Гость
Статьи
Верные мужчины

Верные мужчины

Вот интересно, заметила что здесь присутствует достаточно большое количество мужчин на форуме. Есть ли такие, которые в браке, достаточно долгом, и не изменяют женам? Очень интересно сколько вас). …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот это уже по крайней мере честно...хотя и пугает... и мужики все же больше "левачат" пока еще...а какой левак, по-вашему, является "хорошим"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю. Вы изменяете в основном с незамужними деУшками. Которые очень хотят замуж, особенно за состоятельного дяденьку. Они не изменяют НИКОМУ, потому что они одиноки. А вы изменяете своим ЖЕНАМ.
В случае, когда изменяете с замужней дамой, она, конечно, тоже является изменщицей. Но у многих дяденек любовницы, повторюсь, незамужние. За счет этого обстоятельства ваших измен гораздо больше. чем наших)))
Ну а замужняя дама изменяет, как правило, с женатым. Тут у обоих "рыльце в пушку")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю - для мужиков нормально оставлять за собой право на измену и лишать этого права женщину! Поэтому вы больше готовы к измене и скорее на нее пойдете, нежели мы))) что и требовалось доказать))) С чем вы спорите, непонятно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть получается женщины вступают в брак более "опытными", чем мужчины. Так как этот перекос, что мужики больше изменяют по-вашему, как раз на себя берут не замужние женщины. Так так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы оставляем за собой право пecдeть всякую xyeтy и не отказываем в этом праве женщине. Как раз поэтому мужские измены преувеличены.

Людк
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно написали. Бабы сами виснут, продаются за коктейль на дискотеке (утрированно). Я видела своими глазами, я в шоке от теперешнего времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, преуменьшены.
Потому что веками мужикам это спускалось и за грех не считалось. В то время как для женщины это считалось преступлением и каралось всячески, вплоть до смертной казни.
Вот и сейчас вы и за измену-то это не считаете, если просто ****тесь на стороне. Это вроде как "норма")))
Отсюда и ваши слова, что мужчины-де "изменяют меньше"))) Наглость - второе счастье, говорят)))

Тетя
Гость

Сообщение было удалено

Игорек! Ты злой, ни кому не нужный чувак! Тебя бросили и ты до сих пор маешься, кого бы виновным назначить? Не ходи на эти темы. Все равно будешь один. Сделай визит к доктору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Червей есть тоже веками за грех не считается. Поэтому мы сейчас только ими и питаемся) То что измена мужика - это не грех, это действительно скорее всего не вчера придумали, а с древности пошло. Не знаю может в древности дpoчить не умели)) Потому что воздержание рано или поздно приводит к состоянию, которое реально как боль, охватывающее всего целиком, особенная боль пограничная физическая и психологоческая. И бесследно не проходит, нанося ущерб здоровью. Если бы не это, то даже в кайф пожить без секса, чувствуется сила и просыпается творческий ум.
Но вы забываете, что у человека в отличии от животного есть воля. И также как человек не ccыт по среди улицы, где приспичило, так и мужик не прыгает на ближайшую самку.

Гость
Тетя

Сообщение было удалено

Спасибо, тетя Лена, я уже покушал)

Кстати, тоже бесит, раз Вам - женщины изменили, то Вы успокаиваете себя тем, что изменяют всем , а Вы красавица-разумница. Ну не знаю! Я уже писала в темах подобной этой : изменяют и бояться измен те женщины, которые растворились в муже и детях, у них нет ни хобби, ни работы, ничего - только муж. Мужья, обычно, такую фишку просекают сразу, и начинают изменять с мыслью "никуда не денется". Были бы Вы реально красивыми женщинами, а не теми, кем себя описываете, Ваши мужья бы боялись что ВЫ ИМ ИЗМЕНИТЕ,а не наоборот.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Мужики и боятся, что им изменят, думаю гораздо больше женщин. Боятся так, что легче сразу смириться, что изменит или уже изменяла и расслабиться. Ну и самому действовать с ней как с изменщицей. А первое дело с изменщицей - это лечить свое самолюбие, изменяя самому.

Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, а почему тогда тут весь форум забит темами женщин "вот он.... последний изменил, как же так, да я верна была...а он!" и в ответ "да вот изменяют только падшие женщины, а мужики изменяют все, давайте их пожалеем и похвалим, бедняги" Вы почитайте, что за ересь тут пишут!

Ну я вот вам скажу, хоть я и не мужик : я не изменяла ни разу + год ждала мужа с армии без измен, мне врать на форуме незачем.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Забил в поиске по форуму: "изменил". На первой странице 3 темы мужик изменил - ни в одной нет заверений какая сама верная, но одна беременная, еще на первой странице 3 темы признания - изменила.
Сам не женюсь со скрипом отношения завожу, потому что мне не надо, чтобы я изменял, а жить с понравившейся девушкой скатывается в паранойю, что она может изменить и это не жизнь. Лучше одному, чем с ней и инсультом или с ней и бyxaть, чтоб не думать.
Может это что то не здоровое, но по другому этого не заметно, только это какой то больной вопрос что ли.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

На медаль тянет, еще потерпите - может орден дадут.

Гость

Любящий мужчина не изменяет, а если изменяет значит уже не любит...

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже советовали жить одному. Даже, если будет идеальная, верная, то у тебя появится новая тема для паранойи. Займись вязанием, успокаивает.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

хороший левак - это левак без иллюзий. Я сам бывает соблазняю замужних и незамужних дам чисто на секс, на новые ощущения. Бывает, что меня соблазняют) - не откажусь. Но при этом обе стороны знают правила игры - никаких любовей, никаких обещаний. И чтобы 99%-ая гарантия, что это останется секретом, всегда при любых обстоятельствах. Обе стороны получают что хотят и отношения с супругом от этого только выигрывают. Потому что секс - это не просто сброс спермы. Хороший секс - он новые грани в человеке открывает и даёт возможность той свободы, которая позволяет переоценить многие абсолютно далекие от секса вещи. Плохой левак - это когда без башки в него влетают. Страдают семьи, дети, люди, и я всегда за плохой левак считаю ответственным мужчину - женщин нельзя винить, они ведомые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, дивитесь, но для мужчин любовь и пер епих - не одно и то же. И если он кого-то отымел, то это еще не означает "полюбил")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз не прыгнет, два раза не прыгнет...но когда-нибудь не удержится. Особенно если у него кризис среднего возраста:) Не мной придумано и не вами, это реально существующее явление:) А социум, повторяю, это не только не осуждает, но еще и аплодирует))

Гость

125 - "вы, наверное, удивитесь..."

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

++++
А какие грани открывает новый секс в человеке, если не секрет?)
И бывает ли левак хорошим, если очень сложно, чтобы о нем не догадались? Ведь это же трата и времени, денег, и эмоций, что сложно не заметить. Ну если только левый секс не занимает 20 минут и на левую пассию тратится не больше похода в макдак))) Как скрыть это все, чтобы левак стал хорошим?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верный и полный ответ. Подтверждаю. В браке 39 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я написала про "б0льшую опытность вступающих в брак женщин"? это уже ваш домысел) И не все женщины выходят замуж. Слышали - "Потому что на 10 девчонок..." и т.д.?))) и Это не "по-моему, чтио М изменяют больше Ж. Это объективно. Еще раз - даже в фольклоре отражено, и оправдано в сми, массовом сознании и пр.)) Мужики исторически позаботились, чтобы им было удобнее и комфортнее прыгать по левым б аб ам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужчина или женщина?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Про новые грани)) Это в двух словах не объяснить - надо показывать)) В двух словах - хороший секс делает из женщины богиню)) Я об этом много могу, но боюсь засорить ветку - она не об этом.
Про траты вопрос правомерен, но, если честно, было бы желание)) И деньги и время находятся.
Походы куда-то "с леваком" - даже в мак-дак вообще не рассматриваются.
На то он и левак - это действие для замкнутого помещения, или уезжайте в другой город или в лес, если хочется гулять по улицам.
А из-за 20 минут не стоит и начинать))
Нет нерешаемых проблем - надо просто, чтобы был человек, который об этом подумает. Не о том, как ахнуть вас во время обеденного перерыва в туалете на работе, а о том, чтобы у вас из-за этого проблем не возникло

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

если мужик больше думает о любовнице (чтобы у нее проблем не возникло), чем о жене, которая точно заметит уменьшение всевозможных ресурсов мужчины ( временных, финансовых, сексуальных) - значит, этот левак не хороший, а плохой. Ведущий к разводу.
Вот если ему рас***ть на любовницу и он ***ет ее по дороге домой, татя на это 20 минут времени, и не тратится на подарки-рестораны - тут еще можно не заметить гулянок. Если при этом и жену сексуально удовлетворяет, конечно)) А когда любовнице перепадает во всех смыслах больше, чем жене, - что же здесь может быть хорошего? только развод и раздел имущества)))

Гость

133 "Вот если ему нас***ть на любовницу..."

Гость 8

That was "Гость 8", I have posted several posts in this thread, including ones that have links to US "infidelity" statistics, and all of them, except the original post #8, were deleted.
WHAT THE FUCK!!!! Do you want to promote the idea that all men are cheating?!!!
Damn you!!!

Гость
Гость 8

Сообщение было удалено

All russian men are goats they treat women like the product, that has the term of safety, women abouy 30 years - it's a old whore - as russian men thinks

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все мужчины изменяют (которые имеют такую возможность). Не изменяют только забитые, закомплексованные, неуверенные в себе, страшные, на которых кроме жены вообще никто не смотрит.

Гость

Я не изменяю жене, 38 лет, здоров, 10 лет в браке, мат.положение очень хорошее.
Причины- имею разные хобби и нет времени, интересную работу, которая забирает кучу сил, боюсь заразиться какой нибудь бякой, отношения особо мне не интересны и не доставляют удовольствия, все женщины для меня по сути одинаковы и я не понимаю чего может дать другая женщина, чего не может дать жена, жалко времени и сил на других женщин, ведь это время и силы можно потратить на что нибудь полезное, ну например больше денег заработать...А деньги я люблю значительно больше женщин...

Гость

М.Л. Залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером только в одном — в стабильной психике. Не уступки, не компромиссы — это все прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у человека стабильная психика, он может прожить с одним партнером всю жизнь. И любить его одного.

Гость 8
Гость

Сообщение было удалено

Вы что пытаетесь доказать? Как не повезло женщинам, которым мужья не изменяют, или как повезло Вам, что у вас такой востребованный муж?

Гость

Вахахаха)))) ну и ***** тема! Авторша, тебе сколько лет? шишнадцать, чтобы такой бред нести? какие на *** верные мужчины? ты биологию хоть в школе проходила? видать нет, интеллект на нуле. А еще говорят что такие не социализируются ... мдя

Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю нет верных. Муж сегодня сказал ушёл на два часа с друзьями посидеть, а пришёл через 8 и с блёсткой на жоппе. Меня что удивило - голодный. Что за баба, даже покормить его не смогла?(

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

то, что муж/жена от левака не должен страдать - это правило номер раз. И думать об этом - задача изменяющей стороны. Если не в состоянии ублажить жену - нафих тебе любовница? Если жена сидит голодная, а ты любовницу на море повез - это *****, а не мужчина. Если муж месяцами допрашивается секса, а жена содержит молодого альфонса, то это с, а не жена. Если об изменах знают все, кроме законной половины - это отвратительно. На сторону можно сбывать только излишки - энергии, сил, желания, но семья страдать не должна. И я точно знаю, что это можно сделать))

Евген

Мне 40 лет, член длиной 14 см, с потенцией все норм)) Было в жизни 4 женщины (2 брака, щас живу с второй женой) - ни одной не изменял. Но одну бросил (не хотел женится, надоела) - первую самую и развелся с второй, не сошлись характерами. С третьей был ГБ, практически подловил с ебарем, выгнал. Но ни одной не изменял. Были проблемы - говорил про них. Не решались проблемы - уходил. Как-то так. Сейчас женат второй раз, 11 лет брака. Все нормально. Мне уже секс не очень и интересен, 1-2 раза в неделю с женой, хотя и стараюсь экспериментировать, чтобы было весело и без рутины ;) Ну и я люблю очень свою жену. Она милая, умная, любит меня. Верна мне (и шпионил временами и на полиграф вместе ходили 1 раз - у всех все чисто). Зачем мне ей изменять? И так все устраивает. У нас родство душ и много общих интересов. Я хочу умереть в один день с этой необыкновенной женщиной. Не хочу жить без нее...

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: