Девочки, мой совсем обнаглел. Два года встречаемся, был разговор о браке на что он категорично отвечает, что сейчас мол у меня кредиты и зарплата не позволит, как нибудь попозже обязательно поженимся. Затирает мне походу лапшу в уши.Вообщем жить есть где ,я считаю и это немаловажно, машина у него тоже есть и работа. Мне кажется он просто не хочет потому что ему и так не плохо. Я его решила везде заблокировать и молчу как партизан. Прочитала про технику "масленица". Эта техника полного игнора партнера и если он дорожит отношениями , то предложит все таки замужество ,а если нет, то и не предложил бы никогда, а значит время на него и не стоить больше тратить . Я считаю денег никогда нет и не будет лишних для свадьбы, и мне уже охото проверить его чувства на деле, а не только на словах, если захочет то деньги найдет. Мы друг другу никогда не изменяли, наверняка захочет секса скоро, а я тут в домике, нет меня. Может сработает, а может и нет. У кого- нибудь получалось так добиться официальных отношений или нет? Поделитесь, посоветуйте. П.с.: я уже неделю продержадась) что только не сделаешь ради любви)
Потом не ной тут,что "бывший нашёл другую через две недели после расставания". да и вообще,дура ты!
носки вязать умеешь?
Так можно сидеть в домике и до пенсии)) В любом случае вы молодец, ваш игнор первый шаг к расставанию, зачем тратить время на человека, который повод ищет, чтоб не жениться. А вообще странно как-то)) Обычно делают предложение, а не тупо типа обещают когда-нибудь жениться.....как-то не романтично)
Ужас какой то, если бы меня измором так заставляли жениться я бы убежала роняя тапки, и да, изменила бы прям в первый день игнора.
Котика заведи не так скучно будет время коротать.
Ну если найдет новую то скатертью Дорожка ему.
Живете вы раздельно сейчас? Мне кажется, что он не женится на вас. Если бы это было в его планах, то через день пошел бы на контакт и начал "переговоры". А он, получается, либо расстаться решил, либо уверен, что прибежите первая и попросите прощение.
А зачем ему жениться на той, котора его игнорит , считай наказывает? Чтоб и в браке вы его мучали? Я бы тоже бежала от такого человека как вы. Хорошо, что истинное лицо свое сразу показали ему.
Живем раздельно. Обычно он пошутит или приедет и я сдаюсь, либо начинаю ржать, либо просто начинаю сильно скучать и отвечаю на его Провокационные попытки связаться со мной. Мы жили вместе, но поругались сильно и я съехала от него. Был неприятный разговор про общий бюджет и потом он сказал что я ему никто и не жена. Мы так подрались после этого, я вещи собрала и уехала. После этого у нас Постоянные скандалы. Не хочу больше ездить к нему и давать ему просто секс, в взамен ничего, никаких гарантий. Я и так его простила и второй шанс дала , а он еще хуже себя вести начал. Вчера написал в директ в Инстаграмм ( я его там забыла заблокировать) привет как дела у тебя Катенька, я промолчала и заблокировала его там. Сегодня написал интернет смс анонимное - воровка! Он обычно пишет оттуда когда везде заблокировала. Вообще неделю назад мы поругались у него дома и я этим игнором его еще пытаюсь выбить на извениения. Причем на цветы хотя бы . Он походу вообще не считает себя виноватым и думает я прибегу к нему. После того как съехала от него сама жалела и бегала за ним , а он как будто ни в чем не виноватый нос задрал к верху. Привык что я ему на шею вечно кидаюсь первая. Хочу отучить его от такого счастья и не давать ему вообще, чтобы либо женился либо валил тогда куда подальше. Прям бесят уже эти кошки- мышки. Хочу нормальную семью и детей.
Все вы правильно делаете и рассуждаете, на мой взгляд. Он думает исключительно о себе о своих желания и своём комфорте, настало время вам задуматься о себе. Если уйдёт сейчас, значит ему так проще, и в данном случае лучше раньше чем позже. А если эти отношения и вы ему дороги ни куда он не денется. Это проверенный факт, если мужчина чего то хочет он переступит через все, детей, жён, родителей, общественное мнение, обстоятельства и т.д. И т.п.
Спасибо за поддержку! Очень переживаю конечно, но будь что будет.Надоело лить слезы и гадать на ромашке: любит / не любит /плюнет / поцелует.
Мы так подрались после этого
Боже! Что вы как шпана драки устраиваете?! Не стоит к нему возвращаться, вы видно друг на друга плохо влияете. Какой вам жениться?!
Какой идиотизм....Я б тоже не женилась на такой. У него еще есть все щансы, сбежав от вас, нормальную девушку повстречать! Правильно, что не звоните, заблокировали его повсюду - быстрее себе найдет адекватную женщину.
"У кого- нибудь получалось так добиться официальных отношений или нет?"
Да у все так) Мужик пугливый пошел. Только измор)
Забейте. Он скорее всего не хочет жениться. Отпустите ситуацию и начните встречаться с другими, ему можете не говорить. Потому что если волоком - в брак, то потом это вам боком выйдет, сто процентов. Заканчивайте нелюбящих вас мужиков в брак тащить, ду-ры, потом будете рыдать в подушку, когда он орать будет каждую неделю, что вы ему на-***** не нужны были и ВЫНУДИЛИ его жениться. И всё равно расстанетесь, разведётесь или гулять будет или вы одинокой мамашей останетесь. Оно вам нужно? Сто раз подумайте, несамодостаточные вы наши... 85% разводов по стране. Тут и любят друг друга - да фиготень получается, а уж если волоком... Короче, хочешь проблем - заставь жениться на себе измором! Проблемы гарантированы. Но вас же это не остановит, правда? :-)
ЗЫ Жениться и выяснять перспективу надо в первые полгода-год, потом пик отношений проходит, и мужчине уже не интересно, тем более такая пила, как вы.
Мои родители тоже дрались) когда только жить начинали, сестре еще года не было, он ей под руку язвил, а она ему отвечала по морде) и ничего нас трое детей в семье и отец с матерью душу в душу живут до сих пор. Я такая же как моя мама , а мой жених рас прекрасный обладатель острого языка. Но после той драки я про слушала онлайн курс Павла ракова и милы левчук и многое поняла. После этого я изменила тактику првеления и он перестал мне язвить а я перестала руки рас пускать. Он первый на меня руку ни разу не поднял , я сама на него с кулаками лезла. Больше этого не будет . Все таки любовь побеждает как показывает практика,я верю в лучшее ибо я оптимист в глубине души)
16. Пишите еще)
Сообщение было удалено
Вы серьезно?!))) Да не дай Бог нормальной девушке встретить на своем жизненном пути это чудо. Вот только автор зачем-то терпит столько лет, видно для нее в порядке вещей видеть драки и неуважение к женщине.
В этом и вся суть. Измор для Того и применяют сейчас : у него есть выбор сейчас - расстаться если не любит и не хочет женится , либо сделать предложение и жить как муж и жена. Никто никого не заставляет. У него было 2 года чтобы понять нужна я ему или нет. Напрямую же я ему не говорю - либо женись либо катись. Просто я молчу типа я обиделась, хочу чтобы побегал немножко за мной. Буду убегать от него пока с кольцом не придет. А если не придет то значит судьба такая. Я уже честно устала, у него уже все друзья женаты, кроме него и еще одного идиота. Мне скоро 25 , а ему скоро 26. Пора бы уже мозги включить . На самом деле он далеко не глуп. Захочет все сделает как надо .
темы не публикуются, я тут спрошу.
если родители обеспечили себе достойную старость САМИ, то это и есть помощь детям?
Вот если родители у которых 3 взрослых детей (семейных уже, с детьми) не дарят детям по квартире как они того бы хотели (дети), а оставляют себе для сдачи и достойной жизни на пенсии, то есть родители себе САМИ обеспечили доход на пенсии и от детей никакой финансовой помощи не ждут, то это и есть помощь детям? То есть дети могут сами строить свою жизнь не думая, что надо родителей содержать. А дети недовольны, они хотят чтобы родители им по квартире отдали, а они потом начнут помогать родителям, но родители не верят в это, да и не хотят в будущем просить денег.
А ну брысь с моей ветки Татьяна . Я тут свадьбу обдумываю и все дела...
ахахаха)))
Сообщение было удалено
сама брысь, хамка неликвидная и никому не нужная, использует тебя твой как спермослив, а жениться не хочет, ахахахахахахаха, неудачница
Он знает что я хочу замуж и детей. Я его много раз спрашивала. Он меня до слез последний раз довел своим грубым ответом. У тому же есть где жить, у него от братьев полно детских вещей и у моих сестер тоже. Сказал что всегда успеет скатиться вниз, что ему надо еще достигнуть большего чтобы жить так как он хочет. Тоесть для него иметь жену и детей это вниз скатиться и обнищать. Мне было так больно это слышать . Я так плакала . А он взбесился из за того что я плакать начала и говорил иди плачь на улицу ты меня достала.я в отчаянии приняла решение наконец то что буду стоять на своем : либо все либо ничего . Я знаю что просто так он навряд ли меня отпустит. В постели он все делает чтобы я довольна была , ***** ведь какая, держать членом думает сможет меня, хотя я не отрицаю что ему равных нет в этом. Он считает что я считаю что он лучший. Хотя я и вправду так считаю , люблю его и хочу замуж за Него поэтому. А он вывод из этого сделал что я никуда от него не денусь теперь. Злой был когда я съехала от него после того скандала. Хотя сам виноват был что ляпнул мол ты мне не жена. Меня это задело и крышу снесло от злости.
А твою тему тупую даже не публикуют абхахаххаа , ну и кто из нас неудачница??)) лошара ты) пошла пошла отцедова)))))
Сообщение было удалено
А он в курсе, на что вы обиделись? Надеюсь перед тем, как уйти в игнор, вы чётко обозначили свою позицию, что вам жаль, что он не готов к браку и несмотря на то, что вы его очень любите, продолжать потрахушки отказываетесь. Что-то типа, а я видела тебя в качестве своего мужа и отца наших детей, а ты...эх ты, гуляй дальше, поплачу, попереживаю конечно, но раз ты не хочешь, настаивать не буду. И только после этого в игнор. Чтобы он чётко понимал, за что.
"И только после этого в игнор. Чтобы он чётко понимал, за что."
Все мужики ко_злы. Еще объяснять за что. Пусть думает сам. Я так понимаю в этом смысл измора)
"Он знает что я хочу замуж и детей. Я его много раз спрашивала."
Самой не стремно?)
Перед тем как уйти я ему записку оставила, в ней было все написано как мне жаль и все такое. После этого он мне позвонил , мы поговорили нормально сначала, я сказала что больше не приеду к нему, ни с ночевой , Тоесть вообще все. Что ему лучше одному судя по его поведению. В итоге он опять сказал мне обидную вещь и я бросила трубку. Он перезвонил снова, но я уже не ответила на звонок и потом везде заблокировала. Он меня тоже заблокировал как дурак но через три де снял блок и пишет по одной смс в день чтобы вызволить меня опять на никчемное выяснение отношений и примерение. Видимо вспомнил что ему секс нужен . Он даже готовить научился и мне рот этим закрывал , мол смотри ты не нужна мне, я сам . Ну я ему вообщем устрою веселую осень. Пускай дрочит теперь до посинения )))
Катя, вы молодец. С этим я думаю тухлый номер, не стоит к нему возвращаться, какие то драки, непонятки. Но уж если вы встретите Того Самого, я просто уверена, у вас все получится. Главное знать, чего вы конкретно хотите, видеть цель (отношения, уважение, Загс, общий бюджет) и идти к ней, не прогибайтесь под мужиков никогда, никто этого не оценит никогда.
Я своего этим методом взяла. Шесть лет встречались, даже съехаться не предлагал. Поставила ультиматум или свадьба-дети-квартира-машина или прости-прощай. Он сказал 'Я подумаю'. Я конечно от этих слов озверела просто. Полный игнор. На третий день пришел и сказал, Я согласен.
Женаты 10 лет, двое детей, квартира-машина и любовь до сих пор кстати.
"Он сказал 'Я подумаю'. Я конечно от этих слов озверела просто. Полный игнор. На третий день пришел и сказал, Я согласен."
Да ***** какой подарок судьбы)
Нет, не стремно. Стремно жить сожилкой 10 лет ,а потом тебе скажут - адьйос Амигос, ты уже слишком стара и не нужна мне больше . Лучше я сейчас выясню все чем через 10 лет буду брошенной им же, в голове с воз душными замками .
Я своего заперла у сего в сортире с внешней стороны. И он неделю держал оборону. А потом согласился - жить-то охота. Счастливы уже много лет) Папа держал в загсе под прицелом, шоб не убег.
О наконец то) хоть какой то живой пример ) спасибо за ваш ответ , вы в меня вселили еще больше силы духа и выдержки)
Сообщение было удалено
Сразу не надо сожилкой идти. Встречаться надо с кучей мужчин без каких либо близких отношений и самой выбирать. Получать цветы, а не выпрашивать, ходить по кафе, ну чтоб было что вспомнить на старости лет.
Сообщение было удалено
Я тоже в ауте была от такого "счастья". Естественно, сказала, что такого сокровища видать не достойна буду, извини-прощай, ищи ровню себе.
И все в этом духе. Ну он потом возвращал мое расположение к себе, конфеты-букеты и прочие брачные игры, уже я "типа" думала, но это уже другая история.
Молодая, глупая была. Сейчас бы после года встречаний послала бы его на небо за звездочкой.
Ахаха, круто. Этот точно бы вылез в окно. Он даже двери купил такие что защелку можно от верткой открыть если что) так что этот вариант хороший, но мне не подойдет )) вы меня прям порадовали ))посмеЯлась от души
Ахахаха))))Прочитала тему - представила как Автор приковала своего мужика к батарее и морит голодом, пока тот не женится. Он весь такой, как из Бухенвальда "водыыыы!..", а Автор - в домике!
Думала уже ничем меня не удивит эта тема - а тут еще "мы сильно подрались"....В мире живоооотных))
Автор, серьезно, пешы ищо! Хочется ей-богу узнать, изморится ли в итоге мч или живучий попался
А зачем вам вообще муж, который деньги жлобит и дерется? Вы что, совсем глупая или страшная, и на что-то получше рассчитывать никак не приходится??
какая лябовь? обчитались романов и сериалов?
Вот вот. У моего тоже амбиций и эгоизма хоть отбавляй . Говорит у меня выбор есть , но я с тобой детка Ахаха, я прям Умываюсь слезами от смеха . А еще говорит я могу секс от любой получить - Даже если баба замужем ) типа крутой такой. Ну да у него частный дом и машины . Конечно он думает что он бог. Но есть и покруче . Всегда . Просто надо ценить настоящие чувства пока они есть. К слова говоря этот пройдоха долго скрывал что у него свое жилье и говорил что живет с родителями . Я ему верила и мне было похеру если честно , потому что он мне нравился изначально сам как человек и внешне. Потому что у меня своя квартира есть. А щас скажи девке что у тебя дом и машина иномарка - полетит как бабочка на огонь . Он это знает. Но на самом деле нам хорошо вместе всегда было , мы можем все делать вместе и обо всем говорить , мы дурачимся и угараем, у нас отношения хорошие , были пока разговор о браке не зашел ...
Автору надо психику лечить.О каком замужестве идет речь?
Сообщение было удалено
Господи, зачем вам это унижение, вас должны добиваться и просить выйти замуж, а вы - думать, надо ли оно вам. Он чувствует, что вы смотрите на него снизу вверх и ждете, как собачка... Плохо все, надо себя уважать.
Да, смотрю как собачка снизу вверх потому что люблю и потому что у меня рост 163 , а у него 192) сверху вниз мне получится на него смотреть только встав на стул ) ну теперь то я себя уважу) для этого и измор ))))
Сообщение было удалено
никто ни кому ничего не должен.
истина современности.
Тут главное, что я подловила момент. Он был уже тепленький, так сказать. Женились несколько его друзей, все мои подруги уже родили, мама его весь мозг ему ложкой съела "женись-женись", подвернулся очень удачный вариант с квартирой. Но самое главное, я нашла новую работу и там у меня появилась просто куча поклонников (это вообще отдельная тема), писали звонили, некоторые особенно слабые просто приходили в офис типа по делу и сидели у стола. Мой пару раз это увидел и заволновался аж, стал меня с работы встречать. И тут я его перед выбором поставила. Но я была абсолютно готова к расставанию, хоть и любила. Просто надоело это непонятное положение.
Кстати, он меня отбил у парня с которым мы уже жили тоже на тот момент года два. Увел из семьи можно сказать. Хотя тот был тоже с квартирой 2ой в центре, но оказался не мой человек, хотя замуж звал. Душа не лежала к нему. Я его бросила ради этого эгоиста и он мне кстати это припомнил. Говорит жизнь бумеранг Катя , жизнь штука жестокая . Типа стебется как будто мне за бывшего отомстил) Придурок вот) хотя сам меня не бросает , и я его тоже никак не отправлю куда подальше
Да вот я тоже думаю устроится на работу где есть мужики . Сейчас где я работаю мужиков нет ) и он это знает ***** ) и он вообще поэтому не парится , не ревнует . Прям обидно . А у него на работе полно баб и не которым по 20 лет.
Проблема в том что он последний ребенок а родителям по 60 с лишним лет. И они ему говорят что ему еще рано) его первый брат женился в 25, отец в 27, средний брат в 30 вообще .
Сообщение было удалено
ФУ. других женщин с кольцом умоляют стать женой. а ты никчемная на ф... не сдалась своему хахелю, бесплатная *** ахахахахахахаха