Гость
Статьи
Брак и ребёнок

Брак и ребёнок

Вот мне 23 года и я хочу ребенка, а муж говорит что пока надо встать нагони и пока он нам не нужен. Но ведь мы с мужем в браке уже3 года работа есть, жить тоже есть где.. Что мне делать, не уже ли он прав?!!!!

Диана
14 ответов
Последний — Перейти
ээээээ

не уже ли , прав.

Гость

Он не прав. Но он тоже имеет право голоса. Надо бы как-нить сделать так, чтобы он захотел. А может, он боится. Выберете подходящее время, поговорите с мужем по душам, расскажите ему о том, как это для вас важно. Заинтересован же он в вашем благополучии, наконец. Если не захочет - то не советую залетать тайно, если, конечно, вы ещё не залетели(тут уже другой расклад), ведь оба должны хотеть в идеале. Это ж даже не собаку завести. Расспросить, почему конкретно он не хочет. Работа есть, жильё есть - это самое важное. Он почему-то отмазывается.

Гость

Прав. Вы лично одна ребенка не потянете.
А надо . Муж может улетучиться в любую минуту.

Гость

вы хотите, муж не хочет. Что можно сделать? Либо согласиться с мужем, либо разводитесь. Я не понимаю...девочки, почему вы такие элементарные вещи не обсуждаете до вступления в брак??? Неужели вам так нетерпелось замуж, что вы у мужа будущего не удосужились уточнить: хочет ли он детей и когда, его отношение к браку вообще, к изменам, к кредитам...Если бы вы разговаривали с вашими любимыми заранее, было бы меньше проблем в браке и меньше разводов. Женитесь вслепую, а потом оказывается, что совершенно разный взгляд на элементарные вещи. У моей знакомой через полгода после свадьбы была ситуация не из приятных. Она думала, что беременна (задержка). Сказала об этом мужу. Он дал ей два варианта: либо делать аборт, либо она будет матерью-одиночкой,т.к. ему детей не нужно. Потом оказалось, что она не беременна, просто сбой был. Но осадок-то остался. Мужчина уже показал себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни всякое бывает. А женщина должна сама стоять на ногах чтобы растить своего ребенка.
Сама.

Гость

Зачем вам муж ровесник? Вот мне тоже 23. Недавно замуж вышла и муж старше на 9 лет. И то мы не прям ща ребёнка решили заводить. Мне надо доучиться. Муж сказал, что если хочу можем хоть сейчас, но я понимаю ,что лучше подождать.

Гость

Бросайте мужа и ищите овулятора.

Гость

Не всегда договоренности выполняются. Вот я с мужем тоже о многом договаривалась, а проблемы вылезли на 11 году супружеской жизни. А он только глазами хлопает. Терпела долго. Вчера сказала, что хочу развода.

Гость

Знаете как, автор, он может и прав, только жизнь штука сложная и заковыристая. Может сейчас вы легко забеременеете и родите, а года через 2,3,5,7 вы уже будете мотаться по докторам, искать в чем причина, что вы не беременеете. У меня родители в 23 женились, а я родилась через 11 лет только, хотя они хотели сразу. У меня и у самой, когда первому ребенку было 2 года в глазах стояло желание работать, карьеру делать, а сейчас сыну семь и мы уже второй год не можем забеременеть, море денег уходит на врачей, а толку от них....

Eva

В этом вопросе нет правых и неправых, есть два разных мнения и придется договариваться или разбегаться. Но одно точно нужно понять - стоит рожать если вы сможете (в случае чего) потянуть ребенка сама. Гость 5 права на 100%. Есть печальные примеры перед глазами - загнанные матери-одиночки, выпрашивающие алименты, несчастные, неухоженные, злые, измотанные. Это не жизнь, выживание.

Гость

Вам ещё рано заводить детей! Вы молодые, наслаждайтесь жизнью! Думаю года 2-3 у вас точно есть об этом не думать вообще, а после 25 уже можете начать пытаться!

Гость

"Может сейчас вы легко забеременеете и родите, а года через 2,3,5,7 вы уже будете мотаться по докторам, искать в чем причина, что вы не беременеете."
.
Какие глупости! Если у нее сейчас с репродуктивной системой все в порядке то в ближайшие годы с ней ничего не случится, если вести более-менее нормальный образ жизни и питания.

Мария 56
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами.У нее завтра может случится сильный стресс, на его фоне горманальный сбой и слетит вся гомон.система Или завтра она заболее воспалением придатков,в последствии что приведет к непрозодимрсти труб.Мое мнение - рожать первого надо в 24-25 лет.Темболее если есть работа, квартира.Всех денен не заработаешь.Ребенок это не крест на жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это логично, но такое общественное мнение и убивает сильных мужиков. Они и привыкли, что их не осудят, если можно безнаказанно бросить и жену, и ребёнка, не сложилось, а чё. С кем не бывает. Горькая тенденция - забивать это в голову. Рожать надо вместе, и содержать вместе, всегда, это всё-таки семья. А не всё сама. Мужчина обязан быть каменной стеной, а сейчас баба лошадь ломовая, иои вовсе конь, кому как повезёт, иногда и на мужа пашет, как на второго ребёнка, а он и рад.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: