Вот интересно, заметила что здесь присутствует достаточно большое количество мужчин на форуме. Есть ли такие, которые в браке, достаточно долгом, и не изменяют женам? Очень интересно сколько вас). И что вас удерживает от измен?
Ну всё, сейчас тут начитаюсь изменяющих мужей и начнётся паранойя у меня по поводу своего!! Эх
на женском форуме много мужчин? да еще и женатых? вы ничего не путаете?
мужчинам тоже интересно что женщины пишут на женских форумах
Да, я не изменяю жене, потому что лень и потому что уважаю ее как свою Жену и как мать моих детей!
Сообщение было удалено
Больше лень, я так понимаю :)?
Сообщение было удалено
Нет, поровну! :)
Вы простите муж какого автора) )))
Я не изменял и не буду. Удерживает то, что не смогу жене в глаза смотреть, что всегда есть вероятность что она об этом узнает, и её это просто убьёт. А я её люблю.
Желание изменить, и возможности - были, но я сдерживался.
8, а вы сколько женаты?
Сообщение было удалено
А материальная возможность изменять есть?
Сообщение было удалено
А что, для измены всегда нужна материальная возможность? :)
Сообщение было удалено
Сейчас вы будете смеяться - женат всю сознательную жизнь, 36 лет.
Сообщение было удалено
Ну если не на лавочке в любовь играть, то думаю да.
Сообщение было удалено
Достойно уважения.
Достойно мужчины. жить в верности.
Сообщение было удалено
:)
В браке 7 лет, 36 лет, физически здоров. Не изменяю - потому что люблю и уважаю супругу.
Соседи - никто не изменяет, насколько мне известно, в браке 11 лет, двое детей
Приятно слышать, что хоть кто-то сказал слова "люблю и уважаю"
Надеюсь слово "ценю" так же имеет место быть.
Кавычки используются в русском языке не только для обозначения другого смысла но и для привлечения внимания читающего.
(
Автору темы!
Хочу спросит три вопроса:
1. Сколько вам лет
2. Вы замужем
3. Вы знаете что такое гармония в отношениях и почему она -
самое важное в отношениях?
Сообщение было удалено
Ты бы и так и так изменил, вопросов нет. Главное что ты был готов расстаться с этой женщиной.
Мне 30 лет, я замужем, что именно для меня гармония знаю. А к чему вопрос?
Ябрь, оправдания и неумение обсудить проблемы с другим человеком
Сообщение было удалено
А что есть разнообразие в сексе? Серьёзно, как его разнообразить?
Сообщение было удалено
Он сам не понимает что дело не в разнообразии, а в том что ему просто наплевать на жену. "Разнообразие" не имеет границ, если бы жена согласилась на то что он хотел, у него возникли бы новые потребности, например копрофилиа или некрофилиия, и она не смогла бы их удовлетворить.
Главное что он не любил и не ценил свою жену.
Я сам склонен иногда изменять, иногда очень хочется другую женщину, другого тела. Просто я такой и нас таких много. Но много и верных, немало есть друзей , кто жёнам не изменяет, по 15-20 лет женаты.
Я изменяю, особо изощренно и с особым цинизмом. Могу каждый день после работы. С первой встречной больше всего нравится. Конечно же в командировках, там вообще все что движется использую в своих гнусных целях. Очень люблю действовать по хорошо продуманному плану, чтобы никто не догадался и не было свидетелей. Шифруюсь при общении по телефону так, что вся японская разведка не разберет.
Нас таких, не женатых дeбилoв, полно.
Сообщение было удалено
Давайте прямо: зачем вы создали тему для обсуждений - просто так это не бывает?
Ошибся !!
Сообщение было удалено
Давайте прямо: зачем вы создали тему для обсуждений - просто так это не бывает?
Сообщение было удалено
----------------------
Подписываюсь под всем сказанным.
В браке 31 год
Тему создала потому что интересно. Вокруг все кричат о том, что верных мужчин нет, ну прям в природе не существует) Либо если они не изменяют, то они больные, никому не нужные, страшные и т.д. Я имею несколько другое мнение по этому поводу. Вот и стало интересно почитать кто что думает, особенно мужская часть)
Сообщение было удалено
Если не изменяешь - то дефективный. Поэтому многие честно врут, что изменяют перед работой, в обед и по дороге домой, и само собой не упускают момент, когда выносят мусор.
Сообщение было удалено
"Если не изменяешь - то дефективный." - это сарказм? Тогда надо в кавычки ставить.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь...
Сообщение было удалено
вопрос времени.
спрашивала дедков в районе 80 - почти все изменяли своим бабулькам)))
Ну а 30-35-летние не все. Еще не успели. Мужика начинает колбасить где-то в районе 50 лет, после 20 лет брака ( в среднем). Исключения бывают, конечно. Но они только подтверждают правило. кстати, многие из изменявших уверяют, что всегда любили жену.
Сообщение было удалено
Вы сказок где то начитались про то как любовники дарят теткам кольца/машины?)))Уж не здесь ли?))))Тады понятно.))))
Знаю мужчину,обычный таксист женат трое детей.Изменяет прям в рабочем авто в перерывах между вызовами.Не тратит ни копейки на любовниц коих у него и сам наверно не помнит всех.Презики/таблетки любое другое предохранение-все только от женщины.Если она не брезгует то и не будет предохраняться,на вопрос что если залетит-ответ денег не даст.Хочет пусть рожает.Болезней не боится тоже....
Нет, я с ним не спала,просто давно его знаю и мне доверял такие подробности.После его рассказов в верность мужчин не верю.Верных нет-измена вопрос времени и благоприятных обстоятельств.
Все они женатые нищеебы. Знаю, так как сама проверяла и не раз. "*****" от материального достатка не зависит, это могут быть вполне состоятельные граждане, просто это уже состояние и образ жизни поиметь бабу нахаляву, при минимальных вложениях. Про квартиры, машины и курорты смешно читать, это фантазии местных кумушек. У меня даже был один раз любовник на двоих с подругой, узнали случайно, мне подарил серьги, ей колечко, ну и лапши полные уши. А мы бабы ду.ры
И опять за мужчин отвечают обиженки....
Сообщение было удалено
Которые уж наверняка в курсе обо всем на свете! Кто, где, с кем, когда и почему))
Есть. И , думаю, много. По разным причинам. Многие просто любят и уважают жен. Есть те, кто считают измену сродни кидка, а кидать родного человека как-то стремно. Но все понимают, что три секунды левого оргазма не стоят потенциальных проблем.
Сообщение было удалено
Пусть ваша жена родит побольше детей, особенно мальчиков. Чтобы хоть как то размножался ген порядочности. Храни вас Бог!
Сообщение было удалено
Нет.
Никто не говорит, что нет верных мужчин.
Есть.
Это мужчины с низким тестостероном и/или те, на кого женщины...ну, мягко говоря, не вешаются)))
А мужчины отвечают на этот вопрос не только здесь. Но и в СМИ, на ТВ, в жизни...
Их ответ можно выразить словами популярной песни:
"Наш Борька-бабник и Сашка-бабник,
Серёга тоже бабник хоть куда.
А кто не бабник, ну кто не бабник,
Да тот, кто женщины не видел никогда"
)))
Сообщение было удалено
все верно.
Потому что, скажем, в поезде ****хнуть попутчицу - это для любого мужика НЕ измена.
И в командировке позволить себе маленькое удовольствие, отвлечься от житейских проблем - тоже.
Шанс, что об этом узнает жена, равен нулю.
Между тем, по****ться в командировке - это уже классика жанра)))) Особенно если дамочка сама лезет. А всегда полно неустроенных женщин, ищущих мужика...
Но - измены нет.
Потому что не пойман - не вор)))
Местные мужчины (!) могут говорить здесь все, что угодно.
Но статистика как была неутешительной, так ею и осталась.
75% мужчин ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ изменяли своим женам хотя бы раз.
В оставшиеся 25% входят мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией, с низким уровнем тестостерона и с ограниченными возможностями разного толка:) Не будем спорить против очевидности.
Откуда Вы, обиженные дамы берете эту статистику??? Если вы вышли замуж за мужчину которому не нужны и который вас не уважает, этот не значит что всем так не повезет. Не морочьте голову молодым женщинам, не все изменяют.
Сообщение было удалено
А вы верите что здесь много мужчин отвечает? Максимум пару мужчин...
Сейчас такое время, что найти верную жену это проблема, не говоря уже о мужчинах. Чему я очень рада, потому что так этим козлам и надо. Я вообще за полное равноправие ВО ВСЕМ. Уверенна скоро женщинам вообще мужики не будут нужны, лет через дцать. Мужчины будут с мужчинами, женщины с женщинами)))))
Сообщение было удалено
у вас розовые очки запотели уж слишком, протрите!
Сообщение было удалено
вы хоть М или Ж?)))
Про статистику - погуглите, она доступна.
75% - ни для кого не секрет.
Вам уже сказали - не все М изменяют. Конкретизировали, кто "никогда в жизни не изменяет" и почему. Вы к какой группе относитесь?)))
Сообщение было удалено
+++)))
а в основном за них отвечают смешные т етк и, которым типа "никогда не изменит муж"... типичная ситуация из серии "во всем квартале одна жена не знает"))) Забыли основное правило в этой жизни - НЕ зарекайся...можно продолжить эту фразу - "...и никогда не попадешь в смешное положение":)