Гость
Статьи
запуталась в …

запуталась в отношениях с мужем

Всем хороших выходных.
Давно читаю различные темы на форуме,есть похожие..но хочется все же обсудить свою.
Живу с мужем 5 лет,в браке третий год.Встречаться начали после первого свидания,казалось ,что это навсегда.У нас было много общего..интересы,взгляды на жизнь,вкусы...мне он нравился,потом полюбила..он же любил и любит..
Все бы хорошо...много тусовок,бизнес успешный,путешествия,понимание друг друга,короче все ок!
Но всегда была одна проблема,я не хотела его на столько сколько он меня...он запил на этой почве..на работе началось непойми чего...все стало сходить на нет...учится не хотел...свои обещания не выполнял...я не выдержала и сорвалась..высказала все что думаю и что не хочу его,что устала от него..что он обижает и обзывает...
В этот момент появился человек,который со мной много для говорил обо всем и не о чем..у него тоже сложная ситуация была..и мы как то сблизились...но я понимаю что это не правильно..слава богу и он..по этому мы просто дружим.сейчас муж начал меняться,спустя 2 мес мы опять сьехались...но назад чувства не возвращатся,я лучше с другом по телефону поговорю ,чем с мужем буду сидеть..не могу вернуться в старое русло..приходя домой быстрее спать лечь стараюсь...утром бегом на работу..но делаю вид что муж дурак и все норм...это ужас какой то...боюсь уйти из брака..и жить так не могу...как найти правильное решение?

ля
12 ответов
Последний — Перейти
Алена

Развод правильное решение!

Гость

И вот на таких женятся. Холодных и никаких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас замуж не берут?:)

Гость

правильное решение - работайте над вашми с мужем отношениями. отношения это труд, ничего с неба на голову просто так не падает. тот второй человек появился не сам по себе, а потому что у вас с мужем не все хорошо. как наладите с ним отношения, ничего другого постороннего вам не будет в жизнь вклиниваться

95 % отношений строится на страсти
Страсть не создает любовь
Страсть всегда проходит
Проходит страсть пропадает и интерес к партнеру
А заменить страсть нечем.
К этому же люди никогда не корректируют свои отношения и скатываются к обыденности и привычке.

Aleks

Какого черта Вы здесь собрались обсуждать? Если детей нет, то разводитесь, и чем быстрее, тем лучше. Пока есть время Вашему мужу завести завести новую семью. Может быть потом, когда все пройдет, будете вспоминать, что был человек (муж дурак), который Вас просто любил. Вообще-то, это редкость, когда муж любит свою жену, а она его не любит. Но чего только не бывает на свете.

Гость

3. Со мной гуляют от таких фригидных

Гость

Я перестала уважать мужа а он потихоньку вернул уважение и веру в него.Хороший человек.

ля

Опущу ответы на тему личности,не считаю нужным язвить,хотя хочется)

А вообще скажу так,тема эта потому что он мне далеко не безразличен!больше хочу сохранить брак,чем разойтись..все 5 лет,я счастливой и любимой,а в июне,все резко поменялось...что поняла точно,так обо всем нужно говорить с мужем(женой) на первых парах проблем и тогда все будет проще...а когда из-за недомолвок вырастает кризис семьи,выйти из него очень сложно...
Вообще мне иногда кажется,что меня приворожили))разом все так перевернулась в голове...если бы я увидела такой похожий пост ранее ,ответила не занимайся ерундой,а решай вопросы..а когда сама попала в ситуцию,уже что угодно думать можно...

Незабудка

Может меня здесь не поддержат, но я считаю что нельзя замужней женщине иметь таких вот "просто друзей". Мне кажется всё из-за этого. Теперь вы переключились на этого вашего друга, и к мужу остыли. Тем более вы пишете что вовремя решили остаться просто друзьями- значит наверно были у вас мысли о чём то большем.

ля
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы все верно говорите,от него я чувствую то тепло,что не хватает в муже..честно говоря я ни кого не искала..а даже избегала по началу чего-то подобного,а потом человек как-то влез в душу...понимаю я с мужем разобраться не могу,так ещё и он...хотя уверена ,что если уйду от мужа 95% буду одна..буду путешествовать и заниматься собой..но на сегодняшнем этапе жизни вполне меня и такой вариант устроил бы,потому что я не умею и не хочу врать,сейчас просто недоговариваю некоторые моменты,но разговор неизбежен...

Гость

У вас нет детей и молоды, не нужно насиловать себя, да и муж не виноват, вам может и проще разойтись. Но настоящие отношения это работа, получается в следующих отношениях если будет кризис вы опять к новому мужчине побежите и так по кругу. Про интерес к парню, сомнительное удовольствие, как с мужем разбежишься и ухажер исчеснет быстро...

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы