Мне вот интересно кто что с ней сделал? Мне кажется так как я поступила показывает что я немножко л.о.***** и размазня) можете и вы высказать мнение обо мне) вообщем я всегда думала что убью нафиг и её и его, но на деле вышло все наоборот. Я узнала и ступор, и к ней у меня через чур спокойствие какое то. Я её сначала вообще видеть не хотела, но любопытство оказалось выше меня да и были вопросы которые нужно было выяснить чего бы муж мне мой никогда не поведал. Она сначала боялась но я убедила что я просто поговорить хочу, выяснила я значит все что хотела, и просто у неё спросила зачем ты спала с женатым мужиком? На что она естественно не нашла разумный ответ и сказала я не подумала, хотя сама была женой.На что я её предупредила так сказать, что есть безбашенные женщины, которые могут сделать что то с ней или ее ребёнком, а именно пристрелить или вывезти за город) об этом не подумала? А нужно подумать в следующий раз прежде чем раздвигать ноги. На что та ошарашено смотрела на меня, попросила прощение, хотя мне её прости до одного места было, и я попросила не контактировать с моим мужем никогда! И все разошлись мы... Тут выяснилось что она "заняла" денег у моего мужа, причём не маленькую сумму. Мне вот чисто принципиально чтоб она вернула, хотя в деньгах я особо не нуждаюсь. Мой написал ей та сказала закину и больше не пиши мне! Прошёл месяц... Денег нет... Пришлось мне позвонить, та сказала в течении месяца закину так как сейчас проблемы финансовые...ну ладно подожду)
А с мужем то что сделали? Или как обычно он невинная жертва?
Ну правильно сделали, а то действительно не подумала она как на чужёго мужика лесть.
Автор, ну Вы держитесь там. Просто у любовницы денег нет... :(( Ну, хорошего Вам настроения.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мужик если вкус гулянок почувствовал, то теперь другую найдет. Так автор и будет за ним бегать.
Сообщение было удалено
Зато не скучно.
Вот автор дура то! Зачем встречаться с любовницей? У вас что совсем гордости нет? Я так поняла мужа вы простили?
Сообщение было удалено
он же не виноват, она сама пришла
А зачем к ней лезть? Она невиновата что мужик ваш её окобелил.
Мужику своему ненаглядному яйца оторвите
Сообщение было удалено
Да, бегать за мужем и выбивать деньги из любовниц.
Сообщение было удалено
Ну слушайте любого человека можно спровоцировать.
Шьете себе, автор, уголовку. Запишет любовница на диктофон, как вы ее ребенку угрожаете и будете вы оправдываться долго и больно.
Ага! Спровоцировала денег ей дать)))
Я бы ничего не сделала. Нашла бы другого мужа. Именно так собственно я и сделала. Ибо звчем мне человек который не умеет или не считает нужным даже скрывать от меня. Но.... Всякие ситуации в жизни бывают и если представить что вот такая вот жена пришла ко мне поговорить, я бы отказалась от разговора под предлогом того что человек она мне чужой и разговаривать мне с ней не о чем. Я ей не родственница и не подруга, общих интересов у нас нет. Если ей хочется разобраться, пускай разбирается со своим мужем, это он ей клялся в любви и верности. А лично я ей ничего такого не обещала и не обязана выполнять. Если бы начала угрожать просто бы поржала, заодно бы напомнила про закон архимеда что сила действия равна силе противодействия ну и записала бы конечно. Ибо угрозы взрослому это одно, а угрозы ребёнку это уже попахивает...... А про деньги даже бы обсуждать не стала учитывая все вышеизложенное. Это если представить.... А по ситуации -порекомендовала бы следить за собой и за мужем, и если в семье что то не складывается нужно себя и мужа в этом обвинять а не идти разбираться к другим. Фи..... Большой жирный минус.......
Автор, ау! Знаю реальный случай. Сын "отомстил" за мать. Стояли они с матерью на остановке, а тут любовница чешет. Парень смекнул быстро, что делать и давай таскать эту любовницу за патлы... Не знаю был ли мордобой, но орал и таскал за патлы при чесном народе! Молодец!
Такая бабища с наездами на любовницу аж жуть.И мужа сохранить силой хочет и деньги.Супругу надо мстить и угрожать а не любовнице!Да мужичок ваш и так видать забитый,что с него взять.Пошел за глотком свежего воздуха отдохнуть от мужика в юбке ,но спалился.Никому здесь не сочувствую.Любовница вам деньги не отдаст.Раскусила и раскрутила вашего подкаблучника.А вы,вместо потерянных денег лучше подумайте,как стать женщиной.Ведете вы себя просто ужасно.
Моя подруга застала мужа прям в постели с любовницей.Стащила Ее с него за волосы и в подъезд голой выставила,а вещи с балкона скинула,предварительно порвав.Мужу ни слова не сказала,даже на бракоразводном процессе все молча у неё было,говорил адвокат.Она не дала даже шанса объяснится.молча вещи собрала его,выставила за дверь.Скинула смс и замок поменяла входной.Он за ней два года ходил,на коленях стоял,в окна смотрел.Выпросил все-таки прощение.
Сообщение было удалено
ну и уровень
Кстати, автор, за угрозы ребенку можете такой себе геморрой нажить - мало не покажется. Вы там как-то выходите из роли. Муженька лучше по голове тресните, если уж не терпится.
Нашла другого мужчину. А любовница поймала такой бумеранг, никому из женщин не пожелаю. Но это был её выбор:)
Сообщение было удалено
Вот уж логика муж уродд а любовница типа не причём. Такие твввари заслуживают того чтоб их проучили. А с такими мужиками развод.
Сообщение было удалено
Уровень ок. Таких sу чек грязных, которые залазят в чужую постель, в семьи, где есть дети... надо ставить на место без лишних разговоров.
Сообщение было удалено
Я отдала мужа любовнице.С инструкциями по использованию.И нашла себе другого.Юмор с моей стороны убавил весьма его значимость в ее глазах.
Хотя,не скрою,было больно.Но я разыграла роль пофигистки.Не представляю разборок и борьбы за предателя.Себя не уважать,значит.
Я на нее наплевала. На мужа тоже, хотя и не сразу.
Сообщение было удалено
А мужу давать активнее.А то он все равно будет бегать по сучкам грязным.
Кстати.Сын отца явно не уважает.Значит,и мать мужа не уважает.Значит,муж ищет уважения и любви на стороне.А у вас выражения как у сапожника.Провинциалка?
Сообщение было удалено
Милая,стань доя мужа любимой интересной женщиной.И живи без страха.Кандидаток в любовницы-тьма.И не иссякнет эта тьма.Всех не проучишь.Жизни не хватит.Состаришься раньше,чем проучишь всех.
Милая,стань доя мужа любимой интересной женщиной.И живи без страха.Кандидаток в любовницы-тьма.И не иссякнет эта тьма.Всех не проучишь.Жизни не хватит.Состаришься раньше,чем проучишь всех.[/qуоте]
Да мне то, что? Я своему мужу интересна и у нас всё замечательно. Я о другом говорю, что логика тут у баб такая, что только типа один виноват.
Денег заняла? Когда? 2 недели назад?
Сообщение было удалено
сорри.Вы в адеквате.Я не поняла.
Сообщение было удалено
Пусть тvарь радуется, что отделалась испугом. Надо было плеснуть кислотой. Чужой мужик - это табу для нормальной женщины.
Пусть тварь радуется, что отделалась испугом. Надо было плеснуть кислотой. Чужой мужик - это табу для нормальной женщины.[/qуоте]
С таким мужем тоже стоит развестись.
Сообщение было удалено
Эта пара до сих пор вместе. Отметили 43 года совместной жизни.
Сообщение было удалено
Ну так табличку вешать надо, клеймо ставить прямо в загсе, а то каждый второй у нас разведен или находится в процессе развода, если верить на слово.
Вот-вот. Муж невинная жертва, накинулась и изнасильничала. В треугольнике всегда вопросы к тому, к в меньшинстве
Сообщение было удалено
нормальная женщина -это женщина с пузырем кислоты.И с гуляющим от нее мужем.Да-да.Иначе проиграешь в мире любви
Сообщение было удалено
Если к моему мужу рыпнется какая-то тvарь со своими хотелками - получит кислоты стаканчик, разбавленной, не сильно..., чтоб вспомнила, что есть жена, дети...
С таким мужем тоже стоит развестись. [/qуоте] Эта пара до сих пор вместе. Отметили 43 года совместной жизни.[/qуоте]
Это как мой друг любил пословицу: хороший левак укрепляет брак. И приводил пример своих бабушки с дедушкой. Он ходил на лево а она его прощала, мол знала что вернётся домой всегда, как конь в свё стойло. Тут видимо тоже самое. Ну если баба не брезгует мужа после того как он пихал свой хххуй в фиг знает кого и мог заразу принести домой то вперёд, чего уж там.
Сообщение было удалено
Увсжаемая,вы не на свиноферме.
Сообщение было удалено
Не завидую ни тебе ни твоему мужу ни твоим детям.
18, ему просто жить негде было, потому и ползал и ваша подруга гордость показала. История была б другой если б ей некуда было идти вообще. Поверьте, так бывает.
Сообщение было удалено
Он ходит по ночным клубам, рассказывает девочкам, что разводится и катает их на лексусе? Если у него нет таких возможностей, то вряд ли к нему кто-нибудь рыпнется.
"Вытрясла душу" из мужа, он у меня немного пописывает. Набросала эскиз рассказа со всеми подробностями его похождения, со всеми комментариями, которые он мне давал, стоя на коленях и вымаливая прощение, и опубликовала от его имени с его разрешения. Экземпляр журнала послала той дамочке нетяжелого поведения, чтобы она не обольщалась и не подумала, что кто-то мог ошибиться и принять ее за порядочную.
Сообщение было удалено
Не завидуй, пусть никто не завидует.
Сообщение было удалено
Мне кажется, никому её муж не нужен, просто она хочет чувствовать себя победительницей, все за приз боролись, а выиграла она.
Сообщение было удалено
в страхе жить как ты живешь,не повод для зависти.Ты права.
Спокойной ночи, девочки. Сладких сноff.
Сообщение было удалено
Засиделся он в детях паренёк тот, что любовницу отца дубасил. Но оно понятно, пока подругами отца занят, своей жизнью жить некогда.
Ну да , здоровый детина бьет женщину. Между прочим , которую его отец ахал.. кто придурок решать вам
Каких только неадекватов нет на свете типа шифоньера с хрусталем, да и автор не далеко ушла. Никакого понятия о женской гордости и чести((( Абсолютно на одном уровне с теми тетками, которые их мужиков втихаря обслуживают. Просто две стороны одной медали!
Бред. Я бы не стала любовницу трогать вообще. Не эта так другая я б и спасибо ей сказала за то что помогла выяснить кто есть кто а не жить с предателем по одной крышей. Он вас предал не она. И в порядке бреда : если б не было любовниц - мужики не изменяли б, да, но тогда вы жили бы с человеком который вас не любит и никогда не узнали бы об этом. Любовнице можно вломить только в том случае если она соблазнила вашего пьяного невменяемого мужа или изнасиловала, а остальное его выбор.