Я особо и не скрывала. Просто созвонилась в присутствии мужа с интересным мне мужчиной. Мы общались и флиртовали. Он из другого города, поэтому это просто общение. Объясняю почему не скрывала и не …
Сообщение было удалено
вы давно втайне разрушаете брак, чем больше тайного флирта- тем шире трещина между вами. А уж " не знаю почему так сделала" классика жанра. Да муж давно чувствует, что у вас с моралью и искренностью проблемы, только фактов не было, вы же скрывали, ну а теперь показали кто вы есть.
Сообщение было удалено
Ничего, привыкнете одна, сможете флиртовать сколько душе угодно, но скоро поймете, что это желающих флиртовать- очередь, а муж без вредных привычек- редкость.
А мужу вашему я бы пожелала встретить хорошую женщину без вредных привычек, в отличие от вас.
да если вас когда то обидели не надо этого показывать будьте выше этого Женщина должна быть мудра и все косяки которые сделал ваш мужчина проворачивать так что бы Вам только это было выгодно
Не надо так поступать будьте мудрее
Вот Автор, Вы в теме так все ясно и понятно написали. Почему бы мужу точно так же не сказать. Он, если не совсем чурбан, должен понимать что Вам его слова тоже больно сделали. Он-то сам может сказать, чего хочет? Если не любит Вас больше и если Вы такая вся плохая - то какая ему разница с кем Вы там общаетесь, пусть разводится. Вы же не изменили ему конечно, но Ваш поступок тоже глупость. Он извинился, а Вы все равно решили покапать ему на нервы.
Сообщение было удалено
Все так и сказала мужу. В ответ услышала, что все бабы одинаковые и я шл.ю.*****.а. Он ведь извинился за те свои слова!!! А поступков никаких. Не верю я в слова теперь.
Ой, автор, я почти также как вы живу (( брак-дружба. Если б не дочь, то развелись давно уже. Причём все испортилось резко после свадьбы, живём соседями. Вот ниче делать не хочу для него, постоянная апатия . Уже до развода доходило, но всегда миримся в последний момент, - мне ребёнка жалко, это стресс такой. Отец он хороший, а вот мужик стремный
Дура ты автор, цени завтра потеряешь и будешь думать: чего не хватало
Автор, странная вы женщина. Мужа не любите и разводиться не хотите. Вы должны четко для себя решить чего вам хочется. Флиртовать с чужими мужчинами и сохранить семью у вас не получится.
Я более 20 лет замужем .Секс у нас каждый день, смс, признания в любви, объятья и поцелуи.
Сообщение было удалено
Да, я странная. Хочу и семью, и флирта с другим. Не могу решиться на развод.
Так понятно, почему муж сорвался- кто б сомневался, что у вас натура.. гм, такая. Замуж зачем выходили? Муж, ребенок- живые люди, в сторону не отодвинешь, без последствий.
Муж молодец- ушел, это настоящий поступок.
Сообщение было удалено
Я регулярно общаюсь с другими мужчинами. Потому что мне не достает внимания от мужа, мне кажется его волнует только секс. Я никогда не изменяла, дальше интернет общения не заходило. Просто вчера я решила это не скрывать и пошла говорить по телефону в другую комнату. Я не знаю почему так сделала, правда. Я ведь понимала, что он может услышать. Зато теперь жалею. да у вас времени свободного до фига. потратьте его на ребенка и мужа. виноваты вы!
Сообщение было удалено
хороший совет. что такое гешефт?
Я третий раз замужем,после первого мужа прошло 14 лет и только сейчас поняла,кого я потеряла. Пришло страшное осознание того,что с первым мужем все было по настоящему.О втором муже вспоминать не хочу,а вот нынешний просто нормальный,а в постели себя я заставляю с ним спать,никому не говорю и не знаю что делать.С первым боюсь встречаться,особенно сейчас,когда вижу ноги трясутся ( один раз он настоял и я не смогла отказать,кляну себя,а толку мало).
Самое страшное,развелись как то легко,мне казалось что меня ждет принц на белом коне,а оно вон как получилось.Все держу в себе и насколько меня хватит не знаю.Знаете,проскакивают мысли,стать любовницей первого мужа,но это уже паскудство.Чего только в голову не лезет.
🍓Уникальный курс который навсегда изменит вашу жизнь "ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ"🍓
Ассаляму алейкум ва рахьматуЛлахи ва баракятух.
Дорогие мои сестры,объявляю набор на новый поток.Количество мест ограничено.
✔Что мы будем проходить?
🍓Обиды.
🍓Искренность,доверие и истинное уважение.Роль мужа и жены.Покорность.
🍓Развитие чувственности,женственности и сексуальности.
🍓Уникальные техники оральных и мануальных ласк которые сведут с ума вашего мужа.Виды Эротического массажа.
🍓Всё про женский и мужской оргазм.Если ты его никогда не испытывала,то пройдя курс узнаешь как к этому прийти.
🍓Интимные мышцы и эрогенные зоны.Научитесь техникам расслабления и выбрасывания мыслей из головы.Узнаете карту собственных сокровищ (эрогенных зон и особенные точки).
🍓Стресс и его влияние.
🍓Способы возбуждения мужчины.
🍓Точка на Миллион долларов.
🍓Как стать самой любимой женой и любовницей для мужа и вообще женщиной его мечты.
🍓Как сделать из своего мужчины любящего и заботливого мужа.
🍓Искусство соблазнения.
🍓Ваш муж станет другим человеком.Он буквально будет лететь к своей любимой и незаменимой жене домой.
🍓Будете получать подарки.
🍓Языки любви и психология мужчин.
И многое многое другое.Выше написала основное что мы будем проходить.
🔴Курс будет длиться в течении месяца.Информации будет много,которая мигом заменит твой мозг на новый,который должен быть у настоящей женщины -Королевы.
🔥Все аудио лекции и статьи с моей подписью Аманат.Копировать и распростронять запрещено!
💰Сейчас стоимость курса всего 700р.( Скидка ещё один месяц).
✉Для связи со мной пишите @rabiaummabdullah
89380146538
💋Наш канал @shkolamudryhjen1
💍Будь самой роскошной и желанной женой для своего мужа!
🔴Начало 1 сентября.
Новый набор на курс "Искусство обольшения" начинается 20 августа.
Вот тебе сестра перейди по сылка если ты хочешь добится успеха обрашайся с мужем только хорошо красиво приятными словами если даже он злой к тебе это наша сущность(женшин) и тогда он тебя полюбит и будет насит на руках💞💕💝
Автор *** вы *** проебали вы свою семью и мужа с чем вас поздравляю.
Мысли о расставании у меня уже давно есть. Но когда вчера дошло до дела, то я испугалась. Очень. И одна боюсь остаться, и его вроде бы боюсь потерять... И за ребенка страшно. Не хочется его оставлять без отца по глупости. Не знаю даже. Я думала утром проснусь и пойму как лучше поступить. Но нет. Я в растерянности. Да и не факт, что он захочет простить меня. Слишком я его задела.
Похоже, вы и вправду дура.
Если хотите что то понять, и вынести из этой ситуации что то , то сядьте вечерком вместе с мужем на диванчик, и в тихой и мирной обстановке, без ругани и упрёков, без выяснений кто больше виноват и тд, просто поговорите с ним на чистоту. Так хоть какой то шанс есть, что может быть до чего нибудь и договоритесь.
Проси дура прощения у мужа, и может быть, у тебя хоть маленький, но шанс появится семью сберечь.
Никогда не слушай советы разведенок, потому что главный принцип женской помощи выглядит примерно так: села в лужу сама,- посади туда же и подругу.
Помни главное: жизнь прожить, - не поле перейти. В жизни полным полно не хороших ситуаций и проблем, и их нужно обсуждать и решать вместе (раз уж вы семья)
В горе и в радости, в здравии и болезни:)
Жены .. Дорогие.. не играйте с мужщинами в такие игры, если мужчина не Алень, и он закусится.. пиши пропало,это очень плохая история.. Либо делайте это технично (если умеете) либо даже не пытайтесь, либо с начала разводитесь..Вас муж вычислит даже по глазам, а вы про какие-то звонки при нем.. Это унижение мужчины ниже некуда
P.S Женщины, если Вы дали хоть какой-нибудь повод мужу (звонок переписка смс ) и есть конкретные мужчина (мужчины) даже если это легкий флирт (и вы даже не встречались с этим принцем на коне), поверьте Вам очень будет сложно доказать что Вы не спали с этим инкогнито.. Муж постоянно будет накручивать себе в голове что вы не верны ему... забудьте про легкий флирт с палевом.. Вам будут мозг выносить всю жизнь мужья.. это не прощяется (даже если он терпит и этот вопрос не поднимает и улыбается Вам)
А так всем Женщинам удачи.. цените то что имеете, и если собираетесь разводится, то уходите только в случае уже подготовленной почвы, в никуда уходить (он мне надоел,не внимателен и и тд и тп) это уход в депрессию и в еще большие проблемы.. с *** связываться будут в основном слабые мужчины либо альфонсы любо афериста либо за жилье. чужие дети и чужие проблемы никому не нужны если мужчина опытный и прожил жизнь.. он может помогать..может встречаться..все может... но сильный мужчина только по ооочень большой любви женится,, Вы должны быть в 1000 раз быть лучше его бывшей жены... либо если он до этого не был женат вообще , то он и не женится... у него есть опыт его друзей
Да.. и еще совет женщинам кот развелись и ищут второго мужа, ни когда не говорите про бывшего что он ***..что не внимателен был..что мало зарабатывал, что бил и тп,,, лучше сразу скажите что Вы в вдова и он умер, только в этом случае у вас есть шанс, нормальные мужчины всегда будут на стороне мужиков (это природа) если он вместе с вами начинает сопли жевать и вы на одной волне и он несет что то типо того.да как он мог.. да он был плохой...мне тебя так жалко.. то повторюсь, либо он Алень ,либо вас разводит (потому что в душе он не верит ни одному вашему слову ) потому что семь. сохранить может только женщина
теперь страдай,шкура.флирт-это выблядовка
теперь,шкура,будешь сосать по подворотням
теперь,шкура,будешь сосать по подворотням
Проси дура прощения у мужа, и может быть, у тебя хоть маленький, но шанс появится семью сберечь.
Никогда не слушай советы разведенок, потому что главный принцип женской помощи выглядит примерно так: села в лужу сама,- посади туда же и подругу.
Помни главное: жизнь прожить, - не поле перейти. В жизни полным полно не хороших ситуаций и проблем, и их нужно обсуждать и решать вместе (раз уж вы семья)
В горе и в радости, в здравии и болезни:)
если в товарках есть такое днище,как *** или барахло-брошенки,то жена изуродует брак обязательно
В сложившейся ситуации виноваты только вы. Находясь в отношениях, вы не имеете право так вести себя. Если после скандала вы решили, что свободны и не хотите продолжать отношения - уходите, а уже потом стройте новые отношения. " Он из другого города, по этому это только общение". То есть вы готовы на измену и если бы тот был из вашего города - она была бы. Это делает вас виноватой вдвойне. Не можешь жить - расставайся. Что делать? - признать ошибку. Не пытаться свалить всё на мужа и "виноватить" его. Он вас обидел, это его ошибка. Но это не даёт права изменять мужу. Докажите, что любите его. И скажите, что хотите знать, что он любит вас.