Гость
Статьи
Муж холоден со мной и …

Муж холоден со мной и не любит физический контакт...

Женаты и стали жить вместе не так давно...во всем все прекрасно, но в последнее время мне так не хватает его внимания в физическом плане..стала чувствовать себя просто одинокой и отвергнутой..поцелуи нормальные крайне редкие,одни 'чмоки', в сексе который раньше был почти каждый день, сейчас раз -два в неделю, и тоже все чуть ли не механически, без особых прикосновений, и поцелуев.. В последний раз поругались из за этого, он сразу полез 'туда' и я сказала что так не могу быстро, даже ни одного поцелуя...он на это обиделся и сказал что лучше не умеет и что я считаю его холодным. Но это так!! И сколько раз я говорила ему что это для меня важно, и что мне не хватает этого. Он на пару дней менялся, и потом снова все так же... Еще у него была травма ноги пол года назад, сейчас все лучше, но когда мы ходили по улице, часто держались за руки, а последний раз когда я попыталась взять его за руку, он ее убрал, и сказал что ему неудобно так идти. Так что сейчас и этого нет. Мне так не хватает всего этого и я просто стала страдать из-за нехватки тепла и физических прикосновений. Получается у него нет в этом потребности как у меня...я воспринииаю это как изменение его отношения ко мне, и я тоже как-то об этом ему сказала, и он на это с улыбкой потрепал меня по голове, и сказал что как я могу такое думать, что конечно ничего не изменилось. Что мне делать и как себя вести, если даже разговоры с ним на эту тему не помогли...? У кого-то было что-то подобное??

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

будет только хуже ,увы

Просто Глаша

Вас разлюбили. Смиритесь. Хорошо если просто разлюбили и нет любовницы.

Гость

Ну вы долго встречались до того как поженились? А то тут некоторые замуж выходят спустя 4 месяца знакомства, то и не удивительно что тогда такие сюрпризы.

Гость

Стань секси шмекси подпои и пользуй его

Золотарева

вспомните самое начало отношений,когда вы с мужем были только шапочно знакомы,как вас волновали случайные прикосновения его руки, у человека есть несколько зон, в интимные зоны пускают только самых самых близких, а в прикосновении плеча,кистей пускают практически всех людей.
Можете попробовать повернуть физический контакт вспять,не трогайте своего мужа вообще какое-то время,как будто он чужой,представьте что это игра,затем начните мимолетно его касаться, чуть подольше задержать руку на спине, или нежно провести рукой по лицу,играйте,флиртуйте,аккуратно не давайтесь ему,не в лоб:убери руки я не готова, а нежно убирайте его руки своими,шепча на ушко какие-нибудь горячие слова.
Это мое видение ситуации, если в отношениях всё нормально,то тело должно откликнуться,если разлад и в отношениях тоже- следует поговорить с мужем и выяснить,что на самом деле его беспокоит,почему отдалился,что его тревожит

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Нет,нет. Не разлюбили. Такие мужчины и не любили никогда и никого. Кто то строит такие версии, что любит какой то особой любовью, но если даже так, от этой любви ни тепло, ни холодно. Но, если вас это немного успокоит, никого он не разлюбил, никого не полюбил и не полюбит, если даже у него будет другая женщина. Ему надоело притворяться.

Гость

перегорел он к вам. тут только развод. и желательно ребенка не сделайте.

Перчик

о кошмар автор что вам тут наговорили. есть такие мужчины суховатые, не все ласковые и красноречивые в проявлении чувств, они выражают любовь в поступках и это нормально. он поэтому и обиделся, когда вы сказали "что он что-то не так делает", сами представьте вы для человека стараетесь а он недоволен и еще говорит что вы его не любите. это нормально, просто теперь он свою любовь к вам выражает в более глобальном,нежели раньше. понятно что вам не хватает, не обделяйте вы его в свою очередь в этом=)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почти два года встречались до брака..

Автор
Золотарева

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!!:) Попробую сделать, как вы посоветовали!!

Автор
Перчик

Сообщение было удалено

Перчик, спасибо за ответ!а можно поинтересоваться, вы женщина, или мужчина?:) А вообще вы правы.. он вообще довольно суховат и холоден в целом.... Но дело в том, что в остальном у нас все хорошо, и он многое для меня делает и старается, как вы правильно написали, в более глобальном плане:) не хватает именно теплоты, и в физическом плане тоже...а правильно вести себя, чтобы это до него донести, или чтобы и он этого хотел, пока не получается...

Гость

Не любит он вас. Смиритесь. Теперь всегда так будет. А до этого просто успешно притворялся. Вспомните, как женились. Если вы чувствовали, что он как-то сомневается перед свадьбой и были какие-то звоночки, то вы вляпались в эмоционального недоступного мужчину. Теперь либо так всегда, либо развод. Он от вас так бегает, морозя. Так его мозгу кажется, что он свободен и не надо за вас нести ответственность. На это надо прежде всего перед браком проверять мужчин - может он эмоционально быть к вам привязанным или нет. Иначе будет гулять, ни в грош вас не ставить, пить, как собака, не помогать, морозить, сбегать в работу/в чужую койку/в гараж, вспоминать бывших/бывших бывших/перепивших и вообще кого угодно, только не вас хвалить.

Ребёнка пока заводить не стоит, кстати. Посмотрите, будет ли заботиться или нет. Если нет - всё, живите своей жизнью. Будет он рядом или нет - липнуть к нему не стоит.

самира

предыдущий пост - полный бред

олива

у меня так было с мужем... пока только начали встречаться - целовал-ласкал, на руках носил. поженились - ни секса не стало, ничего... месяцами меня морозил, я уж сама его за письку хватала, а он мне отказывал даже в этом... от поцелуев моих уворачивался, морщился как будто ему какашку на лопате подсунули... я старалась не обращать на это внимание, списывая всё на его британскую холодную натуру... гром прогремел когда он затеял бракоразводный процесс и выдворил меня из страны, придумав для этого благовидный предлог... и за тот год, что он меня выкинул, ни письма от него не поступило, ничего... говорят, что у него там новая пассия...

Гость

У меня муж стал гулять. История стара, как мир. 14 лет живем. Лет 7-8, как стал изменять и гулял со своими новыми подругами по городу, ездил на машине, сидел в кафе. не стеснялся ни людей, хотя город у нас маленький, каждая собака друг друга знает. Мне знакомые рассказывали, а что я? Я это знала. Но я его всегда любила и прощала. Но всё-таки мне обидно было. Терпение моё лопнуло, когда я его увидела с толстой бабой, хотя мне говорил, что я поправилась, а ему это не нравится… А тут с ним такая корова… ужас! Одна моя знакомая дала мне адрес мага, которая занимается любовной магией, зовут её Татьяна. Я написала, она сделала ритуал и вот прошло несколько недель - муж перестал гулять. Я даже не думала, что так быстро прекратится то, что терпела долгие годы… Спасибо магу Татьяне..Это конечно сказка, как раз под Новый год мне подарок сделала)) А так, как я хорошая девочка)), тоже делюсь с теми, кому будет нужна помощь мага в решении семейных проблем, почтой куда я писала - yamarich@mail.ru

Леди Годива
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня сейчас все так же .Все ушло .К сожалению оно так и бывает в семейной жизни. Надо жить дальше.У Вас хоть секс 2 раза в неделю,а у нас даже не помню когда.Пару недель назад были на отдыхе и я ночью начала сама к нему приставать, соблазнять..в итоге он меня отверг...получился скандал сильный

Гость
Гость

Нет,нет. Не разлюбили. Такие мужчины и не любили никогда и никого. Кто то строит такие версии, что любит какой то особой любовью, но если даже так, от этой любви ни тепло, ни холодно. Но, если вас это немного успокоит, никого он не разлюбил, никого не полюбил и не полюбит, если даже у него будет другая женщина. Ему надоело притворяться.

Вы правы

Гость
Автор

Перчик, спасибо за ответ!а можно поинтересоваться, вы женщина, или мужчина?:) А вообще вы правы.. он вообще довольно суховат и холоден в целом.... Но дело в том, что в остальном у нас все хорошо, и он многое для меня делает и старается, как вы правильно написали, в более глобальном плане:) не хватает именно теплоты, и в физическом плане тоже...а правильно вести себя, чтобы это до него донести, или чтобы и он этого хотел, пока не получается...

Бегите от него иначе комплексы прирастут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: