Мне вот интересно кто что с ней сделал? Мне кажется так как я поступила показывает что я немножко л.о.***** и размазня) можете и вы высказать мнение обо мне) вообщем я всегда думала что убью нафиг и …
Сообщение было удалено
Какая высота? Тем, кто опустился на самое дно, став сексуальным инструментов мужичьего эксперимента, любая кочка кажется высотой. ))))
Если саму себя не уважать, то неудивительно что муж не уважает, раз на лево побежал.
----------------
Не уважать себя значит оставаться рядом с мужчиной, который ЛЮБИТ другую женщину, и пытаться удержать его любыми способами, вплоть до угроз последней, кислоты ей в лицо, и прочих примочек "любящих" жён, но называть пафосным словом "предательство" санитарно-гигиеническую процедуру с подвернувшимся под руку мужчине гигиеническим средством - извините!:))) Это её (средство) использовали, ей и чувствовать себя оскорблённой и униженной.
Сообщение было удалено
Это кто в 15-25 дура? Вы так себя оправдываете и приписываеете еще и лругим? Серьезно?)) как вообще можно не понять что мужик женат? Ко мне и в 19 и в 23 клеились денатики-так за километр видно что женат и что *****. И вы все видели и знали! Просто вы ***** и гниль земли. Искренне желаю вам и вашим детям(не дай бог выродите кого)той боли что вы сделали жене того идиота.
Сообщение было удалено
фу, у вас еще горит на женатиков, тобишь мужиков обремененных женою, детьми и общим бытом. Меня они вообще не привлекают, хоть и были возможности. их скорее жалко
Мне угрожала жена любовника. На меня не подействовало- встречалась с ним до тех пор,пока он мне не надоел, а она и по сей день с ним. У него теперь новая пассия. Жена его,откровенно говоря, настоящая тр я пка. Тошнило от её скулежа(
[quote="Гость"]Если саму себя не уважать, то неудивительно что муж не уважает, раз на лево побежал.
----------------
Не уважать себя значит оставаться рядом с мужчиной, который ЛЮБИТ другую женщину, и пытаться удержать его любыми способами, вплоть до угроз последней, кислоты ей в лицо, и прочих примочек "любящих" жён, но называть пафосным словом "предательство" санитарно-гигиеническую процедуру с подвернувшимся под руку мужчине гигиеническим средством - извините!:))) Это её (средство) использовали, ей и чувствовать себя оскорблённой и униженной.[/quote
Обычно жены, которые оправдывают предательство мужа, сами являются плятями, которые сами мужу изменяют. В этом случае самой порядочной является любовница мужа, при условии что она незамужем, а значит никому не изменяет. Если жена порядочна, то в случае измены мужа она унижена.
Сообщение было удалено
Муж изменивший жене, как раз эту жену не уважает и не любит. И по другому быть не может. Кто уважает жену, изменять ей не станет, а потом грязный член в нее вставлять.
Не уважать себя значит оставаться рядом с мужчиной, который ЛЮБИТ другую женщину, и пытаться удержать его любыми способами, вплоть до угроз последней, кислоты ей в лицо, и прочих примочек "любящих" жён, но называть пафосным словом "предательство" санитарно-гигиеническую процедуру с подвернувшимся под руку мужчине гигиеническим средством - извините!:))) Это её (средство) использовали, ей и чувствовать себя оскорблённой и униженной.[/quote
Обычно жены, которые оправдывают предательство мужа, сами являются плятями, которые сами мужу изменяют. В этом случае самой порядочной является любовница мужа, при условии что она незамужем, а значит никому не изменяет. Если жена порядочна, то в случае измены мужа она унижена.
--------------------
Не знаю, как, там, обычно, но это было бы логично, ибо хорошая жена должна поддерживать все начинания своего мужа! У орла жена должна быть орлицей, а порядочно становиться в позу оскорблённой овцы значит присвоить своему супругу статус барана! Разве это правильно, так позорить своего любимого? :)))
Еще раз - измена, это личный поступок и никак не связан с уважением или неуважением партнера. Жена изменившего мужа может быть верной порядочной женщиной и вовсе не потому, что она уважает мужа, а потому, что ее такой воспитали, ей мерзко иметь секс сразу с несколькими.
Также и муж-изменник может просто вырос в не очень чистоплотной семье. На его уважение к жене никак измена не влияет. Это видно по тому, насколько он свою измену скрывает от жены. Когда не уважает, то гуляет в открытую. Когда же тщательно скрывает, то значит понимает и уважает ее принципы, да сам до них не тянет.
Сообщение было удалено
Не любовница общий половой партнер, а муж этой тетки - общий половой партнер для неё и еще одной женщины (любовницы). Жена же не спит с любовницей.
Всегда виновата женщина! Не важно кто она мужчине: любовница, сестра, мать, дочь. Женщина - существо разумное, и только она отвечает за поступки никчемного тупого животного - мужчины. Если собака кусает, то виноват хозяин. Здесь то же самое.
Все мужики гуляют 100%, только одни шифруются и берегут семью, другие гуляют в открытую, вот эти то и не ценят никого, плевать им и на семью, и на любовницу, такие мужчины любят только себя. В походах налево, не любовницу надо наказывать, а мужа гулящего, который позволил жене узнать обо всем.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Наверное она попросила денег в долг, а ваш муж воспользовался и сказал, тогда переспи
Сообщение было удалено
Они все и всегда невинные..
А любовницам вешают тоже лопшу ввиде " мы живем уже 10 лет как брат и сестра" в одной квартире только ради детей...
Подарю ей мужа со всем его барахлом
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.