Моя близкая родственница врач.Причем очень хороший и востребованный,с приличной зп..Ей хорошо за 40,есть взрослый сын,тоже врач,живет отдельно.Первый муж погиб больше 10 лет назад.И вот она сошлась …
Сообщение было удалено
А рожать тоже муж будет? Или ей надо успеть и заработать и детишек нарожать? Грудью кормить тоже папа будет? Голосом нежным, маминым, специально природой для этого сделанным, тоже папа будет разговаривать?
Вообще дойные стандарты в отношениях мужчин и женщин - это нормально. Так как мы не идентичны. Странно это отрицать и пускать пузыри на тему двойных стандартов. Наоборот, дико, когда их нет) Такое впечатление, что существа среднего пола на ветку слетелись)
Сообщение было удалено
Речь изначально шла о женщине, которой далеко за 40 и есть взрослый сын. Зачем ей рожать?
Можете кидать тапки- для меня неприемлема, и дело не в том что я хочу денег от мужика. Я простите домохрзяина не могу как самца воспринимать, фу просто, как с таким спать-то. Второе- наши мужики строют из себя таких мачо, что хрен их заставишь ужин готовить и убираться, сидеть в декрете и тд. Как правило эта модель такая: жена пашет на работе, бежит домой через продуктовый, готовит, обслуживает, убирает, короче ведёт хозяйство, а мужик довольно чешет яйца. Третье- вот не нужна мне домработница/домохозяин, мне нужен любовник/друг, разделяющий мои интересы. Мужик должен быть способнен в случае моей болезни или какого нибудь случая оказать поддержку не только моральную, но и финансовую, да и рожать все равно женщине, по любому мужику надо хоть на время декрета обеспечивать семью, пусть без изысков и отпусков за границей, но качественные продукты и медицина обязательны
Нормальная модель, не хуже любой другой. Бытовые роли в семье распределяются так. как всем удобно.
Другой вопрос. насколько уверенно мужчина чувствует себя без подстраховки и как он собирается жить, если брак распадется. Но, с другой стороны. ему детей не рожать, прорвется как-нибудь
Сообщение было удалено
нафик надо
у меня на такого не встанет, хоть я и тетка