Гость
Статьи
Бывшая мужа

Бывшая мужа

Всем привет! Замуж 3 года и у нас постоянные ссоры из-за девушки которая залетела от моего мужа до нашего знакомство... Она постоянно пишет и звонит по тупим вопросам и иногда бывает что напишет доброе утро, ночи...Когда ему говоришь почему она пишет, он злится и говорит что я достала его этими вопросами:((( Он помогает им, причем хорошо в денежном плане...но она все равно не довольна и все время просит деньги.. и она хорошо общается с его родственниками..и можно сказать его родственники меня недолюбливает ..я устала от всего и я беременна(на7мес) последний время хочется просто взять и исчезнуть...

Памира
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж прекратил с бывшей сожительницей общение. И я у него на первом месте. Иначе ушла бы. Таким надо сразу показать что готова уйти без сожаления. Но если ему важнее другая женщина ещё давно надо было бежать. А теперь уже врятли что сделаешь.

Гость

ох, мне это ой как знакомо ((( скорее всего она специально ему звонит и пишет ,особенно доброе утро/вечер. играет на ваших нервах. не ведитесь. подумайте о себе

Гость

Свои отношения и претензии высказывайте только ей. Это же она пишет и названивает, это же вы беситесь. У мужчины проблем нет, они есть только у вас с ней.

Ляля

Зачем выходила замуж за мужика с прошлым??? Искала бы девственника и проблем нет!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Пральна!
Гденить в школе. Классе эдак в пятом. Если повезёт.

ХХХ

Пелагея?

Белочка

Женился то он на вас и о его девушке вы были в курсе. Просите на ночь отключать телефон.

Гость

Это уже навсегда контакт, если они имеют общего ребёнка. Я никогда не заморачивалась, общается или нет мой муж со своей бывшей женой. 14 лет замужем. Недавно с его бывшей женой познакомилась. Такая душка оказалась. Ко мне прямо всей душой.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дождетесь еще от этой "душки" сюрпризов, не обольщайтесь.

Гость

Я такая бывшая. Но так как есть ребенок, то и с родственниками общаюсь, а они и не хотели, чтобы мы разводились.
Знаю, что долгое время был один, а сейчас кто-то есть. Поэтому я просто так не звоню, а предварительно пишу смс и спрашиваю может ли он говорить.
Возможно, нынешняя тоже ревнует ко мне, но не стоит ей этого делать, пусть его забирает со всеми потрохами)

Гость

Любит она его и хочеи большего. Красиво играет на ваших нервах. И будет это делать. У них есть ребенок, вы об этом знали. Будьте умнее. Чем больше вы устраиваете истерик и реагируете на это, тем чаще она побеждает. Не забывайте пока он с вами и выбрал вас

Гость

может и трахает ее изредка кто ж знает

Гость
Анна

Сообщение было удалено

x
Буду её мысленно душить.

Памира
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Памира
Гость

Сообщение было удалено

Памира

Сообщение было удалено

Иногда такие пассии не только ему, но и Вам устроят "сладкую жизнь". Она так и будет докапываться до вас, пока у нее жизнь не наладится.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем
Следующая тема