Мне 24 года.В браке 2 года,знакомы 3,5 года.Познакомились в интернете,как многие сейчас.Начала с ним встречаться не по большой любви, а потому что "надежный,взрослый (старше меня на 6 лет),и вообще воспитанный и замечательный".Так мне говорили все,но мне он не нравился ни внешне,ни по сути,не было общих интересов.Но на тот момент мне казалось,что если не определиться сейчас,то впаду в депрессию и всё,потеряю себя как женщина.Он нравился всем,кроме моей мамы. Но у меня с ней плохие отношения,я ее не послушала.Женились,венчались(!),жили ровно и спокойно, он правда хороший человек,говорит,что любит,многое для меня делает(в меру финансовых возможностей,которые у нас не ахти).Воспитанный,умный.Но нет в нем стержня какого-то мужского,что ли,по дому ничего не может сделать(сантехника,электрика и пр.вызываем даже в случае замены лампочки,я же не буду брать в руки молоток).Цели в жизни у него - купить квартиру.И все.Детей не хочет, путешествовать,развиваться не хочет.Причем говорит,что если вдруг у нас родится ребенок-инвалид,или я стану инвалидом,то он обязательно меня бросит.Пытаюсь как-то его тормошить,к чему-то вместе стремиться,но игры в компьютер ему интереснее.При этом сама я не какая-то кошелка,4 раза в неделю хожу в спортзал,много учусь,работаю.Секс - ему хочется постоянно,а мне..каждый раз через силу и больно.Уже думала,что у меня вагинизм или нечто подобное,пока не встретилась с бывшим...Мы с ним встречались раньше только ради секса(он мой первый в этом плане),парой никогда не были,но теперь...он печалится,что упустил меня в свое время, просит подумать о разводе с мужем...я пока не могу переступить совесть и изменить мужу с ним,хотя хочется очень.Никогда так не хотела своего мужа,как хочу сейчас бывшего,как будто ничего не изменилось с наших первых встреч...изменился лишь он сам,действительно хочет со мной семью!Не знаю,что решить..Рискнуть пойти в неизвестность или остаться в надежности,но вечных серых буднях в ожидании пятницы и проклиная понедельники....
А в чем надёжность? Он вам заявляет что детей не хочет, финансы не ахти, секса не хотите, не любите его. Ни одного за, сплошные против
нахpена Вы венчались?
Остаться с мужем - это жить в депрессии и постоянном страхе,что вас бросят. Лишить себя удовольствия мечтать с любимым о доме у моря,о детях , которые будут красивыми как мама и умными как папа, вместе осваивать что то новое, путешествовать !!! Это надо быть дурой или терпилой . Скучно жить с таким человеком !!!! Просто развод. А бывший если будет рядом,будет вам опорой,то можно дальше строить отношения .
Я в аналогичной ситуации в 24 г развелась, в 28 вышла замуж снова по большой взаимной Любви, брак счастливый; Автор, не мучайте себя, если нет чувств, - разводитесь и не парьтесь. У Вас все самое лучшее точно ещё впереди, я даже Вам немного завидую... ))) А вот в 34 уже я бы не советовала рыпаться.
Вам попался очень хороший шанс начать жизнь заново с новым но уже любимым мужчиной. Зачем вам ваш муж если он открыто заявляет что бросит вас в тяжелой ситуации? Мужики в основном эгоисты и если бы ему предоставилась бы такая возможность он бы бросил вас не задумываясь
да, секс был улетный, если б не воспоминания о множественных оргазмах с бывшей любовью,
вряд ли бы решилась уйти от мужа...;)
Сообщение было удалено
так она же после свадьбы узнала, что у нее "вагинизм"
уже одно то, что он сказал - если вы станете инвалидом, перечеркнуло бы ВСЕ даже многое кажущееся хорошим до этого. А как же венчальные клятвы - в болезни и в горести? да он сам первый предатель, он солгал перед богом. Вы абсолютно вправе его оставить, даже не жалея.
Уходя, скажите, что его тоже может бросить жена, когда он заболеет (поверьте, 90% людей хоть раз в жизни бывают близки к инвалидности, или становятся ими).
вам всего 24, даже если было бы 34, я бы вам советовала то же, что и сейчас.
У авс совершенно и абсолютно все впереди!
Сообщение было удалено
ну да , повременить, до инвалидности (или болезни хотя бы серьезной),чтоб насладиться вполне тем, как ее бросит ее недомуж? )) отличный совет!
Сообщение было удалено
почему в 34 не советовали бы?!
Ваш муж психический неадекват. В очень легкой недиагностируемой форме.Он осознает свой потолок.В квартире точно мирненько проживете, если даже сама будете нулем. Жить можно. А бывший демонический дегенерат, хитрый подколодный змей, жить с ним будет хуже самой смерти, будет топтать и гнобить. Все решение жизненных вопросов с вас, на худой конец с родителей. Нужно делать выбор. С учетом того, что вы тоже не идеальны.
Если ребенок родится инвалид или Вы станете инвалидом , то она Вас бросит.
ВОПРОС: С чего Вы решили, что он хороший????????
Автор, прежде чем решите уйти от мужа, вспомните, из-за чего вы расстались в своё время с бывшим парнем. И учтите, что люди не меняются. Горбатого только могила исправит.
Господи, зачем в таком золотом возрасте так мучиться в течение 4(!) лет, да ещё и по собственной воле????!!!!!😕😲
Сообщение было удалено
ЖИТЬ, а не доживать нужно в любом возрасте.
В 24 года надо ипаццца напраполую с красивыми ровесниками, чтоб аж гореть от страсти, красоты и молодости. А авторша добровольно насилиет себя ежедневно. Фу.
Сообщение было удалено
На свете всего двое мужчин....М-да....
Сообщение было удалено
Не на свете. В очереди у этой женщины, всего двое.Увеличивать очередь, совет тоже не всем подходит.
Помогите. Не могу понять что произошло. Занимались с парнем сексом, он толь вставил, не прошло больше минуты, внутри как будто что-то полилось, странные ощущения, не Было такого такого еще. Все время занимались защищенным сексом, вчера решили без него, и вот такое произошло, думали то что кончил, но такого не может быть вроде бы он так быстро не кончает, да и у него не было такое ощущения что он кончил. Еще думаем о том что у меня может быть смазка так выделилась. Не знаем что и думать. Беременности больше всего боюсь
Сообщение было удалено
ага, как собака за еду и чтобы не били
Сообщение было удалено
потому что у неликвида кроме молодости других карт нет на руках
Автор, вам 24! Какая к черту надежность после таких слов о том,что бросит и т.д. Он, может, скоро сам вам изменять будет. По своему опыту сужу, не останавливайтесь, мол,"а вдруг лучше не будет". Так что если не любите мужа, уходите, живите полной своей жизнью.
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Сообщение было удалено
+++++++++ Не только венчалась, но и вообще замуж выходила. Я не понимаю зачем в 22!!! года при таких обстоятельствах замуж выходить. Вас можно бы было ещё понять если бы вам 32 года было, побоялись одна остаться. Но в 22 года ещё уйма времени впереди. Если он вам физически неприятен и детей пока нет однозначно разводится, жить всё равно не сможете,только лучшие годы потеряете.
Я автор этой темы. Девочки,спасибо за Ваши советы,даже не ожидала,что больше будет мнений за развод. Когда я за него выходила,казалось,что любила,или что-то вроде ощущения комфорта и спокойствия, считаю его хорошим - т.к.верный,заботливый,говорит,что семья для него самое важное. венчалась потому что всегда хотела раз и на всю жизнь. А бывший...мы с ним не были парой,это был лишь секс по дружбе,о котором мы договорились "на берегу", и только сейчас оба поняли,как ошибались тогда. В страшном сне представить не могла,что окажусь в такой ситуации,но доживать свой век в пустоте.... В общем,буду взвешивать все за и против...
Он предатель. Вы пишите что он хороший. Вы что?????? С ума сошли???
Я тоже что-то не поняла, в чем его "хорошесть".. Вы пишите, что если у вас родится ребенок-инвалид или вы станете инвалидом, он вас бросит - если он это серьезно говорит, то я не поняла, о какой надежности можно говорить? А если нет ни надежности, ни любви, зачем тогда вообще себя мучить?
Что касается венчания - тоже непонятно, зачем, если до этого уже были отношения. Венчаются все-таки обычно православные христиане, а не потому что это "модно".
И момент насчет детей не поняла - он сейчас не хочет или вообще не хочет? А вы сами готовы к тому, что у вас никогда не будет детей? По хорошему, такие моменты еще до свадьбы надо оговаривать.
Вообщем, дело тут даже не в том что появился бывший, а в том что нет смысла связывать свою жизнь с человеком, к которому и чувств нет, и уверенности в нем нет.
А чем все закончилось-то, автор?
да что за тупость??? тут и думать нечего!!! или вы будете сидеть ждать когда родите ребенка инвалида или когда сами станете инвалидом, чтобы он вас бросил сам?
вы просто тупо и впустую тратите свое время и свою молодость!!! ***??
и на кой надо было венчаться вообще тем более без чувств? это жесть...
не тратьте время, потом жалеть будете..ахайтесь с бывшим и пока встречайтесь с бывшим, а потом видно будет со временем что дальше!