Девчата, привет всем. Поругалась с мужем, самое обидное-он категорически не признаёт,что не прав, выяснять отношения не желает и говорит,что это я раздуваю скандал на пустом месте...
Очень нужно независимое мнение...быть может,это действительно так?..
После работы муж поехал с мамой за покупками,помогал носить-возить сумки. Потом они вернулись к его родителям домой,туда-сюда,в общем, пробыл у них весь вечер.
Я против совершенно ничего не имею.
У меня как раз родственники проездом в нашем городе,остановились у знакомых по пути в отпуск. Я думаю-что я буду с дочей сидеть одна весь вечер в пустом тихом доме,взяла ребёнка и поехала на автобусе к родственникам повидаться.
В полдевятого звонит муж,говорит я выезжаю домой (он на машине). Я прошу его-забери пожалуйста нас,автобусы ходят плохо. А он в ответ-это ж крюк надо делать,я не планировал, и вообще,ты ведь рассчитывала как-то добираться потом от своих родственников. Я ему-ну так я ведь на тебя рассчитывала!
В итоге муж не приехал, один из родственников сжалился и отвез нас домой. А муж приехал как ни в чем не бывало,весёлый,довольный. И совершенно не признаёт,что не прав.
Перед родными стыдно так было,все были в шоке,как так, муж имея авто,посылает жену с дитем по темноте ехать не понятно на чем. Пыталась мужа перед родственниками выгородить,но в душе понимаю,что они правы.
А ещё врезались мне в слух слова родственницы, которая по случаю встречи,будучи не за рулём,подвыпила. Что ведь у трезвого на уме,то у пьяного...сами помните. Она сказала: а ты тут нам рассказывала,что второго ребёнка рожать от него собираешься (мы планируем сейчас Б), от кого рожать-то,если семьи судя по такому отношению у вас нет?
Сказала прям как ножом по сердцу...
Когда я дома спросила у него,почему ты за нами не приехал? Он ответил-я устал и хотел побыстрее доехать до дома,чтобы отдыхать.
Как вы думаете,может,я действительно преувеличиваю проблему? Пытаюсь через силу разговаривать с мужем,но реальное желание замолчать и отвернуться...
Ну если вторую беременность планируете, то наверное не все так плохо у вас. Надо было просто заранее его спросить, сможет ли он вас отвезти или нет. А пьяных родственников нечего слушать, они может его просто не любят из зависти, вот и говорят всякое что по трезвому сказать не могли.
Автор,на вашем месте я бы "отвернулась и не разговаривала".а родственница права...,я могу многое понять ,но как не забрать СВОЁ дитё????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слава Богу,действительно не так всё плохо. Просто такое случилось впервые. Напрягает то,что он совершенно проблемы ни в чем не видит, а скажи он-"любимая, да,я виноват,но прости,так уж получилось, всякое бывает", я бы уже забыла об этом.
Даже не представляю,чтобы кто-то из родственников сказал мне что-то подобное. Научитесь защищать свою семью.Я думаю, у вашего мужа совсем другая версия.
Автор, люди все разные... Если вас устраивает такая семья - живите... МОя одноклассница живет с изменяющим мужем и в крайних случаях просит свекра вставить ему мозХ. И уверяет что "он же все равно меня любит". Для меня это дикость, для нее - норма.
Как Анна Каренина говорила "сколько сердец - столько родов любви".
Сообщение было удалено
Не создавайте проблему еще больше, то что он вас с ребенком конечно мог бы и забрать обидно, но опять таки он настроился домой ехать и может правда уставший был. Есть ведь такси, автобусы. Если это был единичный случай, то я проблемы не вижу, тут многие бы позавидовали такой проблеме)
Автор, мне завтра ехать (я за рулём) 500 км до дома и мне чтобы мама лишний раз не ездила на автобусе надо сделать крюк 60 км и забрать её, так вот я её уговариваю забрать, а она не хочет чтобы я лишний раз не ездила
Я тоже уставшая кстати, без выходных 2 недели работаю
Ваш муж г о в н о ленивое как и 90% российских мужиков
Сообщение было удалено
А я рушить семью и не собиралась,слава Богу. Просто пытаюсь понять,правильно ли сделала,высказав всё мужу, или действительно на пустом месте всё...
У меня похожая ситуация , возвращалась с работы , чувствую заболеваю , знобит , ещё и пакет тяжёлый везу, дождь идёт, в транспорте не было мест и я целый час стояла в таком состоянии . Муж был дома раньше , попросила встретить меня у метро..сказал нет. Попросила ещё раз , объяснила ещё раз ситуацию ...как об стенку горох. Сама дойди ,что тебе идти то 10 минут.. Тоже очень неприятно , зачем муж тогда нужен?!
Я думаю, что человек может реально устал. Меня бы тоже расстроило, но этот один случай ничего не говорит. Посмотрите.
Сообщение было удалено
Наверное,вы правы... Постараюсь закрыть глаза на это и не раздувать больше выяснения отношений. Спасибо всем за советы и поддержку!!
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали всё мужу. Вы правы. Но просто делать глобальные выводы из одной этой ситуации не стоит. Муж тоже человек, он тоже может устать, он тупо может не хотеть, неужели у вас такого не было, чтобы вы на что-то подзабили, когда были уверены, что и без вас всё устаканится?
Не надо делать глобальных выводов.
Со стороны сказать трудно, мы же не знаем, как вы его попросили. Если на его "я устал, хочу поскорее домой" сказали:"Ну ладно" , то обижаться нечего, он, возможно, и не понял, что для вам в самом деле необходимо, чтоб он забрал. А если сказали "миленький, солнышко, без тебя никак, извини, заранее не предупредила, забыла, закрутилась, забери нас", то стоит конечно сделать вывод и хорошенько подумать о втором ребенке...
Он же тоже живой человек, может, отдохнуть планировал или в туалет свой родной торопился. А вы тут его перел фактом ставите, мол плевала я на твои планы, я укатила в гости, забирай, ты ж обязан
О таких вещах надо договариваться заранее, он не таксист
Не вижу проблемы вообще. Сказали бы ему, что рассчитываете на него и все. Он же весь день был занят, конечно устал. Еще и ссориться из-за таких пустяков.
А что у кого в уме и на языке в каком либо состоянии, это его личное дело. У вас своя семья, вы его(мужа) лучше понимаете и знаете, но почему он не прав я не понимаю. Тут недопонимание, а не прав/не прав.
Я в подобных случаях (поздние визиты) просто вызываю такси: и самой не мучаться и мужа не мучить.
Ничего себе! На машине ему лень забрать жену и дочь! Я бы выводы сделала, странные "звоночки". Запомните навсегда - любящий человек приедет за вами ночью на край света даже в инвалидной коляске. Читаю форум и обалдеваю от того какие мужики пошли, а женщины терпят всё это!
Сообщение было удалено
А будет ли любящая женщина гонять мужчину ночью на край света в инвалидной коляске? Это уже гестаповка какая-то.
каждый судит по себе. Те, кто пишут, что муж тоже человек и устал, как бы не было неприятно, это женщины, которых не любит мужчина, муж и они готовы сами ездить с детьми на автобусе , лишь бы быть " замужем". Нормальный мужчина, имея машину и свободное время не отправит жену и ребёнка на автобусе.
Автор, Вы же сами все прекрасно понимаете. Это очень неприятный момент. Жить Вам с мужем, но такое не каждая женщина потерпит. Маму же он возил, сами пишите.
Сообщение было удалено
По себе судите? Когда-то я читала как раз о подобной ситуации комментарий семейного психолога.Так вот она пишет,что наиболее разумно как раз взять такси и попросить мужа его встретить.
Сообщение было удалено
Вы видимо о такси не слышали совсем...Вы щас наговорите тут, на коляске мчаться должен он. Допустим меня муж тоже не всегда мог забрать из института или с работы. Но нужно смотреть на всю ситуацию в целом. То что он один раз не забрал не значит что он козел, по своему примеру сужу, что у автора не знаю. Но если это случай единичный, то и нефиг парится и раздувать из мухи слона.
Сообщение было удалено
А семейный психолог это истина 100%?
Щас психолог каждый второй + Все бывшие психи тоже думают могут людей лечить
Боже мой какие русские женщины терпилы до мозга костей, как хорошо что я не такая
С одной стороны если б муж мне так сказал, что устал и ему далеко, я б не обиделась, но я уверенна он бы предложил мне альтернативу, на такси ж вы могли поехать или как? В какой-то степени вы ошиблись, рассчитывая что он заедете к вам, все таки весь день человек то в магазин, то к родне, еще и за вами ехать конечно, ему лень было.
Сообщение было удалено
То есть по-вашуму человек устать не может? Ему не может стать хоть один раз просто лень что-то сделать? К тому же автор не нуждалась в его помощи остро. Он же не сказал, что он устал, а её в гипсе из больницы надо забрать. Не надо нагнетать.
Мне вас жаль, что если вам что-то лень, то вы в своей семье не можете себе позволить расслабиться хоть иногда и болт забить, чтобы про вас не подумали, что вы нелюбящая жена.
Автор, а толку от вашего высказала? Плохой у вас муж и отец у ребёнка...
А вы мышь серогорбая, так и будете ему задницу лизать. Пока он не даст вам пендаля.
Есть такси. Почему мужчина на машине всегда должен быть извозчиком для всей семьи в любое время суток по внезапному желанию?
Все вопят ,что мужчины перевелись.А мне вот уже кажется,что много истеричных и требовательных кур развелось,а нормальных женщин тоже дефицит.
1)Он устал угождать своей маме,пока таскал сумки;
2)Вы не обсудили с ними ваши планы заранее.
3)Он живой человек,не извозчик,не таксист.Имеет право быть уставшим.
И не стоит разыгрывать проблему из-за неудобной ситуации,которую вы же сами себе создали,не продумали как возвращаться с ребенком.В следующий раз надо просто быть умнее.А родственников этих забудьте вообще-***** *****.
Автор, а толку от вашего высказала? Плохой у вас муж и отец у ребёнка...
А вы мышь серогорбая, так и будете ему задницу лизать. Пока он не даст вам пендаля.
Для меня уже не нормально, что у вас нет автомобиля, а у мужа есть. Ну окей, у вас одна машина, а муж дико устал, бывает. Почему вам было не вызвать такси ?
Автор, разводиться и скандалить конечно же не надо. Но вторую беременность я бы на вашем месте не планировала.
Сообщение было удалено
+++++++ от каких трудов непосильных он так устал? в смысле, из последних сил так торопился домой, что на машине забрать жену с ребенком ему было тяжелее, чем им болтаться по автобусам? и его еще кто-то оправдывает? ох, девки...
Сообщение было удалено
Я могу, я же женщина)))Меня даже просто к подружкам муж сам предлагает отвезти днём, что бы не устала. А вы наверное ещё на работу ходите, убираете, стираете, готовите, все сами, потому что муж устал))))))
То есть, вам было скучно дома и вы поехали в гости, причем ехать туда на автобусе было не в лом, а вот ехать обратно- проблема мирового масштаба??? Туда же вы доехали как-то, никто не гнал, не заставлял. Думаю, здесь дело в другом.
"А ещё врезались мне в слух слова родственницы, которая по случаю встречи,будучи не за рулём,подвыпила."(с). Автор, наверное, сама напилась, тогда понятно, какие уж тут автобусы. Представляю, пьяная мамашка с ребенком... фууу....
На мой взгляд, муж прав.
У меня муж, который помогает с домашними делами и ребенком, то бишь занимается всем этим наравне со мной. Но мне бы не пришло в голову после тяжелого дня просить его ни с того, ни с сего ехать забирать меня из глухомани, куда я сама зачем-то заехала. Или просить родственников, а вдруг они "сжалятся" (это вообще нечто). Вызвала такси - и все. Делов-то. Даже говорить не о чем.
И на месте родственников, услышав такие истерики и мольбы, я бы тоже подумала, что семьи у вас нет.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать.
Кто прав, кто виноват - не знаю, у каждого своё восприятие и своя правда. Но я бы на вашем месте тоже обиделась не на шутку.
Ага,ага. "Нормальных женщин не осталось,все требовательные истерички" нормальная - это какая? Которая как мамулька его опекает,чтоб не перетрудился? От таких и сваливают мужики,либо на шею садятся. Стерв любят,как ни крути.
Автор,вы правы,а муж ваш к.о.з.ё.л ещё тот. Мой брат например как бы сильно не устал,всегда всех заберёт,отвезёт и тд.
Странная ситуация. Мог поворчать, побурчать, даже поругаться с вами, что вы о нем не подумали, что он устанет, но приехать должен был. Получается, что ему плевать не только на вас, но и на своего ребенка.
Неужели, это первая такая негативная ситуация в вашей семье? Может, вы просто не обращали внимание раньше? Прям не верится, что первый раз.
Короче, авторша не великого умишка, женщина.
Чувствует, что что-то не так, но предпочитает закрыть глаза на звоночки.
А потом одна будет тянуть двоих детей.
А ее "уставшая" скотобаза возлежать на диване.
вот раздула проблему! а вашем городе нет такси?
Всем доброе утро! Такси конечно есть, и если бы не родственник, вызвала бы такси. Девчата,спасибо всем за ответы, вы мне очень помогли понять,посмотрев на все со стороны. вопрос вроде урегулировался. Конечно,неприятный осадок остался, но это действительно не такая глобальная проблема,чтобы скандалить. Посмотрим,что будет дальше, может это действительно первый и дай Бог последний такой неприятный случай.
Сообщение было удалено
А ЩАС вы истина в последней инстанции? Я.например.тоже никогда не стану гонять мужа из-за прихоти,если есть такси.И сама не поеду.
Сообщение было удалено
А вы такие хорошие,что уставшего брата напрягаете? Что-то вспоминается один уставший актер,который на пути в аэропорт,встречая тещу,угробил всю семью.Были бы живы,если бы такси взяли.
Сообщение было удалено
Это Вы про Караченцева?
Сообщение было удалено
Дедюшко.Карченцова еще можно понять- в больницу торопился.
А вообще интересное тут отношение к мужчине: банкомат,извозчик и домработник.Не дай бог,если по свистку жены не рванул куда-то.Устать,покапризничать права не имеет.Только тогда он настоящий.Женщина же никому ничего не должна.Она не нянька,не кухарка,не рабочая лошадь,не уборщица.В общем,сплошные не.Такой очаровательный жернов на шее.и зачем он нужен,если с ним у мужчины только ДОЛГ!
У нас нет детей и то спокойно на такси езжу. Надо же понимать
Сообщение было удалено
Ну, Вы смешная!!! Тут 80℅ комментов Вашего благоверного опустили, а Вы его уже оправдали в своих глазах. Потому что Вас устраивает, что муж нифига не уважает и не дорожит Вами. И на ребенка ему поХ, уж, извините. Мамашу свою возил весь день - не сломался, а а Вас забил. Это выше моего понимания. Родственница истину глаголит, задумайтесь. Очень показательно!
главное плодитесь автор...куры всегда плодятся))