Гость
Статьи
После измены мужу …

После измены мужу чувствую облегчение

Добрый вечер, поругайте меня что ли.... написала тему на форуме " муж кажется обнаглел" (чтоб могли понять отношения в моей семье). И вот что хочу сказать. Изменила ему с малознакомым мне женатым парнем. Не могу сказать что это было вау....ожидала большего. Но суть не в этом. После этого ждала угрызений совести....а почувствовала облегчение. Как камень с души, почему- не знаю. И к парню тому пустота, он наоборот тянется а мне уже даже общаться не хочется. Было и было... с мужем после этого ничего не поменялось. Прошло 2 недели. Совесть так и не просыпается. Вы не подумайте, ничего у меня не зачасалось просто он обнял, так хорошо было что обо всем забыть захотелось, вот и забыла. Даже не знаю чего хочу, может вместо совести моей поругаете, а может сможете объяснить почему облегчение то?...

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужа разлюбили вы.

Гость

Это ваша тема, где брат изменяет, а вы хотите всё его жене рассказать? У вас там что, повальное писькочесание?

Гость

Сообщение было удалено

вот и совпало можете представить...

Иггггггорь

С братом измените, а то тyxляк какой то.

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Вот и расскажите мужу, как на чужом *****... скакали. Со своей семьей разобраться не можете, а в чужую лезете.

Гость

Когда муж обнаглел самое то.Он себе пыхтит а у вас на душе легко и злорадно. И так все равно на все его ***.Того же эффекта можно добиться шопингом.Вот он бурчит разволившись на диване и еще не знает что на семейную кредитку купленны сапожки за 600 евро

гость

спасибо за интересную тему, у меня сейчас похожая ситуация, но я еще не изменила, но уже возобновила общение с бывшим любовником, но пока не решилась перейти грань. тоже боюсь разочароваться. а как вы решились? при каких обстоятельствах это было? после работы? что мужу сказали, где были?

Черт из табакерки

В очередной раз женщины доказали свою некчёмность, блядовитую натуру, и полное отстутсвие души, как и "нормы". Про моСк молчу.
--
Чтож встанем и похлопаем. Тему сохранаю. Другим мужчинам будет интересно почитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чужую семью наCрать прикольнее))

Гость

странная у вас семья. и вы, и брат изменяете своим половинкам. вот прикиньте ситуацию, ваш брат идет к вашему мужу и говорит: "твоя тебе изменила, но ничего серьезного, ей не понравилось". нормально?

Иггггггорь

Могли бы и не изменять, а просто пocpaть сходить.

гость

Сообщение было удалено

Случилось после работы, в машине, подвозил, просто сидели разговаривали по душам. Он как буд то понял все что я чувствую, обнял и так хорошо стало.... поцеловал. Я давно не видела желания в свою сторону...а тут страсть. Домой приехала, муж спросил с любовником была, я сказала да. Пошутили на этим. Он давно уже уверен что я никому не нужна. Он так и говорит.

Гость

Да и забейте. Второго раза же вам не хочется, зато легче стало. А раз легче, то и здоровья больше будет.

гость
Mari

Сообщение было удалено

мой муж тоже мне так говорит.вот я и хочу изменить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так измени. С двумя неграми из Конго.

Старый бздун
Mari

Сообщение было удалено

---------------
Зачесалось. зачесалось... Все семь лет чесалось, а теперь терпение кончилось. Да так, что на качество чесальщика наплевать было. Табу на измену Вы с себя сняли, потому и полегчало, мне так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------------
И видео ему на почту пришли с подписью : "Ты не прав!"

Гость

Да, просто обида сильная на него, вот и совесть не грызет. С такими хоть разговаривай хоть нет, они себя не меняют и не хотят уделять внимания жене. А для женщины ведь оно самое главное. Видеть, что тебя любят. Муж сам к вам остыл и мне кажется, сомневается любит он вас или нет, а может уже и не сомневается и живет по привычке. Это не нормально говорить любимому человеку,что он на//***** никому не нужен. Я это прошла, убедила на деле в обратном, теперь мой так не считает.

Гость

Мне своему ой-как хочется сейчас изменить, достало все, четвертый день из-за какой-то фигни в молчанку играем. Тяжко на душе, хоть вой. В последнее время стали часто ссорится. Два идио*та. И любим друг друга, и все вроде бы должно быть хорошо, но нет, блин, коса на камень. То один с претензиями, то другой. Оба обидчивые. Периодически начинаю чувствовать, что мне не хватает внимания, что он мной руководить пытается, хочет полного подчинения и чтобы как арабская женщина молчала и не спорила, все принимала, декабристку лепит. Так и хочется все на фиг бросить и найти любовника, чтобы душой отдыхать, а то , чувствую, надолго меня не хватит.

Гость

Голова у вас пустая, и душа тоже.
Поэтому ничего и не просыпается.
Потом узнаете про любовницу мужа, и так и будете жить в вечных обоюдных плятках, или разведетесь и будете сама со своей пустотой.

Гость

когда я узнала, что муж обменивается фото с бывшей своей девкой и нашла их эротические фото вместе, я поцеловалась с одним классным мужчиной. Он запал на меня очень сильно и когда я была одна в комнате он пришел и силой меня поцеловал. Я была на седьмом небе, такая буря страстей заиграла, я ожила. После этого мне стало пофиг, что муж причинил такую боль. Это была своего рода месть.

Гость

Раз в вашей семье уже нет любви, так не пора ли развестись?

Гость

Автор всё правильно сделала. Теперь ты знаешь, что тебя хотят другие мужчины. Твой муж тебе уже давно изменяет, потому что его слова его же и выдали. Так что вы квиты. Дальше на него забей и живи своей жизнью, только лббовника выбирай побогаче, нечего нищейоппов баловать дармовщинкой. Они и так разбалованы

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Интересно, а с кем изменяют жены - не с этими ли мужчинами, которым вы хотите открыть глаза?) Не вы ли твердите, что вы полигамны и что ваша измена - это ерунда? Ну так вот не нойте, когда ваша жена попадет к такому же окучивателю вроде вас.

Гость

Я давно подозреваю мужа в изменах.Одноразовые скорей всего.Подвернулся мне случай изменить с мальчиком оооочень привлекательной внешности.Изменила.Мальчика сразу после этого дела предупредила,чтоб ко мне он не совался больше.Думала почувствую себя отмщеной.Неееееет.Чувства вины нет и чувства эйфории тоже.Все так же как было,только муж мне стал неприятен.Сегодня вот на свидание с поклонником пошла,пока он с друзьями развлекается.А до этого вечером смотрела на мужа и ревела,от того,какой он меня сделал

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

А то ваши мущщины не в курсе своих личных измен без того же самого моска. Вот они поржут над вами, над юношей с пылким сердцем и затяжной девственностью. Или вы думаете, откуда берутся "малознакомые женатые парни"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте, сделал вас кто-то. Конечно, легче всего притвориться обиженкой, я не такая, меня вынудили. Плохой муж - разводись! Крепостное право давно отменили и согласие на развод второй половины тоже. Не хочешь разводиться, боишься с теплого места слететь - терпи и не вякай, если сама ничего из себя не представляешь и ничего не можешь, а скорее всего просто не хочешь напрягаться. Мужья у них плохие, скажите пожалуйста какая трагедия! Обидели, бедных. Тошнит от таких амеб, только плакаться умеют, но за плохих мужей зубами цепляются.

Гость

31 ваши нездоровые фантазии по поводу каких то там амёб никому не интересны.Вы с чего выводы свои делаете,любительница додумывать?Ни слова не было сказано ни о том,что муж плохой,что его кто то терпит,что кто то от него зависит и боится уйти👏🏻👏🏻👏🏻

Гость

Совестно, что совесть не мучает, хехе.
Ну и не мучайтесь. Вы просто не любите мужа.
Когда любишь, то там не думаешь о муках совести, об изменах, о мести...думаешь только о том, что скорее бы пришёл, ибо стосковалась - сил нет. А обнимешь - ах! хорошо-то как, душа успокоилась.

'остья

[quote="Гость"]Мне своему ой-как хочется сейчас изменить, достало все, четвертый день из-за какой-то фигни в молчанку играем. Тяжко на душе, хоть вой. В последнее время стали часто ссорится. Два идио*та. И любим друг друга, и все вроде бы должно быть хорошо, но нет, блин, коса на камень. То один с претензиями, то другой. Оба обидчивые. Периодически начинаю чувствовать, что мне не хватает внимания, что он мной руководить пытается, хочет полного подчинения и чтобы как арабская женщина молчала и не спорила, все принимала, декабристку лепит. Так и хочется все на фиг бросить и найти любовника, чтобы душой отдыхать, а то , чувствую, надолго меня не хватит.[/quo рям как у нас...он скорп я овен

Гость

всё правильно сделала значит. только не спались по глупому.

Гость

Я давно подозреваю мужа в изменах.Одноразовые скорей всего.Подвернулся мне случай изменить с мальчиком оооочень привлекательной внешности.Изменила.Мальчика сразу после этого дела предупредила,чтоб ко мне он не совался больше.Думала почувствую себя отмщеной.Неееееет.Чувства вины нет и чувства эйфории тоже.Все так же как было,только муж мне стал неприятен.Сегодня вот на свидание с поклонником пошла,пока он с друзьями развлекается.А до этого вечером смотрела на мужа и ревела,от того,какой он меня сделал
Я тоже ревела,он меня довел,ну и изменила несколько раз,совесть молчит и эйфории нет. Решила так не должно быть,нашла нового любовника и тут секс стал хорош.Увлеклась по самые уши,а любовник остыл и послал,меня.У него таких как я оказалось много С любовником разругались, а он в отместку моему мужу фото интимные послал.Конец понятен,развелись,стали врагами,но вот в новой ситуации думаю,все-таки не стоило этого делать,без мужа неуютно как то,дочка постоянно плачет,где папа,а что я скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажи, что мама слабая на передок. Хотя, думаю, Папа сам расскажет, как дочка вырастет

Максим

Я Вас "поздравляю". Теперь Вас ждут одни неприятности. Но Вы держитесь там, здоровья Вам и хорошего настроения!

Гость

Попробуй еще разик другой. Может чего дельное выйдет.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Следующая тема