В браке 8 лет, ещё до этого были вместе. Я была очень счастлива все время, с мужем были прекрасные отношения. Муж уже давно просил ребенка и чуть больше года назад я родила. После этого отношения совсем разладились и я даже не могу понять в чем дело. Он стал совсем по другому относиться. Раньше он никогда не ругался и не раздражался, всегда баловал меня подарками и сюрпризами, старался все время проводить со мной. Сейчас он может забыть купить цветы на праздник, может как-то грубо ответить, не волнуется обо мне, не старается ни в чем помочь. Я мужа очень любила, а сейчас вся эта ситуация убивает меня и я хочу развестись, чтобы не мотать себе нервы и не видеть такого отношения. Но у нас маленький ребёнок и я понимаю, что ему нужны оба родителя. Что посоветуете? Может у кого-то была похожая ситуация?
Это не повод для развода, не глупите. Подрастет ребенок, все частично восстановится. А может и полностью.
Ну проконсультируйтесь сначала хоть с психологом, что ли! Что ж сразу разводится то бежать, будьте взрослой уже. Цветов не подарил -развожусь, обо мне не волнуется - развожусь, если разведетесь, что, кто-то о Вас больше сразу станет волноваться?
Видно, что заняться в декрете нечем.............. Обрати внимание на мужа, ведь все внимание на ребенке. Романтики ему устрой, белье кружевное, секс как раньше! Ребенка на пару дней бабке и только вдвоем побудьте. Встряхните отношения. А то разводиться собралась............... Разводись, плати пошлину, иди в суд, потом подавай на раздел имущества, алименты на себя и ребенка, пополняй ряды ***, сиди на сайте знакомств, ищи нового принца и отца ребенку (много ли желающих вкладывать деньги на чужого?), паши как лошадь, сиди на больничных, беги в сад как угорелая, потому что только ты его забираешь....
Я бы немного подождала, может у него стресс , и он не представлял даже, что такое маленький ребёнок, вы мужу достаточно времени уделяете?
"Стоит ли разводиться с маленьким ребёнком?".
Ну так если Вы замужем за маленьким ребёнком, то он скоро подрастёт.
Стоит ли разводиться с маленьким ребенком? Автор, вас еще не посадили? Экзотики захотелось. А кто ваш брак с ребенком регистрировал то? Мне бы посмотреть на этого человечка.
Автор, а с финансовой точки зрения как у вас обстоят дела? может цветов и нет, потому что есть ребенок и вы в декрете? может вы стали меньше мужу внимания уделять, вечно уставшая, замученная вот он и не лезет лишний раз к вам со своим вниманием и сюрпризами. У меня знакомая тоже жаловалась что муж какой то "не такой стал" а по факту, он в доме как приведение жить должен был, она с появлением ребенка мужа вообще замечать перестала - на ужин пельмени себе свари, тв не включай, газетой не шурши, памперс ты не умеешь менять потому что криворукий и т.д.
люди сначала РАЗГОВАРИВАЮТ. идите и говорите с мужем, в чем проблема
Сообщение было удалено
Изменилось ко мне отношение. Такое отношение в браке мне не нравится. О психологе я думаю, но у нас их не много, а квалифицированного вообще сложно найти. Я тоже хочу спасти отношения.
Сообщение было удалено
Достаточно для всех разное. Примерно также как и раньше. С моей стороны изменений не было.
Может муж банально не высыпается вот и раздражен.
Сообщение было удалено
Заняться есть чем. У меня бизнес и хобби есть, также я ещё работаю из дома (на моей работе разрешили на полставки). Ребёнка Бабушка часто берет. Ездим в отпуск, на выходные тоже выбираемся и т.д. Время вместе проводим и вдвоём и с ребёнком. Но его отношение ко мне стало другим и мне это не подходит.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю. Он так же на это жалуется, но я тоже часто не высыпалась, не думаю, что это оправдание
Сообщение было удалено
Он говорит, что нет никакой проблемы и он просто устаёт.
От таких тем прямо в сон клонит. Ну не может всегда все быть хорошо и прекрасно. У мужа может проблемы на работе, со здоровьем, может просто устал или какие-то возрастные изменения в поведении и в психике. Нужно разбираться. А развестись всегда успеете, ломать - не строить.
Тему меня подтолкнула написать последняя капля. В субботу мы пригласили мою бабушку в гости, чтобы она в воскресенье посидела с правнуком (она сама очень хотела), но ночью в 2 она встала, упала и сильно ударилась головой. Я вызвала скорую, муж встал посмотрел и пошёл спать дальше, поехали в больницу, её положили. Муж только раз позвонил, когда я уехала, спросил все ли нормально, я сказала, что нет. И все. Больше не звонил, а спокойно спал дальше. Я бабушку очень люблю, очень переживаю за неё, чувствую свою вину, так как сама её пригласила. Я вернулась в 11 утра всю ночь не спала и очень устала, но мне нужно было поехать на работу, меня сменила мама. Вернулась я в 6 вечера, он даже не поинтересовался как я или как бабушка, хотя раньше очень её сам любил и всегда помогал, если она болела, в 8 поехал по делам, сказал, что скоро будет, а приехал уже в 4 утра. Вот как на такое реагировать?
Сообщение было удалено
Не хочется такое писать, но... другую женщину не может он навещать?... Действительно странное поведение, так резко меняются по какой-то веской причине.
Не хочется такое писать, но... другую женщину не может он навещать?... Действительно странное поведение, так резко меняются по какой-то веской причине.[/quote]
Я думала над этим, очень похоже, но не думаю. У нас все достаточно прозрачно. И вчера он был у нас в кафе, просто сидели с друзьями и болтали/выпивали (там камеры, я просто посмотрела, когда начала переживать)
Сообщение было удалено
Автор у всех физиология разная и разный тип нервной системы особенно если работа требует концентрации внимания. У нас водитель банально засыпал за рулем,попросили уволится. Женщина конечно тоже устает с ребенком но в течении дня всегда может прикурнуть с ребенком пару часиков. Лучше мужу давать высыпаться а вечерком после работы пусть с ребенком гуляет перед сном.
Автор, как Вы выглядите и как сами относитесь к мужу? Многие женщины в декретном перестают за собой следить, плюс начинают отгонять мужа от себя, все внимание ребенку, а потом жалуются, что муж изменился.
Сообщение было удалено
Я думала над этим, очень похоже, но не думаю. У нас все достаточно прозрачно. И вчера он был у нас в кафе, просто сидели с друзьями и болтали/выпивали (там камеры, я просто посмотрела, когда начала переживать)
Скажу честно, много пережила подобных моментов с мужем, но в измене ни разу уличён не был: причинами становились внешние проблемы, внутренние проблемы из-за непонимания, усталости и прочее. Отношения это всегда труд, особенно с появлением детей. Советую вам переждать, ситуация может проясниться позже. Желаю удачи)
Сообщение было удалено
После родов, я быстро пришла в норму, секс начался после 2-***** месяцев. После того, как перестала кормить, немного набрала, но отношения изменилось намного раньше. Но я и сейчас стройная и весьма эффектная, когда мы познакомились я весила столько же. Секс сама люблю и не отказываю мужу. В себе изменений особо не вижу. Муж вроде тоже ни на что не жалуется. Только готовить я стала меньше, так как не успеваю.
Сообщение было удалено
У меня было так, сейчас мозги у мужа встают на место.
Говорили - выяснилось, что раньше я была самым близким и любимым человеком, а сейчас это сын.
Может, и у вас так? Вы с плеча-то не рубите...
Да какой муж? Она за младенца замуж вышла, а теперь хочет с ним развестись. Автор, хорошо, что детей не заделали, мальчишка то семенить с начала полового созревания только будет.
Какие все остроумные, куда деваться))
Хорошо, что автор не написала "развестись, имея ребенка", местные петросянши уписались бы.
Сообщение было удалено
Да ладно вам пугать то. В замужестве так она не будет пахать и бежать в садик. Также будет всё, плюс вторая смена дома, обслуга мужа, еще и нервотрепка, ссоры. Если отец нормальный так он и после развода на детей деньги дает, и в сад водит.
Если вы действительно были счастливы с этим человеком, то конечно спасайти отношения. Влюбите его в себя снова. Я тоже в декрете. Было время, что у меня капец, как крышу срывало, тоже увидела мужа другим. Пока не взяла себя в руки, он и сам ко мне после этого потянулся.
во-первых, как вы вышли замуж за младенца, а во-вторых, хватит во-первых