Гость
Статьи
Жалко мужа и себя …

Жалко мужа и себя жаль..

Люди, прошу,дайте совет! Может,у кого была такая ситуация.. Я замужем 2 года,детей нет. Сначала я из-за операции не могла,потом заболела пневмонией,пила антибиотики. Я работала,высшее образование у …

Катя
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Сообщение было удалено

А муж Ваш внешне как? нравится на Вам как мужчина?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

у вас обманутые ожидания. Вы вышли замуж в юном возрасте и представляли себе семейную жизнь как праздник. Праздника не случилось. Все нужно делать в своё время, ходить в клубы, гулять с подружками, рожать детей. Вы для себя решите хотите жить в нищете, но в любви. Или готовы пожертвовать любовью. Вы поймите, для того чтобы что-то иметь в жизни нужно работать. А принцы, готовые взять вас на содержание, хотят тоже принцесс, а не уставших загнанных лошадей

Катя

Ощущение,что без него ,ей хорошо... Хотя в начале ,да и потом она звонила ему.. Но он отвечал всегда резко,чтоб больше не беспокоила. Просто меня оскорбило одно,его сестра мне как то сказала,что если бы эта бж хотела его вернуть,давно бы вернула. Я не поняла,это я хуже нее выходит? Или как?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А Вам как кажется что Вы лучше? Вы одного типа внешности и возраста с ней?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Он красивый,не только для меня, видный ... Мы с первого же года брака, взяли машину,но так нужно было.. Потом рассчитывались год. В новый дом,где живём, мы купили и технику,и мебель частично... Он хотел изначально снимать жилье и копить ,но в нашем городе это нереально. И тем более так совпало,что мама купила дом. И сказала,что живите здесь. Он во всем помогает, просто с деньгами туго,потому что в одно дело вложили,а тут еще как назло я заболела,и на лекарства потратились и лечение... Поэтому,мне и кажется,что не в деньгах дело,а просто я не люблю... Но я вообще очень не любвеобильная...

Анна

у меня сестра тоже так рано замуж вышла, тоже ныла, он такой, сякой, хотя мужик старался во всю. А как оказалось, просто не было любви. И все это продолжалось ровно до тех пор, пока она не встретила другого, побогаче, красивее. Ну женские амбиции пальцем не заткнуть. Если ноша тяжела, нечего тащить этот груз, не мучайте мужа и себя. Дайте возможность стать счастливыми с другими.

Катя

В том то и дело, что мы с ней во всем разные. Она Блондинка, я брюнетка. В общении,в воспитании, в поведении. Поэтому я сомневаюсь,может он только ее любил, потому что бывает,у людей между первой и второй женой хоть какое то сходство,а тут вообще. Но его родственники и знакомые говорили,что отговаривали на ней жениться,они видели,что не серьёзная девушка,а у него как будто пелена была перед глазами. Ко мне другое отношение

Авиатор

Вы ждёте чего? Что будет лучше? Вдруг упадёт с неба манна небесная, осыпет финансовым потоком и изменит форму ногтей Вашего мужа? Когда осознаете, что дальше всё будет только усугубляться, тогда и решение придёт. Дайте ему найти ту, которая ему подходит, а себе оставьте времени на следующий шанс - и всем будет хорошо. Тем более - никакого ребёнка Вы не лишаете отца; дрязг с судом и алиментами можно избежать (развестись через ЗАГС), и болеть перестанете и не будете его изводить запросами. Знаю что такое по ночам на подработки - нуегонафиг

Катя

Сообщение было удалено

А какого совета вы ждете? Вот гость с постом 45, вам дала отличный совет, а если вам такой вариант не подходит, значит и вовсе семьей вы не дорожите. Вы молодая, вам погулять хочется, одеваться красиво, жить красиво, но этого все хотят, а живут по своим возможностям.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А она к нему не подкатывает случайно или он ею не интересуется?

Катя

Он порядочный, он всегда прощает мне мои слова и истерики. Говорит,что еще молода,не понимаю... А я боюсь... Вот сейчас его нет, и я даже не думаю с ним расставаться. Но не знаю,что будет вечером,обычно вечером начинается у меня. Может у меня раздвоение личности?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Охренеть...Бедный мужик))))

Катя

Но я ему доверяю,думаю,они не общаются с бж... У нас такое уже было однажды, я тоже дома сидела 2 месяца,и сама извелась,и его доводила. Вышла работать,как будто ничего и не было..

Катя

Сообщение было удалено

ха-ха раздвоение личности!На работу вам пора, чтобы мысли глупые в голову не лезли ))

Катя

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать )))

Катя

Я вот пишу и понимаю,что сама сложный человек, из тех людей,которым всегда чего-то для полного счастья не хватает. Не финансово,а вообще. Когда нет проблем с деньгами, мне не хватает романтики в отношениях, и т.п.... Я уже нашла несколько мест, но пока не вылечусь,не могу выйти... замкнутый круг.

Катя

Еще мама постоянно спрашивает,когда он флюру сделает,считает,что это он болел и меня заразил..

Катя

Я когда на эмоциях,не думаю ,что говорю. Сказала ему,что у него первый брак не сложился,потому что он неудачник. А он в ответ на это,начал попрекать меня тем,что мои бывшие зато удачливые,что я сними тогда не осталась. Мне кажется,это вообще не по - мужски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсанусь. Мой занимался. Сначала много денег там просаживал, потом разбираться лучше стал, до хороших сумм поднимал, но не мог вовремя остановиться, всегда больше хотелось. В итоге, чаще всего не успевал деньги снять.

Ольга
Катя

Сообщение было удалено

Форекс ни в коем случае, это развод. Потеряет и время и деньги.

Гость

А мне кажется, я,конечно не эксперт, что бывают такие случаи, когда люди просто не подходят друг другу ну никак. Когда они исчезают из нашей жизни легче становится даже дышать. И себя можно ломать и заставлять, успокаивать и тешить сколько угодно , но все будет через ж.. не только у автора, но и у мужа, так сказать обоюдый энергетический кризис, нужно круг размыкать и не только ради автора.

Гость

Чего все на Форекс набросились? Это всего лишь платформа для трейдинга. А чтобы делать деньги на торговле валютой, надо, во-первых, иметь стартовый капитал хотя бы в $20,000, а во-вторых, соображать, что делаешь. Тогда нормально получается.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, у меня такая же история. Только я умудрилась еще и детей родить, надеялась на изменения и вечное ЖАЛКО.
Поняла, что люди не меняются. Таким он будет всегда, долги не покидали, пока я сама не взяла бразды правления в свои руки. В итоге муж до сих пор работает на работе, куда я его устроила. Зарплату получает "на карманные расходы". Дети его любят, так что ...
Лучше разводиться. Никогда не уговорите себя, что вы его любите, жалко и т. п.
Потом пойдут любовники, чтобы убежать от этой жизни. Развод станет проблемным, вы уже всё делите не поровну. Честно, хочется вас уберечь. Будет только хуже. Лучше переболеть и забыть. Потом с чистого листа, но с опытом.
Удачи!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо...

морсик

Обычные трудности. Все наладится . Не надо ныть. Выходите на работу как только силы будут. И развивать нужно себя в профессии. Муж мужем а вы сами для себя должны что то делать. У вас есть дом! А мы жили 6 лет снимали. И я не ныла.

Катя
морсик

Сообщение было удалено

Спасибо Вам... Правда после Ваших слов стало легче.. Я уже поговорила с ним насчет Форекса, не будет он туда влезать... У нас таких денег нет, и ЛОХОТРОН это всё. Наладится)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Похоже, проблема в Вас самой. Не обижайтесь, но я сужу по Вашим текстам: орфографические, пунктуационные, стилистические ошибки для человека, окончившего ин. яз, это недопустимо. У вас завышены амбиции, но сама вы ничего интересного из себя не представляете. Муж ваш вкалывает, старается, а вы-то почему сама не зарабатываете? Работаете в какой-то шараге... Ну устраивайтесь так, чтобы получать по больничному, раз болеете часто.

Мужа вашего жаль. Попал мужик как кур в ощип к вам и вашей маме. Вы его там загнобите. Разводитесь уже, может быть, он найдет себе нормальную женщину. А вы сидите с мамой в вашем большом доме.

Катя

Если и были ошибки,то не грубые. Вы посмотрите на другие темы, абсолютная безграмотность... Я просто на эмоциях все это писала, так как накипело..

Катя

Не знаю, теперь еще хуже стало. Муж таксует,чтоб кредит оплатить.. нехватка во всем.. Я не могу устроиться, у меня серьезное заболевание... Я ищу работу , но меня не пропустят на медосмотре... Как я устала, сил больше нет.. Уже и от мамы стыдно, мужчина в доме,а такие проблемы материальные. Мама тоже продукты покупает.. Муж то старается,но из-за его долгов , теперь все должны страдать. Вот, я два месяца не работаю,уже еле концы с концами сводим...

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем