Подскажите пожалуйста. Что делать если муж с пустя 5 лет называет меня именим бывшей. И при этом не изменяется . А на оборот говорит что девушек у него было много. И я могла на любое другое имя за цыклится. Но мне очень обидно что спустя 5 лет он вспоминает ту девочку с которой расстался передо мной :-(( Что делать под скажите????????
Ну смените имя что-ли :)
Что делать, если муж спустя 5 лет называет меня именем бывшей - УХОДИТЬ.
Тоже начни называть его именем какогонить своего бывшего, скажи, что стала много думать о нем, понаслушавшись муженька.
Меня иногда мамой зовёт. Бесит
Сообщение было удалено
Я бы тоже так сделала, пусть на своей шкуре почувствует!
спкцом.побесить
Думает о ней очень много. Очень много. Ведет мысленные диалоги с ней.
Купить учебник русского языка! Жизнь изменится!
Наверно, ваше собственное имя заурядное, распространённое.
Вот если б вас звали, к примеру, Даздрапермой, то он не посмел бы вас даже по ошибке назвать Машей какой-нибудь, или Таней.
Никаких ошибок беспочвенно быть не может, это бывает либо когда много общаешься с человеком и постоянно произносишь его имя (у меня сын, иногда при разговоре на автомате, к папе, мам обращается), либо когда человек много о ком то думает, не просто думает, а обращается к ней в мыслях, может на вашем месте бывшую представляет. Вспомните фильмы, неважно м или ж, в сексе или поцелуе представляют другого человека, а потом бац, называют своего партнёра другим именем.
Ответа вы не получите пока честно не скажите хотите ли вы от него уйти.
Дальше все остальные советы будут самыми верными.
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Оговорился, не обращайте внимание
Сообщение было удалено
5 лет оговаривается. Дэбил.
С какого пустя?
она стала его любовницей и\или они регулярно встречаются-общаются. ясно же как божий день.