Мне 22 года.Начну сначала. Встречалась с парнем 5 лет. Часто ссорились. В основном из-за того, что мне было обидно, потому что он не брал меня замуж, слушал свою маму. Я из-за этого очень переживала. В конце концов я устала ждать, в клубе с подружками я познакомилась с парнем. Мы начали встречаться. Я уверена шла к цели забыть бывшего, так как за 5 лет у меня появились комплексы. В итоге, я поняла, что не могу забыть бывшего парня и вернулась. Он был только "за". Его мать начала мне писать оскорбительные смс и назвала меня непристойной девушкой, хотя я была девственницей. Для меня это был ужас. Я все вытерпела. И в июне мы поженились. Поначалу все было нормально. Но потом он стал нагло вести себя со мной, раздражаться по каждому поводу. Когда я ушла встретиться с подружкой (за все лето первый раз) ,он устроил мне скандал, оскорбил и чуть не ударил. Мне было очень больно. Я ушла к маме. Вскоре узнала, что он серьезно заболел и я не бросаю его одного в этой ситуации, т к мы не чужие, но чувства погасли. Я запуталась в себе и не хочу с ним создавать семью.
Потому что в 22 года не надо бежать взамуж. Мозгов нет еще.
***** вот какого рожна выходить замуж если в голове еще детсад полный? Ну честное слово милая моя. Вам до замужества и семьи еще годы расти и набирать жизненный опыт
Купите ему лекарства и пусть лечится. Что делать, если чувств нет?
надо рожать
А какого совета ждешь Лизаветта? Нет, идите и создавайте свою семью. Стерпела раз, сиерпишь и 10 раз. Чуть не ударил - но не ударил же.
Нафига тогда вышла замуж раз не можешь забольным мужем смотреть ? А если бы ты заболела и он не захотел смотреть за тобой потому что тоже чувство погасли . Нормальный человек даже за животными ухажуют в таких случаях
Тысячный раз убеждаюсь, что разбитую чашу уже не склеить. Милый автор, не нужно было сходиться с тем, от кого уже однажды ушли. То, что вы его не смогли забыть - это не причина вашего возвращения. Это называется чувство собственности.
С подружками особо не погуляешь, оказалось, мужа надо спрашивать теперь - вот неожиданность, да, автор?
Я чувств вообще не увидела. Вы пять лет рвались взамуж - вот ваша цель (это с 17-ти лет получается, капец), а добились своего - и вам не надо мужа, надо было только взамуж.
Автор, Вы то хочу, то не хочу. То люблю, то разлюбила. Вам ещё рано замуж, нужно повзрослеть.
разводка, палишься, ты уже ведь создала семью, что значит не хочу с ним создавать семью?!
Разводись. Зачем тратить свое здоровье на больного и нелюбимого? Купи ему лекарства и беги.
Если бы заболела, он бы давно свалил. Мужики не больно церемонятся с женщинами, почему у нас по-другому?
Семейная жизнь - *****!!! Не ходите девки замуж.
Слушайте лекции Сатья дас. Найдете на ютубе.