У меня крик души!!!! ППервый недолгий брак закончился разводом. Остался сын, когда ему исполнилось 4 года, я вышла замуж второй раз за человека, который заботился и любил нас. Родилась дочка. У мужа …
Они не думают . У этих баб совершенно нет мозга. Я не знаю насколько безмозглой надо быть чтоб так размножатся. Читаю тут Баб и поражаюсь. С такими тупицами мы скоро Китай переплюнем
Автор! А вы в курсе, что этот ребенок будет иметь долю в жилье, которое вы возможно на маткапитал купите?.....
Вы выясняйте давайте, какие там дела, прописан ли ваш муж в свидетельстве о рождении. Если нет - полбеды, считайте, отделались текущими выплатами. А так - будете еще делиться совместно нажитым. Думайте сейчас об этом лучше.
Сообщение было удалено
+++
Главное, не плодится как инкубатор-свиноматка-автор, и не будет проблем.
Оденься, обуйся, чуть косметики и духов, всех детей в сады или к родным на денёк. Потом вызови на разговор и поставь перед фактом или мы или они. По идее должен согласиться.
123
Мой бывший муж пару лет жил с девушкой, у нее была дочка дошкольного возраста. Он девочку принял как свою, учил читать и т.п. Когда с девушкой разошлись (по ее инициативе, кстати), он ушел с 1 сумкой со своей одеждой. Квартиру девушки он обставил на свои деньги и не забрал ничего (холодильник, телевизор, компьютер), хотя он на тот момент зарабатывал немного, с ней сошелся после армии. Как он сказал, что не хотел девочку еще больше расстраивать
08
Сообщение было удалено
ну вы вообще стерва!!! вы же сами с детьми время проводили, что изменилось, какая разница его по крови или нет??!!
если он принял решение заботится (тем более свои же деньги отдает, не ваши), то только он сам будет решать, когда перестать давать деньги. Идите работайте и будет у вас свои деньги, и не будете считать зарплату мужа
Сообщение было удалено
Плюсану.
Дают бабки только тем бывшим-которых УВАЖАЮТ.
Сообщение было удалено
Я работаю и зарабатываю. Тут проблема не в деньгах, а во лжи. Он намеренно обманул меня втягивая во все это. Если бы сразу признался, что дети не его, то было бы все по другому. Может быть я не стала бы начинать с ним отношения. А так обманул и требует принять это.Не могу смирится.
А зачем вы рожаете, если денег нет на ребёнка? Вот не могу этого понять, зачем?
Бабы, Вы эбанутые... Да молодец мужик, он может ответственность свою чувствует перед той семьей. И что его сразу помидорами закидать? Разницы нет его ребенок или нет, он растил ее и хочет ей помогать. А Вас все устраивало раньше и общежитие и все остальное, пока не узнали? Он и не говорил Вам, потому как знал реакцию. Мужик молодец!( Я девушка и замужем)
Сообщение было удалено
вы еще и додумались с той девушкой встречатся, агрессивно себя вели, видимо он не хотел рассказыватьт.к. не был уверен в вашей реакции, его ложь это сигнал, что он вам не особо доверяет, есть смысл задуматься, может он и еще во многом врет, отношения это в первую очередь доверие и искренность, забота
Сообщение было удалено
Поймите, моя реакция достигла пика, это была истерия, агония, называйте как хотите, хоть сумасшествие и временное помутнение рассудка. Говорит, что не считает, что обманул, что он считает их своими детьми. Не хочет навредить мальчишкам, вдруг "добрые люди" донесут им, что они не родные. Я сейчас только господа благодарю за то, что ребят дома не было и я не смогла добраться до них с правдой.
Очередной бабораб, позорит род мужской! Как вообще животным глупым можно свои деньги отдавать? Наплевал бы на тех выродков, на эту куру и жил бы для себя.
--
Читать тошно, таких "мужчин" в газовые камеры надо, как когда то глубокоуважаемый Адьльф Гитлер с евреями поступал. А на счет вас бабы, даже говорить не хочу. Всё равно высшие материи вам не доступны в силу маленького объёма мозга.
С той девушкой он общается только по телефону,исключительно о детях.Расстались они обоюдно, он сказала, что женщина оказалась не его, разные взгляды на жизнь и она не хотела рожать общего ребенка. Я ее понимаю, она хочет только добра для своих детей и ни за что не отвадит его от них. Меня это грызет изнутри.
Сообщение было удалено
Во-первых, может это его дети, просто записаны только на нее, мать одиночка и все такое. Во-вторых, может там полная беда он просто не может не помочь, так любит детей. И в третьих,вы можете хамить их матери вашему жениху, НО никогда не трогайте детей, это не красит вас ни с какой стороны, вы же сама в будущем мать!!! Но если вы не можете головой и сердцем принять ситуацию, лучше уходите, испортите жизнь себе и ему. Если вы ему нужны как воздух, то он вас вернет и вы решите эту ситуацию, если нет, зачем он вам, в этом случае вас по настоящему он не любит.
Автор, вы создайте тему на АБФ, честно всё распишите, потом тему дайте почитать мужчине своему. Там ВСЕ в один голос будут орать, что он Алень и не надо деньги тратить на чужихвырродков, лучше на своих. А то ишь баба хорошо устроилась с двух мужиков алименты тянет.
Сообщение было удалено
.
Заботиться и финансировать это совсем разные вещи.
.
Заботиться это там говорить теплые слова, налить чашечку чая, обнять, может даже поцеловать в щечку (ну это уже совсем крайняя форма заботы, это тетки еще заслужить должны).
.
А давать деньги это финансировать, инвестировать или кредитовать в зависимости от условий давания. Никакого отношения к заботе не имеет.
.
_
Сообщение было удалено
.
Вот видите тетки, вот какие мужики еще остались.
.
Зарабатывает минималку и ту все раздает вашему брату (в смысле сестру).
.
Ищите тетки, ищите должны быть еще такие мужики, обязательно найдете себе такого.
.
Тетское счастье где-то есть. Ищите.
.
_
Сообщение было удалено
Хотели сказать до 20 лет? До 30 это смешно конечно
Сообщение было удалено
Это не его дети, они от другого мужчины, который перечисляет на карточку ежемесячно по 5000 тыс рублей на каждого, но не видится с ними и не созванивается, просто исчез из жизни. Беды никакой нет, просто жених ответственный.Это моя будущая свекровь рассказала. Я никуда не уходила и пока не знаю как быть. Он твердо стоит на своем, что так будет и я должна принять этот факт. Сейчас уже не много успокоилась, живем вместе до сих пор, съехались перед свадьбой за 3 месяца до. Отношения сейчас как и прежде.
То есть вас все устраивало до того момента,как вы не узнали о том,что он зарабатывает больше?Если бы вас это не устраивало,вы бы полоскали ему мозг на эту тему-тогда да.А так-вы просто удобная женщина,довольствуетесь малым,и он это знает.Перестаньте экономить в ущерб себе,и посмотрите на реакцию.если все будет так же-однозначно уходить.Такое чувство что он ее еще любит.
Сообщение было удалено
Ситуация конечно интересная тогда))если вы его любите, то думаю можно со временем принять все. Я бы обсудила вопрос с позиции ваших будущих детей, не пойдет ли им в минус такая благотворительность, только не истерите и не кричите на него, чем спокойнее вы будете говорить тем продуктивнее результат))хотя я понимаю примерно ваши чувтсва к тем детям(но дети то не виноваты в поступках взрослых)Я желаю вам найти лучший вариант решения этого вопроса, и найти душевный покой))))удачного вам замужества))))
Сообщение было удалено
Извините конечно, но почему дети сразу "выродки" ??? ведь они не виноваты, что у них такая хотропопая мама. Хотя маму тоже можно понять, любая для своих детей будет лучше доли искать, тут уже вопрос совести той женщины.
Сообщение было удалено
Вы советуете жить автору в картонной коробке на улице?
Сообщение было удалено
Не дурите. Вы потратите кучу сил, времени и денег, и все равно не перетянете такого мужчину в свою сторону. Он вас банально не любит.
Нормальных. хороших мужчин на свете полно, и их недостатки куда как более терпимы, чем откровенная дурь вашего женишка.
Сообщение было удалено
А будущих детей там, похоже, не будет. Если мужчина ТАК привязан к чужим детям, не значит ли это, что своих у него быть не может?
если это не разводка тк ситуация маловероятная то проблема не в деньгах а в многолетнем вранье. которое судя по всему продолжается.
Сообщение было удалено
Не дурите. Вы потратите кучу сил, времени и денег, и все равно не перетянете такого мужчину в свою сторону. Он вас банально не любит.
Нормальных. хороших мужчин на свете полно, и их недостатки куда как более терпимы, чем откровенная дурь вашего женишка. вы говорите о не любви ко мне,но о любви к детям чужим.Он три года прожил с той девушкой,но женится не спешил,мы с ним год встречались и он зовёт замуж.Отношение ко мне хорошее,у нас с ним одинаковые интересы.Детей иметь он может, так как мы планируем малыша.Он возит меня к доктору на анализы и сам сдаёт.Мне 22 года,ему 27.
Сообщение было удалено
Извините конечно, но почему дети сразу "выродки" ??? ведь они не виноваты, что у них такая хотропопая мама. Хотя маму тоже можно понять, любая для своих детей будет лучше доли искать, тут уже вопрос совести той женщины.я же писала,что эмоции,клиника,состояние истерики.Сейчас жалею,я извинялась перед ней.Ее понимаю,она не хочет травмировать детей.Как мать она хорошая.Дети всегда чистые и накормленные.
Сообщение было удалено
Извините конечно, но почему дети сразу "выродки" ??? ведь они не виноваты, что у них такая хотропопая мама. Хотя маму тоже можно понять, любая для своих детей будет лучше доли искать, тут уже вопрос совести той женщины.я же писала,что эмоции,клиника,состояние истерики.Сейчас жалею,я извинялась перед ней.Ее понимаю,она не хочет травмировать детей.Как мать она хорошая.Дети всегда чистые и накормленные.[/qуоте]это не мне было адресовано,извините
Сообщение было удалено
Нашли с кем говорить! Этой девушке выгодно, что чужой мужик ей деньги дает. Хорошо устроилась. Повезло ей.
Сообщение было удалено
Не всем так везет. Это в рубашке родиться надо!
Сообщение было удалено
Ох, ты господи. Ладно, не буду больше вам голову збивать, просто пожелаю вам удачи. Я понимаю, что влюбленная девушка в 22 года будет верить в лучшее и вы сейчас найдете своему мужчине тысячу оправданий.
Просто не забывайте: никогда не жертвуйте собой ради благополучия мужчин, они этого не ценят. Они считаю, что согласие женщина давала добровольно и поэтмоу ей никто ничегоне должен.
Сообщение было удалено
Вам 22 года и вы еще сомневаетесь?! Слушайте маму, бросайте свое "сокровище". Вы с ним намучаетесь, если он перед свадьбой вас за волосы хватает. Зачем вам в вашей семье его благотворительность, которая вам не нравится. Это раньше он мог делать все, что хотел -хоть деньги на ветер швырять, хоть головой об стены биться. Теперь вы вместе, такие важные решения, как благотворительность в половину бюджета, должна согласовываться с вами. То, что он сейчас творит - это неуважение к вам и игнорирование ваших интересов.
Сообщение было удалено
Вам 22 года и вы еще сомневаетесь?! Слушайте маму, бросайте свое "сокровище". Вы с ним намучаетесь, если он перед свадьбой вас за волосы хватает. Зачем вам в вашей семье его благотворительность, которая вам не нравится. Это раньше он мог делать все, что хотел -хоть деньги на ветер швырять, хоть головой об стены биться. Теперь вы вместе, такие важные решения, как благотворительность в половину бюджета, должна согласовываться с вами. То, что он сейчас творит - это неуважение к вам и игнорирование ваших интересов.
оправдываю только хватание за волосы,я спровоцировала скандалом.Он за это уже 1000 и 1 раз просил прощения.Грызет и гложет именно обида за ложь и обман.И ещё его мама говорит,что можно все уладить,а моя Мамочка против таких выходок.Я наверное съеду и свадьбу отменим,не готова я к такому.Не готова!
Познакомилась с мужчиной. В разводе год, есть сын 5 лет. Квартиру и машину оставил БЖ. Дает БЖ деньги на ребенка + оплачивает его расходы (д/сад, кружки) + участвует в его жизни (что-то там собрать в д/ саду, привезти-увезти ребенка, забирает его на выходные). Это еще понимаю, ладно. Дальше жесть: БЖ уже живет с сожителем, бывший муж гасит за нее ипотеку за оставленную ей квартиру, т.*****. в моем понимании содержит БЖ и этого левого взрослого трудоспособного мужика (который экономит на съеме жилья и оплате коммунальных услуг, как минимум). Сколько еще платить эту ипотеку и сумму платежа не уточнила (переваривала все вышесказанное). Этот мой знакомый как-то обмолвился, что готов вообще в ноль работать, т.*****. себе оставлять только на минимум еды. Живет со своей мамой и братом. Сочувствую его маме, которая взвалила на себя этих двух великовозрастных детин. И жаль ту, женщину, к которой он решит прибиться. Понятно, что никаких денег от него не дождаться. Кстати, у БЖ запросы: ребенка одевать только в брендовую одежду и оплачивать коммерческий сад (20т. руб.). Екатеринбург.
Под звездочками "то есть"
Сообщение было удалено
Ему от вас нужен ребенок, свой ребенок. Та видно ему рожать не захотела. Не помогают чужим детям "не своих" женщин. А потом он побежит к ней. Он ведь всегда помогал, был рядом, "хороший отец". Если вы его пошлете, следующей сделает предложение через 3 месяца.Очень торопится, что бы место не заняли.
Я наверное съеду и свадьбу отменим,не готова я к такому.Не готова![/quote]
Не сомневайтесь. До 30 лет выйти замуж легко. Вы еще найдете того, кто будет вас уважать и учитывать ваше мнение, а не ставить вам условия. Вы же не в цыганском таборе выросли, чтобы в 22 года для вас выход замуж был билетом в лучшую жизнь. Вам сейчас ведь одно не плохо? Подруги, походы, развлекухи... Осесть дома с кастрюлями и памперсами вы еще успеете, а пока живите полной жизнью и не тратьте ее на недостойных вас мужчин.
Пусть живет с той семьей, раз она ему так важна.
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь. До 30 лет выйти замуж легко. Вы еще найдете того, кто будет вас уважать и учитывать ваше мнение, а не ставить вам условия. Вы же не в цыганском таборе выросли, чтобы в 22 года для вас выход замуж был билетом в лучшую жизнь. Вам сейчас ведь одно не плохо? Подруги, походы, развлекухи... Осесть дома с кастрюлями и памперсами вы еще успеете, а пока живите полной жизнью и не тратьте ее на недостойных вас мужчин.
Пусть живет с той семьей, раз она ему так важна.
[/qуоте] с той девушкой он жить не будет три года прожили и разошлись.Потом была ещё одна девушка,но не сделал он ей предложение.Поймите,он хороший мужчина во всех смыслах.Своя квартира,работящий,все в дом несет.С моими родителями учтив,его семья ко мне хорошо относится.Мы за год наших отношений не поругались ни разу,вот не помню я такого.Кино,отдых,рестораны,цветы,театр.Та девушка уже живёт с мужчиной,ей мой жених не нужен.
Сообщение было удалено
То что его мать советует уладить не показатель. Она как взрослая женщина естественно понимает что мало какая женщина согласится на такие условия, и видит что вы пока под действием гормонов, потом поженитесь разводиться на раз-два не побежите, хотя и пишут тут что сожительство и зб одно и тоже, но от сожителя намного легче решиться уйти чем развестись, а потом ребёнок появится, вот и повязана. Слушайте свою маму, она хочет как вам лучше, а его мать советует так как лучше её сыну.
Задумайтесь всё-таки, почему он бывшей девушке предложения не сделал. Может потому что сразу сказал что он будет бывшей с чужими детьми всегда помогать? Вполне вероятно, кстати, на что она и не согласилась, соответственно и предложения не последовало. Поэтому вам он весь расклад сразу и не сказал.
И не кидайтесь вы на то что у него своя квартира. Вашей она всё равно не станет, но аукнется очень сильно.
Поймите,он хороший мужчина во всех смыслах.Своя квартира,работящий,все в дом несет.С моими родителями учтив,его семья ко мне хорошо относится.Мы за год наших отношений не поругались ни разу,вот не помню я такого.Кино,отдых,рестораны,цветы,театр.Та девушка уже живёт с мужчиной,ей мой жених не нужен.[/quote]
В общем, нормальный мужчина, ничего особенного, кроме одного не удобного для вас прибабаха в виде чужих детей. Рестораны, цветы, театр - обычное явление, особенно до свадьбы. Может, вы других нормальных не видели, что за этого держитесь, как за раритет?
Он той девушке не нужен, вернее, нужен в качестве спонсора. Дело не в этом, а в том, что она ему нужна, раз содержит ее детей. Чего же он тогда детским домам ежемесячно подарки не делает, раз детей любит? Или соседским детям деньги не отстегивает? Они тоже, наверное, нуждаются.
Потому что он хочет быть хорошим для той конкретной женщины, матери тех детей. Вам не кажется явным перекосом, что он не хочет быть хорошим для вас, своей невесты, любимой и главной женщины его жизни? Вывод напрашивается неутешительный: та семья ему важнее вас. Тем более, что он сам поставил ультиматум: или вы принимаете ту семью в его (а значит и в вашей) жизни или расстаетесь. Одно это условие - уже причина отказаться от свадьбы и уходить от него, каким бы золотым в остальном ваш жених ни был. Потому что он допускает разрыв с вами ради кого-то другого.
Я понимаю если бы мужик был богатый, были лишние деньги и он мог всех обеспечивать. Но когда ни кола ни двора и зарплаты не хватает на свою собственную семью, куда отдавать еще половину зарплаты? Сейчас автор работает, их двое и им хватает, а когда она сядет в декрет и он один будет обеспечивать, будут жить на 20 тыс.? А квартиру они когда купят на эти деньги или так и будут жить в общаге в одной комнате? И зачем их обеспечивать ежемесячно, если у них есть алименты от отца и новый мужчина в доме? Любит их -пусть встречается, общается, делает подарки на праздники, кто ж мешает.
Автор, если хотите замуж -выходите, но ребенка хоть сразу не заводите, поживите год-другой, посмотрите на вашу жизнь, чтобы потом горько не жалеть. Вы еще успеете родить, время у вас есть.
Сообщение было удалено
Автор, это не для вас, это для другой девушки, запуталась я в вас))) Вам я только сочувствую.
Сообщение было удалено
Да при чем тут квартира, я сама с приданным. Мои родители не бедствуют и обеспечели жильем и машиной, зарабатываю я на себя сама, жених помогает материально. Я пока еще учусь в институте на заочке. Наверное не смог простить, как вспомню все это...ужасно. Вы правы, я еще молодая, найду друого парня.
Сообщение было удалено
Если это для меня, то выше я написала. что есть у него квартира и машина своя, не бедствует. Мне денег подкидывает, рестораны, кино, отдых все за его счет. Туда отдает 50-70 тыс, но примерно на такую же сумму и сам живет, может чуть больше.
Да это стопудово его ребенок, или он УО(или святой).