Как думаете, стоит ли напрягаться если муж дружит c первой женой ? Часто ли вообще так бывает, что бывшие ДРУЖАТ? Подруга говорит, что такая дружба сто процентов приведет к измене - ну раз уже спали вместе, значит "по дружбе" рано или поздно снова в постели окажутся... А как вы думаете?
Мой бывший-мой лучший друг. Мы дружили с детства, потом поженились, поняли, что не созданы друг для друга в плане любви и продолжили быть друзьями.
Если бы мой муж дружил бы с бывшей сожительницей, он не стал бы моим мужем.
Все зависит от людей, но в основном такая дружба заканчивается ЭТИМ и с периодичностью.
Мой дружит с бывшей женой. У них дом в собственности пополам и она раз в неделю приезжает навестить ребенка (после развода сын остался жить с отцом в доме). Меня напрягает, конечно, такая дружба.
От людей зависит, но хорошего мало в этой дружбе
Ну первая жена всегда будет для него первой и самой лучшей, а вы на втором плане, это явно, бросайте его, уходите от него, он её небось уже имеет или скоро поимеет
я бы тоже дружила с разными дяденьками, друзей много не бывает!
У меня есть знакомая которая дружит с бывшим мужем. Точнее дружила, пока сама замуж не вышла и ее муж не оказался категорически против. Она дама красивая, обеспеченная и самостоятельная. Плюс общая со студенчества еще компания. Плюс общий ребенок. Он- рокер, алкаш, неудачник. Смешно представить чтобы она с ним спала, особенно когда уже состоялась.
Кто уверяет, что из этой дружбы вырастет перепих, судят по себе.
Не хочу дружить с бывшим мужем. Потому,что с моей стороны отношения изначально были другими, не дружба. А раз захотел развестись, так пусть и дружбы не будет. Подруг у него хватает. Пусть с ними дружит.
Ну я с нынешним мужем тоже дружу, если вдруг разведемся, то дружбу не хотелось бы терять. мы через многое прошли вместе.
Я дружу с бывшим мужем, никакой интимной близости между нами быть не может))
Как представила, аж смешно стало)
Но конечно надо на каждых конкретных людей смотреть.
Давай останемся друзьями -
Такая чушь, как, например:
"Собака, ты мне надоела,
Давай ты будешь мне котом!"
Я знаю пример из жизни еще прикольнее: дружат бывшая и настоящая жены))
А мне НЖ предложила дружить.
Сообщение было удалено
Привет, дорогая)
Мои тоже так дружили, потом сошлись опять. Ничем хорошим такая дружба не заканчивается.
Сообщение было удалено
Таких щнаю в Петербурге. Она замечательный ортодонт( 36 лет), он (34) алкаш, философ, живет с родоками(папа-художник). Летом он обитаетт на Ладоге, в лагере. Она приезжает на выходные. И там ахаются. Как-то я котелок мыть пошла, а они там, среди бела дня, на песочке.))
Мы дружим с бм , но в постель я с ним не лягу, зачем...? Мы через все это уже прошли. Но хорошие отношения у нас из за ребёнка.
Сообщение было удалено
хаахах, как тонко Вы намекнули:)
Я считаю, что это бред! Какая дружба ? Может быть тёплое отношение, из за пережитых лет! И даже ребёнок, реьенок и его мама это разные люди! Можно общаться с детьми, при этом не контактировать с бывшей
Сообщение было удалено
Вот вот, у меня именно так.
Я дружу с бывшим, нам вместе интересно.
Мой нынешний муж из всех мужчин доверяет только ему. Как бы понимает, что если я захочу изменить, то это уж точно не будет с мужчиной с которым я спать перестала еще будучи замужем и когда столько новых мужчин вокруг которые для меня не прочитаная книга.
ну как вы не можете понять - если люди прожили долго , это просто так не выбросить из жизни . люди вместе прошли через все -бедность , смерть родных , болезни , радость от рождения детей , первый отдых на море , свадьбы друзей... долго перечислять. это память . не вижу в этом ничего страшного. Главное , чтобы мужчина был с правильными жизненными ориентирами. а если он по жизни придурок , так дело не в бывшей жене.
Мы с бывшим дружим. О сексе с ним даже не думаю. И он тоже, скорее всего. В голову ему не залезешь, конечно, но ни одного раза прецедентов не было. Стараюсь звонить ему в рабочее время, чтобы НЖ не психовала 😂
Сообщение было удалено
Заблуждение разведенок,у меня вобще ее не вспоминает
Заблуждение разведенок,у меня вобще ее не вспоминает[/qуоте]
Мне кажется тут имели ввиду именно случай автора.
Сообщение было удалено
А ну может быть,тогда такому мужу ***** ороший поджопник к его бывшей жене,нафиг такой нужен
Сообщение было удалено
Бредятина. Я уж не знаю, кто я там для бывшего, но он свою жену холит и лелеит. А мой нм про БЖ и не вспоминает. Только на судах за сына и то недобрым словом...
Все зависит от конкретной ситуации и от причины их развода. Я развелась с мужем 4 года назад по общему согласию, просто прошли чувства, детей у нас не было, общего имущества тоже. Так что разошлись, а общие друзья и интересы остались, поэтому связь поддерживаем. Сейчас он женат на другой девушке, у них недавно родилась дочь, я искренне рада за них. Бывшего мужа не воспринимаю уже как мужчину, чувства в далеком прошлом, сейчас это просто близкий человек
Когда мы с моим бм п ознакомились, влюбились друг в друга до головокружения!Думали,что созданы друг для друга!Как-то всё быстро получилось,свадьба через 4 месяца,беременность,ребенок!Но в совместной жизни мы не смогли быть вместе,оказались очень разными.Постоянно возникали скандалы,упреки,недопонимание...В итоге я сказала себе,хватит!Однажды мы сели поговорить,и приняли решение,пока не возненавидели друг друга,лучше разойтись!Потом я вышла замуж,он женился,мы дружим!Сын знает,что это его папа.Я не плохо лажу с его женой,он так же с моим мужем,бывает даже встречаемся все вместе!Так что,автор,я думаю вам не очем беспокоиться!Я сейчас бм воспринимаю,как брата что-ли,и даже мыслей нет о чем-то таком)))
мне наплевать, что там чувствует бж к моему мужу, брат он ей, или не брат, рад он ей,или не рад, но когда она полезла к нам,то летела, дальше, чем видела. мы с мужем очень повеселились!
Сообщение было удалено
Это,наверное,потому что ваш муж сам не хотел общаться!
Сообщение было удалено
если бы первую любил, ко второй не ушел бы.. не обольщайтесь))))
Сообщение было удалено
Может первая сама ушла,а не он от неё!Ну и от безисходности нашел вторую,т.***** вас)))
Сообщение было удалено
Может первая сама ушла,а не он от неё!Ну и от безисходности нашел вторую,т.***** вас))) в моем случае именно он ушел, а она цепляется до сих пор за него как за спасательный круг ... так как не работает .. на алименты живет .. я мужа спрашиваю :"а вот когда дети станут слвершеннолетними , на что она жить будет ?" его ответ :"а мне по уууй"
Сообщение было удалено
Ну у всех разные ситуации,мы по обоюдному разошлись, по этому зла друг на друга не держим и общаемся как старые приятели,ну или просто родственники,у нас сын общий.
У одной подруги другая ситуация,она сама ушла,но живет одна с ребенком.Муж к ней долго просился,она не приняла.В итоге он женился,но при любой возможности звонит подруге и в любви клянется,говорит,только позови,всё брошу и приду!
У другой подруги муж сам ушел к любовнице,она очень страдала,чуть до психушки не дошла.Постепенно всё прошло и ей стало всё равно.У мужинька её с любовницей что-то не заладилось,он теперь ходит пороги обивает,но подруга говорит,нет чувств к нему,всё до тла сгорело.
А ещё парочка знакомых,это вообще...Встречались класса с 8-го,в 18 поженились,года два прожили,развелись.Она замуж вышла,родила.Он тоже женился,есть дочь.В итоге они оба разводятся,сходятся опять и живут вместе уже около пяти лет,но уже без брака.Он её ребенка любит как своего,а на родного *****.. забил!
Так что в жизни чего только не бывает!
Извините,обидеть не хотела!
Сообщение было удалено
Близким он тебе уже никогда не будет.
Умиляют фразы про то, что бывший муж остался близким человеком. Наверное, под это дело еще и в настоящую его семью лезут на правах сестры или еще какой родственницы))) Если женщина тактичная, при появлении новой женщины у бывшего мужа, уйдет в сторону, сведет общение к минимуму и перестанет напрягать людей своим присутствием. А, если будет продолжать выстраивать отношения с бывшим, не принимая во внимание, что у него появилась другая женщина-такую гнать надо со двора. И чем дальше, тем лучше: сама она не отойдет в сторону, а жить вместе мешать будет.
Сообщение было удалено
Не обобщай.
До сих пор рад-хватило ума разбежаться .
Ностальгии нет.
В личнжизни всё как надо.
автору-дружить?не,спасибон,не надо.провел жирную границу.перебьюсь.
Странные комментарии ,а вот мы дружим с первым мужем-раньше сразу после развода и спали какое то время вместе,потом и он и я обзавелись новыми семьями,не удачно у обоих,потом он женился в третий раз,а я долго была одна и продолжали прекрасно общатся и НЕ спать- страсть утихла,сейчас я снова замужем и мы продолжаем общатся именно с первым мужем,со вторыми своими "половинами"не знаемся ни я ни он.Все конечно наши друзья юности - в шоке с этого,зачем общаемся сами не знаем)))интересно нам друг с другом.И нет ни какого секса
я общаюсь с бывшим мужем и с его новой женой. вместе праздники проводмим. иногда ночуем друг у друга. ближе людей нет в этом мире. секса нет. ну и я их знакомлю с моими поклонниками. весело живем. будем семьями дружить.
У меня с бывшим мужем хорошие отношения. Он мне звонит пару раз в месяц, сыну почти каждый день, спрашивает как дела. Не скажу что это дружба, но мы действительно как родственники, дружили с детства, прожили 13 лет вместе. Разошлись по обоюдному согласию 17 лет назад, достаточно мирно, имущество не делили. Помогаем и поддерживаем друг друга если случается большое несчастье до сих пор. И никакого намека на интим ни с его ни с моей стороны нет. Обычные отношения давно знакомых людей, которые давно знают и уважают друг друга