Мы женаты 4 года, ребёнку 6 месяцев. Муж души нечаял во мне , можно сказать носил на руках, очень хотел ребёнка. Ребёнка любил, вставал по ночам, купал... Недавно мы легли в больницу, а муж уехал в …
Курам, кудахтающим про то, что это разводка, пишу. История, произошедшая недавно. Женщина с двумя детьми и мамой-инвалидом вышла замуж за мужчину своей мечты, прожили год. Она берет кредиты деньгами, на что, подробностей не знаю. Приходит однажды домой - ни мужа, ни денег. Мошенник и ***** последняя, женшина в шоке, ищет его.
Такой беспредел сплошь и рядом, альфонсы поганые, ничего святого. Таких кастрировать тупым ножом надо.
Автор, бегите в полицию, пишите заявление. Подключите своих родственников, ясен ***** его мать ничего не скажет, даже если знает!
Фу, какие же мерзкие мужики бывают. Прочитала и как-будто кусок крысы съела (((?(
Сообщение было удалено
Зачем она кредиты брала? Себе или мужу? Муж мечты, это что значит? Хрен 25 см и все?
Сообщение было удалено
а ты завидуешь, что я в америке была? Почему сама не вешаешься? За склонение к суицид статья скоро выйдет, если еще не вышла
* к суициду.
от таких как ты и хотела уехать, всякие ипанашки хихикающие тявкают из-под угла. Особенность раши - наличие таких девок, ехидных и злобных.... но и в сша много плохого
Сообщение было удалено
А что самое плохое в США, как вам показалось, вот что прям в глаза бросается и чуждо нашему менталитету?
Сообщение было удалено
Не засоряйте тему!!!
Сообщение было удалено
У меня много подруг, которые брали кредит для мужей. Там же все подается красиво, на совместный бизнес, это для тебя родная и прочее.
Курам, кудахтающим про то, что это разводка, пишу. История, произошедшая недавно. Женщина с двумя детьми и мамой-инвалидом вышла замуж за мужчину своей мечты, прожили год. Она берет кредиты деньгами, на что, подробностей не знаю. Приходит однажды домой - ни мужа, ни денег. Мошенник и ***** последняя, женшина в шоке, ищет его.
Вот (хоть и жестоко кому-то покажется) не жалко таких д.у.р. Что значит "муж мечты"? Правильно тут писали - у которого размер хозяйства 25 см и 5 в диаметре? Ну пораскинуть надо было бы скудным умом: не странно, что "муж мечты" обихаживает тетку явно не модельной внешности с тремя иждивенцами и настойчиво подталкивает ее к оформлению множества кредитных договоров? Деньги по которым, естественно, забирает себе (попробую отгадать: на раскрутку дико перспективного бизнеса который озолотит всю семейку?).
Сообщение было удалено
Еще не кудахтала,но хочу спросить,как женщина выходившая замуж второй раз и с ребенком.Сначала будущий муж познакомил меня с братом и его семьей.Потом с родителями,потом родителей знакомили между собой.Да,да пенсионеров возили их одного города в другой.Потом познакомила мужа со своей бывшей свекровью (первый муж погиб) т.к ей было не безразлично че за мужик будет проживать с ее внучкой.
Не современно? Лучше привести мужчину в свой дом и к своим детям не зная,что за человек,из какой семьи.Ну так чья степень ответственности,что она осталась ни с чем.
Сообщение было удалено
А зачем вам завидовать? Вы же оттуда в па.--рра-шшу вернулись, завидовать нечему
Сообщение было удалено
Такое же со мной произошло 10 лет назад! Я до сих пор не могу поверить,что ТАК можно было поступить,у меня были последние дни беременности,заранее меня положили в роддом,я позвонила мужу,чтобы завтра привёз воды,а он мне ответил,что уже подъезжает к своему родному городу(6 часов езды!),дома был только мой отец,мама была у меня в роддоме,понять его поступок не могу,в голове не укладывается,жена не сегодня-завтра родит,а он все бросает и уезжает,не буду говорить о моем психологическом состоянии,было ужасно,плохо,чуть из окна роддома не выпрыгнула,окна были забиты гвоздями,и также как муж автора,взял:компьютер только купленный,деньги,отложенные на ребёнка,ужас...Даже взял свой начатый шампунь от перхоти!!!Хорошо бы,если это было бы разводкой,но жизнь такая,что бывает похуже разводок.Я все пережила,очень помогали мои родители.Держись,девочка!
Сообщение было удалено
Надо чтобы было уйма русских, чтобы все были быыыдлом, тогда не будет чуждо
Сообщение было удалено
капец! а как он сейчас не знаете, алименты платит?
Сообщение было удалено
что за "американские преклонения"?!
Сообщение было удалено
В сша огромный приоритет на сексе, ну еще деньгах, эта дамочка за много свободного секса, так что ей бы там понравилось.
Сообщение было удалено
Достали со своим сша, создайте отдельную ветку.
Его еще найти нужно, чтоб осуществить раздел имущества и алименты, а искать его никто не будет. Мой папаня ни копейки алиментов не заплатил, хотя даже не скрывался. Просто не работает нигде. Даже судебные приставы развели руками. А мы плюнули на это. А тут вообще человек исчез.
В подобных случаях суд извещает по последнему известному месту жительству ответчика. Неизвестность его пребывания не препятствует рассмотрению дела. Главное уменьшить долг перед банком и развестись.
]По разделу кредита есть нюанс . Банк не будет делить кредит на два отдельно , на мужа и на жену . Они не имеют на это ни полномочий , ни желания. Ответственность по кредиту полностью несет заемщик, а вот если вы кредит погасите, то через суд Ваш муж будет вам обязан вернуть половину суммы . Если гасить нечем, то надо что то видимо продать , чтоб погасить.
Долг делится в принудительном порядке, через суд. А не в добровольном с согласия банка. В этом нюанс. Семейный кодекс это позволяет. Платить его самой у автора нет денег, еще более плачевно пытаться истребовать оплаченное у бывшего супруга.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Ничего, скоро америкосы нажрутся до жoпы наших С-300 и С-400. Все понты слетят!
Со мной тоже был похожий случай. Как вспомню, так сердце болеть начинает. Тоже жили хорошо, без штампа, любовь неземная - родить умолял, я уже не молодая. Если сама не рожу, уговаривал усыновить сироту, чтобы семья полноценная была. Забеременела чудом, родила. Все замечательно, счастливый, заботливый папаша был рад безумно. А в один прекрасный момент, пропали деньги из квартиры, небольшая сумма, но для меня ощутимая. Он в это время не работал, все расходы на семью были мои декретные и мои личные накопления. У меня был шок! Как такое вообще возможно. На тот момент готовилась еще и к серьезной операции!!! Ребенку 5 месяцев! Вот как такое возможно! Выгнала со скандалом! Его мама только руками разводила и говорила не может быть! А потом и вообще слилась. Он даже не делал попытки хоть как то исправить положение. Просто ушел и всё. Я с ним не рассписывалась принципиально, т.к. имела свою недвижимость и денежные средства. Он пришел жить ко мне без доходов на все готовое и так смог поступить с нами. Внешность у меня хорошая объективно.
Сообщение было удалено
они не мои, не люблю их. Там есть очень жестокие люди.
Сообщение было удалено
Скоро эти люди будут лежать в деревянных ящиках. Будет играть музыка. Но они её не услышат...
Сообщение было удалено
да как бы они по нам не бабахнули..... они же мощная страна
Автор, друзьям надёжным всё расскажите, а не форуму! Рано или поздно они его найдут и объяснят, что так поступать нехорошо, а судах справедливости искать - на адвокатах разоритесь.
да как бы они по нам не бабахнули..... они же мощная страна
Пусть рискнут, вурдалаки. Они только туземцев гонять по пустыне могут не ввязываясь до последнего в наземные операции.
Автор, так жаль вас, Крепитесь. Самое главное- вы в своей стране. Среди своих людей. Это реально счастье. Меня оставил муж с 2.***** летним ребенком в Германии. И меня накрыло...Это был ад. Чужая страна. ***** немцы. Невозможность общения. Только русские подруги меня как-то спасали. У вас все будет хорошо. В России не пропадешь! И очень много хороших русских мужчин. Одна вы не останетесь.
Может на вашу семью порчу навели? Никогда не верила в это. А теперь точно знаю, что это есть.
Сообщение было удалено
А материально вам было на что и где жить, помощь его или родителей была, или вы говорите только про моральную сторону вопроса?
А про Россию у вас сейчас идеализированное представление. Может быть, хроших русских мужчин и много, но плохих тоже много, и одиноких женщин тоже много.
Сообщение было удалено
И можно еще вопрос, правда ли, что к русским девушкам там плохое отношение? Общаюсь с немцем по интернету, но думаю, что может быть, не надо тратить на общение с ним время, т.к. все равно я же не перееду в Германию и из-за того, что это тяжело, и из-за предвзятого отношения к русским...
Сообщение было удалено
узнала что он несколько месяцев не платил кредит, из за этого поругались
Сообщение было удалено
Я вам так скажу после 20 лет жизни здесь- Боже вас упаси ! И дело не только в том, что они хреново относятся к русским. Дело в том, что это не люди. Я уже на чемоданах домой в Россию.
Сообщение было удалено
я ей рассказала что произошло, естественно со своими эмоциями... Она поохала, повздохала... Сказала: ну разводись.
Сообщение было удалено
я не хочу сажать отца своего ребёнка
Сообщение было удалено
спасибо большое вам за понимание, и предложенную помощ. Могли бы написать мне на адрес, и пообщаемся более подробно ttn82@inbox.ru
Сообщение было удалено
нет, ещё даже крышу не накрыли
Сообщение было удалено
да ради Бога! Никто не против, только зачем воровать надо было!!!!я бы прекрасно сама работала, только у меня нет теперь даже моего ноутбука! Я бы смогла заложить золото, которого бы хватило пока я не устроюсь на работу, только этого золота нет. Это были мои вещи, купленные до брака...
Сообщение было удалено
он сам на себя работает, посредник/ прораб.
Сообщение было удалено
нет, не я
Сообщение было удалено
у меня тоже второй брак, дочь 13 лет и тоже муж умолял что б я родила ребёнка, так как своих у него не было детей
[/quote][quote="Гость"]
Автор, друзьям надёжным всё расскажите, а не форуму! Рано или поздно они его найдут и объяснят, что так поступать нехорошо, а судах справедливости искать - на адвокатах разоритесь.
[/я рассказала друзьям и родственникам, что он пропал, никто не верит, все говорят, он же вас любит, он не мог так поступить. Но про кражу я никому не рассказывала, стыдно признаться!
Сообщение было удалено
ха-Ха! Спасибо за разрешение! А что насчёт полиции, Автор? Он ваши драгоценности украл, Вы в ломбард не заглядывали?
Сообщение было удалено
Автор! Вот нормальным людям всегда стыдно за других. Идите и рассказывайте всем! И в полицию тоже. Вы хоть сами понимаете всю абсурдность - ОН украл у жены и своего же ребёнка, а стыдно ВАМ! Автор, Вы что? Вот именно это и надо было всем рассказать, с этого и начинать. То, что он сбежал - это вторично, это следствие.
Сообщение было удалено
Епрст... Ну ждите, когда другая посадит. Спасибо она вам скажет, конечно.
И ещё будет забавно, если папка на алименты подаст. И будет их ребёнок платить не 18 лет, а до папкиной смерти. И тоже вам спасибо скажет, преогромнейшее!!!
Ну? И вот поэтому мужики так с женщинами и поступают! Потому как сами женщины их развращают. Это ж надо не хочет она никому говорить. А все небось верят, что он хороший только жена его довела. А потом нарисуется как ни в чем не бывало, а все будут увещевать - праааасти его он хороший отээээц. тьфу...
Можно начать с заявления в полицию как о без вести пропавшем, при правильном подходе там быстренько установят его местопребывания, ну а дальше действовать по обстоятельствам и возможностям...
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? А еще говорят, что немцы сентиментальные... У вас с языком проблем не было, как я понимаю? Дело скорее в другом менталитете? И в том, что они биороботы или в их жестокости?
Сообщение было удалено
Нет, просто бывают подлые, плохие люди без стыда и совести, как муж автора. Причем тут порча, если он подлец по природе?