылок водителя не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Мы на метро ехали
Сообщение было удалено
Простите, не подскажете где ночью борщом торгуют? Армяне??
Сообщение было удалено
А чо его рассматривать? Обычный такой плешивый затылок.
Сообщение было удалено
В таксо тож как автора укачивает, в метро катаетесь
Сообщение было удалено
Штооо?!? Грязный, заляпанный бухой мужик, да в метро?!?
НЕ ВЕРЮ!!!
Сообщение было удалено
Ну, может и не плешивый... Как у Укупника, допустим. Чёбы не блювануть на него?
Ой, блть вспомнила. Однажды ехала с мужо, когда он нажрался. "Выставлялся" на работе по поводу того, что женился. Домой ехали вместе. В транспорте он тупо спал, а когда шли к дому я его возненавидила просто. ***** чмом. Довела его под руку, чтоб не йобнулся. Зашли в квартиру, он на автопилоте дошел до кровати, сел, обхватил голову руками, так и просидел до утра в отключке. Говорю, дорогой, может ты разденешься, приляжешь? Нет, типа не трогай меня, у меня по пьяни всегда такая поза... Думаю, с кем я связалась, нафига он мне нужен? Папаша у него прапор алкаш, но канает под интеллигента. В итоге развелись, вовремя поняла.