Начну с того, что мы с мужем живём в маленькой однокомнатной квартире, денег нам не хватает, хотя работаем оба. Он постоянно помогает своей сестре, он купил им двухкомнатную квартиру в ипотеку, делает ремонт и собирается ещё купить им мебель. Он постоянно им пересылает деньги, собирается оплачивать учебу племяннице. Его сестре 40 лет и она работает, но муж не перестаёт помогать. Я уже устала от этого, мы хотим с ним ребёнка, но он говорит, что пока не встанем на ноги, то никакого ребёнка , я уже не знаю, что делать. Он все свои деньги тратит на сестру и племянницу, ипотеку он будет выплачивать ещё 10 лет. Расходиться я не хочу, т.к очень люблю его. Подскажите что делать???
А что тут поделаешь, только расходиться. Он вам, по-моему, уже свою позицию по этому вопросу показал. Или миритесь с этим, или уходите.
Одиночную ссуду я бы поняла, я бы даже поняла квартиру на сбережения, но ипотеку? Нет-нет-нет, без скандалов и раздумий заявление на развод и точка.
Я бы прибила такого мужа! Даже не знаю, что вам посоветовать, это реально жесть!!!
а у сестры мужа нет? сестра не работает? какого *****? я понимаю, что брат должен помогать сестре, но не вовред свой собственной семьи. Пусть родители помогают ей! вам нужно разговаривать с сестрой впервую очередь, потом может с родителями мужа, если не поймут, то дело пропащее!
За сироту надо замуж выходить,что б ни каких родичей!
Тухляк.
Емли не хотите терпеть, то только развод. Он на вас плюет. Вы согласны еще 10 лет ущамлять себя, не иметь детей, а он их не хочет иначе бы свое жилье расширил. А того тут сделаешь, когда на 10 лет у него расписано все. Какая вам разница: мучиться от развода или мучиться от несчастного брака? В первом случае есть большая перспектива в итоге жить хорошо, а во втором только хуже каждым годом, чтобы потом в 40- 50 лет сойти с ума, когда придет полное осознание, что жизнь прос.ра.на.
Сообщение было удалено
сестры и братья это конечно хорошо, но это не семья. семья - это он она и если нужно - собственные дети. все остальные - на втором плане.
наверное это инцест.
Сообщение было удалено
скорее всего. может шантажирует мужика. а может оба больные. так даже Алень не поступит.
пы.сы.: когда будете брать ипотеку, отсудите часть первого взноса.
Сообщение было удалено
Мужа у неё нет, родила для себя. У него осталась только мать и то с ней нет смысла разговаривать. Сестра его когда-то забрала к себе и он теперь считает, что должен ей помогать, а мои слова он не слышит. Когда предлагаю ему разойтись, то умоляет остаться и говорит, что все измениться. Его мать с сестрой под себя настроили, что он считает, что они правы.
Ну что тут сказать, или сейчас разходиться и страдать от любви, или подождать, пусть он нервы помотает, любовь пройдёт и расходиться уже с расшатанной нервоной системой, но не страдать от любви.
Я такую "помощь" не понимаю. Так не бывает. Это называется рабство. Хорошо тётка пристроилась, ничего не скажешь. Сестра в курсе, что у её брата семья, которая отказывает себе в ребёнке из-за нехватки средств? Может, Вам с сестрой поговорить откровенно?
Мужа у неё нет, родила для себя. У него осталась только мать и то с ней нет смысла разговаривать. Сестра его когда-то забрала к себе и он теперь считает, что должен ей помогать, а мои слова он не слышит. Когда предлагаю ему разойтись, то умоляет остаться и говорит, что все измениться. Его мать с сестрой под себя настроили, что он считает, что они правы. [/quote]
Конечно будет умолять остаться. Он же ипотеку платит за Ваш счет. Не будет Вас, кто будет его содержать? А Вы готовы еще 10 лет жить для по сути комфорта чужой тетки и её ребенка? Сколько Вам лет? У Вас есть эти 10 лет в запасе чтоб без проблем родить и потом еще брать ипотеку на свою квартиру? Подумайте, автор очень хорошо подумайте.
Автор, действительно хорошо подумайте. Мутный у вас муж. Мы с мужем на съеме живём у него зп 100 у меня 40 и деньги в общей кучке лежат, а траты обсуждаются. Мне, кажется, что ваш муж за ваш счёт готовит себе подушку безопасности. Меркантильный он какой-то. В первую очередь о семье думают, а он о себе
Автор, это просто клиника, по другому не сказать. Ваш муж трижды плевал и ва вас и на вашу совместную жизнь. Помощь сестре-племяннице-внукам будет продолжаться вечно. Это не лечиться, я вам серьёзно говорю. Максимум что вы можете, это в последний раз очень жёстко сказать мужу, что вам надоело быть дойной коровой для его несчастных ролственников, что вы хотите жить своей жизнью, а не жизнью его сестры с племянницей. Если и после такого разговора муж будет продолжать валом валить помощь сестре - разводитесь. Хуже вам уже не будет, хуже и так некуда.Иначе так и просрете свою жизнь на бесконечную помощь его родне.
Бегите пока не поздно! Ситуация не поменяется, а только ухудшится! И муженек вас видимо не любит. Себя стооолько нервов потратите, бегите пока не поздно
да уж...странная ситуация...найдите нормального мужчину, который будет все для своей семьи делать....
Мне кажеться, это не помощь сестре, а его подушка безопасности на случай развода. Просто сестре он доверяет больше, чем вам.
Чья это однушка, в которой вы живете? И как он взял ипотеку без вашего согласия?
Сообщение было удалено
Квартира в которой мы живём его. Дело в том, что когда он брал ипотеку, то мы официально не были расписаны.
Почему только среди мужчин есть такие альтруисты? Уже неоднократно слышу историю как муж помогает сестре, но НИКОГДА не слышала чтобы сестра так впрягалась из-за брата, брала бы ипотеку для него, помогала бы материально, скорее наоборот всегда старается отжать что-нибудь у любимого братика=) Получается мужчины добрее от природы...