Браку 8 лет, ребёнок общий (6). Наружу: идеальная семья с картинки: мы оба неплохо выглядим, успешны в работе, живётся нам хорошо, ребёнок эту счастливую картину дополняет.
Муж пережил со мной разные жизненные фазы, всегда поддерживал и был рядом. Воспитание и заботы по дому можно сказать пополам. Мы такая отличная команда, но вот беда, искра прошла. Секс- то есть, но намного реже, всюду быт и ноль романтики. Больше выходит как долг: два раза в неделю обязательно.
Что делать? Оживлять? Расходиться? ( так вроде нет объективных причин). Если оживлять, то как?
А вы думали всю жизнь искрить будет? Запала значит в вас лично маловато, угомонитесь уже, автор. Кстати, когда муж любовницу заведет, вы заревнуете и будет опять искрить, но оно вам надо?
С жиру беситесь , дамочка...Ох, как потом будете жалеть и вспоминать эту самую стабильность...Ну заведите себе трахальщика.... Сейчас вон по телеку сериал "Тонкий лед" прошел на вашу тему, еще одна бесившаяся дура семью разрушила....бешенство матки у нее началось...
попробуйте внести в сексуальную жизнь ролевые игры, тантрический секс, купите игрушки в сексшопе, попробуйте секс в необычных местах: в парке, в воде, в лифте, на крыше дома, в баню сходите, устройте массаж с маслами, смените обстановку, поменяйте спальню, сделайте в ней максимально эротическую атмосферу: свечи поставьте, шелковое постельное белье, затемненный приглушенный свет и включите музыку, попробуйте внешне поменяться, наденьте парик, поменяйте роли в сексе, если вы активная, станьте пассивной и наоборот. если муж на работе пишите ему пошлости, присылайте голые фотки, дразните его.
Займитесь вместе каким то делом, йогой например (это может быть все что угодно)
, а на счет искры то она идет из головы, из сердца. я живу с мужем 4 месяца и у меня нет искры. так что автор у всех по разному, вам еще повезло, 8 лет
Причина не в том что секс стал реже а в том что он стал приметивней. Если готовы признаться, напишу как решить эту проблему (не что в постеле делать, а как вернуть былое - то что было раньше)
и это только 8 лет! а что через 20? ну не будете вы дрожать при виде друг друга всю жизнь. Ищите общие увлечения, путешествуйте, дружите с другими людьми. И имейте кпждый свое любимое дело.
Сообщение было удалено
игрушки есть, ранее было много разного интересного секса (в машине, парке, отелях и даже в музее (рукалицо)), но сейчас не хоЦЦа. Не интересно....Каждый день живется быт: сходит на работу, поужинать вместе, сделать что-то по дому, утром ребенка в школу, сами на работу и всё по новой. Такой себе стабильный день сурка
Сообщение было удалено
имеем каждый своё любимое дело, друзей на выходных всё лето полный дом (у нас сад, все любят у нас тусить). Но это всё просто красивое партнерство, это не любовь. Ну например с хорошим другом такие отношение
Сообщение было удалено
готова, чего же нет! пишите! я рада любому совету! во времена студенчества у нас соседи жаловались, что мы громко трахаемся, а теперь сами соседей только и слушаем
Сообщение было удалено
Может и надо на самом деле, как и ему. Я ему уже это говорила, но он мне только и отвечает: не попадается (он ну в очень технической сфере, совсем теток нет)
Вот проблемы у людей!!!! С жиру просто бесятся и не ценят того что имеют ! Ну неужели постоянный трах дороже стабильных семейных отношений и счастья ребенка ? Нда.....не понять .....
Сообщение было удалено
Ну ещё никто не разводится, я согласна на любые варианты
Напишите мне на почту. Я отвечу вам
Seavdin@yandex.ua