не зависть а именно ревность. у кого так же?
Все. Приехали. Я понимаю еще, ревновать к посторонней девушке, но к золовке-то с чего вдруг ревновать? Она же не спит с Вашим мужем и на роль любовницы не претендует.
Другая самка детородного возраста в зоне видимости, не важно, что она сестра мужа. Вы животное, автор. У нас такая же шизо.ну.тая невестка.
Вот когда муж любовницу заведет, тогда и узнаешь что такое настоящая ревность.
....у меня так было.Вовремя опомнилась.Представьте, что муж вас будет ревновать к вашему брату.это же нелепо.даже если он сильно любит свою сестру,это совсем другая любовь.родственная.
Так если она ведет себя, как та самая девушка детородного возраста! Если крутит моим мужем, имея от него всё, кроме секса! Если заставляет его сопровождать себя в кабаки и клубы, якобы одна боится! Просит денег, чтобы свозил куда-то, дарил подарки! А у, нас на минуточку, семья и ребенок, нам самим нужны деньги, и достало давно, что мой муж охраняет ее в клубах! Короче, она была простым русским языком послана на$уй, в своем доме ее видеть не хочу, с тех пор не общаемся уже 5 лет. С мужем они видятся раз в год, меня это вполне устраивает.
И еще хочу пожелать этой *****, если вдруг будет читать эту ветку - дай ей бог такую же сестру мужа, которая будет тянуть с него ништяки и деньги и пусть он охраняет ее в клубах до самого утра!
Сообщение было удалено
Бывает, что золовки ведут себя как животные, совешенно не думая, что у брата может быть своя жизнь и семья!
Простите, чёто бомбануло меня
Моя золовка пишет моему мужу сообщения, что хочет,чтобы он и она повторно женились на богатых. У нас 5 лет браку,ребенок, сама тоже замужем,есть ребенок.
В дицо всегда улыбается и сюсюкается, а за спиной... всегда в голове держу,что подлость может в любой момент подготовить.
Почему люди такие злые...
девочки, я ненавижу свою золовку, потому что она бедная несчастная женщина, не работала никогда в жизни, сидит дома с детьми. вся такая кто бы помог!!!!
Бывает, что золовки ведут себя как животные, совешенно не думая, что у брата может быть своя жизнь и семья!
Здравствуйте у меня такая же история что мужева сестра раньше общались очень редко и у ней была своя семья вот когда он осталась одна без мужчин и у ней машина и стали вот уже второе лето он с ней плотно стал общаться меня это начинает бесить и я да ревную когда её нет в нашей жизни то у нас всё спокойно как только она опять появляется то к нас ругань с мужем даже до развода доходит и нервный срыв у меня сильный пошёл что я даже жить не хочу хоть муж мне говорит не обращать внимания и не накручивать а я не могу даже когда я её не вижу и не слышу она у меня уже сидит в голове вот как мне от ревности золовки к мужу не думать и не ревновать помогите пожалуйста