Гость
Статьи
вопрос к женам,которые …

вопрос к женам,которые узнавали об изменах

Как вы поступили в ситуции,ушли/остались. Как вели себя с мужем,что предприняли чтобы его удержать. Ну и вообще как ситуация пошла дальше?

конфета
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Серьезно? Ахахах, а мне противны вы, которая даже читать не научилась.

Вы ***.

Гость
Гость

А после неё не противно было его целовать, спать с ним?

Жена принимающая мужа в постель после других женщин,,не выше этих же женщин,а даже ниже--помойка!!!!!

Гость
Гость

У меня даже мысли не было-удерживать,ушла к родителям и подала на развод,детей не было,развели через месяц,БМ ходил к моей маме,что-то там плакался,типа,ну дурак,с кем не бывает,просил повлиять на меня,но мне было настолько противно и гадко даже смотреть на него,не говоря о чем-то другом,10 лет прошло против развода,дальнейшая жизнь показала,что сделала правильно(открылись новые эпизоды измен)

А та девушка, не знала что есть семья, и он тоже сделал ей больно что сама жить уже не хочет. Что ей делать а?

Гость
Гость

Серьезно? Ахахах, а мне противны вы, которая даже читать не научилась.

Мне вас так жаль, серьёзно. У вас нет никакого самоуважения. Человек, который любит кого то, в любом состоянии никогда не пойдет на измену. А всё остальное - тупые отговорки. А если человек однажды так предал, то ждите что на другом корпоративе он присунет уже другой коллеге.

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема
Следующая тема