Скажите пожалуйста, есть ли такие семьи, где муж и жена живут без измен, понимают друг друга, решают проблемы при появлении таких, а не бегут на лево? Интересуют истории и мнения именно таких …
Я знаю мужика, который признался, что ни разу не изменил жене, прожив в браке 16 лет. Но это особый случай. Он женился в 36 лет. До этого таскался как проклятый, вплоть до заграничных борделей, была у него гражданская жена, там были свободные отношения, иначе он не мог. А потом встретил девчонку 23 лет, через год официально женился, потому что по его словам "от нее гулять не хотелось". Девчонка породистая, конечно, но как он говорил - никого не хочу, только ее, и так все 16 лет. Я ее видела, ей под 40 уже, красивая женщина, но ничнго сверхъестественного в ней нет.
Сообщение было удалено
Вон, я выше "признался что ни разу не изменил" за 36 лет. :))
Когда мы поженились нам было 20/18, мы оба были девственниками, и вот живём счастливо по сей день.
И секрет верности очень прост - надо любить и дорожить друг другом, и секс в браке должен удовлетворять обоих и с избытком, чтобы мыслей об измене не было.
Сообщение было удалено
Mожет по пьяни. Сама так один раз чуть не вляпалась. На корпоративе. В последний момент одумалась. Потом по трезвости вообще не поняла, что на меня нашло. Да и секс по пьяни мне вообще не нужен. Мужа обожаю. Сама не понимаю, что это было.
Я считаю если не можешь себя держать в руках не пей тогда. Да и сколько же нужно выпить, чтобы потерять контроль над собой. Если верен, то и по пьяни это будет в голове. А если не можешь хранить верность долго, то рано или поздно и трезвый побежишь на лево. Это зависит не от выпитого, не от обстоятельств, а от человека, его принципов что ли.
Сообщение было удалено
+1
Но здесь разное пишут,вот я и начиталась,что все мужики изменяют и застряло в голове. Стала мужа подозревать,когда его не было,думала с кем то мне изменяет,сплошной дурдом. И вот на этой ноте, сама влипла,изменила с его другом.Друг давно на меня положил,а тут у меня сплошные подозрения, а он мягко так,мол чего это все терпеть и я вляпалась.Потом опомнилась,друга послала,хотя он хотел продолжения,даже меня пугал,что расскажет мужу.Когда до мужа дошло это,я сказала,что приставал и пристает,но ничего не было. Муж мне поверил,или сделал вид,что поверил,но я ему очень благодарна,за это.Это мой крест,грехи отмаливаю как могу,любить мужа стала еще сильнее,он удивляется,но вижу очень доволен. Жаль,что пришлось пройти через такое,но теперь меня никакой форум не собьет с верного пути.
Сообщение было удалено
мы в браке 15 лет 3 детей ,2 раза изменил , выод с женой лучше !! расказал жене правду было ей больно она как жена верная сказала так , до свадьбы было но как чисто интерес !! я думаю верность можно сохранить ьолько КОГДА ОТКРЫТОСТЬ И ПОНИМАНИЕ жена неотказывает в сексе и секс без компликсов муж не будет гулять!! если муж делает жене комплименты и заботеться и удовлетворяет жену . ей измена не нужна
Сообщение было удалено
Есть отношения без измен!И не слушайте ни кого.Я вам пример.В браке 15 лет.Были соблазны у меня и у мужа,но мы понимали,что измена=разводу,и ни кто не рыпался.Мы научились договорились радоваться вниманию стороннему,но не пользоваться им,не трахать всех,кто хочет тебя,да и все.Во-первых,так не подцепишь венеру,во-вторых,не разрушишь семью.Мы уважаем и благодарны всем,кто интересуется нами ,понимаете?...Сложно ,конечно...Тут тема та же,что с едой: жрешь-ожиреешь-станешь гадким,ненужным,больным =сиди на диете.Так и с трахом на стороне.Хочешь - давай!Но помни,что в новых отношениях,в ЛЮБЫХ отношениях измены равны расставанию,и каждый новый партнер будет требовать верности.Каждый.Так что нужен один - живи по-честному.Нужны все - гуляй.Мимо.
Не знаю так ли это, но мне к примеру мой парень не изменяет хотя с его внешностью и ресурсами мог бы спокойно. Я вообще мышка серая да и к тому же характер ужасный, да, ругаемся часто но не изменяли, единственный случай произошел со мной, я с подругой и ее братом выписала, ну как выяснилось ее брат мне что-то помешал, в результате меня изнасиловали, но скажу так... На отношения это не повлияло и мы с тех пор уже 5 лет вместе)
А я понять не могу, неужели больше думать не о чём, кроме как об изменах???
Захочет изменить, изменит. Захочет скрыть это, вы никогда не узнаете.
Лучше думайте о гармонии и радости между вами.
Изменит и принесет болячку, такие истории сплошь и рядом, букету венеры пофиг на полигамность гулявшего мужа или жены, даже средства контрацепции не всегда помогают.
Ну как ты можешь знать достоверно, что твой муж или жена тебе не изменили? лучше даже не париться на эту тему, если в остальном все ОК. Можно изменить случайно, любя супруга и семью, не будучи бабником или шлю в принципе. А потом спокойно вернуться и продолжить жизнь как ни в чем не бывало. И что, как эта измена повлияла на вашу жизнь? всякое наверно в жизни бывает...Мы с мужем знаем мнения друг друга об изменах и стараемся не вызывать ревности. У нас и так эмоций в жизни достаточно...
Измена может вскрыться на встрече у гинеколога, например во время беременности или выкидыша. Видите ли, некоторые венерические заболевания могут провоцировать уродство плода, выкидыш или бесплодие, ВИЧ в конце концов выбирайте больше, что нравится. Тайное может стать явным в любом случае, но самое плохое это узнавать о факте измены у врача.
А я понять не могу, неужели больше думать не о чём, кроме как об изменах???
Захочет изменить, изменит. Захочет скрыть это, вы никогда не узнаете.
Лучше думайте о гармонии и радости между вами.
Как бы жена не стремилась к гормонами и радости, в одиночку ей этого не достичь , вместо муж ее изменил ей и скрывает это то он крадет семейный ресурс любви . Так люди могут жить. Но все тайное становится явным.
Если Ваш муж- человек с принципами, значит, он принял решение- быть верным. Это непростое решение для мужчины, но единственно правильное. Не сомневайтесь в нем, он 10 лет доказывает свою любовь. Мой муж такой же. И наши друзья, и друзья наших друзей)) нас много!
Как приятно это читать ! Пусть будет по больше таких семейных союзов. Хорошо предавать публике о семейных ценностях и верности.