Гость
Статьи
Муж спит при …

Муж спит при включенном телевизоре

У меня муж спит при включенном телевизоре. То что я не могу так спать и ребенок рядом тоже, его не волнует. Приходит домой поздно, мы уже спим и включает телевизор или передачу на телефоне, которые …

оля
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

я бы этих уродов-футболистов-меломанов штрафовала сразу на 30 000 рэ
и была бы за закон, запрещающий слушать громко (аж соседи слышат) тв после 22-00 и обязала бы хоть на максимуме слушать исключительно в наушниках

чтобы жесткач был как с курильщиками
иначе эти обезъяны и себе нервы и слух посадят и окружающим

вам просто к психотерапевту надо , он выпишет таблетки, я серьезно. если вас легкий шум от соседей бесит, это признак психического расстройства

Кристина

Я тоже засыпаю с телеком)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,пусть ребёнок табачиной дышит ещё в утробе!Пусть у матери гиппоксия будет и прованеный дом!Думаете это шуточки а из-за гипоксии у ребёнка с развитием могут быть проблемы!Это вообще тоже самое что в грязной обуви дома ходить!

Витаминка

Я вообще не вижу проблемы, я тоже не люблю спать в тишине. Мне кажется кто как привык спать до женитьбы так и спит. С вашей стороны тоже эгоистично.. Почему он должен под вас подстраиваться. У нас все просто решилось, спим в разных комнатах. Живём уже 15 лет вместе.

Гость

Это тяжело хуть телевизор или. Радио включеная до утра работает или только по утро выключаешь. Под него засыпать это по жесть.Толком не спишь дремаешь, утром просыпаешься что спал что не спал. Лучше все выключать и спаться лучше.

Гость

Вот тоже думаю как быть... Вроде даже церковь говорит, что зачем вы в браке состоите если даже спать разных комнатах будете... Ещё бабки говорили "ругайтесь, миритесь, но вместе дождитесь, хоть боком хоть задом но главное рядом". Свекровь со сверком спали в разных комнатах, да и все делали отдельно почти ... Я мужу сразу говорила что так не хочу. А сейчас он то уснет под телек в др. Комнате причем меня даже больше бесит не то что он отдельно спит иногда, хотя это тоже, но то, что он там спит не по людски:на пледу без постели, негигиенично, либо под синтетическим пледом.ну что за отдых... А ему нормально. Ну и это отдаляет в любом случае... Дети будут видеть что родители отдельно спят и как ни крути постепенно это влияет на общую крепость отношений..какой пример.. хоть разводись.. правда когда уже двое детей, женщине сложно независимой оставаться. А по поводу до свадьбы как спали...ну тут извините, есть ведь и те кто не жил вместе до свадьбы, в гражданском браке тоже свои минусы, хотя конечно это способ узнать сможешь ли ты ужиться...вот и думай что делать

Гость
Гость

Тоже мне беда. ))) я сама без телека не могу заснуть. Не люблю тишину. Хоть радио, но что-то должно быть. А муж не любит )))) не хотите - не спите вместе. Ребенок вообще ни при чем. Не люблю, когда жены давят на жалость ребенком... Это низко.

Дура

Гость
Гость

Значит, не настолько и хотите спать или вы с ребенком нервные. Валерьяночку попить никому не повредит (конечно, при отсутствии индивидуальной непереносимости). А вообще неделю-две помаетесь, походите измотанные, а потом будете только так под телик засыпать! Даже соседский пероратор не будет мешать. Днем чем занимаетесь- работа сидячая или дома так неспешно приготовили еду-полежали-посидели в инете-посмотрели тв- ненапряжно поиграли с ребенком и все? Если бы вы пахали вовсю, физически, работа была бы посерьезнее, занимались бы спортом, дома каждый день отмывали все до блеска даже в дальних углах, готовили бы каждый день все новый блюда, а не кастрюлю борща на 4 дня, а остальное- по мелочи типа макарон с сосисками, да и в свободное от дел время с ребенком бы бегали на площадке не останавливаясь и без всякого сидения на лавочке - вам бы никакой телевизор не мешал спать. И вашему ребенку тоже. Менять образ жизни надо и как можно больше двигаться так, чтобы к вечеру с ног валиться. А так у вас-тюленей не только нелады со сном будут из-за какого-то бурчания телевизора, но и проблемы со здоровьем похуже!

Дура

Гость
Гость

ну вот вы така нежна ромашка, а та девушка нормально к запаху табака относится.
Мой папа всю жизнь курил, бросил когда мне было лет 25. Никакого дискомфорта я, мама, брат не ощущали. Курил папа на кухне или в туалете-ванной.

Кстати, после того, как бросил - они с мамой развелись. Ну конечно, не по этой причине - много всего накопилось. Но курево - ну вообще ни при чем.

Посему не стоит злобствовать, что та девушка с ребенком из боязни, что больше никого не найдет, нашла такого "плохого" мужа. Не завидуйте.

*** какая

Гость

Живём давно, тоже спит с телевизором. Бесит. Раньше работа была физическая по большей части, теперь в основном мозги и нервы работают. Стала не высыпаться по ночам, кошмары всякие под его "зомбоящик" снятся. Сегодня проснулась от его телевизора. Сказала, что глупо будет из за этого расходится и ушла успокоить нервы на улицу. Сон пропал, домой не охота. Не первый од эта проблема. До меня стало доходить, что он конченный эгоист.

Гость
Гость

Значит, не настолько и хотите спать или вы с ребенком нервные. Валерьяночку попить никому не повредит (конечно, при отсутствии индивидуальной непереносимости). А вообще неделю-две помаетесь, походите измотанные, а потом будете только так под телик засыпать! Даже соседский пероратор не будет мешать. Днем чем занимаетесь- работа сидячая или дома так неспешно приготовили еду-полежали-посидели в инете-посмотрели тв- ненапряжно поиграли с ребенком и все? Если бы вы пахали вовсю, физически, работа была бы посерьезнее, занимались бы спортом, дома каждый день отмывали все до блеска даже в дальних углах, готовили бы каждый день все новый блюда, а не кастрюлю борща на 4 дня, а остальное- по мелочи типа макарон с сосисками, да и в свободное от дел время с ребенком бы бегали на площадке не останавливаясь и без всякого сидения на лавочке - вам бы никакой телевизор не мешал спать. И вашему ребенку тоже. Менять образ жизни надо и как можно больше двигаться так, чтобы к вечеру с ног валиться. А так у вас-тюленей не только нелады со сном будут из-за какого-то бурчания телевизора, но и проблемы со здоровьем похуже!

Вы с ума сошли? Спать надо в тишине и темноте. И ночью! Не в курсе, что вырабатываются определенные гормоны?! И мозг должен отдыхать от шума и света!!!! Тем ночные дежурства и вредны для здоровья. Другое дело, что Вы здоровая, как слон. Но не все такие...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема